福岡県小郡市 part2

1名無しさん 転載ダメ2015/11/14(土) 19:07:05.83ID:6KKhFT2x
無かったから立てた!

前スレ
福岡県小郡市
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1397566675/

271名無しさん2017/06/14(水) 20:30:33.49ID:J1VgIoIs
修猷館、ウチの従兄弟の母校やわ。
ちなみに同期に県知事さんと関電会長が居て、1つ上の先輩に警視総監にまでなった方が居る。

272名無しさん2017/06/14(水) 21:18:11.05ID:dT9eR7dD
学校の話題かよ(笑)

273名無しさん2017/06/14(水) 22:08:19.93ID:gCukihpU
>>272こと春日のネトウヨおっさん
今日も4位かい(笑)

http://hissi.org/read.php/kyusyu/20170614/ZFQ5ZVI3ZEQ.html

2748842017/06/14(水) 22:26:26.67ID:+Q+5rCdf
25歳看護師です、女性の友達がほしいのですが。暇の方連絡まってます。good-par.shiina@docomo.ne.jp千葉県八街市八街ほ973-13椎名 教泰043-442-1501、090-3202-8219

275名無しさん2017/06/16(金) 11:09:31.06ID:ayNTscuu
>>266
修猷館は広田弘毅死刑囚を排出してる。

276名無しさん2017/06/17(土) 00:56:43.97ID:Qv4OmSRJ
不倫エロジジイ山崎拓も修猷だったろ

277名無しさん2017/06/22(木) 18:43:42.01ID:qRMIBwF7
三沢近辺でよか歯医者はなかね?
イオンの中のに行った人やらおらんかね?

278名無しさん2017/06/22(木) 19:57:26.89ID:jJ6iaSJg
今のアラ40女は変!

あの自民党代議士42歳の発狂は何だよ。

279名無しさん2017/06/24(土) 19:25:45.97ID:rA25rRCb
事件は早くも風化

ほとぼりが冷めた頃に不起訴処分で幕引きか?

280名無しさん2017/06/24(土) 21:52:00.81ID:4VmUrK3x
小郡駅前でサウスポーというスナックを経営されてた元プロ野球選手、永射保さんが亡くなられたとのこと。

281名無しさん2017/06/24(土) 22:13:20.64ID:hosV8dN7
小郡で店してたんだぁ〜小学生の頃に西武で大活躍の印象、ご冥福をお祈りします。

282名無しさん2017/06/25(日) 05:59:04.58ID:wobBK2y1
滝のような雨の降り方してる…

283名無しさん2017/07/02(日) 14:33:18.84ID:BW6qtyyk
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも必ず来る)「有事の備え・知識」として、ぜひ参照されて下さい。

下記スレッド27番レスにHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

  

284名無しさん2017/07/13(木) 19:36:30.23ID:GpuUEvex
小郡

285名無しさん2017/07/23(日) 01:37:18.02ID:7eTxtSPb
風呂上がりの女性をスマホで盗撮 福岡県小郡市
2017年07月21日 10時09分

21日午前0時40分ごろ、福岡県小郡市希みが丘4丁目で、民家の脱衣所の窓から、
何者かがスマートフォンを差し入れ、風呂上がりの女性を盗撮した。

福岡県警小郡署で捜査中。

=2017/07/21 西日本新聞=
https://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/344740/

286名無しさん2017/07/23(日) 08:09:40.30ID:aYlYOkra
風呂上がりを盗撮したいものなのか?(笑)

嫁さんでも撮ってろ。(笑)

287名無しさん2017/07/23(日) 13:54:53.03ID:kPZY4aUl
こんにちは お聞きしたい事があるのですがここらで良い弁護士先生をご存知の方いらっしゃらないですか

288名無しさん2017/07/24(月) 21:28:51.55ID:WTfCYuPt
話すときは真正面を向くことから始めましょう

289名無しさん2017/07/24(月) 21:40:32.59ID:4nvaZAqC
>>286こと春日のネトウヨおっさんは
いまだにじぇじぇじぇとびっくりぽんがお気に入り(笑)

http://hissi.org/read.php/kyusyu/20170724/c1dPZWRlSUo.html

290名無しさん2017/07/26(水) 13:13:04.02ID:6sXzpAG/
母親と娘で万引コンビ バッグ盗んだ容疑で逮捕 小郡署
2017年07月26日 10時32分

福岡県警小郡署は26日、福岡県筑後市、自称アルバイトの女(56)と、その娘(24)を、いずれも窃盗(万引)容疑で逮捕した。
逮捕容疑は、母と娘で共謀し、1日午後4時47分ごろ、同県小郡市にある大型商業施設内で、バッグ1点(約3000円相当)を万引した疑い。

=2017/07/26 西日本新聞=

291名無しさん2017/07/26(水) 14:43:09.39ID:l757L4ew
>>290
イオン?

