佐賀県佐賀市 part3 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/04/13(木) 04:08:15.01ID:Yygl3Esg
前すれ:
佐賀県佐賀市 part2
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1447557159/l50

108名無しさん2017/09/11(月) 22:17:19.26ID:rW3rnrRN
公園で強姦未遂疑い、気象台職員を逮捕 容疑否認
[2017年9月11日21時17分]

佐賀北署は11日、女性に性的暴行を加えようとしたとして、強姦(ごうかん)未遂の疑いで、

佐賀市兵庫北の佐賀地方気象台職員 樋渡和浩容疑者(56)を逮捕した。

樋渡容疑者は「乱暴なことはしていない」と容疑を否認している。
逮捕容疑は5月26日午後11時半から翌27日午前1時半にかけて、佐賀市内の公園で、
30代の女性を押し倒し、性的暴行を加えようとした疑い。

同署によると、樋渡容疑者と被害者に面識はなく、女性は帰宅中だった。
女性が直後に「痴漢にあった」と110番して発覚。付近の防犯カメラの映像などから樋渡容疑者が浮上したという。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/1886444.html

109名無しさん2017/09/12(火) 01:03:54.19ID:/w5UGex7
佐賀の道に防犯カメラがあるとは驚き

110名無しさん2017/09/12(火) 11:34:39.94ID:rt9BSooA
強姦未遂で2時間・・・

111名無しさん2017/09/12(火) 17:41:43.24ID:KtTuea6B
帰宅途中の女性に性的暴行をしようとしたとして、佐賀県警は11日、
佐賀市兵庫北3丁目、佐賀地方気象台業務・危機管理官、樋渡和浩容疑者(56)を強姦(ごうかん)未遂容疑で逮捕し、発表した。
樋渡容疑者は女性と会ったことは認めているが、「乱暴はしていない」と容疑を否認しているという。

 佐賀北署によると、樋渡容疑者は5月26日午後11時半〜翌27日午前1時半、佐賀市内の公園で、市内の30代女性に性的暴行を加えようとした疑いがある。
2人に面識はなく、近くの路上で声をかけて公園に連れ込んだという。女性は2時間にわたって抵抗し続けたが、けがはなかった。

 福岡管区気象台総務課によると、樋渡容疑者は昨年4月に佐賀地方気象台に赴任。勤務態度に問題はなかったという。

http://www.asahi.com/articles/ASK9C6GNGK9CTTHB00M.html

112名無しさん2017/09/12(火) 21:02:57.67ID:vasu2zvC
無くなるのは神野のグリコ工場だったか

113名無しさん2017/09/15(金) 12:16:40.63ID:a8CxxI1a
佐賀大学付属病院 小児科出身↓かなり酷い

157:卵の名無しさん :2017/09/13(水) 23:44:50.45 ID:LX3fkAfz

入院中の女児の服脱がせ、体触った疑い 医師を逮捕 2017年9月13日12時37分
香川県警は13日、医師井川雅崇(32)=香川県善通寺市生野町=を児童買春・児童ポルノ禁止法違反(製造)と強制わいせつ。認め。
昨年夏ごろ、小児科医として勤務していた香川県内の病院で、個室に入院中の小学生の女児を診察した際、複数回にわたって服を脱がせてスマートフォンで体を撮影し、体を触った。
別の入院中の女児(5)の体をなめたなどとして、今年8月、県警に強制わいせつ容疑で逮捕され、高松地検は今月13日に強制わいせつの罪で起訴していた。一方、勤務先は8日に懲戒解雇処分にした。
「同じようなことを今までもしている」供述。スマートフォンにはほかの女児とみられる複数枚の画像が残っていた。

114名無しさん2017/09/15(金) 18:52:34.05ID:gY44Q3/E
どこが佐賀に関係あるんだよハゲ

115サガ県サガ市 ,2017/09/16(土) 20:05:33.46ID:nxoGHHVO
「わが心のカックンちゃん」
 1983(昭和58)年 放送 「とくしゅう佐賀」より.
 1. https://www.youtube.com/watch?v=0xIc9pQlGss
 2. https://www.youtube.com/watch?v=gnOVldH9EvM
 3. https://www.youtube.com/watch?v=aG3UUkx5drg
 4. https://www.youtube.com/watch?v=D6C4GyCZCd4

