【過疎】富山市北部【四方岩瀬】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/04/04(火) 20:45:18.77ID:2sVcggpV
ひさしぶりに帰ってきたけど何も変わっとらんね・・
田んぼばっかりでイオンでも出来てるかと思ったけど・・
近所は年寄りばっか・・

2名無しさん2017/04/10(月) 18:40:23.80ID:8yJGKe6s
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta

3名無しさん2017/04/10(月) 21:29:23.19ID:v38SCOim
救世主ですか?

4名無しさん2017/06/19(月) 16:49:11.86ID:ZCZUmI3M
小学校で児童下着撮影疑い、30歳教諭を逮捕 富山
[2017年6月18日22時37分]

富山県警富山中央署は18日、勤務する小学校に侵入して女児の下着を撮影したとして、建造物侵入の疑いで

富山市牛島町、同市立堀川南小学校教諭 千石智裕容疑者(30)を逮捕した。

逮捕容疑は3日午前6時半から午前7時半ごろ、職員室から複数の教室の鍵を持ち出し、
教室に保管されていた女子児童の下着を撮影した疑い。学校は休日で無人だったという。

同署によると、女子高生から「男に付きまとわれている」と相談があり、千石容疑者を聴取したところ、下着の写真が見つかったという。
市教育委員会は「事実とすれば、信頼を著しく損なうもので大変遺憾」とコメントした。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/1842610.html

5名無しさん2017/06/30(金) 22:35:03.27ID:tvELJzYQ

6名無しさん2017/07/01(土) 15:24:30.06ID:xyfPsF3G
富山

7名無しさん2017/07/02(日) 18:31:34.42ID:gCKNZ4Xz
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも訪れる)「有事の備え・知識」として、ぜひ参照されて下さい。

下記スレッド27番レスにHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

  

8名無しさん2017/07/25(火) 01:44:28.66ID:biWgNxVq
医師 岩田安弘は殺人を行っている。

9名無しさん2017/07/26(水) 11:31:05.09ID:whvPYXw7
済生会高岡の元院長 飯田博行が主導して
医師 岩田安弘 寺崎禎一などが加担して病院内殺人を行われた。

飯田と岩田は済生会高岡から逃げた。

10名無しさん2017/10/15(日) 09:19:15.34ID:0iXGerDB
駅北の開発力はスゴいけどな
実証実験のモデルタウンだし完全に西町を凌駕した

11名無しさん2017/10/30(月) 19:49:21.55ID:3mp1lD+e

12名無しさん2017/11/11(土) 11:21:55.50ID:kaaX6Kw3

13名無しさん2017/11/22(水) 22:13:20.35ID:g2jXOJ3U
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺
https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

新着レスの表示
レスを投稿する