【加計】「首相に年一億使ってる」安倍「加計へ440億円の公金あげます」【収賄罪】★24 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/09/29(金) 21:27:30.83ID:LPib6szW
文春・加計問題 最新まとめ
http://bunshun.jp/articles/-/2587

加計孝太郎
「(安倍に)年間1億円ぐらい出しているんだよ。あっちに遊びに行こう、メシを食おうってさ」

安倍晋三
「加計さんは俺のビッグスポンサーなんだよ。学校経営者では一番の資産家だ」

https://ameblo.jp/tiger-mask-fighter/entry-12267334885.html

週刊文春4月27日号
加計学園トップの加計孝太郎理事長は安倍首相の40年来の友人で、
今でもひんぱんにゴルフや食事会をしている。個人的に親しいだけではない。
首相は子分の面倒も見てもらっていた。
たとえば、傘下の千葉科学大には内閣官房参与を務めていた元文部官僚(木曽功)が学長として天下っている。
また、落選中だった萩生田光一(現官房副長官)や
第一次政権で首相秘書官を務めた井上義行らが、同大学の客員教授を務めていた。

安倍昭恵夫人が手掛ける事業に対しても加計理事長は多額の資金援助を行ってきた。
そのお返しか、彼女は学園が神戸市東灘区で運営する認可外保育施設の名誉園長を引き受けている。
なるほど、安倍首相が「加計さんは俺のビッグスポンサーなんだよ」と自慢するだけのことはある(週刊文春4月27日号)。

加計学園が全国で展開する教育事業には、

2005年度以降だけで約440億円もの公金が流れているという。

2Ψ2017/09/29(金) 21:28:51.00ID:Zsdkc9VX
安倍ちゃんをいくら叩いても小池の犬にしか見えないw

3Ψ2017/09/29(金) 21:29:21.91ID:LPib6szW
>>1の続き

森友学園への国有地払い下げとはスケールが違う。
そのせいか、安倍首相は加計疑惑に触れられることを極度に嫌がっている。
社民党の福島みずほ議員に追及された際には、
恫喝まがいの言動で質問自体を封じ込めようとした(3/13参院予算委)。

http://www.mdsweb.jp/doc/1476/1476_12a.html


3月13日 安倍答弁
https://www.youtube.com/watch?v=TdVZjLM5N8M#t=16m30s
安倍「私はね、私は、もし働きかけて決めているんだったらやっぱりこれは責任とりますよ。当たり前じゃないですか」


文春の記事
http://stat.ameba.jp/user_images/20170420/14/tiger-mask-fighter/e1/fe/j/o0662096013918206728.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170420/14/tiger-mask-fighter/8e/02/j/o0675096013918206730.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170420/14/tiger-mask-fighter/73/97/j/o0678096013918206736.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170420/14/tiger-mask-fighter/c4/76/j/o0960068913918206741.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170420/14/tiger-mask-fighter/aa/b4/j/o0682096013918206746.jpg

4Ψ2017/09/29(金) 21:30:14.80ID:LPib6szW
>>1

前スレ


加計孝太郎「首相に年一億使ってる」安倍晋三「加計さんへ440億円の公金あげます」【斡旋利得収賄罪】
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1495850935/l50

【加計】「首相に年一億使ってる」安倍「加計へ440億円の公金あげます」【収賄罪】★2
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1496075227/l50

【加計】【収賄罪】★3
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1496248253/l50

【加計】【収賄罪】★4
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1496420810/l50

【加計】【収賄罪】★5
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1496579737/l50

【加計】【収賄罪】★6
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1497081332/l50

【加計】【収賄罪】★7
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1497544547/l50

【加計】【収賄罪】★8
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1497799247/l50

【加計】【収賄罪】★9
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1497977135/

【加計】【収賄罪】★10
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1499287527/l50

5Ψ2017/09/29(金) 21:31:22.57ID:LPib6szW

6Ψ2017/09/29(金) 21:32:14.69ID:LPib6szW

7Ψ2017/09/29(金) 21:33:53.44ID:F23NZTob
最近政権交代してないから変わった方がいいんじゃないか?

8Ψ2017/09/29(金) 22:17:50.98ID:KulymnUg
今回の首相・自民党公約は
消費税を今より2割以上上げてその金を加計みたいなところに
つぎ込んでも良いよね? 文句言わないよね?
だそうだからなあ

9Ψ2017/09/29(金) 22:17:55.53ID:9qEZajjN
もりかけ疑惑連呼野郎はいい加減証拠を出せ

言った言わないの水掛け論は秋田

10Ψ2017/09/30(土) 05:11:21.12ID:d1yjk2tN
でんでん

11自称孤独死予備軍2017/09/30(土) 07:46:03.16ID://qWVXcp
★ポン大対策で、日本消滅!
    ボンボン世襲集団&忖度税金寄生虫
           VS
       にやけ&私だけファースト
   あ〜あ   税金が〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
              官僚国家万歳!?

