富山県魚津市総合スレッド part2

1名無しさん 転載ダメ2015/11/18(水) 14:23:49.97ID:IqlwrYUX
ないから立てた

前スレ
富山県魚津市総合スレッド
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kousinetu/1398318306/

53名無しさん2016/12/28(水) 18:34:59.27ID:AiRLoNgL
滅び行く魚津。滅亡は避けられない。

54名無しさん2016/12/29(木) 02:29:15.43ID:UAiZDgBP
日本人はまるで外国人のATM扱い?


ふざけんな!!生活保護で暮らす外国人が増加!韓国朝鮮人2万8700世帯、中国人 ...
https://youtu.be/i81-EGru3io

日本人は生活保護打ち切りで餓死
https://youtu.be/kolIf3oNKzk

「悲しくて悔しくて」電通社員過労自殺 母親が手記
https://youtu.be/4IDKzhrfuFw



在日特権の問題を指摘するチラシ
http://yamatonoibuki.seesaa.net/s/article/407985080.html

55名無しさん2017/01/12(木) 17:57:42.32ID:YscFbwzG
魚津市 滑川市より人口が多い

56名無しさん2017/01/13(金) 18:30:28.39ID:aKE5sB5+
黒部のアピタは閉店決定だけど、
魚津のアピタは大丈夫?

57名無しさん2017/01/22(日) 21:04:33.82ID:ROaaa6AT
札幌○ばりが丘病院はブラックです。

58名無しさん2017/02/02(木) 15:59:59.37ID:SSJqb04L
>>56 さあ 大丈夫じゃないか…。

東店よりは分からないが。

59名無しさん2017/02/05(日) 08:19:21.93ID:OewomWHA
[渋谷暴動事件] 「捜査特別報奨金」制度の対象に指定 中核派の活動家 大坂正明容疑者(67)
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1477949905/


【社会】中核派が福島にターゲット・・・「放射能への不安」不安あおり浸透図る=公安当局
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1425853081/

【社会】反原発運動の一環…有償で参加者送迎容疑で「中核派」3人逮捕
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485147514/

【埼玉】反原発活動の参加者を有償で運ぶ白タク行為をしたとして加須市・障害者福祉課長ら中核派3人逮捕
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1484786432/


【京都】中核派活動家の東北大医学部生を逮捕 裁判所の命令で傍聴席から退廷する際、警備員を蹴った疑い
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485677547/

【社会】中核派系全学連の活動拠点、京都大の「熊野寮」(京都市左京区)に家宅捜索 京都府警
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485825202/

60名無しさん2017/02/27(月) 20:54:23.61ID:h6RvxACC

61名無しさん2017/03/01(水) 21:42:59.80ID:EW/1ZL6O
滑川なホタルイカ観光船断念やとい。
船出したれよ。

62名無しさん2017/03/01(水) 22:02:20.04ID:v0XWDevQ
山中慎太郎後藤象二郎芦田涼太郎出口伊太郎重田幸太郎赤木圭一郎黒倉健次郎高山陽太郎
若原健太郎橋本龍太郎橋本栄次郎田賀文次郎柏木竜太郎内山賢太郎有吉英太郎杉井慎太郎
小泉孝太郎小林健三郎本田宗一郎笹原信一郎佐野雄太郎桜庭健太郎有働良太郎早川優太郎
藤田浩司郎山田孝太郎山口祐一郎松本健太郎下村遼太郎副島金太郎石原粂三郎小菅正太郎
藤原翔太郎辻内英太郎笹山遼太郎甲斐鉄太郎吉田鋼太郎島田雄二郎丹羽貫太郎徳田耕太郎
大木金太郎薄田雄一郎向井源一郎永井誠一郎正木敬太郎今田甚太郎若槻慎太郎大倉誠二郎

63名無しさん2017/03/01(水) 22:20:54.89ID:Fu04kyd2
>>61
漁協の良心に市がおんぶに抱っこで
ずっと甘えてきたんだ

20年前から既に「今年こそは無理かな」って噂が毎年あったし、実際に開始が遅れたりしてた

あんなんだったら無い方が良いよ

64名無しさん2017/03/01(水) 23:08:30.85ID:EW/1ZL6O
こっちの名物にしてしまえばいーねけ

65名無しさん2017/03/02(木) 13:54:44.34ID:gzZi0G0S
ほたるいかの身投げすくいに行くがなら岩瀬か四方辺りのほうが便利やろ

66名無しさん2017/03/02(木) 21:47:10.91ID:h3iLSZ0b
魚津の浜、無くなっちゃったしなぁ

67名無しさん2017/03/03(金) 10:45:49.39ID:fygjmW1/
浜どこにあったん?