116名無しさん2017/09/17(日) 13:36:40.54ID:TSrkSugJ
台風で破壊されたかと

117名無しさん2017/09/17(日) 18:07:06.08ID:dYv52EHR
佐賀って台風来ないよな

118名無しさん2017/09/17(日) 18:53:54.93ID:SR84G26y
平成3年台風

119名無しさん2017/09/17(日) 22:29:16.83ID:31er9w4X
台風銀座

120名無しさん2017/09/27(水) 08:01:09.83ID:4kM6/k4Y
食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない

121名無しさん2017/09/27(水) 09:10:02.57ID:Wlv+52N4
>>114

性犯罪おかした佐賀大学付属病院の小児科医局出身の医師は佐賀大学医学部出身では。

122名無しさん2017/09/27(水) 12:42:13.12ID:7DRGeCu1
>>117
まえは北部九州が台風の通り道だったけど
なんか年々南に下がって熊本が通り道になって、
今では鹿児島辺りが通り道になってきた。

123名無しさん2017/09/29(金) 21:59:21.96ID:AMBD6B/3
盗撮繰り返した30歳県職員、懲戒免職 佐賀県
2017.9.29 17:57

佐賀県は29日、駅や商業施設などで盗撮行為を繰り返したとして、
県建設・技術課の男性主事(30)を懲戒免職処分とした。

県の調査に対し、平成20年ごろから佐賀、福岡両県で盗撮行為を始め、
ここ数年は月1、2回ほどのペースで繰り返すようになったと話しているという。

福岡県久留米市の商業施設で今月11日、女性のスカート内をスマートフォンで撮影したとして、
福岡県警が県迷惑行為防止条例違反容疑で事情を聴いており、近く書類送検する。

http://www.sankei.com/west/news/170929/wst1709290069-n1.html

124名無しさん2017/09/29(金) 22:09:31.08ID:W4UOZhO0
暇なんだろうな

125名無しさん2017/09/29(金) 22:30:45.35ID:DSpsWdy2
>>124こと今日の春日のネトウヨおっさん
ガラケーとデリヘルにはこだわる(笑)

http://hissi.org/read.php/kyusyu/20170929/VzRVT1poTzA.html

http://hissi.org/read.php/am/20170929/S3NVN2lNMTU.html

126名無しさん2017/10/03(火) 13:48:17.70ID:IPVZ6YZl
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171003-00010000-saga-l41

佐賀南署は2日、強要未遂の疑いで、佐賀市川副町犬井道、
指定暴力団道仁会系組員、自称自営業の容疑者(46)を逮捕した。

逮捕容疑は9月22日午前11時50分ごろ、傷害容疑で逮捕、送検された息子(28)が
けがをさせた50代男性の友人に電話をかけ、「被害届ば取り下げろ。取り下げんない、
顧問弁護士ば使って会社ばつぶすぞ」などと強要し、被害届を取り下げさせようとした疑い。
同署によると、「電話はしたが、取り下げろとは言っていない」と否認している。

127名無しさん2017/10/06(金) 20:11:16.04ID:5BvCMedH
それではここで、希望の党公認・原口一博のわずか2ヵ月前の動画をご覧ください→「秘密保護法、共謀罪、安保法制も廃止する!当然です(キリッ」
〜ネットの反応「信念がない事を曲げないのが信念なんだな( ´Д`)y━・~~」
http://anonymous-post.com/archives/13513

128探しています2017/10/07(土) 03:54:03.23ID:rF6eDXw+
エポック社のガチャガチャ、
300円だと思うのですが、
おてもとペンケースどこかにありませんか?

