九州の偉人「平瀬敦」について語ろう Part.5 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1名無しさん2017/08/18(金) 19:24:34.34ID:h1AuL6xl
誰もがご存知、長崎の偉人・平瀬敦を応援する為のスレ

平瀬氏についてはこちらを参照
ttp://hope.2ch.net/test/read.cgi/snsplus/1456027044/
ttps://twitter.com/hirasesama
ttp://huio.jugem.jp/
ttp://profile.hatena.ne.jp/hirasea/
ttp://twilog.org/efijm/2

※前スレ
九州の偉人「平瀬敦」について語ろう
ttp://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1457500894/
九州の偉人「平瀬敦」について語ろう Part.2
ttp://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1481873042/
九州の偉人「平瀬敦」について語ろう Part.3
ttp://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1488511046/
九州の偉人「平瀬敦」について語ろう Part.4
ttp://rosie.2ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1495800204/

870名無しさん2017/11/20(月) 15:00:50.23ID:xdKXiK6n
本物川が関わってるの前提なのなw

871名無しさん2017/11/20(月) 15:15:08.69ID:xdKXiK6n
だから自分のツイートにいいねしちゃうのねw

872名無しさん2017/11/20(月) 15:25:21.28ID:MzzDc5pT
週末に充電してたのか、放電ぶりがすごいね

873名無しさん2017/11/20(月) 17:57:58.60ID:G7h8dHn0
こんばんわ″発行元″です。

今更ではありますが、専用のTwitter垢を作りましたので、宜しくお願いします。

詳細はwikiにて。

874名無しさん2017/11/20(月) 18:29:41.51ID:PFDAab4w
>>873
早速フォローしましたw

875名無しさん2017/11/21(火) 06:55:04.80ID:mR4FbV3I
>>873
フォローしました。
そのアイコン画www

876名無しさん2017/11/21(火) 08:44:04.29ID:j82s5TXi
>>873
フォローしましたw
例のグループの参加申請したのでお願いしますw

877名無しさん2017/11/21(火) 09:12:04.38ID:r2KPSY8Q
「敵しかしかしらないもの」

動揺すると誤字るw
あ、長崎の方言でしたか?

878名無しさん2017/11/21(火) 09:58:27.40ID:kq8Ma9xJ
ガイジ語でしょ

879名無しさん2017/11/21(火) 12:38:22.66ID:+EPDy0m3
解説するんならまず結論を述べろwww論理もエアプかお前wwww「実働部隊する」って日本語もおかしいしwwww

880名無しさん2017/11/21(火) 13:54:44.41ID:r2KPSY8Q
自分の誤字までも他人のせい。

しかもウイルスとか正気か。
敵はスパーハカーか。

881名無しさん2017/11/21(火) 14:09:31.22ID:R6y2iPaB
そのウチにトラフィックがジャムるみたいな名言吐くかもな

ネットでもリアルでも糞量産するしか能の無いネットストーカー平瀬敦と一応は作家様を
一緒にするのは失礼かメンゴメンゴwwwwwww

882名無しさん2017/11/21(火) 20:23:31.87ID:mR4FbV3I
週末に「このライトノベルがすごい2018年版」が出るから、そこに本物川の作品が紹介されてなかったら、エアプ師匠の勝ちでいいんじゃない?

883名無しさん2017/11/21(火) 21:21:00.72ID:+EPDy0m3
本物川大賞のページが営利目的の規約違反で吹き飛んだからまた光るんだろうな
楽しみにしてるぞ

884名無しさん2017/11/21(火) 23:32:18.45ID:VGfad3X9
クソザコナメクジガイジの平瀬敦ってまだネットストーカーしてるんだwホント気持ち悪いwww

885名無しさん2017/11/22(水) 03:04:02.07ID:To2E68wu
幾ら報告しようが野菜さえ満足に詰められないほどダメなニートのままだってこれまで何回かレスが付いてるのに未だに自覚さえしてないのかな?
いや、もしかしてたかが手術の一例に過ぎないのに未だにそれが生きる価値であると思ってたりとか?それともお決まりの自慰武勇伝が心のよりどころかな?
ああ、どうせだから見てるだろうし言っておくが君の武勇伝はおおかた君が障害持ちだから周りが気を使って折れてたからだと思うよ
何故わかるか?それは君は自尊心だけ強いから誰からも嫌われるし頭も悪いしとどうしようもない、まさにいるだけの価値しかないのに暴れると言う人間未満だからだ
それくらいダメだと少しは蟻の脳みそで理解し這いつくばりつつ影に隠れてこっそり生きていきたまえ
人間未満の価値しかないからね、君は

