佐賀県唐津市 part2

1名無しさん 転載ダメ2015/11/15(日) 12:16:24.77ID:TFMsLLfb
まちBBSが新たに出来たって事で

前スレ
佐賀県唐津市 part1
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1399575989/

285名無しさん2017/10/16(月) 19:57:31.51ID:zN2cddEJ
今日は小池ちゃんが唐津に来たわけね
希望の党に票を入れよう!

286名無しさん2017/10/16(月) 22:01:03.83ID:6DlogEhQ
>>283
>>284
>>285
工作員さんおつかれさん

287名無しさん2017/10/17(火) 00:14:54.52ID:KJWcMrXa
>>286
お前は在日か?

288名無しさん2017/10/20(金) 09:31:32.72ID:Aim6XIIq
前回選挙で言うてた公約の内容は着手すらしてませんって候補には
今回選挙で票を入れるべきではない

289名無しさん2017/10/20(金) 14:26:29.56ID:Aim6XIIq
示談金狙いの糞野郎発生

原のトライアル駐車場にて
車を止める際にクラクション連発して自分の優先を主張
構わず車をとめると『面の皮厚いな!』と言いがかりをつけて
接近してくるので押し留めたところ、

『手を出した』と通報
その後、刑事がやって来たが任意同行を求められ、任意なので拒否

軽トラックに乗った『当たり屋』と思われる

手を出さない、任意同行にはついていかない
(刑事も出世の点数稼ぎなので自白強要される)

290名無しさん2017/10/20(金) 14:42:56.21ID:Aim6XIIq
任意同行なら、有罪(冤罪でも)と自白せずに返すことはないから
任意なうちに付いていかないように

示談金狙いのクソ野郎は軽トラックにのっている
軽トラックから因縁つけられて、手を出すのはタブー
任意同行はあくまで拒否、令状もないのについていかないように

291名無しさん2017/10/20(金) 15:00:13.90ID:Aim6XIIq
都道府県にも公安ってのはあるが
市民の訴えは聞かない

冤罪であっても有罪に持ち込もうとするので
電話の録音機能を入れてこちらへ相談するように

警察庁
〒100-8974 東京都千代田区霞が関2丁目1番2号
電話番号 03-3581-0141(代表)

292名無しさん2017/10/20(金) 18:57:53.48ID:Aim6XIIq
http://livedoor.blogimg.jp/h1ki6at/imgs/a/9/a9815f91.jpg
軽トラに乗ったこんな感じの奴な

おそらく示談金狙いの常習

293名無しさん2017/10/21(土) 13:57:38.33ID:pjT1DHwK
九州電力「太陽光発電すごすぎて昼間の電力余ってるわw 仕方ないから夜のために水くみ上げてる」 [741292766]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508058076/



原発の危険性については、福島見りゃわかるな
んでそれを再稼働させる必要性だが、電力余ってんのに必要がないこと位
九電自身が分かってる訳だ。
原発利権な連中が主張してる有りもしない必要性
明日は衆議院選挙だな、原発利権とつるんでる自民党は票を外そうな!

294名無しさん2017/10/21(土) 14:27:35.36ID:G6YYFb6+
太陽光発電のピークと電力需要のピークにタイムラグがある件について

295名無しさん2017/10/21(土) 15:49:06.57ID:pjT1DHwK
水を汲み上げてるのは電力を水の位置エネルギーに変えてんのな
『電力は作り置き出来ない』からベースロード電源の原発
って言ってたな
自ら解決してるやんか?作り置き問題w

http://www.nhk-ondemand.jp/goods/G2017077960SA000/index.html?capid=nolsearch
溜めとく方法は色々と開発されとるが、研究の邪魔すんなよ原子力村は!
国内の研究を邪魔したところで海外から黒船的に入ってくるわな、
どのみち

296名無しさん2017/10/21(土) 15:54:51.30ID:pjT1DHwK
原子力事故の避難訓練なんぞ、元から再稼働しなけりゃ要らねーだろ!

297名無しさん2017/10/21(土) 16:00:49.14ID:pjT1DHwK
原発3基分の発電量、コストは原発の1/5  激安太陽光発電の建設が来年にも開始へ [765875572]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508556447/


原発のゴミは管理期間(半減期)10万年らしいが
火力よりコストが安いって言ってるのは
10万年分の管理費コミ?

