熊本の不味いイタリア料理店の話をしよう [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/05/07(日) 16:42:54.27ID:lGRkmeeA
話によると過去に三軒のイタリア料理店を潰し、現在はコーヒーショップを営んでいるらしい 潰れた理由が料理が不味いとの事
その上客の悪口を言いふらすとか メインは背が潰れたのは、そいつらのせいだとか言い出すとの事 田◯秀◯という男らしい 特に右翼は貶められるらしい
これは、単なる誹謗中傷ではなく事実との事だがネットで傍若無人に暴れているらしいので注意が必要ですね、こんな輩は

2陽岱鋼 がんばれ!くまモン!©2ch.net2017/05/08(月) 09:45:16.84ID:qHJDy0Zs
2番取れました(^o^)/

3名無しさん2017/05/11(木) 23:18:33.21ID:lrozHGVP
そもそも熊本に美味いイタリアン出す店なんかひとつもないもん
なんが熊本人にイタリアンか、
豚に真珠どころやない
大平燕でも喰らっとけ

4 ◆lQHUGQm71FMY 2017/05/11(木) 23:47:05.24ID:QZePGMQj
大平燕良いね。

5名無しさん2017/05/16(火) 16:32:13.68ID:i+5bpBl8
最近はピッタンコ何ちゃらと言うコヒーショップなんかを開いているらしい、この田中秀◯と言うのは おかしなのと連んだりしないで美味しいものを提供する飲食店を真面目にやればいいのにと思う、人に迷惑かけないでも
さ 勿体無いよな こいつの連れがもっと性悪だから感化されてもしょうがないのかも知れないけどさ 連れはいきなり屋らしい 笑

6名無しさん2017/05/23(火) 07:02:48.97ID:EU2F2JFd
ふぇらちお大好き
中松雅文くん(^^)

7名無しさん2017/08/29(火) 12:56:24.45ID:wFxLShHu
熊本にはたいぎゃうまかイタリアンレストランがあっとばい
ぬしどんが知らんだけたい
1軒あっとたい 1軒しかなかちゅうこつばってん
しゃんもっでんていうなら おしえたっちゃよかばってん
どぎゃんしょうかな

8名無しさん2017/10/01(日) 18:25:12.47ID:aUmv2Hoy
熊本 フィリピーナ めぐみ
糞ビッチ
彼氏がいるのに他の男に10万のカメラを買ってもらう予定
彼氏には懸賞で当たったと嘘をつく予定
カメラを買ってもらったらその男はブロック
自画自賛のフリーター22才

新着レスの表示
レスを投稿する