THE筑豊 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/03/11(土) 00:54:53.86ID:W/B5kuDe
筑豊人でまったり語らいましょう
アンチ 荒らし スルーで

2名無しさん2017/03/12(日) 21:11:12.73ID:CpiF1lxj
【福岡】期限切れハム置いた疑い、イオン店員を逮捕 飯塚市
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487931301/

3名無しさん2017/03/18(土) 03:30:38.29ID:mPktnX/j
ここは開店してるのか
ガラガラやん

4名無しさん2017/03/22(水) 20:07:32.83ID:mIQD9KD8
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hを上回るガンマー線が27万円程の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A

5名無しさん2017/08/02(水) 03:10:54.32ID:Ecz1rgI5
危険な車
筑豊ナンバー
す 5〇-〇7
白タントカスタム
基地外確定。
近寄るな危険。

6名無しさん2017/10/09(月) 16:11:04.96ID:Oshx0Ta3
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・伊藤・小川・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・金子・木村・木本・木下・工藤・
熊谷・小林・近藤・佐藤・高山・徳山・徳田・徳永・富永・豊田・中村・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
西原・松原・水原

7名無しさん2017/10/10(火) 06:51:34.97ID:vTDcTyeU
sage

8名無しさん2017/10/11(水) 18:36:16.61ID:G4NfsIbj

9名無しさん2017/10/13(金) 12:39:42.24ID:DkA/ItvE
福岡県警飯塚署は13日、福岡県桂川町、パートの女(55)を器物損壊容疑で逮捕した。

 逮捕容疑は、7日午後8時31分ごろ、福岡県内に住む女性の自宅駐車場に止めてあった乗用車の左右ボディに油性カラースプレーを噴射するなどして、器物を損壊(損害額合計25万9310円相当)した疑い。

 同署によると、パートの女と被害者の女性は知人同士。パートの女は動機について「長年の恨みだ」と供述しているという。同署は、パートの女が、一方的な思い込みで犯行に至ったとみている。

配信2017年10月13日 12時17分
西日本新聞
http://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/365615/

10名無しさん2017/10/17(火) 12:46:20.98ID:KNdhM4gh
「気付いたら線路にいた」 87歳男性が放置した軽トラックと列車が衝突 JR後藤寺線 福岡県
2017/10/17 11:45

17日早く、田川市のJR後藤寺線で軽トラックと回送列車が衝突する事故があり、
およそ3時間にわたって運転見合わせとなりました。

警察やJRによりますと、17日午前5時半すぎ、田川市弓削田のJR後藤寺線で、
線路に放置されていた軽トラックと下りの回送列車が衝突しました。

列車に乗客は乗っておらず、運転士にもけがはありませんでした。

軽トラックを運転していた川崎町の87歳の男性は、調べに対し
「道に迷って気付いたら線路にいた。車が動かなくなったので後から連絡しようと思って自宅に戻った」
などと話しているということです。

この事故で後藤寺線はおよそ3時間にわたって運転見合わせとなりましたが、
17日午前11時現在は通常通り運行されています。

警察は、軽トラックを放置した男性からさらに話を聞くなど、事故の状況を詳しく調べています。

テレビ西日本
http://www.tnc.co.jp/news/articles/NID2017101700679

11名無しさん2017/10/17(火) 13:03:11.03ID:GIM5Eb1B
せっかく非常ボタンの表示を大きくしたのに

12名無しさん2017/10/25(水) 08:11:40.05ID:baVnPVVr
筑豊のヤニカスはどうするの?
↓↓↓
財務省、たばこ増税を検討 軽減税率の目減り分の一部を穴埋めする狙い
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508880804/l50

13名無しさん2017/10/26(木) 17:11:53.47ID:I3M1ZZ5+
福岡県警飯塚署は26日、福岡県飯塚市、大学生の男(20)を強制性交未遂容疑で逮捕した。

逮捕容疑は、14日午前3時41分ごろから、同市にある飲食店内で、
女子高校生(18)に暴行を加えた上で、強制性交しようとしたが、抵抗され、未遂に終わった疑い。

今年7月13日に改正刑法が施行され、それまでの強姦罪は強制性交罪と呼称が変更された。

以下ソース:西日本新聞 2017年10月26日 15時22分
https://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/368866/

14名無しさん2017/10/31(火) 12:42:48.97ID:nB+hBwtn
 平日昼に賭(か)けマージャンをして前飯塚市長らが引責辞職した問題で、福岡地検が27日、関係者4人全員に賭博の事実があったと認定した上で不起訴処分にしたことに対し、さまざまな声が聞かれた。

 6月に告発状を地検飯塚支部に提出した市民団体「飯塚の未来を考える市民の会」の小畠久司代表は「なぜ不起訴処分なのか。納得いかない。全容を明らかにしてほしかった」と憤った。団体内で会合を開いて説明するという。

 片峯誠市長は2月の就任後の記者会見で「問題を蒸し返すことは生産性がない」「自らが襟を正し、職員ら公務員が(襟を正す姿勢を)示す」と語っていた。この日は市秘書広報課を通じて「コメントは差し控えたい」とした。

 行政や議会の透明性を訴える市民団体「資産公開を考える会」の有松賢作会長は「前市長たちも辞職しており、(検察の判断は)妥当と思う」とした上で、「市と取引関係にある業者が同席していたことで、便宜供与も疑われた。
行政や議会は公平公正な立場であることをあらためて認識して運営にあたってほしい」と話した。

配信2017年10月31日 10時54分
西日本新聞
https://www.nishinippon.co.jp/nnp/f_chikuhou/article/370165/

15名無しさん2017/11/09(木) 12:06:47.30ID:2gGW0cHh
福岡県警田川署は9日、福岡県内の男子高校生(18)を強要容疑で逮捕した。

 逮捕容疑は、インターネットで知り合った同県内の女子中学生=当時(14)=が自分と会う約束を守らないことに
腹を立て、7月8日、女子中学生に「送らんかったら、どーなるか分かるよね?」などと恫喝するメールを送信して、怖くなった女子中学生に自分の全裸の動画を撮影させ、メールで送信させた疑い。

配信2017年11月09日10時48分 (更新 11月09日 10時55分)
西日本新聞
https://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/372236/

新着レスの表示
レスを投稿する