298名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 17:12:45.31ID:bZge1Zlr
MrMaxの駐車場でも『当たり屋』出たみてーだな
刑事の任意同行に付いていくなよ!

痴漢冤罪事件なんか『ちょっと』署の方で取り調べを
の、その『ちょっと』から十数年帰宅できないからな

結局、冤罪で釈放されたが十数年拘束されるのを
『ちょっと』と呼んでるから

警察腐敗はいつからだか知らんが、もう信用しない方が良い

299名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 18:11:35.25ID:bZge1Zlr
警察の『取り調べ』ってのは冤罪を重罪化して手柄を増やす作業

任意同行についていった場合の運命
『よってくるのて押し返した』→『殺意を持って殴りかかった』
と事実を変換した作文を刑事が作成して署名捺印を求められる
その重罪(冤罪)を認めるまで帰宅させない

家族が『当たり屋』にかかって警察に付いていった場合
当番弁護士(無料)を刑事に要請する(録音するべし)
要請しても呼んでくれないのは刑事訴訟法違反となる

300名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 18:37:36.50ID:bZge1Zlr
警察官の所属と氏名を聞いて、まずはここへ↓
警察庁
〒100-8974 東京都千代田区霞が関2丁目1番2号
電話番号 03-3581-0141(代表)

次にマスコミ各社(最終防衛ライン)

任意同行は任意なはずなのに、
同行しないと意思表示してもそうそう帰らない

警察官が暴力団員と仲良しだったりすることは時々発覚している
正当な権利を守るにしろ多少は知識が必要な現代、
『当たり屋』が居ることは知人に拡散しておこう!

301名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 18:59:34.35ID:bZge1Zlr
【福岡】交番警官が、暴行被害者を「くず人間じゃん」「どう見てもくず人間です」と中傷 診断書受け取らず スマホ録音で判明/西署★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507852996/

被害届を受理されなかったら報告するスレ[ストーカー事件など] [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1476327905/

警察官と対話するときはボイスレコーダーが必須アイテムとなったようだ

腐敗警察の予算を増やす自民党は票を集めたんだろうか?
公序良俗はこの国から消えてしまったようで嘆かわしい(°Д°)

302名無しさん2017/10/23(月) 17:54:47.28ID:E6xSAdUS
http://www.saga-s.co.jp/articles/-/140367

希望の党、当選
原発村(自民党)の組織票、ヤラセメール社員よりも
反原発な地元が選挙に出かけたんだろう

303名無しさん2017/10/23(月) 18:40:41.72ID:E6xSAdUS
使用済み核燃料だの
火力とのコスト比較から外されている費用も
電気料金にはおそらく計上されちゃうだろうし

総括原価方式だから、かかったコストは客に投げ放題なんだよね
んで事故の保証費用なんかは電線は自由化してないから
新電力に課金できる、どのみち電気料金は高くなるな

てことで原子力村の自民党からは参議院選挙や県知事選挙も票を外して
投票しよう!

304名無しさん2017/10/23(月) 18:47:35.92ID:E6xSAdUS
どんだけ安い発電方法ができても、電線は事業規制がかかってるので
新電力が自由に引けるわけではない
んで既存の電力会社に電線を借りて客に提供しなけりゃならない
原発に金がかかったら電線の使用料を引き上げたら良いだけの旧電力

こういう規制を養護しているのは自民党
電気料金が安くなって欲しい有権者は自民党を外して投票だ!

305名無しさん2017/10/23(月) 19:47:07.45ID:g8Y9Ix13
ぶつぶつ連投こあい

306名無しさん2017/10/23(月) 22:44:49.52ID:E6xSAdUS
値上げ大魔王の自民党を倒すのだ!

