長野県長野市について [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/01/12(木) 00:32:25.39ID:sSc/eCHP
初でよくわからないので、とりあえず今日の長野市について語る

13名無しさん2017/01/28(土) 01:17:15.41ID:/zg6lH92
すいません。
あと、こういうのって数日で勝手に消えるかと思ってたんですけど
そうじゃないんですね、すいませんでした
きをつけます

14名無しさん2017/02/01(水) 11:20:59.50ID:oua13C9n
マンション侵入疑い 長野、地裁松本支部職員逮捕
2017年1月30日

長野中央署は二十八日、住居侵入の疑いで、

長野地裁松本支部職員 伝田洋史容疑者(45)=長野市長野岩石町=を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は、同日午後八時五十五分ごろ、正当な理由がないのに市内のマンションの部屋に侵入したとされる。容疑を認めている。
署などによると、部屋の住人とその知人が帰宅した際、伝田容疑者が室内にいるのに気付き、取り押さえて駆け付けた署員に引き渡した。

長野地裁総務課は「事実関係を確認中でコメントできない」としている。

http://www.chunichi.co.jp/article/nagano/20170130/CK2017013002000010.html

15名無しさん2017/02/03(金) 12:25:16.78ID:lMWJDlnA
長野市は県内の北部にあるのに横型信号機がほとんどなんだもん

16名無しさん2017/02/03(金) 18:44:24.85ID:G/uIolCs
俺もお前も同じ長野市民じゃ!
ところで駅改装したらマックすら無いじゃないか!
駅ビル完全にアウトだろ。

17名無しさん2017/02/04(土) 09:36:55.02ID:6zamJiHh
【社会】中日新聞社が2300万円所得隠し 名古屋国税局が指摘
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1472037089/

【記事捏造】「貧困」記事の捏造、ボツが怖くて 中日新聞の記者
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478412228/

中日新聞が記事を削除 貧困巡る連載「想像で書いた」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1476242576/

【子供の貧困はウソ】 中日新聞社捏造を認める 記述や写真はまったくのでたらめ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1476262342/

中日新聞、捏造と認定 記者「貧困のエピソード足りず」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1477822261/

【中日新聞】街の証明写真機のカーテンばかり約100枚も盗んだ中日新聞販売所アルバイト石井容疑者(69)を逮捕
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1486038684/

18名無しさん2017/02/05(日) 08:08:20.09ID:OewomWHA
防衛大名誉教授「尖閣海域での中国船の侵入が急増。危機報じない朝日新聞は中国の挑発を見過ごすのか」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473212063/

19名無しさん2017/02/05(日) 20:14:46.85ID:IcYFWPpC
個人的には市外局番は048であってほしかった。

20名無しさん2017/02/17(金) 11:43:11.03ID:mcHYBeha
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でもお気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエー

21名無しさん2017/02/18(土) 17:02:59.06ID:uBbRvL8Q
>>17-18
【蓮舫】共同通信や朝日新聞が報じた「二重国籍の問題は生じない」との“政府見解”は事実でない 法務省が自民党に連絡
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1473504608/

【話題】朝日「蓮舫議員に二重国籍の問題は生じないというのが政府見解」 → 法務省が否定
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473504431/

法務省、「民進党・蓮舫氏に中国大陸法適用」報道に訂正申し入れ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473906873/

【二重国籍問題】共同通信や朝日新聞等の「二重国籍の問題は生じない」との“政府見解”報道は事実でない
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1473501175/

22名無しさん2017/03/08(水) 11:20:29.17ID:fjfo0qFN
で?

23名無しさん2017/03/09(木) 15:02:26.92ID:uF86eW2y
最近長野に引っ越してきたのですが意外と田舎じゃないんですね。
田畑もほとんど無いし、家がビッシリと建ってて、周りは山だけどアルプスは見えないし東の山は綺麗だけど遠いし。

ま、人は言葉通じるしほっとした。皆さんよろしくね

24名無しさん2017/03/09(木) 15:05:17.07ID:G1/WnuqZ
>>23
そりゃ県庁所在地でそこまでのど田舎はないだろう

25名無しさん2017/03/09(木) 20:58:48.42ID:3dmURac5
>>23
どこの国からきたの?