68名無しさん2017/03/03(金) 11:37:08.39ID:9NpU/dOe
>>67
根っ子ランドの辺りとか
夏、牡蠣が取れた

69名無しさん2017/03/15(水) 20:18:44.88ID:By4R4dKE
防衛大名誉教授「尖閣海域での中国船の侵入が急増。危機報じない朝日新聞は中国の挑発を見過ごすのか」  
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473212063/

70名無しさん2017/03/18(土) 19:01:57.81ID:UzJDAdVG
>>53
3/17夜のNHK-TVニュースで魚津市金谷の何某神社の獅子舞奉納
神事が、流れていた。
男女小学生数人が獅子役を演じていたが、今は女子児童も獅子舞に
参加しているのか?

71名無しさん2017/03/18(土) 21:00:22.09ID:09/fXGXR
https://goo.gl/NrL6ir
これは普通にショックだね。。
本当なの??

72名無しさん2017/03/22(水) 21:13:19.03ID:kUp6FEtq

73名無しさん2017/04/06(木) 06:42:03.81ID:UNEYc4Zi
>>64
魚津名物名産の魚津高OGの室井滋って、何町何中の出身なのか?

74名無しさん2017/04/06(木) 12:42:48.32ID:LKRTGl0p
ウイッキーさん聞かれ

75ロト ◆qFl3yNEXxI 2017/04/15(土) 11:22:40.92ID:eELs3USz
おはようございます^^





http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186895036.html

貼ったのはPart1。
Part9まであるよー。

76名無しさん2017/04/23(日) 08:46:42.59ID:5h+UfxSZ
>>72

おととしのやつじゃん

77名無しさん2017/04/24(月) 10:16:42.09ID:xocO9bRI
じゃんじゃかじゃん

78名無しさん2017/07/02(日) 13:45:15.74ID:gCKNZ4Xz
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも必ず来る)「有事の備え・知識」として、ぜひ参照されて下さい。。

下記スレッド27番レスにHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

  

79名無しさん2017/07/26(水) 13:32:14.96ID:rMbWA2Re
JR魚津駅前のパストラーレっていうイタリアンレストランは、
ほんと、今まで行った中で一番最悪のレストラン。
特に奥さんぽい人が意地悪。

注文少ないと説教してくるし、
ほかの人の話だけど、追加注文の場合は、
注文済みの同じ材料で
作れる料理にしてくれとか言ってくるらしい。

駐車場にも無断駐車禁止の看板が5つも6つも。
そこまで貼らなくても...。

とーにかく、感じの悪いお店で
二度と行きたくないお店のナンバーワン!

80名無しさん2017/07/28(金) 10:51:54.24ID:xnh7nUfn
しゃーいかったにかよ

81名無しさん2017/07/29(土) 06:27:00.88ID:ULShZRW+
埼玉はふじみ野市出身で浦和学院卒業の旧姓渡部雪枝、現在は石川雪枝44歳?をご存知の方は本人に浜松の藤原武士のフェィスブックの記事を見てから連絡しろと伝えてください。
渡部雪枝は浦和学院11期生T組で馬術部。
卒業後に富山の牧野ライディングに一時期在籍。
姉が新幹線の売り子してたとの事は聞いた。
渡部雪枝が愛してもない旦那と結婚して愛してもない旦那の子供産むはめになった原因として何故か俺がクラスメートからハブられました。
しかし理由が解らない。
真偽が知りたい。
お願いします。

82名無しさん2017/07/29(土) 07:33:24.45ID:cCj9trGf
【 アルトコイン投資 】
https://yobit.io/?bonus=cjboI

83名無しさん2017/07/29(土) 10:46:08.26ID:D2iWelgi
私の仲の良い奥さんの性体験ブログ。
本人は私に知られたと思ってないようだけど、
スタバでブログ更新してたの見たわよ。
火遊びも程々にね。

http://lightube365.com/archives/1703

84名無しさん2017/08/08(火) 09:58:29.10ID:d6Hmn1RD
亀頭龍ラーメンてなんて読むが?
うんまい崖?