307名無しさん2017/10/23(月) 22:49:03.75ID:mattSoma
古川がゾンビになったw

308名無しさん2017/10/25(水) 06:50:26.63ID:GcHX6Ske
http://www.asahi.com/articles/ASKBS7V7CKBSULFA038.html

財務省が2018年度税制改正で、たばこ税の増税を検討していることが分かった。19年10月の消費増税時に導入する軽減税率で、目減りする1兆円規模の税収の一部を穴埋めする狙いがある。ただ、愛煙家や
たばこ農家の反発も予想され、調整は難航しそうだ。

 政府・与党は、年末に決める18年度の税制改正で、急速に普及が進む「加熱式たばこ」も増税する方向で検討している。財務省は従来のたばこも併せて増税する方向で、今後、与党との調整を本格化させる。

 たばこ増税が実現すれば10年10月以来となる。当時は1本3・5円、1箱(20本)あたり70円の増税となり、増税後の11年度の税収は、09年度と比べて約3500億円増えた。

 消費税率を10%に引き上げるときに飲食料品などの税率を8%に据え置く軽減税率を導入すると、税収が約1兆円減ると見込まれている。このうち4千億円分は、低所得者の医療や介護の負担を軽くする
「総合合算制度」を見送ることでまかなうが、残る6千億円の財源の確保が課題だった。たばこ税は、受動喫煙防止の観点から増税を求める声もあり、穴埋めの手立てとして有力視されていた。

309名無しさん2017/10/25(水) 09:21:18.63ID:qavBkG3q
新しいスレの立て方教えてください
スマホです

310名無しさん2017/10/25(水) 15:24:53.08ID:XVj2O185
>>308
法人税は減税

311名無しさん2017/10/25(水) 17:54:22.61ID:FtmjvEIz
NHKの受信契約義務は憲法違反?!判断は最高裁大法廷へ | 一般財団法人 希望日本
http://kibounippon.jp/archives/318

312名無しさん2017/10/25(水) 17:59:32.09ID:FtmjvEIz
↑ 最高裁大法廷(裁判長・寺田逸郎長官)

選挙終ったばかりだが、NHKに受信料払いたくない奴なら
この裁判で合憲判断したなら上記裁判長を弾劾裁判にて
氏名の上に×を付けて投票すべし

313名無しさん2017/10/26(木) 00:11:43.47ID:MY7+/Tzf
>>309
おつかれさまです!
気合いです!
頑張ってください!
応援してます!

314名無しさん2017/10/26(木) 13:29:07.66ID:9JbUxkKz
 :||:: \おい、TVないから未契約なんて認めねーぞ ゴルァ! ドッカン ゴガギーン
 :|| ::   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄_m      ドッカン    ☆
 :||::   ___     ======) ))________/ お前ら日本人だろ?
 :||  |     |       | ̄.ミ∧_∧ | | ────┐||::    ∧_∧<韓国様のために
 :||  |___|      |_..(   ) | | .___ │||::   (`Д´ ) 契約しろやゴルァ!!
 :||  |___|      |_「 ⌒ ̄  ,|. |庶民宅| :| ||::  / 「    \ ::. 
 :||  |___|      |_|    ,/  ̄ .  ̄ ̄ ̄ │||::  | |    /\\
 :||:   ̄ ̄ ̄         ̄|    .| :||│     ;,   │||; へ//|  |  |. |
 :||::   :;  ; ,,         :|    :.| ||│       (\/,.へ \|  | ::( .)
 :||::   :;  冫、. .      |   .i  .|:||◎ニニニニ\/  \    |    ̄
 :||.:,,'';      ` ..  . ::  . |  ∧. |:||│::::/    │||::.:.   .Y ./ ..:: ;;
 :||:;;;:    ;;.. ::::: 冫、 : .:: .|  | | |.||│ 冫、 ;;;,,│||:;;;.   | .|  ........
 :||:;;;:  .....   .. `     / /  / /::||│ `  .,;;;,,.│||:;;;.   | .|  ...:L
 :||;::: #   ..:        ./ / ./ ./ ||│|三三三|. │||;;:..::   | .| . #.. :: ;;
 :||;:::     #. ..:  :::::: (_) .(_).ミ||│        │||;;;k、,,,|,(_).. ,,, :::