12Ψ2017/09/30(土) 10:32:34.72ID:1FIamoOA
【政治家の自宅】安倍首相の超高級自宅マンション【画像あり】
https://goo.gl/sj7zJv

13Ψ2017/10/01(日) 06:29:17.60ID:2eP7Ak6Z
でんでん

14Ψ2017/10/01(日) 14:23:11.26ID:2eP7Ak6Z
でんでん

15Ψ2017/10/01(日) 21:33:01.79ID:CfkFSlDU
でんでん

16Ψ2017/10/01(日) 22:37:49.35ID:j9ypgzAP
tt

17Ψ2017/10/02(月) 05:45:40.28ID:zSoba4bW
でんでん

18Ψ2017/10/02(月) 17:06:57.04ID:zSoba4bW
でんでん

19Ψ2017/10/02(月) 18:11:29.76ID:AZOsVtVq
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できてたのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blog.goo.ne.jp/88-64/e/3948823c99ea68d888cb5434955d978d
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→ http://yskwkt.tumblr.com/post/155941633828/

20Ψ2017/10/02(月) 18:22:20.89ID:o1JkJofE
ザ・捏造

21Ψ2017/10/03(火) 17:35:57.84ID:56i4JWvb
でんでん

22Ψ2017/10/04(水) 00:09:58.80ID:nPZpM5ju
でんでん

23Ψ2017/10/04(水) 13:45:30.79ID:2lMb92nN
わろた

24Ψ2017/10/04(水) 14:01:21.40ID:2lMb92nN
枝野「立憲民主党」結成、埼玉で会見 共産党荻原氏と社民党も同席 民主共産社民の連携加速


埼玉の民進党の「顔」が、独自の道を決断した。枝野幸男代表代行は二日、新党「立憲民主党」の結成を表明。衆院選の公示が十日に迫る中
民進候補者には「希望の党」以外の新たな出馬の選択肢が生まれた形だ。
県内でも「リベラルの受け皿」の誕生を歓迎する声が上がり、一度は頓挫しかけた野党共闘の動きも再び加速し始めた。 

同席した共産党の荻原初男県委員長は枝野さんの新党設立を「本当に勇気ある決断」と評価。
「希望の党による共闘つぶしは成功したかに見えたが、共闘はこれで明らかに質的な前進を遂げる」と声を弾ませた。
社民党の武井誠県連代表も「想像を超える苦労を乗り越えてここに至ったと思う」とたたえた。

埼玉上田清司知事は同日、「希望の党がリベラル勢力を排除するのであれば、
リベラル勢力は行き場を失ってしまう。枝野氏が受け皿となる新党をつくったことはやむを得ない」とのコメントを発表した。

http://www.tokyo-np.co.jp/article/saitama/list/201710/CK2017100302000189.html

25Ψ2017/10/04(水) 14:10:07.54ID:2lMb92nN
ホリエモン「国境なんていらない!国境は僕たちを不自由にする。国境は僕たちの頭の中にある」
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1507093075/

26Ψ2017/10/04(水) 14:16:17.81ID:2lMb92nN
ホリエモン「現金を持ち歩く日本人はキチガイだね、この変なこだわり。不便だし、普通の日本人ならクレカだし」
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1507017221/

27Ψ2017/10/04(水) 14:43:06.26ID:2lMb92nN
【また公明が女性問題「驕り」の証明!?】公明、前職の公認取り消し 週刊誌が女性問題報道へ

http://blog.goo.ne.jp/sithux7/e/984fb532dfd0fd2cb43d3652a5998bb0

28Ψ2017/10/04(水) 14:58:40.80ID:nPZpM5ju
わろた

29Ψ2017/10/04(水) 14:59:51.64ID:2lMb92nN
【情報コーナー】自由党・森ゆうこ氏「小沢一郎代表は、前原・小池会談には参加していません。」

http://blog.goo.ne.jp/sithux7/e/f9d2aeedab6a5dd1aaf62d622d4a567f

30Ψ2017/10/05(木) 01:30:30.99ID:x/LVhX3q
でんでん

31Ψ2017/10/05(木) 20:27:01.01ID:x/LVhX3q
でんでん

32Ψ2017/10/06(金) 00:35:22.08ID:75kwwN4r
でんでん

33Ψ2017/10/06(金) 15:14:55.35ID:75kwwN4r
でんでん

34Ψ2017/10/07(土) 09:54:32.65ID:/EFjLm/X
音喜多氏ら離党届提出 小池百合子を批判「小池百合子は飽きやすく冷めやすいすぐに投げ出すクズ」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1507336786/

