長野県飯田市 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/04/04(火) 00:36:06.22ID:2ZZNwpwK
飯田で2ちゃんやってるやつおるの?

2名無しさん2017/04/05(水) 12:22:44.02ID:cDv/mg3v
いると思うがw

3名無しさん2017/04/07(金) 20:32:18.40ID:gCJCciMf
呼んだ?

4名無しさん2017/04/10(月) 18:40:41.34ID:8yJGKe6s
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta

5名無しさん2017/04/10(月) 22:18:39.40ID:dYAlARy8
防衛大名誉教授「尖閣海域での中国船の侵入が急増。危機報じない朝日新聞は中国の挑発を見過ごすのか」  
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473212063/

6名無しさん2017/04/11(火) 18:11:38.37ID:urvOhQ0H
【社会】中日新聞社が2300万円所得隠し 名古屋国税局が指摘
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1472037089/

【記事捏造】「貧困」記事の捏造、ボツが怖くて 中日新聞の記者
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478412228/

中日新聞が記事を削除 貧困巡る連載「想像で書いた」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1476242576/

【子供の貧困はウソ】 中日新聞社捏造を認める 記述や写真はまったくのでたらめ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1476262342/

中日新聞、捏造と認定 記者「貧困のエピソード足りず」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1477822261/

【中日新聞】街の証明写真機のカーテンばかり約100枚も盗んだ中日新聞販売所アルバイト石井容疑者(69)を逮捕
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1486038684/

7名無しさん2017/04/14(金) 10:01:40.27ID:pJEAPAoj
事件
旧一万円札の偽札を中国から輸入したとして、大阪府警捜査2課などは、偽造通貨輸入容疑で、住居不詳、自称自営業の中国籍、周維毅容疑者を逮捕した

8名無しさん2017/04/16(日) 23:02:54.84ID:PaVIy41y
市議選どうなった?まだ開票中か。

9犬山市郷西加藤緋色雪2017/04/28(金) 11:42:37.93ID:wzhL/r4H
放屁を天に向かって穿つ

今日は天気も良く、うはーうはー気分も良い

宴じゃーー!

甘茶でかっぽれ

ケツゲヲブジリトヌイタラ
昨日までの景色が違って見えたよ

放屁マジック
ブバァーン

10名無しさん2017/05/02(火) 13:24:35.87ID:eKhyQ1Ch
さぁ、おまえら、連休だw 山のオカルト置いとくぜ!
ちょっと気色悪いけど・・・

★山霧の巻くとき(山岳ホラー)
http://slib.net/71604

上松煌 作
(プロフィール) http://slib.net/a/21610/

最後のほう、グロ注意?!!

11一宮市馬見塚町丸ノ戸・喪彦2017/05/10(水) 11:47:48.46ID:JMYV9Rou
うむ、最近少し便秘気味だ
ぐるぐるぐる、お腹が嘶きおる ちょっとばかしお腹が痛たたい

ー大放出チャンスー
今から3分以内にダークマター放出すれば高確移行大チャンス!

俺はトイレでふんばった

えい!とりゃーー! プピィ〜〜

クソは出ずに情けない屁だけ出たよ

12一宮市馬見塚町丸ノ戸・喪彦2017/05/10(水) 11:48:16.10ID:JMYV9Rou
うむ、最近少し便秘気味だ
ぐるぐるぐる、お腹が嘶きおる ちょっとばかしお腹が痛たたい

ー大放出チャンスー
今から3分以内にダークマター放出すれば高確移行大チャンス!

俺はトイレでふんばった

えい!とりゃーー! プピィ〜〜

クソは出ずに情けない屁だけ出たよ

13犬山市郷西加藤博之2017/08/26(土) 03:19:59.68ID:KMFX3zJh
今さっき お腹が痛くなって放屁したくなりました

少しテスト屁をしてみやうかとお布団の中でトライ試してみました、
「屁い!!」
ブベリベリビチャーーッ!

間違えて勢いよく放屁してしまい、さぁお布団の中は大便・・・いや大変だぁーーー!

〜真夜中の大失敗の巻〜

明日はカレーを食べるの少し控えよう

エイメン!!

14名無しさん2017/08/29(火) 18:46:33.27ID:ZlG+R+Rh
375 :ほんわか名無しさん [] :2017/08/29(火) 18:37:04.24 0
(´・ω・`)

迷いインコを保護しました(長野県飯田市)。

セキセイインコ(頭は黄色、体は緑に黒い模様)でおそらくメス、人懐こいです。心当たりのある人はDMかリプ待ってます。

https://pbs.twimg.com/media/DIIEA_RV0AAKlgT.jpg

https://twitter.com/nagilooHmaI/status/901343650902294528

15名無しさん2017/08/30(水) 16:12:42.89ID:znsyjvgL
最近の事件といったらJAの横領?

16名無しさん2017/09/16(土) 06:08:11.26ID:IE2htuxO
>>15
マジで?

17名無しさん2017/10/06(金) 20:50:12.63ID:hUUgJsw1
食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い (迎え舌) ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない

18名無しさん2017/10/15(日) 21:59:00.32ID:wHGXv6zv
なんだかなあ

19名無しさん2017/10/17(火) 23:09:12.08ID:DHuz4yHQ
 長野県警は17日までに、勤務する交番で巡回連絡カードから個人情報を不正入手し、女性らにショートメールを送っていたとして、
県個人情報保護条例違反(盗用)の疑いで60代の元交番相談員を書類送検した。16日付。

 県警によると、昨年4〜9月ごろ、巡回連絡カードや遺失物管理システムから1120人分の住所や名前、生年月日、
携帯番号などを不正に取得。うち241人に「誕生日おめでとう。すてきな誕生日になることを祈っています」などのメールを携帯電話から送った。県警は、うち一部を同条例違反容疑で立件した。

 県警を昨年3月に定年退職後、再雇用で交番相談員をしていた。

http://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/249971

20名無しさん2017/11/16(木) 02:48:25.62ID:hP92JaAp
過疎ってるな。誰もいない?( ̄▽ ̄;)

21名無しさん2017/11/19(日) 19:06:16.35ID:O+LYdYJ0
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺
https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

新着レスの表示
レスを投稿する