新潟県糸魚川市 Part34 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1名無しさん2016/12/18(日) 21:00:18.01ID:t7myjyvl
我らがふるさと糸魚川市のスレッドです。糸魚川に関する話題等、楽しく行きましょう!
煽り荒らしAA宣伝その他板ルール・ガイドライン等にひっかかるようなイタイ書込みはご勘弁ください。
次スレは990くらいまでにお願いします。

糸魚川市役所ホームページ
http://www.city.itoigawa.niigata.jp/

前スレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kousinetu/1431004822/
新潟県糸魚川市 Part33
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kousinetu/1447753234/

913名無しさん2017/10/09(月) 20:02:14.25ID:D38yUF3Y
食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い (迎え舌) ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない

914名無しさん2017/10/09(月) 20:57:27.06ID:CQMyOlCM
杉本障害者がドキュメントで特集されてた

915名無しさん2017/10/13(金) 16:02:11.68ID:euzH5uyw

916名無しさん2017/10/17(火) 21:58:29.56ID:iaH0J2qE
ちょっと待て!、その立憲や無所属は元民進党・民主党でしょ

立憲民主党ってのは民主党の菅直人政権時のマヌケで無能な閣僚や幹部たちだろ

東日本大震災当時の民主党政権の菅直人総理と枝野官房長官の無能無責任な危機管理を忘れるな

日本を放射能まみれにした極悪人連合だよ    枝野は当時官房長官だった

福島原発事故で無能をさらした民主党無能政権時代の議員にバッチはいらないだろ

日本を壊した民主党政権の閣僚幹部たちの逃げ込み政党だ   選挙が終われば希望に追い出された連中と再統合

恥を知れ、立憲民主党    朝鮮学校無償化に動いた国賊どもは半島にでも帰れ

選挙後に民進党に大合流するだけの選挙目当てのパヨク互助会を許してはいけない

その立憲民進党は元民主党ですよ  騙されてはいけませんよ   日本を放射能まみれにした極悪人ですから

こいつらの政権時代時代は株価は7000円台、日米外交はボロボロ

新潟ってアホ知事選んだくらいだから貧乏が好きなんだろうね

917名無しさん2017/10/17(火) 22:44:34.97ID:4Ph8fx5s
反自民候補A 4万得票 落選
反自民候補B 4万得票 落選
反自民候補C 4万得票 落選

自民候補 5万得票 当選 ウハウハ

自公圧勝確実、
 原発再稼働、一次産業壊滅、年金削減、大増税、創価学会大繁盛、
 モリカケ不問、日本軍誕生、公務員賞与アップ、緊急事態条項導入
これが、国民の総意

918名無しさん2017/10/18(水) 11:43:06.01ID:KI+b+jHQ
糸魚川ではすでに創価学会政権が4期も続いてるしね

919名無しさん2017/10/18(水) 11:48:48.04ID:KI+b+jHQ
高〇修一候補は高田生まれの高田育ちのくせに糸魚川に来ると出身地は糸魚川って言うし糸魚川でも支持者が多いよね
親父の高〇修は能生町町長もやったんだけど糸魚川を捨てて高田に逃げて行って国会議員になったんだけどね

920名無しさん2017/10/18(水) 12:07:03.86ID:Jn5MQ3R8
国を捨てて日本に居座ってるやつらよりなんぼでもマシ

921名無しさん2017/10/18(水) 17:39:07.56ID:dYHXiRCU
杉本は共産党員
投票は共産党に入れろってウザイ

922名無しさん2017/10/19(木) 15:39:22.50ID:IVAonm+Q
>>921
在日って草加学会員が多いんじゃなかった毛?

923名無しさん2017/10/19(木) 19:18:19.86ID:iXIfUvhV
北朝鮮は共産党
南朝鮮は公明党(創価学会)

924名無しさん2017/10/20(金) 07:34:03.38ID:l9X/F1vc
● サルでもわかる三極構造  ● 

・第一極・・・保守+本来の意味でのリベラル(穏健な自由主義者)

・第二極・・・極右の女独裁者と、選別され奴隷と化した変節保身パヨク ←選挙後再び変節か?w

・第三極・・・極左+日本で誤用されるいわゆるリベラル(反日護憲左翼) ←当初希望入り望むも拒まれて一転"筋通す"  
(※支持者が総理の演説を大音量で妨害し、党首は革マル派系団体から800万円の献金を受けている>国会予算委)

※新たな極・・・マスコミによるアナウンス効果(上乗せした数字に支持者が安心→投票に行かせないという狙いか?)

