福岡市南区 [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2015/10/31(土) 08:33:27.46ID:cbcrooke
どうぞ

459名無しさん2017/06/07(水) 00:15:16.91ID:G21Pt2LS
>>455
突然逃げていなくなるのは外人が多いのは分かる。
チャイナとベトナム人は、ツテでより稼げる仕事あると逃げてそっち行く奴がポツポツ出る。

460名無しさん2017/06/08(木) 18:04:25.62ID:yZnDUrC6
msy115の田渕真奈美は風水詐欺ビジネスしているフードコーディネーター。変な人。

461名無しさん2017/06/09(金) 21:04:55.17ID:F7Ja7I5M
弥永弥永西鶴田とかの選挙区南区から外れて大野城とかと一緒になったね

462名無しさん2017/06/10(土) 00:43:12.05ID:fjU2H30f
老司もね
福岡2区から5区に移動だね

463名無しさん2017/06/10(土) 01:48:11.38ID:ZejHuZd4
最近御朱印集めだしたんだ
南区で御朱印もらえるとこないかな?

464名無しさん2017/06/10(土) 03:32:02.95ID:iqSpOtBm
御朱印って神社?

465名無しさん2017/06/10(土) 10:27:22.73ID:qd1C5TVW
四国八十八ヶ所
行きんさい

466名無しさん2017/06/11(日) 01:19:41.40ID:U4E+LC9p
真言系の寺院とてんだいけいの寺院なら朱印あるんびやない?

467名無しさん2017/06/30(金) 06:50:16.27ID:lhlCvWbj
もうここスレとして期待できないね
全く何も書き込みがないんだから

468名無しさん2017/07/02(日) 14:24:03.67ID:BW6qtyyk
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも必ず来る)「有事の備え・知識」として、ぜひ参照されて下さい。

下記スレッド27番レスにHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

  

469名無しさん2017/07/07(金) 15:00:22.26ID:xlfPkbUx
宮内庁、毎日新聞「陛下 公務否定に衝撃」報道を否定
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1495448649/

470名無しさん2017/07/11(火) 17:42:52.98ID:wWRM/++R
花畑のポプラがいつの間にか亡くなってて泣いた…

471名無しさん2017/07/14(金) 21:05:36.37ID:3FiPFVKW
乳児踏み付け殺害疑い、福岡 22歳の母逮捕
社会 2017年7月14日 20時38分

生後4カ月の女児を踏み付けて殺害したとして、福岡県警南署は14日、殺人の疑いで、母親の無職町野芹菜容疑者(22)=福岡市南区=を逮捕した。

署によると、「殺すつもりではなかった」と容疑を否認しているという。

逮捕容疑は、13日午後9時半ごろ、自宅の寝室で娘の心美ちゃんの胸を足で数回踏み付け、心臓を破裂させて殺害した疑い。

署によると、当時自宅には会社員の夫(48)がいた。直前に育児などを巡り口論になったといい、町野容疑者は「けんかしていらいらしてやった」と話しているという。

472名無しさん2017/07/15(土) 07:49:58.62ID:BJ118Dr8
ふくおか神社てくてく
本日更新↓ポチッと押してね
http://blog.livedoor.jp/jingu2675/

473名無しさん2017/07/23(日) 22:23:27.80ID:dsug6p1F
ザ・ノンフィクション 「エリナの夜明け 〜屋台女将の700日〜」★7 大反省会
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1500792027/

今日のフジテレビでの福岡市役所の課長の態度すごいな
女に胸ぐら掴まれただけで全治5日ってどんだけだよw

474名無しさん2017/07/24(月) 18:20:56.33ID:T6WZ+M0u
「お泊まり会」で女児にわいせつ容疑、スタッフの男逮捕
http://www.asahi.com/articles/ASK7S3TG0K7STIPE00Z.html?ref=tw_asahi
福岡市南区寺塚1丁目、自営業の松吉裕太容疑者(32)を強制わいせつ容疑で逮捕した。

松吉容疑者は23日午前3時ごろ、福岡市の小学校体育館で、
横になっていた女児の近くに寝そべり、上半身を触った疑いがある。
女児はすぐに別の児童がいる所に逃げ、けがはなかった。
松吉容疑者はスタッフとして当時、体育館の見回りをしていたという。