26名無しさん2017/03/09(木) 21:27:31.08ID:n2tXEl7+
>>25
君の祖国と同じだろ

27名無しさん2017/03/11(土) 06:51:28.60ID:jXKSjMrh
>>23
天気がよいと南東に槍ヶ岳が見える。

28名無しさん2017/03/11(土) 16:15:35.94ID:3ptmpw9F
などど供述しておりアンカーの打ち間違えに以上4名は気がついてない模様です


現場からは以上です!

29名無しさん2017/03/16(木) 07:56:33.36ID:Y1nRo+0l
長野って店舗型のふーぞくってありますか?

30名無しさん2017/03/21(火) 01:27:13.82ID:uQIFlDD4
アルヨ

31名無しさん2017/03/22(水) 12:10:54.70ID:tbHCUxct
>>29
山健の事務所行けばシャブもあるよ

32名無しさん2017/03/24(金) 11:01:13.08ID:WLIP/jDB
>>21
【読者のみなさまへ】 朝日新聞 「吉田清治氏の慰安婦証言は虚偽だと判断し、記事を取り消します。当時、虚偽の証言を見抜けませんでした」
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407195937/

【読者のみなさまへ】 朝日新聞 「女子挺身隊は、慰安婦とはまったく別です。当時の資料に混同がみられたことから、誤用しました」
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407195304/

33名無しさん2017/03/25(土) 22:26:08.04ID:Gk9S2VjX
山健で思い出したけど
旧近松系は完全にあっちとこっちに別れたから長野が抗争の震源地になるって東京に転勤してた時ニュースの特集でやってて久々に近松さんの名前聞いた

たまたま同級生のに聞いたら全国ニュースでやるほど現場はピリピリしてないらしい、むしろ火種(事務所に発泡とか)を他県の奴らが来てやってるって
、人口少ないとこでシノギをお互い遠慮してうまく分けてやってるらしいよ(今の世代はって限定で)

34名無しさん2017/04/10(月) 19:17:35.31ID:8yJGKe6s
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta

35名無しさん2017/04/11(火) 18:05:52.18ID:urvOhQ0H
>>32
【経済】朝日新聞は減収減益 9月中間決算
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1480507719/

朝日新聞、減収減益 純損益が5年ぶり赤字に転落
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1480511507/

36名無しさん2017/04/12(水) 08:46:30.75ID:UvXaV0jV
https://twitter.com/litera_web/status/851901707097223168

■■■云々夫人逮捕■■■

※お気に入り登録下さい

37名無しさん2017/04/16(日) 18:12:04.98ID:VtM1iirw
須坂方面に行く長岡ナンバー多過ぎて笑った!
ライブカメラみたらまだ全然咲いてないのに皆んな情弱なの?バカなの?
来週に来れば良いのに!

38名無しさん2017/04/26(水) 21:31:09.36ID:ckZ2tgK9
15歳の少女買春、容疑でアルバイトの37歳男逮捕 少女の妊娠で事件発覚
2017.4.26 16:33

15歳の女子中学生に数万円の譲渡を持ちかけ、わいせつな行為をしたとして、
警視庁西新井署は、児童買春・児童ポルノ禁止法違反(児童買春)の疑いで、

長野県山ノ内町のアルバイト、徳竹史(ふみと)容疑者(37)を逮捕した。調べに対し、容疑を一部否認している。

逮捕容疑は平成27年11月ごろ、東京都荒川区西日暮里のラブホテルで、
当時中学3年で15歳だった少女に数万円を支払うと約束した上で、わいせつな行為をしたとしている。

西新井署によると、徳竹容疑者は、少女の短文投稿サイト「ツイッター」への書き込みを見て連絡。
無料通信アプリのLINE(ライン)でのやりとりを繰り返した後に都内の駅で待ち合わせてラブホテルに入った。

徳竹容疑者は長野県内の自宅で30代の妻と男女3人の子供と同居しており、事件当時は少女と会うために上京していたという。

捜査関係者によると、昨年8月に少女の妊娠が発覚。
少女はその後出産し、同11月に母親とともに同署に相談に訪れたことで事件が明らかになった。

http://www.sankei.com/affairs/news/170426/afr1704260015-n1.html

39名無しさん2017/04/27(木) 07:19:51.87ID:hvU6NYgQ
アホや

40名無しさん2017/04/27(木) 07:53:05.78ID:3S7XY5YE
一部否認しているって、完全に否認しないから、出産までいっちまっただろうがw

41名無しさん2017/05/02(火) 13:03:11.36ID:eKhyQ1Ch
さぁ、おまえら、連休だw 山のオカルト置いとくぜ!
ちょっと気色悪いけど・・・

★山霧の巻くとき(山岳ホラー)
http://slib.net/71604

上松煌 作
(プロフィール) http://slib.net/a/21610/

最後のほう、グロ注意?!!

