北九州市八幡西区 Part2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん 転載ダメ2015/11/06(金) 12:41:58.04ID:PFl3vDXU
北九州市八幡西区のスレです。

前スレ
北九州市八幡西区
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1421714482/

952名無しさん2017/10/01(日) 15:06:38.94ID:toIy3hlX
永田寿康投身自殺
<大島てる事故物件>
平成21年1月3日
福岡県北九州市八幡西区永犬丸3丁目11-15
民主党の元衆院議員の男性(39)がマンションの10階〜11階の
踊り場から飛び降り自殺

953名無しさん2017/10/02(月) 00:23:09.81ID:iktROeQq
その人俺が務めてた病院の会長の息子と知って驚くた
メール問題でお金に魂売ってるのフレーズで有名になったけど、その失敗が尾引いて自殺しちゃった感じだよなあ

954名無しさん2017/10/02(月) 17:07:49.69ID:QiZJcvXv
メール問題よりちょんまげ議員に水ぶっかけられたの覚えてるわ

955名無しさん2017/10/03(火) 07:04:04.22ID:W+lT8tcS
食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い (迎え舌) ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない

956名無しさん2017/10/04(水) 21:55:30.47ID:WhgFgEzr
引越しなんだけど楠橋ってところは治安いいのですかね?

957名無しさん2017/10/04(水) 22:16:00.59ID:+3XlHbMj
おっ、近くじゃん友達なろうよ

958名無しさん2017/10/04(水) 22:20:58.67ID:+3XlHbMj
楠木じゃなくて楠橋か…
近くじゃなかったゴメン…

959名無しさん2017/10/04(水) 23:50:54.65ID:oi+hUAHM
楠橋は火事が多い

960名無しさん2017/10/05(木) 05:09:53.74ID:xh6jOibx
楠橋は楠橋内で親戚多かったりするから治安はいいんじゃないかな

961名無しさん2017/10/05(木) 07:01:14.68ID:FFF9zcJX
たとえ近くでも友達になりたくねぇよw

962名無しさん2017/10/05(木) 12:07:48.83ID:D8XjxVdT
は?こっちから願い下げだボケ!

963名無しさん2017/10/05(木) 13:14:44.25ID:CPduDXhW
暇なんだが?

964名無しさん2017/10/06(金) 12:44:52.55ID:Y8M7rNsc
>>963
明日一緒にアウトレイジ見に行きませんか?

965名無しさん2017/10/06(金) 18:11:28.46ID:eLiTGsR9
映画は無理だ
130ならいける

ちな無職

966名無しさん2017/10/06(金) 18:15:29.29ID:OtG0CmCw
>>965
明日一緒にアナルインしに行きませんか?

967名無しさん2017/10/07(土) 11:35:13.93ID:Zx5/LGga
大卒と高卒の生涯収入差は4000万円ほどになるらしいがあくまで平均値の話である。
平均値を大きく下回る領域では、大学4年間の学費とその間の逸失利益を考えれば、
大学進学がペイしない状況が珍しくないのでは無いだろうか。
偏差値50以下の延滞率の明らかな上昇は、大学進学が割に合わないどころか
奨学金の返済にさえ困る状況に追い込まれている人がこの領域では少なからなず存在することを示している。

奨学金制度が若者に無駄に4年間を浪費させた挙句、莫大な借金を負わせ、
代わりにレベルの低い大学を肥え太らせているとすれば理不尽な話だ。
受験生自身も彼ら彼女らを支える大人も、本当にその進学が本人にとって良い選択なのか、
厳しい目で吟味すべきだ。このページがその一助になることを願う。


学校毎の貸与及び返還に関する情報(日本学生支援機構奨学金)
https://www.sas.jasso.go.jp/ac/HenkanJohoServlet

入試偏差値と奨学金延滞率の相関
http://blogos.com/article/219940/

独自集計!全大学「奨学金延滞率」ランキング
平均は1.3%、延滞率5%以上の学校は7校
http://toyokeizai.net/articles/-/168512

968名無しさん2017/10/08(日) 23:33:59.42ID:/rBiRl0f
チンポビンビンサラリーマン黒崎の帝王、宮ちゃんだよ〜!50代だけど超元気いいよ〜!宮ちゃんのテクニックに昇天〜!シティボーイズのきたろうにそっくりだよ〜!黒崎ドンキで待ってるよ〜!

969名無しさん2017/10/09(月) 19:11:51.82ID:HColQco8
竹末2丁目 死亡事故 悲しい。

970名無しさん2017/10/09(月) 22:38:55.75ID:9nM6BN7m
>>969
伊三郎の近くで実況検分してたあれ?

971名無しさん2017/10/11(水) 06:41:33.95ID:92xx/ANn
市営団地、規則破り横行 ペット飼育、ベランダ下で菜園… 北九州市、強制退去難しく [福岡県] 2017年07月09日 06時00分
http://www.nishinippon.co.jp/import/f_kitakyushu_keichiku/20170709/201707090001_000.jpg
http://www.nishinippon.co.jp/nnp/f_kitakyushu_keichiku/article/341739/

972名無しさん2017/10/11(水) 23:50:41.38ID:3APgurIz
中間市のチンピラ兄ちゃんが楠橋城の従業員らしいぞ。
つーことは、Bの人ってこった。

