北國新聞が最近おかしい [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/06/26(月) 07:08:35.95ID:kB+wqJa0
昔は中庸をいく感じの記事が多かったのに
最近は、中国、韓国よりの記事が増えている。

政権についても、与野党両方の視点が載っていたのに
最近は、野党の批判のみ

内部で何かあったか?

2名無しさん2017/06/26(月) 14:40:52.22ID:bR4YFX4b
北國は大昔は左に寄りすぎたり近年は右寄りすぎたり極端やね

3名無しさん2017/06/27(火) 14:49:52.99ID:nW4gERws
新聞だと思うから、おかしいんだよ新聞じゃないんだよ
町の回覧板だと思ってるから何にも思わないわ 
ちょっと大きめの回覧板

4名無しさん2017/07/21(金) 18:36:14.25ID:J8fsEl8f
社内派閥でも有るんだろう。
後2年で倒産するよ。

5名無しさん2017/07/22(土) 12:59:05.11ID:lfYv7kMx
昔からおかしいわ
脅しをかける記者ばっかやん

6名無しさん2017/07/24(月) 22:35:11.02ID:dBMzbiJ/
>>1
しらんがな

7名無しさん2017/09/05(火) 15:41:56.80ID:jwWhaoGW
最近?

8信用金庫は暴力団2017/09/21(木) 05:32:12.40ID:CRQ3L2x5
信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗った極めてアコギな金融機関です

9名無しさん2017/09/21(木) 13:51:12.29ID:It0NQ4gG
まあ中日よりはまともだな

10名無しさん2017/10/05(木) 18:40:40.35ID:qaIyRH6n
今回の北朝鮮の記事についても時鐘が武力放棄とか書いている。
昔なら、北朝鮮は絶対に許さん、世界と協力して包囲すべしとか国民の安全や財産を守るべきっていってるのに。
選挙についても民進や希望ばかり記事にしている。
北朝鮮の違法操業や不審船もたいして記事にならない。
乗っ取られたか?

11名無しさん2017/11/01(水) 12:06:27.32ID:ufCAhMp0
金沢スマホって何かしら?
芸者さんの全面広告って、東の茶屋に通うようなお偉いさんの
贔屓かしら。
ねえ、みやさん

新着レスの表示
レスを投稿する