42名無しさん2017/06/16(金) 12:32:44.82ID:N42U2AJz
>>17
ひどいね中日新聞・・・

43名無しさん2017/06/23(金) 08:07:03.82ID:h0wsZdH/
新米の4コマ漫画はつまらんのう

44名無しさん2017/07/05(水) 19:06:20.17ID:1I6NCwF/
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆

45名無しさん2017/07/09(日) 08:56:12.78ID:ZTIjVkDo
これは親が騒ぎすぎ

http://doradoradora.exblog.jp/24778667/

46名無しさん2017/07/28(金) 17:51:26.35ID:97ZgGkQP
>>33
その筋に詳しい人みたいですね
銀行口座持てない人ですか?

47名無しさん2017/07/29(土) 10:48:07.33ID:D2iWelgi
私の仲の良い奥さんの性体験ブログ。
本人は私に知られたと思ってないようだけど、
スタバでブログ更新してたの見たわよ。
火遊びも程々にね。

http://lightube365.com/archives/1703

48名無しさん2017/08/10(木) 22:56:55.15ID:sv355dHS
長野市商工会て政治大好きなんだね
市議会とか要らねえな

49名無しさん2017/08/10(木) 23:00:08.71ID:/qxSolTI
Uスタの建設費ってどうなってるの?

50名無しさん2017/08/13(日) 17:33:58.24ID:cwfQ4O4D
対ムクドリは頑張ってるが
高い銭を払って長野に鷹匠呼ぶのは、明らかに税金の無駄遣い

 鷹匠の追払い効果は、基本「数日間」だけ  ※26ページ:「効果あり(数日間)」
http://www.zenkenfukui.jp/report/2016/pdf/20160629_gijutsu02.pdf
(参考)
・スズメ→ 鷹は効果小(実際、大分ですぐ戻ってきた)
・カラス→ さんま玉緒の番組で、女子高生鷹匠が鷹でカラス追払った「次の日」
カラスが仲間連れて戻り、逆に増えた大失敗あり

効果が月単位あるのは、鷹匠に数十万円以上払った作戦で、何度も脅す場合だ

特殊波動(国内企業)の他に
海外で実績のある、安価な超音波撃退装置も有効な選択肢に入ってきたぞ
(アニ※ル※ペラー)

511988年のような冷夏になってね2017/09/03(日) 13:58:38.83ID:HKAbjEz7
長野市はここ最近 最暖月が25℃を超えてる

しかも今年は7月25.1℃だったし。

来年は1988年のような冷夏になってくれよ
最暖月が24℃ちょうどになるかもしれないから

52名無しさん2017/09/07(木) 06:48:07.78ID:u4k6Ga0D
726名無しさん2017/09/06(水) 21:30:10.27ID:7+sxggtJ
この言葉を与えるから、泣いて感謝するように↓

★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだな
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな  
当然モテモテ王子だよ
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ  ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ  欠陥人間だ
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな

★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい  キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形でもしろ 世間の迷惑だからよ  ゴキブリ君たちw

★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ  
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ(マジでマジで)
俺のように、女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ?  でも無理だ
★悔しかったら泣けよ ^^  
でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
まぁ馬鹿でも前向きにやっていけば、運が良くなるかもしれんぞ
● デブは脳機能に問題があることは、明らかになってるから、土方の仕事でもやって
世の中に貢献してからポックリくたばれなww

ウホホホホホホホホホ

53名無しさん2017/09/07(木) 18:27:10.09ID:e3omYBpi
無許可の畑中国人だろ

54名無しさん2017/09/07(木) 18:31:22.65ID:e3omYBpi
ああいう畑荒そうかな

55名無しさん2017/09/09(土) 07:53:45.54ID:pl7/qfRn
【社会】中日新聞社が2300万円所得隠し 名古屋国税局が指摘
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1472037089/

【記事捏造】「貧困」記事の捏造、ボツが怖くて 中日新聞の記者
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478412228/

中日新聞が記事を削除 貧困巡る連載「想像で書いた」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1476242576/

【子供の貧困はウソ】 中日新聞社捏造を認める 記述や写真はまったくのでたらめ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1476262342/

中日新聞、捏造と認定 記者「貧困のエピソード足りず」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1477822261/