292名無しさん2017/07/29(土) 01:27:44.53ID:5AxrA50s
イオンにも万引きGメンいるんだね

293名無しさん2017/08/04(金) 13:19:05.17ID:do9UyDZo
大型…ではないような
普通のイオンだよね

294名無しさん2017/08/05(土) 06:15:43.87ID:ZzuVMYRt
小郡にしては大型なんだろ

295名無しさん2017/08/14(月) 03:53:17.83ID:COMcAwZD
商業施設として大型だから

296名無しさん2017/08/16(水) 21:20:33.58ID:A0j6MuuD
ときやや、まちの駅とす潰したクズ社長須恵のワンダーランドでパチンコ打ってたわw
従業員の給料も払わずトンズラしてるのにいい身分だな
尚、ときやあとの惣菜市場はクズ社長の残党がやってる模様

297名無しさん2017/08/17(木) 04:19:07.81ID:qvm5BniC
法律的に払わなくていいなら仕方がない
払わなくてはならないのなら晒していいよ

298名無しさん2017/08/25(金) 01:12:07.69ID:3il532LQ
ちなみにこの車に乗ってますhttp://i.imgur.com/BmuAkla.jpg

299名無しさん2017/08/25(金) 03:45:11.29ID:HAE1hQDW
親子の万引きか。10年位前に筑紫野イオンでも捕まってたなア。

300キリンビール一番搾り鶴瓶の家族に乾杯2017/08/26(土) 20:27:25.37ID:eB4Wjp/y
300のキリ番をゲットしたどぉぉぉぉぉ!!!!!!!!!!

301名無しさん2017/08/31(木) 18:35:28.77ID:uMZA/UGq
宮内庁、毎日新聞「陛下 公務否定に衝撃」報道を否定
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1495448649/

【毎日新聞の陛下ご発言報道】東大名誉教授らが社長らの告発状
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500907631/

【毎日新聞社】陛下ご発言記事に、東大名誉教授らが毎日新聞社の社長らの告発状
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1500916539/

302名無しさん2017/09/04(月) 23:29:48.08ID:uhc75qDB
誰かこのババアの情報知らない?w
NG回避でURLに半角SP挿入してるのはカンベンな

h t t p : / / a r c h i v e . i s / D R t E V (魚拓URL)

まんこ「じいさん電車で座るなよ、あんたの目の前に若い女性立ってるんだから席譲れよ!」

人間「盗撮よくない」
人間「おまえが盗撮したそのアングル、どうみても対面に着席してるだろ、お前がゆずれ」

人間「このまんこ晒してやろうぜ」

h t t p : / / a r c h i v e . i s / h f r G W (同)
猫探してます!福岡県小郡市の大崎近辺で4月5日の夜に脱走

他人様に晒される前に自分で晒してました

h t t p : / / a r c h i v e . i s / M o O d 7 (同) が決め手となって

h t t p s : / / g o o . g l / n a x Z P Y (短縮URL)

家特定されましたwwwwwwwwwww
福岡県小郡市大崎853-7

ご尊顔
h t t p : / / w w w . p e e e p . u s / c 1 d b 6 4 8 3
h t t p : / / w w w . p e e e p . u s / a 4 3 f 5 6 7 c
h t t p : / / w w w . p e e e p . u s / 6 7 7 f 1 1 d 3
h t t p : / / w w w . p e e e p . u s / e e 1 3 b 5 a d

生年月日1964/01/12
なんか稀な病にかかっているらしく、普通なら高額な治療となるところ、市の助成を受けて難病認定されている(ほとんどアスペみたいな鬱病)
派遣でPARCO近くの洋服店(アパレル?古着?微妙な違いがちょっとわからん)勤務

303名無しさん2017/09/10(日) 16:14:10.78ID:6wVl+NbM
今何時おじさんってしってるか?

304名無しさん2017/09/15(金) 12:06:30.88ID:BDYy0YCj
◆福岡母子殺害:元巡査部長を再逮捕へ 子供2人の殺人容疑
毎日新聞2017年9月15日03時00分

 福岡県小郡市の民家で6月、住人の母子3人が殺害された事件で、県警は来週にも、
県警通信指令課の元巡査部長、中田充被告(39)=妻への殺人罪で起訴後に懲戒免職=が子供2人を殺害したとして殺人容疑で再逮捕する方針を固めた。捜査関係者への取材で分かった。