129名無しさん2017/10/07(土) 11:04:25.82ID:syqLJJ/S

130名無しさん2017/10/07(土) 23:55:16.72ID:RiimoLG2
>>41
>ところで、最近の週刊誌で佐賀は「行きたくない県」堂々3位だったな

いつもの乞食ライターが、でっちあげアンケートでこしらえたオナニー作文か

そんなので鬼の首を取ったような蛸踊り

嗚呼、哀れやのう

131名無しさん2017/10/07(土) 23:57:26.02ID:RiimoLG2
43 名前:名無しさん[] 投稿日:2017/06/01(木) 02:43:48.25 ID:8oqb9wGz
佐賀にもね、よその県と同じように何でも揃って入るのです。
ただよそと違うのは何一つ磨きがかかってこないところ。
一つ二つくらい洗練されたものが歴史的にできあがってよさそうな
ものだが何一つ出来上がらなかった。新しいものは何もいらない。
今あるものを磨き、洗練させればいいのですが佐賀の人にはそれができない。
知恵も情熱も経験も資金もない。


   ↑↑↑
★午前2時に、誰に何を怒鳴っているのか、常人には理解が困難だが、
佐賀がどんなところなのか無知蒙昧な、修羅のクニの福岡の乞食婆さんのヒステリーっぽいなw

この種のゲテモノばっかだから、福岡女は日本最劣等種と嘲笑されるんだろーなw

132名無しさん2017/10/08(日) 00:02:00.31ID:lYkdhPuA
>>105
「極論すれば」(笑)
「修羅のクニの福岡の極道もんが論ずれば」ってことかw

>福岡市のベッドタウンみたいなもんだ。
>福岡市のベッドタウンみたいなもんだ。
>福岡市のベッドタウンみたいなもんだ。

「ベッドタウン」(笑) 

佐賀にあれもこれもつくってもらった乞食県の福岡ごときに、いまさら何をしに行くんだ?
むしろ犯罪王国の福岡の強姦魔や暴力団員や暴走族が
大挙して佐賀に荒らしにやってきて大迷惑してるわけだが

133名無しさん2017/10/08(日) 00:05:58.33ID:lYkdhPuA
>>56
「チームラボ」(泣)

樋渡系の猪子(涙)

134名無しさん2017/10/08(日) 00:10:33.72ID:lYkdhPuA
>>50
半径5mの被害妄想で発狂する精神異常者のおめえに、
貧乏とか言われると、草が生えるなwww

乞食のおめえは、佐賀さまにつくってもらった、
あれもこれもの恩恵無しには、生きられないわけだからなぁ

135名無しさん2017/10/09(月) 22:23:49.42ID:to61OmYd
市議会選挙うぜーな
死にやがれ、候補者

136名無しさん2017/10/09(月) 22:24:09.55ID:to61OmYd
市議会選挙うぜーな
死にやがれ、候補者

137名無しさん2017/10/09(月) 23:20:56.28ID:NdiwXjUo
近くに集合住宅があると、いろんな候補者が次々と来て叫ぶので、かなり迷惑するとか

138名無しさん2017/10/12(木) 17:57:17.16ID:Yo4BQum7
今日もうちの社長、本社の暇なやつら引き連れて草刈りしてた

139名無しさん2017/10/23(月) 22:50:11.50ID:mattSoma
マリトピア岩田が何回も回ってきてうっさかったなあ
今考えると断末魔だったのかもしれんが
見事ゾンビ化しやがったしw

140名無しさん2017/10/23(月) 22:52:40.26ID:mattSoma
てか全都道府県の中で唯一与党が衆院の議席を持ってない地になったなあ佐賀は
かつては絶対安定保守王国と言われてたのにずいぶん時代は変わったもんだ

141名無しさん2017/10/24(火) 12:41:35.27ID:6RZV1SCG
佐賀はー植民地ー
長崎商業にコールド負け

142名無しさん2017/10/24(火) 12:57:25.17ID:6RZV1SCG
ちゃんかちゃんか ちゃんかちゃんかー♪


ズッポン、ズッポン!!