475名無しさん2017/07/24(月) 22:45:19.98ID:gZcAsvF1
「お泊まり会」で女児にわいせつ容疑、スタッフの男逮捕
2017年7月24日12時22分

地元自治会が主催した小学校の「お泊まり会」で女児の体を触ったとして、福岡県警は24日、

福岡市南区寺塚1丁目、自称自営業の松吉裕太容疑者(32)を強制わいせつ容疑で逮捕し、発表した。

「触ったことは間違いないが、細かい部分が違う」と一部否認している。
南署によると、松吉容疑者は23日午前3時ごろ、福岡市の小学校体育館で、
横になっていた女児の近くに寝そべり、上半身を触った疑いがある。
女児はすぐに別の児童がいる所に逃げ、けがはなかった。

お泊まり会は1泊2日で、児童約140人が参加。松吉容疑者はスタッフとして当時、体育館の見回りをしていたという。

http://www.asahi.com/articles/ASK7S3TG0K7STIPE00Z.html

476名無しさん2017/07/25(火) 07:59:13.76ID:01RNtIWY
ふくおか神社てくてく
↓ポチッと押してね
http://blog.livedoor.jp/jingu2675/

477名無しさん2017/07/25(火) 18:59:29.89ID:3D+0y2uZ
じぇじぇじぇ

478名無しさん2017/07/25(火) 20:00:36.74ID:0IbZ1RGI
>>477こと春日のネトウヨおっさん、
今日は2ちゃんの書き込み張り切ってるね(笑)

http://hissi.org/read.php/kyusyu/20170725/M0QrMHkydVo.html

http://hissi.org/read.php/am/20170725/VGhka1BSSmg.html

479名無しさん2017/07/26(水) 00:09:07.14ID:rHT1Ev1l
お泊まり会(笑)

480名無しさん2017/07/27(木) 22:03:07.80ID:rdM9fAER
懲戒免職 スカート内盗撮の講師を 福岡市 /福岡
毎日新聞2017年7月26日 地方版

福岡市は25日、県迷惑防止条例違反容疑で同日書類送検された

南区の市立中学校音楽担当講師(46)を懲戒免職処分にしたと発表した。処分は21日付。

市によると、講師は運動会の振り替え休日だった6月5日夜、東区のショッピングセンターの書店で、
靴の先に取り付けた小型カメラで女性のスカートの中を盗撮したとされる。

女性の通報で東署が任意で事情を聴いていた。
盗撮は10年前からやっていたと事実関係を認めているという。【合田月美】

https://mainichi.jp/articles/20170726/ddl/k40/040/357000c

481名無しさん2017/07/31(月) 01:05:12.28ID:fy4pFhhA
 福岡県警は30日、セカンドバッグ内に乾燥大麻を入れて持ち歩いたとして、
大麻取締法違反(所持)の疑いで、県警南署総務課の警部補、佐藤昭義容疑者(42)=同県筑前町=を逮捕した。
県警は同日、自宅や車などを家宅捜索した。

 佐藤容疑者は「大麻だと思っていなかった」などと供述し、容疑を一部否認。県警は入手経路を詳しく調べるとともに、使用していた疑いもあるとみて追及する。

 逮捕容疑は29日、県内で、ポリ袋に入った乾燥大麻約4・4グラム(2万6千円相当)を、バッグ内に入れて所持したとしている。

 県警によると、佐藤容疑者は当直勤務を終えた29日、JR線の電車内にバッグを置き忘れた。
不審物が入った遺失物としてJR九州が県警へ届け出た後、なくしたバッグについて佐藤容疑者が県警やJRに問い合わせたため、発覚したという。 
佐藤容疑者は平成10年に採用され、総務部門での勤務が長かった。
薬物捜査部門にも約1年半在籍。19年から南署に配属となり、証拠品の管理などを担当していた。

 近藤康徳首席監察官は30日に記者会見し「あるまじき行為。厳正に対処する」と謝罪した。

ソース
http://www.sankei.com/west/news/170730/wst1707300021-n1.html

482名無しさん2017/08/14(月) 18:22:29.53ID:TcX5FJHp
無料で顕微鏡もらえるみたいだよ。
http://jmty.jp/fukuoka/sale-oth/article-6rhfs