85名無しさん2017/08/18(金) 18:08:27.13ID:mFw0PwZt
ラーメンは普通。チャーハンはうまい部類だった気が。
もう10年以上前の会社内評判

86名無しさん2017/08/19(土) 01:54:35.88ID:AqeUSBDl
>>84
きずりゅうってゆうがんやって
昔黒部にあったん移って来たがんやぜ

87名無しさん2017/08/19(土) 21:51:18.91ID:NXLNrFxy
おっとろすい名前で無いがでいかったちゃ

88名無しさん2017/08/20(日) 22:26:42.24ID:LABnsBiD
うどんが美味い

89名無しさん2017/08/20(日) 23:42:35.28ID:xnME2p8Y
ラーメン屋でうどん茶なぬよ

90名無しさん2017/08/21(月) 11:17:07.10ID:sJvu5qTX
http://kool777777.hatenablog.com/
【大HIT ドラマ化】漫画 バウンサー ちょいバレ
〜最新号

91名無しさん2017/09/05(火) 21:50:46.05ID:9AAuihTw
>>79
むしろ行ってみたくなったw

92名無しさん2017/09/10(日) 11:13:36.91ID:DT/g4FVQ
ぐる屋いいぞ

93名無しさん2017/09/12(火) 22:22:56.12ID:Qrjah7zh
江口のファミマ横に何建設しとるがけ?

94名無しさん2017/09/19(火) 11:15:36.17ID:YJpRA9LN
松の湯に刺青した人おったわ 最近の風呂屋って刺青オッケーなんか
時代なんか

95名無しさん2017/09/21(木) 09:33:01.18ID:WGTLktry
松の湯は愛想ないし張り紙上から目線で嫌い
辻わくは店員さん親切でいい
まんてん好きやけど、高いからたまにしか行けん
銭湯少ななって、さみしいわ

96名無しさん2017/09/21(木) 10:12:07.78ID:Hlmn3Cdf
羊の木のCM解禁されてた。
さびれた港町www
その通りやけど

97名無しさん2017/10/03(火) 19:49:55.52ID:xTv75HP6
ちゃんと、平成松の湯って言わんかい!

98名無しさん2017/10/21(土) 21:20:19.61ID:mYKM6omb
辻わくわくランド

99名無しさん2017/10/23(月) 14:49:30.86ID:Gd8azDaY
食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い (迎え舌) ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない … 尖った靴を履く
… 糞尿を撒く … チョン猿はコロニーを作り密入国者を呼び寄せる … 支那支那言うが、大便民国の悪行は黙る … 在日コリアンが経営する焼肉屋に集まる
… 禽獣が同種で集まるように、チョン猿はツングース諸民族と親しむ …
チョン猿には謙譲の精神が無いため 『謙譲語』 が使えない … ツングース諸民族は 『接頭語』 が喋れない … チョン猿は旗色が悪くなると大声で奇声を発して勝ち誇った態度で逃げる … チョン猿は旗色が悪くなると被害者を演じて貴方を加害者にする …
チョン猿がコロニーにした住宅街を歩くと、子供が 『ギャーギャーギャー』 と大声で奇声を発している。暴行被害者の悲鳴ではない。 猿山の叫びなのだ。

100名無しさん2017/10/27(金) 22:23:30.12ID:80Pnacdl
辻わくはかなり大きいから
スーパー銭湯といってもいい

101名無しさん2017/10/28(土) 05:33:43.54ID:FORUr+DN
辻ってうち結構多いな。

102名無しさん2017/11/12(日) 18:22:21.15ID:X06OKLim
辻枠に限る

103名無しさん2017/11/19(日) 20:43:44.39ID:O+LYdYJ0
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺
https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

新着レスの表示
レスを投稿する