143名無しさん2017/10/24(火) 23:52:33.16ID:4z91qpvr
高校野球www 長崎は優勝したことあったっけ?
佐賀が長崎の植民地???
佐賀に長崎発祥企業の支店とかないんだがwww
佐賀藩が防衛していた長崎
有名な企業家、政治家、軍人だれもいない長崎www
典型的他力本願県 
山、坂だらけの人口減少率ワースト県w
頼みの造船も長崎、佐世保両方とも時代遅れのオンボロ造船設備 
伊万里の最新造船設備に到底及ばずw

144名無しさん2017/10/25(水) 00:21:10.05ID:K2XDLr6p
追加
有田陶器市の客をシャトルバスで掠め取る波佐見焼www

145名無しさん2017/10/26(木) 13:37:12.41ID:H5o5xnSq
日本人は「マゾ」がお好きなようだ

だから言わんこっちゃない! 選挙終われば舌の根も乾かぬ速さ
消費税10%へ引き上げ決定に加え、次から次へと増税の嵐! 

しょうがないか、有能な日本人が選んだ結果だ・・今度はアルコールか
それにしてもなぜ宗教法人、パチンコなどに手を付けないんだろうか?

NHKニュース
10月25日(月)
「たばこ税」
たばこ税引き上げ検討へ 自民税調


「出国税」
10月25日(水)
政府が導入を進めている新たな観光振興財源の原案
与党の税制調査会の議論も踏まえた上で、年末の税制改正大綱に盛り込む
出国税のかかる対象は外国人に加えて日本人の出国者も含み、航空券を購入する際などにあわせて徴収

146名無しさん2017/10/27(金) 13:51:34.19ID:U+PG0rUh
NHKの受信契約義務は憲法違反?!判断は最高裁大法廷へ | 一般財団法人 希望日本
http://kibounippon.jp/archives/318


↑ 最高裁大法廷(裁判長・寺田逸郎長官)

選挙終ったばかりだが、NHKに受信料払いたくない奴なら
この裁判で合憲判断した場合は、上記裁判長を
弾劾裁判(選挙のとき、比例投票したあとに入れてるやつ)にて
氏名の上に×を付けて投票すべし

147名無しさん2017/10/27(金) 13:52:08.29ID:U+PG0rUh
■「支払い強制ではない」被告側代理人が会見
NHKの受信料制度の合憲性などが争われた訴訟の上告審。25日の最高裁大法廷での
弁論後、NHKから受信料支払いを求められている男性の代理人らは東京・永田町で会
見を開き、放送法の趣旨について「受信料支払いを強制していない」と改めて強調した。


堀籠佳典弁護士は、放送法が制定される過程で、受信料支払いの強制性を極力減らすよ
う、法案の文言が変遷した経緯があったと指摘。こうした事情に照らせば「放送法は強
制的に受信料を支払わせる形式になっていない」と述べた。

高池勝彦弁護士は、放送法に強制徴収権が定められていないにもかかわらず、NHKが
「受信料支払いは義務」との立場を取っていることなどから、受信料制度は「無理に無
理を重ねた制度」と批判した。
http://www.sankei.com/affairs/news/171025/afr1710250043-n1.html

148名無しさん2017/10/30(月) 00:04:40.26ID:JzbJSmA6
https://youtu.be/qf_MYvKCSdQ
契約は義務(現時点での)
支払いは義務ではない

149名無しさん2017/11/02(木) 01:52:27.42ID:2d7xhgyo
毎年この時期楽しみにしてることあるよ
高校野球の九州大会
佐賀と沖縄の土人どもを甲子園にいかせないこと
今年も願いが叶った
佐賀はこれで11年春の甲子園に出ていない
沖縄は3年
佐賀は既に日本と言えない

150名無しさん2017/11/02(木) 02:59:18.46ID:DW6399c2
それにしても佐賀にもAIDS蔓延しているな

151名無しさん2017/11/09(木) 12:18:15.80ID:E183/w8z
ttp://22.snpht.org/171109121646.jpg
ttp://22.snpht.org/171109121645.jpg
ttp://22.snpht.org/171109121644.jpg
オスプレイの事故率 米軍の場合

防衛省 安全です 安心して飛行できます

152名無しさん2017/11/09(木) 17:16:02.94ID:ns4CGdKm
じきにラーメン屋をカード払いにしろコピペ野郎がくるぞ(先回り)

153名無しさん2017/11/10(金) 04:48:51.26ID:/2/oNZWi
『NHK受信料』の維持か廃止かを決める国民投票をしてみたいですか?
http://xn--10labo-9u4elb2j.com/1198/