【中日新聞】街の証明写真機のカーテンばかり約100枚も盗んだ中日新聞販売所アルバイト石井容疑者(69)を逮捕
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1486038684/

56信用金庫は日本一恐ろしい2017/09/20(水) 06:32:48.63ID:GzApEVTA
信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗った極めて悪辣な金融機関です。零細企業を次々に倒産させる金融機関です。

57名無しさん2017/09/30(土) 13:10:50.38ID:Nai0d82v
食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い (迎え舌) ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない

58名無しさん2017/09/30(土) 13:31:53.45ID:2vGj2Fm6
はくち小学校給食員の社宅東京医科歯科大学医学部
佐久平マンション、中目黒風呂銭湯、恵比寿サンマルクカフェ、恵比寿デュープレックスマンション。毎月給料明細1000万円。毎月食費160万円。

59名無しさん2017/10/26(木) 13:19:47.54ID:p/rUfg0H
日本人は「マゾ」がお好きなようだ

だから言わんこっちゃない! 選挙終われば舌の根も乾かぬ速さ
消費税10%へ引き上げ決定に加え、次から次へと増税の嵐! 

しょうがないか、有能な日本人が選んだ結果だ・・今度はアルコールか
それにしてもなぜ宗教法人、パチンコなどに手を付けないんだろうか?

NHKニュース
10月25日(月)
「たばこ税」
たばこ税引き上げ検討へ 自民税調


「出国税」
10月25日(水)
政府が導入を進めている新たな観光振興財源の原案
与党の税制調査会の議論も踏まえた上で、年末の税制改正大綱に盛り込む
出国税のかかる対象は外国人に加えて日本人の出国者も含み、航空券を購入する際などにあわせて徴収

60名無しさん2017/11/19(日) 19:19:19.59ID:ufFZQffG
612U-名無しさん2017/11/19(日) 18:45:28.86ID:Rh6J5VQz0
◯◯ちゃんとかって言われて舐められているどっかのクラブよりは
こんだけヒールになる方が割りと気持ちよかったりする


615U-名無しさん2017/11/19(日) 18:47:18.30ID:PybKan7A0
徳島スレと違ってここはザマー発言多すぎだな
よっぽどお前ら嫌われてるんだな
まあ、俺も嫌いだけど


621U-名無しさん2017/11/19(日) 18:51:09.03ID:EYUXCdTa0
Jで一番分不相応なチームだから
JFLに落ちてくれ それか
地域リーグまで戻ってやり直すのもいいな
ざまぁ

61名無しさん2017/11/19(日) 19:27:45.90ID:ufFZQffG
639U-名無しさん2017/11/19(日) 19:06:30.05ID:1HwMJon20
どんだけ嫌われてんのお前ら


646U-名無しさん2017/11/19(日) 19:09:19.43ID:EYUXCdTa0
監督が辞め 選手が消え スポンサーも離れるな
やっぱり悪はちゃんと滅びるように運命づけられているんだな ざまぁという言葉しか出ない

62名無しさん2017/11/19(日) 19:32:41.76ID:ufFZQffG
658U-名無しさん2017/11/19(日) 19:22:06.18ID:YsndFsNu0
【 みんなの嫌われ者松本がここ数年やった事 】


J2から選手引き抜きまくって J1で1年で降格
引く抜かれたJ2クラブサポだけでなく、選手からも顰蹙を買う

高速のSAで無許可でサポが決起集会を開く

ユース所属高校生が強制猥褻で逮捕されるも隠蔽して
全国大会出場 JリーグやJユースのイメージを失墜させる


町田戦では前晩から路上駐車の松本サポ多数で、付近の住民が
警察呼ぶ騒ぎに

ホーム最終戦の横浜FC戦ではアウェーエリアに松本ユニ着たサポが
多数目撃される違反行為

反町監督がJ審判にPK判定もらえず意見書を出し、審判団に
松本有利に笛を吹くようにプレッシャーをかける

J2他クラブの戦術を公に反町監督がデスり、スポーツ紙に載る

PO圏内にいながら、終盤に失速し最終戦も敗戦でPO圏外に←今ココ


659U-名無しさん2017/11/19(日) 19:22:34.54ID:CnOohCCF0
なんで他サポに嫌われてるかいまだに分かってなさそう

63名無しさん2017/11/20(月) 22:24:00.46ID:IHvXxhZD
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺
https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

新着レスの表示
レスを投稿する