315名無しさん2017/10/26(木) 13:30:38.72ID:9JbUxkKz
                      クルッ
.                     ハ,,ハ    ミ  _ ドスッ
.                    ( ゚ω゚ )彡―─┴┴─―
    *  *  *  \       /   つ  NHKお断/      ハ,,ハ
  * 犬HK犬  *   \   〜′ /´  └―─┬/        ( ゚ω゚ )  中国マンセー協会お断りします
 *    ハ,,ハ     *   \   ∪ ∪      /        /    \
 *   ( ゚ω゚ )    *     .\         /       ((⊂  )   ノ\つ))
 * お断りします  *     . \∧∧∧∧/             (_⌒ヽ
  *           *       <        >            ヽ ヘ }
    *  *  *        < の し お >       ε≡Ξ ノノ `J
────────────< 予 ま 断 >────────────
.   ドクデンパテレビオコトワリ    < 感 す り >
  ハ,,ハ    ハ,,ハ     .ハ,,ハ  <. !!      >     ハ,,ハ
. .( ゚ω゚ ) . ( ゚ω゚ )  ( ゚ω゚ )  /∨∨∨∨\   ( ゚ω゚ )<未払い       .ハ,,ハ
   │      │      │   /          .\          強制執行>( ゚ω゚ )
,(\│/)(\│/)(\│ /.              \
               /  ♪捏造偏向協会♪  \
              / ハ,,ハ   ハ,,ハ   .ハ,,ハ   ハ,,ハ\
.     

316名無しさん2017/10/26(木) 13:31:35.74ID:9JbUxkKz
【マスコミ】 NHK 「受信料を、全世帯から一律徴収する案も」「番組のネット同時配信に意欲」★5
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1290048496/
NHK「番組のネット同時配信したい。そうすれば受信料の全世帯一律徴収も可能だ。」
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1289904316/

  :||:: \おい、TVないから未契約なんて認めねーぞ ゴルァ!  ドッカン  ゴガギーン
  :|| ::   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄_m      ドッカン    ☆
  :||::   ___     ======) ))________/     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :||  |     |       | ̄.ミ∧_∧ | | ────┐||::    ∧_∧ < ネット回線
  :||  |___|      |_..(   ) | | .___ │||::   (`Д´ )  引いてんだろ?
  :||  |___|      |_「 ⌒ ̄  ,|. |庶民宅| :| ||::  / 「    \ ::.  \契約しろやゴルァ!!
  :||  |___|      |_|    ,/  ̄ .  ̄ ̄ ̄ │||::  | |    /\\   \______
  :||:   ̄ ̄ ̄         ̄|    .| :||│     ;,   │||; へ//|  |  |. |
  :||::   :;  ; ,,         :|    :.| ||│       (\/,.へ \|  | ::( .)
  :||::   :;  冫、. .      |   .i  .|:||◎ニニニニ\/  \    |    ̄
  :||.:,,'';      ` ..  . ::  . |  ∧. |:||│::::/    │||::.:.   .Y ./ ..:: ;;
  :||:;;;:    ;;.. ::::: 冫、 : .:: .|  | | |.||│ 冫、 ;;;,,│||:;;;.   | .|  ........
  :||:;;;:  .....   .. `     / /  / /::||│ `  .,;;;,,.│||:;;;.   | .|  ...:L
  :||;::: #   ..:        ./ / ./ ./ ||│|三三三|. │||;;:..::   | .| . #.. :: ;;
  :||;:::     #. ..:  :::::: (_) .(_).ミ||│        │||;;;k、,,,|,(_).. ,,, :::

317名無しさん2017/10/26(木) 13:32:42.07ID:9JbUxkKz
   ┌───────┐
.  (│●         ● |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /| ┌▽▽▽▽┐ |<どーも。 平均年収1163万円(40.3)の
 ( ┤ |      | | |職員の給与は皆さんからの
  \  └△△△△┘ | \  受信料で支えられています。
   |\ 受\ [犬HK]  \  給料アップしたいので
   |   \信\      |\\  よろしくお願いします
   |     \料\    | (_)
   |       \払\  |   
   |    /\\え\|      
   └──┘  └──┘

318名無しさん2017/10/26(木) 13:33:35.58ID:9JbUxkKz
   /特権階級\
  /  ─NHK ─\ 
/    (●)  (●) \  お前らは黙って
|       (__人__)    | 視聴料収めてりゃいいんだよ
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  | さもなきゃ、裁判所通して
.\ “  /__|  |  お前らの金差し押さえるぞw
  \ /___ /  