154名無しさん2017/11/16(木) 09:20:33.76ID:cFpLJf1x
691 名無しでよか? 投稿日: 2017/10/25(水) 03:48:13 ID:G4sjAV7w [ p961103-ipngn200908tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp ]
★下記のレスがごっそり消えている(他にも色々)。
削除の悪質なやり方が犯罪的なのだが。。。。。


642 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/09/30(土) 13:33:59 ID:1/ctmF0g [ softbank126074106029.bbtec.net ]
>>.633
自民に入れないからって民進党には入れないよ?
いくら佐賀が在日多いからってw

643 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/10/01(日) 15:51:14 ID:NL5mD7PQ [ dw49-106-188-132.m-zone.jp ]
希望には入れても良いけど
原口に入れても良いこと無さそうなイメージしかない

644 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/10/02(月) 00:04:29 ID:IbXMH6RQ [ p835107-ngn200905fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp ]
原口はペテン師

648 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/10/03(火) 07:59:34 ID:DqWzFLAw [ s184.HfukuokaFL1.vectant.ne.jp ]
原口は、やっと希望の公認が取れたみたいだな
またツイッターで亡妻の話オナニーしてるww
開き直りさえもコッソリなヘタレだわw
ペテン師原口、もう仲間おらんよ。落ちてしまえよw

649 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/10/03(火) 19:27:37 ID:Nv4B4rbg [ pl-768-017.bunbun.ne.jp ]
原口古川勝利予想は変わらんが消費増税凍結しろ10%はキツイ
安倍の必死形相はほんと笑える野党批判非難ばっかりじゃ
22日千秋楽までこの「見世物」おもしろいぞ

652 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/10/04(水) 03:13:07 ID:6Lvocc9w [ p4ab038.tokynt01.ap.so-net.ne.jp ]
>>.645
おめえの脳内では、市議ごときが、そんな大層な身分になるのか?
佐賀の自民党さまは、佐賀農芸高校卒の県議が、県連会長をやってるんだぞ

155名無しさん2017/11/16(木) 09:22:33.23ID:cFpLJf1x
23 名前:660cc@きっと管理人 ◆Ruz660ccKs : 2008/03/23(日) 00:51:41 ID:crilKvIo [ Hibaru.JamFunk.jp ]
いい加減にしなさい! あなたもしつこいですよ!

24 名前:まちこさん : 2008/03/23(日) 15:05:11 ID:rcm4Db5E [ pl442.nas921.saga.nttpc.ne.jp ]
>>23
>いい加減にしなさい! あなたもしつこいですよ!

これは、まさしく暴君・独裁者の貴殿自身に向かって叫んでいるのかな?
一体何様のつもりで、「まちBBS九州」を私物化して暴れ続けているのか?

「正真正銘の荒らし」である>>5のイヤガラセ的依頼で、
「荒らし行為でも何でもないレベル」の書き込みまでを一方的に削除するとは、さすがだよな〜
(これまでにも、削除依頼のない投稿を、個人的な好みだけで大量に無断削除!)

おまけに削除理由が
>(地域に対する)誹謗中傷・差別にて削除。
とは、本当に笑わせる。

自分自身こそが、「(地域に対する)誹謗中傷」で暴れまわった
「札付きの荒らし」の身で、よくもまぁ、ぬけぬけと言えるもんだ!
(※過去に佐賀関係のスレ等で「誹謗中傷」をして暴れ、それに対する抗議のレス等を、
すべて無断削除という暴挙をしでかした前科がある)

「まちBBS九州」を荒らしまわり、「管理人」で登場する時だけは、
卑怯千万にも、串を使ってしか書き込めないヘタレぶり! 
陰湿な真似が大好きな社会性無きヲタらしいな!

この暴君管理人様がやっている(2ちゃんねるの精神に反した)
★表現の自由に対する由々しき侵害★に対し、少しでも抗議や非難を行うと、
小児的全能感に浸ったヲタらしく過剰反応し、個人嫌悪感情だけで、
非難者のホストを「すぐさま規制」し、長期間「書き込み不能」にして、
多くの利用者に「深甚な迷惑」を及ぼす。(何の告知もなく!)