973名無しさん2017/10/12(木) 00:23:43.92ID:g5m1/tPO
なるほど!顔つきが普通ではないと思ったけどやっぱりそうなんだね。

974名無しさん2017/10/12(木) 02:16:18.36ID:StQ2A0Om
いやBの人でもあんな奴ばかりじゃないだろw
そのBで一括りにするのやめたれやw
あとB側も都合のいい時に自分から一括りにして、自分まで何がしかの恩恵受けようとしたり、示威的な動きするな。

975名無しさん2017/10/12(木) 06:43:19.51ID:ykYDmorR
そういえばカムイ伝の非人みたいな顔してたな。

976名無しさん2017/10/12(木) 09:52:09.61ID:D8c7SkxT
中間の猿人擬って止めた車がバリバリの強者だったらどうするんだろ?
死ぬの上等なのかな?それとも土下座して許しを得ると

977名無しさん2017/10/13(金) 03:48:16.10ID:gxDHX/Ek
>>972
そもそも楠橋のあの城ってなんなん?
人が住んでんの?

978名無しさん2017/10/13(金) 06:24:16.20ID:qhAxRTwb
>>977
元々は某建設会社の会長で部落解放同盟の会長でもある人が住んでたけど他界してる。
いまは違法建築であるのもあって誰も住んでないらしい。

979名無しさん2017/10/13(金) 08:16:42.88ID:yg1ooJRa
宮添信代を探しています
いじめっ子に便乗していじめをしていた小学校教師です
暴力と吊るし上げいじめ嫌がらせの記憶がいまだにトラウマです
どこにいるのでしょうか

980名無しさん2017/10/13(金) 08:21:16.01ID:nGV9gSKu
そんなだからイジメられてたんだよ。

981名無しさん2017/10/13(金) 21:52:38.52ID:cqHbf/8W
>>979
名前わかってんならまずFBで探せよ。
見つかんなかったら次は探偵に頼め。

982名無しさん2017/10/13(金) 21:54:25.49ID:cqHbf/8W
お前がストーカーで探してるんなら辞めとけ、捕まったらここに書いてる以上はほぼ計画性ありになるからな。

983名無しさん2017/10/13(金) 23:02:18.01ID:gxDHX/Ek
興味本位で名前ggってみたらここと他の数か所のスレしか検索引っかからなかったわ
他のスレでも聞いて回ってるっぽいな
というか普通に荒らし?

984名無しさん2017/10/14(土) 08:58:09.02ID:2UGfdZo1
>>972
楠橋城、本当か?。
木造3階建て以上で、違法建築なんだが、持ち主が問題人なので行政も厳しく指導できない
らしいですね。

985名無しさん2017/10/14(土) 10:38:51.75ID:iJSNHf4b
福岡土人は頼むから九州から出ないでくれ
少なくとも関東じゃ考えられない事件だよ、

部落やえたひにんとか関東や静岡県じゃ話にも聞かないよやっぱり福岡や九州は別世界だな

性格も悪いよねお前ら流石底辺地区だな

986名無しさん2017/10/14(土) 11:25:23.30ID:BElP0sFU
すまん…

987名無しさん2017/10/14(土) 11:40:51.93ID:K+hBdVfQ
土掘るバイト漬けで、
土人もたまには女と温泉位
行ってみたかったんだろうよ。

988名無しさん2017/10/14(土) 17:03:48.00ID:+eLhWdKQ
これを機に煽りとかの罰則が厳しくなってほしいよね

989名無しさん2017/10/14(土) 17:36:33.76ID:PG6APlb/
罰則だけ厳しくしても取り締まるの難しそう…

990名無しさん2017/10/14(土) 18:04:28.47ID:ft2LcQg8
選挙カーがうるさいのは仕方ないとして
共産党は安部政権を倒そう、モリトモカケ問題って何だよそれ
人の足引っ張るの前提ならやめちまえ

991名無しさん2017/10/14(土) 18:37:55.99ID:2UGfdZo1
ドライブレコーダをもっと普及させるべきですネ!。

992名無しさん2017/10/15(日) 00:44:35.15ID:dfoI8ej7
ドラレコで撮ってたら後で提出でも逮捕って流れになってくれば煽り厳罰化は効果ある。

993名無しさん2017/10/15(日) 06:16:33.15ID:l32ZPFp0
その場合、運転者を特定するのは難しいような…
車の所有者に罰則が行く感じ?

994名無しさん2017/10/15(日) 10:49:57.37ID:dfoI8ej7
クルマの所有者に警察がまず行くだろうね。それで人に貸してたとかならばそいつは誰やって感じで捜査するんじゃね。

995名無しさん2017/10/16(月) 13:24:24.51ID:CLSDyNfL
黒崎に小池百合子がきてたね

996名無しさん2017/10/16(月) 18:09:25.52ID:ujELvd/H
最近メディアに叩かれてるけど応援したい人

997名無しさん2017/10/17(火) 18:56:01.63ID:gqjYzfBu

998名無しさん2017/10/17(火) 19:31:24.59ID:L6eisCGk
チンポビンビンサラリーマン黒崎の帝王、宮ちゃんだよ〜!50代だけど超元気いいよ〜!宮ちゃんのテクニックに昇天〜!シティボーイズのきたろうにそっくりだよ〜!黒崎ドンキで待ってるよ〜!

999名無しさん2017/10/17(火) 19:39:27.64ID:sTZZpFIT
いいよ、アホが多いからドンドン逮捕されるべき。社会から追放されるべき屋からは、多い。

イヒヒヒヒヒヒヒヒ

1000名無しさん2017/10/17(火) 19:45:17.48ID:gqjYzfBu
1000!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 711日 7時間 3分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。