483名無しさん2017/08/29(火) 15:44:16.69ID:hSal94N1
バーカ

484名無しさん2017/09/10(日) 15:40:07.06ID:0g22M4BC
若久バス停前の元ファミマに、今工事が入ってるね。何が出来るんだろう。

485名無しさん2017/09/10(日) 20:06:59.03ID:2KT87owz
( // 三  //"_ │
│\   / │ │
│(0)  (0) ││
│        3   ______
│\ し / │  /
 \      │ <クリックして俺のAAの秀逸さを確かめて暮れ!
  │口  │/   \ http://imgur.com/sl2qwgi
   \_/        http://vippers.jp/archives/7851889.html

486名無しさん2017/09/18(月) 15:31:20.92ID:jiybj5V7
ガチホモw

487名無しさん2017/09/18(月) 21:33:49.49ID:jHmidQ78
いたしません

488名無しさん2017/10/07(土) 18:27:42.25ID:P132QomP
春日のネトウヨおっさんってこんな感じなの?
http://livedoor.4.blogimg.jp/himasoku123/imgs/d/e/de175222.jpg

489名無しさん2017/10/13(金) 16:39:07.50ID:Nn1gYuCn
塩酸こぼれ小学生13人搬送 理科の実験中

13日午後、福岡市の小学校で理科の実験中に塩酸がこぼれ、13人の児童が病院に搬送された。重傷の子どもはいないという。

13日午後0時半ごろ、福岡市南区の長住小学校で「理科の実験中に塩酸をこぼした。
10人ほどの児童が目に痛みを訴えている」と小学校の職員から通報があった。

消防によると、午前11時20分ごろ、理科の実験室で6年生の児童が塩酸を薄める作業をしている際、
誤って、試験管2本から塩酸あわせて6CCがこぼれたという。
当時、アルミニウム片を試験管で溶かす実験をしていて、実験室には教員1人と児童37人がいたという。

消防が目の痛みなどを訴えた13人の児童を病院に搬送したが、重傷の子どもはいないという。

http://www.news24.jp/sp/articles/2017/10/13/07374993.html

490名無しさん2017/10/14(土) 23:05:37.41ID:JxHuzr0f
>>488
んだ。で、顔はこれだ。
https://pbs.twimg.com/media/CX69fbcUQAAhvHo.jpg

491名無しさん2017/10/15(日) 11:00:16.84ID:fMtpyG1g
頻繁にテレビで「煽り運転の特集」に使われてる動画(モザイク無)
※福岡市西区 西九州自動車道(福岡前原道路)

アルファード 煽り運転 危険運転
https://www.youtube.com/watch?v=b2VLauzBuV4

492名無しさん2017/10/15(日) 22:03:07.66ID:1rECvLt9
ツタヤの1000円でビデオ借り放題が天神と六本松はやってるのに
老司那の川は対象になってないよ
引っ越しの場所として考えてたのに本当に残念だ

493名無しさん2017/10/16(月) 04:09:17.43ID:odqasjST
 福岡県警は15日、福岡市南区の自宅で、男子中学生(12)の胸をきりのようなもので刺したとして、殺人未遂の疑いで中学生の少年(15)を現行犯逮捕した。消防によると、男子中学生は意識があるという。県警が当時の状況などを調べている。

 逮捕容疑は、15日午前10時25分ごろ、自宅で男子中学生を刺した疑い。

http://www.sankei.com/smp/west/news/171015/wst1710150025-s1.html

494名無しさん2017/10/16(月) 08:59:24.92ID:Y59ybxGZ
>>492
↓の人?
262 名無しでよか? 2017/10/16(月) 02:01:14 [r1RKEGiA] ID:p983100-ipngn200803fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
ツタヤが全然話題になってないね
ここ千円で旧作レンタルビデオ借り放題のツタヤプレミアムやってるのに全然話題になってないね
なんで?
鳥取広島愛媛県より以西でやってるのは県内の3店だけのようだし
福岡市中央区の天神駅前福岡ビル店と六本松店とTSUTAYA コスタ行橋店しかやってないんだよね
一度に借りれるのが5枚は2店だけで
天神駅のは3枚までなのにね
動画無料視聴サービスも込みだよ

超超恵まれてるじゃん六本松!

