長野県池田町 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/05/11(木) 17:10:46.51ID:aPqZfb4d
長野県池田町ってなんでいいニュースないの
池田町のいいとこあげてこうぜ

2名無しさん2017/05/12(金) 13:09:50.47ID:v9vUoFT3
池田町民いねぇのか悲しい

3名無しさん2017/05/15(月) 23:53:51.24ID:RUz8HqWW
ハーブの里(意味深)

4名無しさん2017/05/16(火) 16:22:32.21ID:YcR8eWMZ
ハーブソフトクリーム(意味深)

5名無しさん2017/05/17(水) 08:20:10.19ID:S+a+SDro
ハーブセンター()

6名無しさん2017/05/26(金) 18:30:07.03ID:kyvuX9mK
ツルヤがオープンする

7名無しさん2017/06/09(金) 10:29:14.55ID:ZrKKqGP8
http://i.imgur.com/niWfYW6.jpg
ゆ◯み 騒音女

8名無しさん2017/06/15(木) 09:40:01.56ID:aa2JK9Sv
>>6
したな

9名無しさん2017/06/20(火) 10:31:40.05ID:1sBw+YiK
町おこししたい

10名無しさん2017/06/28(水) 10:48:34.52ID:BH9NQHvK
つるや人気ないな

11名無しさん2017/06/28(水) 12:25:06.98ID:bGqp91N5
ツルヤは最初だけだったな

12名無しさん2017/07/02(日) 18:32:06.20ID:gCKNZ4Xz
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも訪れる)「有事の備え・知識」として、ぜひ参照されて下さい。

下記スレッド27番レスにHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

  

13名無しさん2017/09/08(金) 15:26:36.19ID:APOUuSeR
ツルヤいった?

14名無しさん2017/09/08(金) 15:27:43.91ID:APOUuSeR
刺身とフルーツはツルヤでかってる

15名無しさん2017/10/06(金) 20:49:38.18ID:hUUgJsw1
食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い (迎え舌) ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない

16名無しさん2017/10/12(木) 21:31:50.08ID:zlW61gG4
下条みつのポスターにめっちゃ落書きしてあった

17名無しさん2017/10/17(火) 17:59:58.30ID:FjsXAvNf
山内こずえさんの家を知っていますか?

18名無しさん2017/10/17(火) 23:05:04.94ID:DHuz4yHQ
長野県警は17日までに、勤務する交番で巡回連絡カードから個人情報を不正入手し、女性らにショートメールを送っていたとして、県個人情報保護条例違反(盗用)の疑いで60代の元交番相談員を書類送検した。16日付。

 県警によると、昨年4〜9月ごろ、巡回連絡カードや遺失物管理システムから1120人分の住所や名前、生年月日、携帯番号などを不正に取得。
うち241人に「誕生日おめでとう。すてきな誕生日になることを祈っています」などのメールを携帯電話から送った。県警は、うち一部を同条例違反容疑で立件した。

 県警を昨年3月に定年退職後、再雇用で交番相談員をしていた。不正発覚後、今年3月に減給の懲戒処分を受け依願退職。動機を「女性とメル友になりたかった」と話していた。

https://www.nikkansports.com/general/news/201710170000347.html

19名無しさん2017/10/18(水) 08:54:16.18ID:rBGQb4w9
ここの蕎麦は美味しい?
https://ippuku-shiosoba.jp/

20名無しさん2017/10/18(水) 11:08:07.35ID:EoRyMAGI
>>19
それ長野県ではないですよね?
ここは長野県池田町ですよー

食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い (迎え舌) ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない … 尖った靴を履く
… 糞尿を撒く … チョン猿はコロニーを作り密入国者を呼び寄せる … 支那支那言うが、大便民国の悪行は黙る … 在日コリアンが経営する焼肉屋に集まる
… 禽獣が同種で集まるように、チョン猿はツングース諸民族と親しむ …
チョン猿には謙譲の精神が無いため 『謙譲語』 が使えない … ツングース諸民族は 『接頭語』 が喋れない … チョン猿は旗色が悪くなると大声で奇声を発して勝ち誇った態度で逃げる … チョン猿は旗色が悪くなると被害者を演じて貴方を加害者にする …
チョン猿がコロニーにした住宅街を歩くと、子供が 『ギャーギャーギャー』 と大声で奇声を発している。暴行被害者の悲鳴ではない。 猿山の叫びなのだ。

22名無しさん2017/11/18(土) 20:10:48.48ID:br7mG2dx
セブンの子が可愛い。

23名無しさん2017/11/19(日) 14:37:21.22ID:O+LYdYJ0
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺
https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

新着レスの表示
レスを投稿する