これらの蛮行は、恐るべき「ちびっこ独裁者」による、
「俺様ルール」押し付け、「公共掲示板」の私物化であって、
まさしく異常な事態としか言いようがない…。

まちBBS管理者“追放事由”になりうる「無法な振る舞い」の記録はたっぷりあるし、
この暴君管理人の「被害」を被っている他の人たちのためにも、
法廷で黒白をつけてもよいと思っている。
(慰謝料請求訴訟の対象となる証拠も十分に揃っている)


知人である「地方1」氏と相談の上で、然るべき懲戒処分を断行したい。
幼稚な駄々っ子は、「まちBBS九州」の健全運営を守るためにも、必ず追放したい。

156名無しさん2017/11/16(木) 09:23:19.54ID:cFpLJf1x
25 名前:まちこさん : 2008/03/23(日) 16:06:57 ID:rcm4Db5E [ pl442.nas921.saga.nttpc.ne.jp ]
まちBBS九州を完全私物化して、やりたい放題の運営をしている
暴走管理人=「660cc@きっと管理人 ◆Ruz660ccKs」とは何者なのか?

ネット上に公開されている情報のみで、以下まとめてみる。
--------------------------------------
本名 砂川寛之 1982年11月13日生まれ
--------------------------------------
主に使うハンドルは、
「Pir!(Pir! ◆PirGoGh6)」
「660cc」「Jam the Funk」「すながわ」

Studio JamPackという妄想上のヲタサクールの代表を自称している。
アニメやエロゲーやアニヲタ同人活動に没頭する典型的な「ヲタ」である。
(彼のいう読書とは「18禁コミック」のことらしい)

福岡大学工学部電子情報工学科(学籍番号はTL011202)を2005年に卒業し、
学歴ロンダを試みて、北九州市につくられた(なんちゃって早稲田と呼ばれる)
早稲田大学大学院情報生産システム研究科に進む。肩身の狭い屈折した2年間を送ったらしい。

彼が書き綴る「謎めくブログ」は、
エロアニメ大好きな変質者っぽい内容で、常人の理解を超えている…。
免許をとったばかりの車に乗り、買いに行った初めてモノが、
「お姉ちゃんね…ケイちゃんとセックスしたいな」のようなフレーズ満載の
18禁コミックだとか…。(一般女性が恐怖感を覚えそうな不気味な内容である…)
http://jamfunk.jp/wiki/?diary%2F2006-10-11
http://s04.megalodon.jp/2008-0323-1511-59/jamfunk.jp/wiki/?diary%2F2006-10-11
(★こんな人物が「まちBBS九州」を我が物顔で支配している戦慄すべき現実!)

157名無しさん2017/11/16(木) 20:04:33.61ID:YMCgopvz
珈琲きもー

158名無しさん2017/11/17(金) 08:39:28.40ID:11xKjPGB
735 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/11/16(木) 14:49:47 ID:2SS46K+A

FBの例のグループの投稿にあるように、地方1氏(2ちゃんねる創設者・当時管理人)がまちBBS管理人を募集した際に
九州板運営は地方1氏の仲間のコーヒー氏がやることになっていたが、
事情があって断った。その後、どういうわけか、砂川のような変態男が管理人になってしまった。

精神年齢の幼稚な砂川は、2ちゃんねる本来の削除作法に従わず、暴走を重ねる独裁者として寄生。

コーヒー氏を含め多くの無辜の投稿者が、砂川の単なる趣味嗜好レベルでのイヤガラセ削除の犠牲となった。

福岡大学への抗議や慰謝料請求裁判の話が何度も浮上した。

砂川の自宅をスネークし、裁判に備えて、各種の証拠収集する人も現れた。

某探偵事務所の探偵を名乗る人物は、大量に砂川関係の写真を投下。
衝撃的な画像も複数あり、FBグループで騒動になった。

その後も、集団訴訟をするとかの話で盛り上がったが、砂川の顔写真や境遇を見て哀れみを持つ人も多く、
まちBBSは利用する人も大幅に減って、地方ネタは爆サイ.com方面が中心になってしまったので、
砂川の話題をする人も減っていた。


砂川があいかわらず暴れている ←◆今ここ

新着レスの表示
レスを投稿する