886名無しさん2017/11/22(水) 04:40:42.60ID:DzRuJYik
おはようございます。″発行元″です。

Twitter垢へのたくさんのフォローありがとうございます。

本垢よりもフォロー数が多くて、なんとも微妙な気持ちですが(笑)

さて、ご本人様の御墨付き(?)も戴いた事ですので、ますます活動を活発化させたいと思います。

wikiの方に予定表をアップしましたので、各位ご確認をお願いします。

また冬コミ時のスタッフ、売り子等も若干募集していますので、宜しくお願いします。(チケット若干数手配出来る予定です。)

887名無しさん2017/11/22(水) 06:09:35.26ID:2ViOVn+j
ロリ太郎も女児DVD所持とかハードディスクの中身とか気を付けてねw

スーパーハッカーにはバレてるかもだけどw

888名無しさん2017/11/22(水) 07:01:54.36ID:YQdDBwHz
「俺と本物川のファイトスタイルは同じだ!」

スタイルは同じと言うのに、片方はフォロワー数千の商業作家、もう片方はフォロワー50以下のクソザコナメクジ、どうしてだろ。

889名無しさん2017/11/22(水) 08:15:04.07ID:+K6RIu+/
予想通り光りだしたなwww

890名無しさん2017/11/22(水) 12:41:44.31ID:YQdDBwHz
本物川の企画を一件潰したじゃん。
やるなあ、
エアプ師匠の成果として、本物川一派に広く喧伝しなきゃな。
まあ任しとけよ。

891名無しさん2017/11/22(水) 17:17:46.69ID:YQdDBwHz
まさか本物川一派にビビってる訳じゃないよね?

892名無しさん2017/11/22(水) 18:39:02.77ID:8OCa4N0n
ヘタレ平瀬敦なんだからビビッて無いきゃツイ消しなんかしないって

893名無しさん2017/11/22(水) 18:50:27.81ID:YQdDBwHz
実者化とは

894名無しさん2017/11/23(木) 00:16:53.78ID:TYaJ/O55
おいおい、本物川本人がマジでガチギレみたいじゃん?
大丈夫なのかい?

895名無しさん2017/11/23(木) 00:47:32.12ID:tJKIUODl
法務部動かすらしいし、スーパーハッカー軍団にも動員かけたみたいじゃん。

いいぞ、徹底的に潰し合えw
ただでやられるなよシコ太郎!

896名無しさん2017/11/23(木) 07:53:59.39ID:eYjd3USc
本物川のDMグループにスパイが居るのに、事態の深刻さをわかってないって事は、、、

やっぱりハッタリだったのかw
高みの見物してるので、まあ、頑張ってw

897名無しさん2017/11/23(木) 10:01:29.90ID:vP5nwvsv
構ってもらって嬉しそうだなw

898名無しさん2017/11/23(木) 10:59:34.16ID:4WL+2uv0
本物川が邪魔しなければ執筆できるとか二万文字書いたとかまたいつもの虚言ですか師匠?
それこそエアプだろ

899名無しさん2017/11/23(木) 11:48:17.65ID:oyCLjyrG
いやこれ運営に通報したヤツを名誉毀損で訴えれるよ
運営は通報者のホラを信じてしまっただけなんだから通報者情報の開示請求行えば
どこのネットストーカーが犯人か一発でわかるし住所氏名も把握されてるから手続き簡単だろw

俺が大澤ってヤツなら今後の作家人生に影響し兼ねないんで弁護士雇って確実に訴えてる

900名無しさん2017/11/23(木) 12:19:40.23ID:UgEmqifW
どうせでたらめにひらがな羅列して○万字書いたとか言ってるだけだろ

901名無しさん2017/11/23(木) 12:31:24.14ID:YnXJIyYM
電波ゆんゆんさん呼ばわりされてるw

902名無しさん2017/11/23(木) 13:11:19.64ID:HG4Wk1iP
書いたとしても物語や小説の体を成してない怪文書だろ
今まで書いて投稿しては一切見向きされず泣きながら消した駄文やラバリスのボイド見てりゃわかる

903名無しさん2017/11/23(木) 13:38:22.78ID:IYkokMK/
はい、ビビって鍵掛け逃亡〜

904名無しさん2017/11/23(木) 14:46:22.19ID:psX6Vyzx
一線越えちゃったなぁ〜
ついに全国ネットで黒バス犯人みたいな間抜け面開示か?