■健全で常識的な国民の皆さん 発表された数字に惑わされず投票に行きましょう。 偏向した”左派”メディアにまたも騙されている可能性があります。 サイレントマジョリティー(謙虚なお人好し)でいることを、私たちはもうやめませんか?

925名無しさん2017/10/21(土) 23:51:36.72ID:CwDDp0Gh
東京新聞・望月記者が見た安倍政権「戦争ビジネスへの道を限りなく切り開いた」
http://news.livedoor.com/article/detail/13778844/

926名無しさん2017/10/22(日) 22:45:09.69ID:nkWtnrOn
(自称)糸魚川出身の高取修一が当選だー

927名無しさん2017/10/23(月) 08:07:00.87ID:Q6phJpm5
北陸道の糸魚川ー名立間が通行止めになってるのに高速バスの運行情報がわからん
頸城バスだめだな

928名無しさん2017/10/23(月) 15:51:48.42ID:HWRG8qwW
あっちゃんの共産党への一票が効いた

929名無しさん2017/10/24(火) 17:54:14.89ID:RIf65quX
杉本大臣

930名無しさん2017/10/26(木) 22:09:12.67ID:fW+RFy/4
自民党が負ける新潟

931名無しさん2017/10/27(金) 10:24:43.30ID:wfT7XXzE
直江津駅事件

932名無しさん2017/10/27(金) 11:45:55.23ID:CEFR4qIR
能生騒動

933名無しさん2017/10/27(金) 15:42:17.09ID:llKJMH87
創価学会が勝つ糸魚川
あっちゃんが共産党から立候補して創価学会と一騎打ち

934名無しさん2017/10/27(金) 15:47:11.58ID:llKJMH87
>>931
直江津駅事件の名セリフ
「敗戦国の日本人が朝鮮人に逆らうんじゃない」

在日朝鮮人だとわかると拘置所も怪我の手当てと食事を与えたのちに逃がしたし

935名無しさん2017/10/29(日) 07:27:08.89ID:SmAcHFOQ
>>934
当時は敗戦直後の混乱期で進駐軍の許可なしに外国人(日本敗戦により朝鮮は日本から独立)の逮捕や裁判をしていいかわからなかったんだな
同じ新潟県の駅で起きた坂町事件も進駐軍の許可が出たのに事実上の無罪になったし

936名無しさん2017/10/31(火) 08:02:43.81ID:C4rI3Nki
>>905
桜木の会社員が、稲刈りの手伝いで不慣れなコンバインを無免許運転したんだ
ろうなあ。黙祷。
1のっぺらー ★ 2017/10/30(月) 09:46:51.23ID:CAP_USER9
28日正午ごろ、新潟県糸魚川市川詰の田んぼで、同市桜木の会社員、
早津宗徳さん(49)が横転したコンバインの下敷きになって・・・・・・・・・・・・・・
【新潟】コンバインの下敷きに 稲刈りの49歳男性会社員死亡 糸魚川市
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509324411/

937名無しさん2017/11/01(水) 00:22:43.85ID:wHHh3OzR

938名無しさん2017/11/01(水) 17:04:11.75ID:8EIaejby
>>935
現在の糸魚川では朝鮮人ならぬ創価学会政権によりやりたい放題
それに盾突いているいる杉本は偉い

939名無しさん2017/11/01(水) 23:57:35.28ID:B+ZItqa+
>>932
能生駅にJRの特急が停車する時代も、昔はあったんだねえ。
但し乗降車は、できなかった?