495名無しさん2017/10/16(月) 13:20:11.05ID:Xpi/XlKw
女子高校生と性的関係を持たせた上で、男性から金を脅し取ったとして、福岡南署は16日、
性的関係を持った当事者である福岡県内の女子高校生(17)、別の女子高校生(17)、無職の男(21)の3人を恐喝容疑で逮捕した。

この3人とは別に、仲間の男2人が4日から5日にかけて、同容疑で逮捕されており、逮捕者は全部で5人となった。

逮捕容疑は、共謀して、同県大野城市の男性会社員(30)に女子高校生と性的関係を持たせた上で、
4日午前2時すぎ、福岡市内で「俺の彼女は17歳ぞ」「示談金100万円払え」と恫喝し、男性から現金13万円を脅し取った容疑。

=2017/10/16 西日本新聞=

http://news.livedoor.com/article/detail/13754058/
2017年10月16日 11時26分 西日本新聞

496名無しさん2017/10/16(月) 15:25:36.13ID:zRjxVqsX
鉄アレイのヤツはまだか?

497名無しさん2017/10/16(月) 19:16:58.16ID:L09lsWn7
鉄アレイで母親を殴る 16歳男子高校生を現行犯逮捕 「母親が姉に箸を突き付けた」 福岡県
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171016-00000001-tncv-l40

15日、福岡市の自宅で母親を鉄アレイで殴ってけがをさせた16歳の男子高校生が、傷害の現行犯で逮捕されました。

警察と消防によりますと、15日午後4時25分ごろ、福岡市南区の住宅で「母親が息子から頭を殴られた」と家族から119番通報がありました。

警察と消防が駆け付けたところ、この家に住む51歳の母親が頭を殴られていて、病院に搬送されましたが軽傷だということです。

警察が家族から事情を聞いたところ、息子で16歳の男子高校生が「鉄アレイで母親を殴った」と話したため、傷害の現行犯で逮捕しました。

家族は「姉と口論になった母親が姉に箸を突き付けたので殴った」などと話しているということで、警察が詳しい経緯を調べています。

498名無しさん2017/10/17(火) 01:35:24.64ID:6iCX0p6C
ニュースコピペして貼り付ける馬鹿って何が楽しいの?

499名無しさん2017/10/21(土) 11:17:12.35ID:q6/GscFg
福岡・東署は20日、食料品を万引きしたとして、福岡県廃棄物対策課事務主査(係長級)の
園田盛夫容疑者(46)=福岡市南区若久団地=を窃盗容疑で現行犯逮捕した。
同署によると「おなかがすいていた。自分のお金を使いたくなかった」と容疑を認めているという。

逮捕容疑は、20日午後10時ごろ、福岡市東区東浜のゆめタウン博多で
天ぷらやサラダ、お菓子など食料品5点(計789円)を盗んだとしている。

東署によると、園田容疑者は天ぷらなどを一度買い物かごに入れた後自分の手提げバッグに移した。
納豆だけをレジで会計し、店外に出たところを保安員の男性(51)が声をかけて取り押さえたという。

以下ソース:毎日新聞 2017年10月21日 10時24分(最終更新 10月21日 10時24分)
http://mainichi.jp/articles/20171021/k00/00e/040/250000c

500名無しさん2017/10/21(土) 11:22:02.71ID:0NFNR0Hv
万引き「自分の金使いたくない」福岡県職員を現行犯逮捕
毎日新聞 2017年10月21日

福岡・東署は20日、食料品を万引きしたとして、福岡県廃棄物対策課事務主査(係長級)の園田盛夫容疑者(46)=福岡市南区若久団地=を窃盗容疑で現行犯逮捕した。
同署によると「おなかがすいていた。自分のお金を使いたくなかった」と容疑を認めているという。

逮捕容疑は、20日午後10時ごろ、福岡市東区東浜のゆめタウン博多で天ぷらやサラダ、お菓子など食料品5点(計789円)を盗んだとしている。

501名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 07:07:52.94ID:TzZylup9
バカばかり・・