905名無しさん2017/11/23(木) 15:52:59.44ID:8KRY2BhE
test

906名無しさん2017/11/23(木) 15:56:24.48ID:8KRY2BhE
どうも″発行元″です。

先ほどまでコミティア会場におりました。
いくつかのサークル様に挨拶がてらに接触出来まして、非常に有意義なイベント参加になりました。
ありがとうございました。

wikiの更新を見たら、随分とまあ急展開を迎えつつありますね。
年末にかけて大きな動きもあるかもですし、これはなかなか見逃せません。

907名無しさん2017/11/23(木) 16:05:27.96ID:HG4Wk1iP
ちょっと突かれるとすぐツイ消しと鍵垢逃亡だもんな〜
あと無職で曜日感覚無くなるのは仕方ないけど木曜日は週末じゃないからなwもっと上手い言い訳考えなよwwww

908名無しさん2017/11/23(木) 20:51:20.61ID:cyoS6xPe
ツイ消し鍵垢逃亡か
ツイート数1
どうせリプされて自分でイイネつけたツイートを残してるんだろ
反応があったのがそんなにうれしいのか
寂しい奴

909名無しさん2017/11/23(木) 22:56:41.43ID:diRxH1uX
ツイ消ししても報告通報連呼してた自分のスクショも某所に上がってるから逃げられないのにね

910名無しさん2017/11/24(金) 05:42:35.07ID:zX80U47n
謎理論で言い訳が始まりました。

911名無しさん2017/11/24(金) 06:07:15.72ID:OXujSZtT
安心しろ、既に手遅れだけど、スレ住民はお前の味方だwww

912名無しさん2017/11/24(金) 08:22:12.83ID:ZKxtii5z
ツイートを全部消して名前もIDも変えて鍵かけて「逃げも隠れもしない」は無理がないですかwwww

913名無しさん2017/11/24(金) 11:18:11.90ID:416HeczK
本物川も流石に堪忍袋の緒は切れてるだろうから本気で相手してくれるだろうしお互いに死ぬ気で殴りあったらどうだ?
ネットでの嫌われもの同士が殴りあいして血まみれになるのを見るくらい面白いショーは無いからなw

914名無しさん2017/11/24(金) 13:36:10.18ID:NMYKGBaS
ラバリスのボイドの価格はいくらで勝負出来ますか?

915名無しさん2017/11/24(金) 14:09:18.38ID:pedQ3qhx
本物川キレてんのか、面白くなってきた

916名無しさん2017/11/24(金) 15:32:25.52ID:NMYKGBaS
一般人から見たら、作家に粘着してるワナビ未満の何かにしか見えないのでは?(名推理)

917名無しさん2017/11/24(金) 17:11:49.29ID:416HeczK
次スレはどうなるかな?

918名無しさん2017/11/24(金) 17:39:28.87ID:NMYKGBaS
2098年に〜なんちゃら。

凄く頭悪そう…。
本人が面白がってやってるから、余計に寒いわ…。

919名無しさん2017/11/24(金) 18:51:58.34ID:bYo3Dc1w
この人未満三十路なの?まじで?

920名無しさん2017/11/24(金) 19:13:37.51ID:QUktcrDq
0900000000i
@0900000000i(平瀬敦)
逃げも隠れもしねえよ。大澤めぐみのアカウントはフォローしているんだから。
そうそう、言っておかなったが、俺の心臓病は、「遺伝子疾患の合併症」の可能性がある。
あくまでも医者から言われた可能性だが、だとしたら裁判は無罪だ。
午前3:59 2017年11月24日


ツイ消ししたヘタレが逃げも隠れもしないって馬鹿かお前?w
それと無罪かどうかはお前が決めるんじゃないからな?低脳ガイジ平瀬敦君

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する