319名無しさん2017/10/26(木) 13:35:18.13ID:9JbUxkKz
::::::::::::::::::::::   ____,;' ,;- i
::::::::::::::::::   ,;;'"  i i ・i;
:::::::::::::::  ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i;
:::::::::::  ,/'"   '''',,,,''''--i
:::::::::  ;/  .,,,,,,,,,,,,,,,,,   ;i'"`i;         /≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
:::::::  i;"     ___,,,,,,,  `i"           |┌─────┐ @ ||
::::::: i;    ,,;'""" `';,,,  "`i        | |視聴率7.3% | ◎ ||
::::::: |  ''''''i ,,,,,,,,,,  `'--''''"           | |.製作7千万円|    ||
::::::: |.    i'"   ";|               .| |全部お前の金| |||||||..||
::::::: |;    `-、.,;''" |            |└─────┘||||||| ||
::::::::  i;     `'-----j            | | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄||

320名無しさん2017/10/26(木) 13:38:01.90ID:9JbUxkKz
NHKの受信契約義務は憲法違反?!判断は最高裁大法廷へ | 一般財団法人 希望日本
http://kibounippon.jp/archives/318


↑ 最高裁大法廷(裁判長・寺田逸郎長官)

選挙終ったばかりだが、NHKに受信料払いたくない奴なら
この裁判で合憲判断した場合は、上記裁判長を
弾劾裁判(選挙のとき、比例投票したあとに入れてるやつ)にて
氏名の上に×を付けて投票すべし

321名無しさん2017/10/27(金) 05:28:27.99ID:U+PG0rUh
■「支払い強制ではない」被告側代理人が会見
NHKの受信料制度の合憲性などが争われた訴訟の上告審。25日の最高裁大法廷での
弁論後、NHKから受信料支払いを求められている男性の代理人らは東京・永田町で会
見を開き、放送法の趣旨について「受信料支払いを強制していない」と改めて強調した。


堀籠佳典弁護士は、放送法が制定される過程で、受信料支払いの強制性を極力減らすよ
う、法案の文言が変遷した経緯があったと指摘。こうした事情に照らせば「放送法は強
制的に受信料を支払わせる形式になっていない」と述べた。

高池勝彦弁護士は、放送法に強制徴収権が定められていないにもかかわらず、NHKが
「受信料支払いは義務」との立場を取っていることなどから、受信料制度は「無理に無
理を重ねた制度」と批判した。
http://www.sankei.com/affairs/news/171025/afr1710250043-n1.html

322名無しさん2017/10/27(金) 05:30:28.42ID:U+PG0rUh
NHKが支払いは強制していないと言っている
解約してみ!毎月焼き肉いけるやろ!

323名無しさん2017/10/27(金) 09:53:27.54ID:mKk98R8K
低所得層向け政党


日本共産党
富裕層の高額配当には所得税・住民税の最高税率を適用、課税譲渡所得の分離課税の税率を30%に引き上げ。
相続税の最高税率を引き上げ(現行55%→70%)。
富裕税を創設、相続税評価額で5億円を超える資産を持つ富裕層(全世帯の0.1%程度)の5億円を超える資産に対して、1〜3%程度の累進の低率で毎年課税し、1兆円前後の税収を確保。
タックス・ヘイブン税制の対象を拡大。

社会民主党(社民党)
所得税の累進性の強化、人的控除の見直し、金融資産課税の強化。
相続税・贈与税の課税強化
富裕税を創設。

立憲民主党
所得税、相続税、金融課税をはじめ、再分配機能の強化。

希望の党
ベーシックインカム導入により低所得層の可処分所得を増やす。
政府系金融機関及び官民ファンドを可及的速やかに廃止。

公明党
低年金者への加算、介護保険料軽減の前倒し。

324名無しさん2017/10/28(土) 10:01:40.56ID:lAS7xWtd
はいはい、よくお勉強しましたね
偉いですね

325名無しさん2017/10/28(土) 16:52:32.04ID:AZFDzBek
【NHK】NHK受信料制度は合憲か 最高裁で弁論 
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1508918728/

326名無しさん2017/10/29(日) 23:55:00.10ID:tkQEme86
https://youtu.be/qf_MYvKCSdQ
契約は義務(現時点での)
支払いは義務ではない

327名無しさん2017/11/02(木) 09:25:19.09ID:90r+h7h8
庶民の生活は苦しくなるばかりだ。経団連の榊原定征会長は、安倍自民が大勝した
衆院選の結果を受け、「安定的な政権基盤が維持、強化された」と評価。「国民の
痛みを伴う思い切った改革は、安定的な政権基盤がないとできない」とし、「消費税は
増税しないと財政を再建できないので、勇気を持ってやってもらいたい」と言い放った。