502名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 07:23:35.48ID:XYLrJg70
>>501の春日のネトウヨおっさんの真実・・・
「腹筋崩壊!ネトウヨは中年童貞だった!」

https://pbs.twimg.com/media/CX69fbcUQAAhvHo.jpg

503名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 12:45:38.09ID:5FWRg2xp
福岡市中央区役所にて、胸糞悪い態度で日本人を弾圧し続けた反日在日公務員 藤(とう)は
現在 福岡市南区役所で税金徴収を担当しています

744 名前:今日のところは名無しで :2017/10/19(木) 17:35:13.73
>>743
税金督促も。ちなみに福岡のクソハゲは今は南区で税金督促担当になってる。
https://youtu.be/yI3nlNleouw

747 名前:今日のところは名無しで :2017/10/19(木) 18:12:59.03
>>744
出た!在日クソハゲ 藤


福岡市の癌、在日公務員 藤=とう
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1481049317/

9 名前:非公開@個人情報保護のため [sage] :2016/12/09(金) 23:45:04.60
このクソハゲもしかして今日忘年会か?

10 名前:非公開@個人情報保護のため [sage] :2016/12/10(土) 05:55:24.72
クソハゲは 国民の税金で豪遊してるよ

17 名前:非公開@個人情報保護のため [sage] :2017/05/17(水) 08:32:00.05
こいつって、(生活保護者から)横領したタクシー領収者を自分用として使おうとしてたんじゃね?

21 名前:非公開@個人情報保護のため [hage] :2017/05/30(火) 14:05:20.47
>>17
これだろうな  実質的な公金横領 着服が目的だったんだろう

24 名前:非公開@個人情報保護のため [sage] :2017/07/17(月) 15:30:11.95
南区で税金徴収頑張ってますか?藤さん
憎きチョッパリからは金巻き上げて、在日同胞からは徴収しないんでしょうね笑

504名無しさん2017/10/22(日) 21:29:10.28ID:oWXRuCfn
>>501こと今日の春日のネトウヨおっさん
あれほど否定してたスマホからの書き込み楽しいかい?(笑)

http://hissi.org/read.php/kyusyu/20171022/VHpaeWx1cDk.html

http://hissi.org/read.php/am/20171022/WFlXV0FIcTU.html

505名無しさん2017/10/27(金) 00:35:32.12ID:CepcyxPJ
低所得層向け政党


日本共産党
富裕層の高額配当には所得税・住民税の最高税率を適用、課税譲渡所得の分離課税の税率を30%に引き上げ。
相続税の最高税率を引き上げ(現行55%→70%)。
富裕税を創設、相続税評価額で5億円を超える資産を持つ富裕層(全世帯の0.1%程度)の5億円を超える資産に対して、1〜3%程度の累進の低率で毎年課税し、1兆円前後の税収を確保。
タックス・ヘイブン税制の対象を拡大。

社会民主党(社民党)
所得税の累進性の強化、人的控除の見直し、金融資産課税の強化。
相続税・贈与税の課税強化
富裕税を創設。

立憲民主党
所得税、相続税、金融課税をはじめ、再分配機能の強化。

希望の党
ベーシックインカム導入により低所得層の可処分所得を増やす。
政府系金融機関及び官民ファンドを可及的速やかに廃止。

公明党
低年金者への加算、介護保険料軽減の前倒し。

506名無しさん2017/10/27(金) 12:52:06.15ID:BH4bxH2O
法務省が主催する小中学生対象の作文コンテストで、「規定枚数に達していない」として福岡市南区で約9割の応募作品が審査対象から除外されていたことがわかりました。

この作文コンテストは「社会を明るくする運動」の一環として、法務省が1993年から毎年全国の小中学生を対象に、作文を募集しています。
応募規定は400字詰め原稿用紙3枚から5枚で、審査は各地区の「保護司会」に任されています。

しかし福岡市南区の分を担当する「南保護区保護司会」は今年寄せられた約2000点のうち、3枚半に満たなかった全体の9割近い作品を独自の判断で除外し読んでもいなかったということです。
市内の保護司会を監督する福岡保護観察所は3枚に達していれば審査基準を満たすとしていて「除外された作品の中で独自に表彰を行うなどの対応を考える」と話しています。

法務省公式
第67回“社会を明るくする運動”作文コンテストについて
http://www.moj.go.jp/hogo1/kouseihogoshinkou/hogo03_00092.html