940名無しさん2017/11/02(木) 00:41:11.26ID:VAklmT6A
>>917 >>930
>自公圧勝確実・・・・・・・・・・・・・
新潟県は例外だったぞ。6小選挙区で2勝4敗。中でも4区の
金子恵美ちゃんが、あんな敵方のBBAに比例区復活もできぬ
大敗を喫したのが、わけわからん。
2017衆議院選挙開票結果 【小選挙区】 新潟県
http://www.yomiuri.co.jp/election/shugiin/2017/kaihyou/ya15.html

941名無しさん2017/11/02(木) 10:15:29.03ID:+0mQvLlj
>>939
上越新幹線開業のときのダイヤ改正から20年間ほどは北越が一往復だけ能生駅に停車したんだよ
その後廃止されたけど糸魚川快速で北越の車両で復活したけどやっぱり直ぐに廃止
糸魚川の新幹線駅を廃止すれば特急も復活するはずなので糸魚川新幹線駅の廃止運動を市民みんなで盛り上げよう

942名無しさん2017/11/02(木) 18:17:38.00ID:ilFm53lA
>>938
杉本本人降臨乙

943名無しさん2017/11/04(土) 12:52:32.06ID:hiHc5Edq
>>941
能生コメント

944名無しさん2017/11/04(土) 13:19:01.57ID:omI2jFp/
>>943
お、面白くなんかないからな (ぶふっ)

945名無しさん2017/11/05(日) 17:40:59.81ID:kSaY/En3
寺町のかまどやさん、お店をたたんだの?

946名無しさん2017/11/06(月) 21:09:54.41ID:ZELhN88O
寺町の杉本さん、共産党員なの?

947名無しさん2017/11/07(火) 12:08:53.74ID:DDIXBNLm
共産党、社民党、自由党は親中
親韓は立憲、民進

煽りたいんなら基本的なとこ押さえとけよw

948名無しさん2017/11/07(火) 16:45:40.18ID:N2iUFq3Z
>>947
そして糸魚川は創価学会

949名無しさん2017/11/07(火) 18:24:21.03ID:/Omx52eB
>>947
得意の知ったかぶりだけど、誰にレスしてんだ?

950名無しさん2017/11/08(水) 09:05:21.63ID:3TJ+cVAc
>>949
つまり自分は無知でしたって告白してんだな
素直でよろしい

951名無しさん2017/11/09(木) 00:21:15.72ID:ow98tmKb
>>950
知恵遅れシネよ

952名無しさん2017/11/09(木) 17:16:06.36ID:I2M78znK

953名無しさん2017/11/10(金) 12:05:11.07ID:rms1XbKl
>>951
アンカー間違ってるぞ(笑

954名無しさん2017/11/15(水) 19:36:26.16ID:JgP/dul0
上海軒、禁錮3年執行猶予5年だとさ。

適切か?

955名無しさん2017/11/16(木) 14:59:18.58ID:QSk4rAow
>>953
うるせーぞ杉本

956名無しさん2017/11/17(金) 12:02:31.86ID:2Jutnljp
>>955
お前こそ静かにしろよ朝鮮人

957名無しさん2017/11/17(金) 18:20:59.68ID:JaI48VGK
>>956
お前は北朝鮮帰れよ

958名無しさん2017/11/20(月) 08:19:19.99ID:VoVK4rgQ
>>956
違うよ、人生の脱落者、嫁無し、職無し、甲斐性無し
根暗で本人に直接言えない臆病者
糸魚川人の本質だから朝鮮人では無い、朝鮮人に失礼
非人レベル

959名無しさん2017/11/20(月) 12:07:44.47ID:PKMZmplM
>>957
ちゃんと戸籍確認した方がいいぞ
ずっと反挑戦だったのに親が帰化人と知って活動家になったやつもいるくらいだしw

960名無しさん2017/11/20(月) 13:52:32.16ID:PVHTiNZ0
朝鮮総連新潟支部
現在は裁判に負けて空きビルになっているので糸魚川に招致しよう
https://goo.gl/4sNGYt

961名無しさん2017/11/20(月) 22:10:29.06ID:IHvXxhZD
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺
https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

962名無しさん2017/11/20(月) 23:20:44.45ID:Iy/Nvqfg
>>926
(自称)糸魚川出身?
当選した高取修一は旧高田市生まれだが、尊父高取修は
旧能生村生まれの旧能生町長だから、広い意味で
糸魚川市出身と言えるだろう。

963名無しさん2017/11/20(月) 23:27:00.18ID:t9b+cl5V
>>959
杉本くん必死だね

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する