 国民に「痛み」を与えてでも消費税を上げよ、とはフザケた言い分だ。
何しろ、財務省の「法人企業統計」(2016年度)によると、企業の内部留保は
前年度を28兆円上回る406兆円。過去最高額を更新したばかりだ。

 自民党の試算では、消費税を現状の8%から10%に上げると、税収が
約5兆6000億円増加するという。企業の内部留保と比べ、消費税増税による
税収増は雀の涙のようなもの。共産党の小池晃書記局長は、衆院選前に
民放番組で「4年間で、従業員1人当たりにすると825万円も増えた。
その1〜2割でも(労働者に)回せば、月2万円の賃上げができる」と訴えていた。

生活苦にあえぐ庶民に消費税の「痛み」を、大金持ちの大企業が強いる――こんな
ことが許されていいのか。立正大名誉教授の金子勝氏(憲法)はこう言う。

「日本の消費税は収入の低い人にとって負担が重く、高い人には軽い不平等なものです。
経団連は将来的に消費税を約20%にまで上げるべきと主張する一方、企業にかかる
法人税を軽くせよと、政府に働きかけている。『でないと海外の大企業と渡り合えない』と
いうのが彼らの言い分ですが、負担増で苦しむのは低所得層です。経団連は安倍自民と
距離が近いですから、今回の選挙結果には大喜びしていることでしょう。本来は、日用品や
食品には消費税をかけず、高級品に高い税率を適用するといった対策が必要なのですが、経団連は
安倍自民に働きかけ、真逆のことをやろうとしているのです」

 大企業こそ、真っ先に「痛み」を受け入れるべきではないのか。
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/216327

328名無しさん2017/11/09(木) 13:53:52.09ID:JAQZ5z7N
クレジットカード使えるラーメン屋ってほとんどないよな?今時どのコンビニでも100円の缶コーヒーすらカードで買えるのに昨今の1000円近いラーメンがカードで食えないっておかしくないか?
そもそも今の人とかそんな現金持ち歩かないだろ?なんでラーメン屋ってカード決済しないのかな?店主がバカばかりだからか?

329名無しさん2017/11/09(木) 13:55:23.44ID:Ai+/HFT3
手数料取られるからさ

330名無しさん2017/11/10(金) 04:12:02.26ID:/2/oNZWi

331名無しさん2017/11/10(金) 04:47:50.97ID:/2/oNZWi
『NHK受信料』の維持か廃止かを決める国民投票をしてみたいですか?
http://xn--10labo-9u4elb2j.com/1198/

332名無しさん2017/11/18(土) 18:55:20.54ID:Z3Q8DEhI

333名無しさん2017/11/19(日) 12:31:38.98ID:dRDMR/56
           ィ. : ⌒:ヽ
        / : : : : : : : : :ヽ
       / : : : : : : : : / Y          そ         何        唐
         {: : : : : : :イ ィァ r!           ん        日         津
       \: : くΥ   ´ ゝ            な       も       に
         フ:/    ーテ           気         浸        来
        /  \   ァ‐-            が        っ       て
       /   `   ヽ/l丶            し        て       い
      /       ヽl   `i           て       い        ま
    /   イ `i     !   lト            い         た         す
    |   ハ  l!     /    l ヽ        ま       い
  ,<l  /  ヽ }   '    ! li          す

334名無しさん2017/11/21(火) 17:44:43.44ID:x7Z3734B
【佐賀】「ハゲ」とからかった男子生徒に殴る蹴るの体罰 唐津市の中学校の男性教諭(52)を戒告の懲戒処分

9月下旬に自身を「はげ」とからかった男子生徒に殴る蹴るの体罰を加え、全治1週間の打撲を負わせたとして、
同県唐津市の中学校の男性教諭(52)を戒告の懲戒処分とした。男子生徒から警察への被害届は出ていないという。

http://www.sankei.com/west/news/171120/wst1711200060-n1.html

335名無しさん2017/11/24(金) 23:10:30.77ID:4maKOUZ8
【韓国】麗水市長「少女像設置で唐津市との35年間の交流が揺らがないことを願う」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511530981/

新着レスの表示
レスを投稿する