配信10/26(木) 16:05
九州朝日放送
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171026-00010002-kbcv-l40

507名無しさん2017/11/03(金) 12:38:42.58ID:YpXHvq/j
小中と俺をいじめてたやつがタイでロリコンになってた!

http://vippers.jp/archives/7851889.html

508名無しさん2017/11/05(日) 11:17:19.92ID:uUuIFDMR
2017.11.4 17:00

勉強よりもお金が大事? 平成27年度に20万人の大台を超え、増加を続ける日本への外国人留学生。しかし、全体の6割超を占める中国やベトナムなど5カ国からの
留学生の一部が、実際は“出稼ぎ”を目的とした「偽装留学生」化している実態が問題化している。事態を重く見た法務省は、受け入れ審査の厳格化を求める文書を
各地方の入国管理局に発付。不法就労や不法滞在の温床ともなっている現状の適正化に乗り出した。

「日本に来たのは働いてお金を稼ぐため」

 7月、千葉県内で取材に応じたネパール国籍の男子留学生(23)はこう明かした。

 男子留学生は週6日、大手宅配会社で深夜帯の集荷アルバイトに従事。日本語学校に通っているが、「授業中はほとんど寝ている。でも、私だけじゃなく
同級生の大半が同じ」と悪びれる様子はない。“お金が第一、勉強は二の次”との考えが留学生の一部に広がっている実態がうかがえる。

 「留学」の資格で日本に滞在している外国人であっても、資格外活動の許可を取れば週28時間までのアルバイトが可能だ。
しかし法務省関係者によると、フルタイムで働いたり、留学先から失踪し不法滞在になったりする留学生が多く、詐欺など犯罪に手を染めた例もあるという。

こうした問題が起きる要因の一つに、生徒確保を最優先する一部の日本語学校や専門学校の存在もある。

 「入学金や授業料目当てに、偽装留学生だと知りながら受け入れる学校も少なくない。不法就労を助長するような悪質な学校さえある」(法務省関係者)

 実際、昨年11月、栃木県足利市の日本語学校が、入管難民法違反(不法就労助長)の疑いで、群馬・栃木両県警に摘発された。同校は、ベトナム人男子留学生2人を
系列の労働者派遣会社で雇用し、違法な長時間労働に従事させていた。

 さらにチェック体制の不備も指摘されている。

 日本語教育機関が留学生を受け入れる際の審査は以前、法務省から審査業務を請け負った「日本語教育振興協会(日振協)」が行っていた。
しかし平成22年の民主党政権(当時)の「事業仕分け」で仕組みが変わり、法務省が直接審査を担当することに。
「審査は膨大で、細やかな調査ができなくなり、審査は甘くなりがちとなった」(法務省関係者)という。

 偽装留学が一部で常態化していることを踏まえ、法務省は今年1月、各地方の入国管理局に対し、「留学」の在留資格を得るための
申請に必要な書類の提出を厳格化する指示文書を発付。「留学費用の支払い能力」などを証明するため、費用負担者の金融機関の残高証明書や所得証明書、納税証明書などの提出が義務付けられた。今年7月以降の入学予定者から適用されているという。

全文はURL先で
http://www.sankei.com/smp/premium/news/171104/prm1711040020-s1.html
http://www.sankei.com/images/news/171104/prm1711040020-p1.jpg

509名無しさん2017/11/14(火) 02:14:58.91ID:5COS2ew2
   彡            ,,   ミ
  彡    ,,,,ィ''''''""´´`` ',  ミ
  彡   ミ          ,,i  ミ 
   彡   ミ  - 、、、,,,......,ィ  ', ミ 
   彡  ミ ::::::__,``""ィ─' ',リ  
    ミ,,, ミ   ー ,  、´´  リ
    (ヾ ミ     /( r..r)ヽ  ミ
.     ゝヾ     ,,'',''''_``_ i  ミ   /
      ヽ}    i ィニニ ノ  /   やっぱこっちもカチンとくるけん
       ∧      ー '  /ヽ  \
      / \ 、;:::::::::::::::::::::ノ  |‐-、
  _,,ィ'´    \``"'''''''''''"   

新着レスの表示
レスを投稿する