母子3人の遺体の状況などから妻由紀子さん(当時38歳)が先に殺害された可能性が高く、中田被告が子供2人も殺害した疑いが高まったと判断した。

 捜査関係者によると、6月6日、自宅で長男の市立小郡小4年、涼介さん(同9歳)と長女の同小1年、実優さん(同6歳)の首を絞めて殺害した疑いが持たれている。
子供2人の首にはひものようなもので絞められた痕があり、県警は現場に残された筋力トレーニング用のゴムチューブが凶器だったとみている。
 県警は室内が荒らされておらず外部から侵入した形跡もないため、第三者が関与した可能性は低いとみて捜査。
その後、医師の鑑定などから由紀子さんの死亡推定時刻は子供2人より前だった可能性が高いことが判明。
由紀子さんに子供を殺害する動機も見当たらず、中田被告が由紀子さんを殺害後に子供2人を殺害した疑いが強いと判断した。
 事件は6月6日朝、由紀子さんの姉が1階台所で由紀子さんの遺体を、2階寝室で涼介さんと実優さんの遺体を見つけて発覚。
県警は当初、無理心中の可能性があるとみていたが、司法解剖の結果、3人とも首を絞められ殺害されていたことが判明。
同月8日、中田被告を由紀子さんを殺害した疑いで逮捕した。中田被告は3人の殺害を一貫して否認している。

<大島てる事故物件>
平成29年6月6日
福岡県小郡市小板井510-6
殺人

305名無しさん2017/09/16(土) 10:35:06.28ID:D3imoul7
パワハラ魔のコジマはここの住人ですか?

306名無しさん2017/09/16(土) 11:13:36.62ID:bvKqS7VT
福岡県小郡市で母子3人が殺害された事件。

福岡県警の元警察官の夫が子供2人も殺害した疑いが強まったとして、再逮捕の方針です。

福岡県警の元巡査部長、中田充被告は今年6月、小郡市の自宅で妻の由紀子さんの首を絞めて殺害したとして、殺人の罪で起訴されています。

自宅から長男と長女の遺体も見つかっていて、中田被告が子供2人についても殺害した疑いが強まったとして、近く警察が再逮捕する方針を固めたことが、捜査関係者への取材で分かりました。

現場には第三者が事件に関与した形跡はなく、妻の由紀子さんに子供たちを殺害する動機は見つからなかったということです。

中田被告は3人の殺害について、逮捕時から関与を否認しているということです。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170915-00000007-tncv-l40

307名無しさん2017/09/16(土) 11:51:43.73ID:J2C2TlHe
状況証拠しかないってことじゃないか。
それじゃ死刑もありうる重大事件を裁くには不安が残る。

308名無しさん2017/09/16(土) 19:07:34.86ID:ssGLfzf4
今のアラフォーは、だめダメ世代

309名無しさん2017/09/16(土) 19:28:18.88ID:LbN27De+

310名無しさん2017/09/23(土) 17:49:24.89ID:ScswXTi9
路上で女性殴った27歳福岡県職員を逮捕
2017.9.23 13:02

福岡県警中央署は23日、路上で女性の顔を殴ったとして、暴行の疑いで福岡県小郡市大板井、福岡県職員、山本太郎容疑者(27)を逮捕した。
山本容疑者は酒に酔っており「覚えていない」と否認している。

逮捕容疑は23日午前1時40分ごろ、福岡市中央区天神の歩道で、福岡県大野城市に住む県職員の女性(22)の顔を殴ったとしている。
中央署によると、山本容疑者は女性と面識がなく、いきなり殴りかかったという。

311名無しさん2017/10/14(土) 04:33:19.10ID:vtRxGBKu
夜中に金のある公務員同士で勝手にやっるだけ

312名無しさん2017/10/20(金) 23:11:51.15ID:EuoxfT4Q
さっきからパトカーが緊急走行してるけどなんだろ?

313名無しさん2017/10/20(金) 23:24:54.23ID:Jhj01QyP
パトカーが緊急出動しているんだろうな

314名無しさん2017/10/20(金) 23:38:19.59ID:qBoABzxM
警察のヘリかな?
ぐるぐる回ってるわ

315名無しさん2017/11/01(水) 19:31:35.59ID:rsya7OR7
火事だな

316名無しさん2017/11/02(木) 08:23:30.40ID:4Y/5e3PV
パトカー情報とか、大体の位置も書いて欲しいな。
小さな市だけど、北は筑紫野市と、南は久留米市と接している縦長な市だから。

317名無しさん2017/11/04(土) 22:09:44.68ID:lLe/bcRp
日本シリーズが熱過ぎる!
今日は一体、何時に寝れるのだぁ〜〜!!

318名無しさん2017/11/09(木) 23:07:35.89ID:6mWNC09O
どなたか平岡学園の文化祭ってどんな感じか教えてくれませんか?
オススメメニューとか?

319名無しさん2017/11/15(水) 11:22:56.78ID:cm5h9TGn
昨日の夕方に某陸橋(パチ屋側)の側道両サイドで立哨してた

320名無しさん2017/11/19(日) 22:18:39.68ID:wOImwCkP
たーぼうってまだいんのな
久しぶりに見たわ

321名無しさん2017/11/20(月) 16:08:05.75ID:aQmaK8E3
たーぼうって誰?

新着レスの表示
レスを投稿する