鹿児島市去年新社屋完成建材卸10億会社 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/07/11(火) 22:11:42.83ID:04Mtp5DP
58歳派遣女が、契約社員?に、なれたのは、社長に体を使ったから。
新しい会社に、シャワー室を作り、一番奥の社長の隣の席で、世話を?やりたい放題。
バツイチ派遣が、気に入られ、社長の愛人。
経理を、この女と、社長のバカ娘がしてるから、この会社は大丈夫か?
次の社長は、息子だか、コイツの愛人もいる。

2陽岱鋼 がんばれ!くまモン!©2ch.net2017/07/12(水) 06:23:05.16ID:BeUjTCWc
2番取れました(^o^)/

3名無しさん2017/07/25(火) 11:20:54.80ID:+fLW3FMd
はなくそでかすぎ!~ンコの写生で貴方を情報強者にするブログ~
http://uehiro8745.xsrv.jp/
ぷりけつ活動日記。あのはなくそが監修中w
…必見!!

ただの観光ブログじゃないよ。情報弱者いくない。まあ、見ろ。

4名無しさん2017/08/16(水) 06:37:28.79ID:GjCsuU3z
水族館で女性のスカート内盗撮疑い 高校職員を逮捕
[2017年8月15日21時8分]

鹿児島中央署は15日、女性のスカート内を盗撮したとして、鹿児島県不安防止条例違反の疑いで、

県立鹿児島水産高校職員、今田哲史容疑者(41=鹿児島市南新町)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は15日午後2時5分ごろ、市内の水族館で、
熊本県から来ていた女性(34)のスカート内をかばんに仕込んだカメラで盗撮した疑い。

署によると、2人は隣り合ってイルカショーを立って見ていた。
何度も足にかばんが当たるのを不自然に思った女性が、中をのぞきカメラを見つけた。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/1872675.html

5名無しさん2017/10/02(月) 14:19:23.53ID:eaXw8mx5
桜島が今年73回目のスーパー噴火 [775841453]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506921156/

新着レスの表示
レスを投稿する