35Ψ2017/10/07(土) 17:35:46.23ID:KkLCxr3j
でんでん

36Ψ2017/10/07(土) 23:50:39.29ID:KkLCxr3j
>>1

 8 このスレの主題歌〜 元歌 天装戦隊ゴセイジャー

 2017/01/18(水)  20:23:56.07 ID:7CSA6WAY

 愛する国の 象徴であられる 君主さ
 皇室廃止 誰もできはしない いつでも
 叩かれる覚悟はできてる
 ひとつになるのさ 朝鮮と日本をつないで
 (天皇!) 命を賭けて (天皇!) 申し上げます
 (天皇!) 渡来人こそ先祖だと
 (天皇!) 明日はもっと (天皇!) 輝いてるさ
 (天皇!) あふれる思い刻み込み
 勇気を出して言ってみよう!天皇絶対朝鮮人

 天装戦隊ゴセイジャーOP【OFFICIAL PROMOTION VIDEO】
 ttps://www.youtube.com/watch?v=Zsr-c6K_d9E


  ♪            ♪ チョンチョ チョンチョン
  ♪ ∧_∧
    ∩´・ω・`)          ♪ 朝鮮人
    ヽ  ⊂ノ
    (( (  ⌒)  ))   ♪ 天皇 ほんとは
      c し'
                    ♪ 朝鮮人〜

 ◆沖浦和光 先生
  ヤマト王朝=朝鮮からの侵略者  
  ttp://www.jinken.ne.jp/be/meet/okiura/

37Ψ2017/10/08(日) 07:38:01.92ID:Ooy5L3Nw
でんでん

38Ψ2017/10/08(日) 12:00:09.30ID:9y+UEFu1
ビートたけし「ロザン宇治原ってよ芸人の癖にクソつまんねえしクイズしかやらないじゃねえか」
http://carpenter.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1507431254/

39Ψ2017/10/08(日) 21:29:20.74ID:5/FIujQb
779 自分:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 59e8-Ac94)[sage] 投稿日:2017/09/18(月) 15:43:51.25 ID:SpMZJqPO0 [3/3]
その5
GUCCIの日本限定の指輪☆彡
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/2/7/271d757b-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/2/a/2a564e31-s.jpg

キラキラ☆彡
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/7/c/7c619551-s.jpg

ちゃーんとGUCCIで買ってきましたよー
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/7/2/7276766f-s.jpg

実は、もう一つ買ってあるんだけど、それはお取り寄せになったので
それも含めた合計金額
今日はGUCCIで、78万円分買ってきましたー
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/1/e/1e0eef93-s.jpg
一足早いクリスマス最高☆彡
彼氏さんありがとうございます☆彡

なあ?お前のゴミみたいな生活と
花火の生活比べてみろよ
情けなくならないの?ねえ
クリスマスどうするんでちゅか?男なら100万の指輪彼女にあげて
女ならそれくらいの男捕まえてみろよ
そもそも恋人いないだろお前らよ
同じ統失なのにえらい違いでちゅね
井の中の蛙だよ
お前らなんて世間からみたらホームレスみてえなもんだ
あん?クリスマスもかちゃかちゃネットしてんか?
プレゼントあげたり恋人とデートもせずよ
女に指輪も渡せねえ
とんだゴミどもだな死んじゃえば

40Ψ2017/10/08(日) 23:23:06.30ID:wH7/stRO
747 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ b7e8-xkdj)[sage] 投稿日:2017/09/12(火) 16:59:58.18 ID:1SVuqVZH0 [17/19]
ここの板に40で未婚になるような女固定居たっけ?

748 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ b7e8-xkdj)[sage] 投稿日:2017/09/12(火) 17:06:33.89 ID:1SVuqVZH0 [18/19]
お正月は、彼氏さんの実家へ行く
彼氏さんの実家へ行くのは三回目・・・まだまだ緊張する

31日から4日まで行ってくるー

お盆休みの帰省の時にご両親から入籍するように言われて日にち決まって
12月1日に入籍だから

お正月は籍入れて嫁になって最初の帰省だから
嫁なら色々やらないとかもー

749 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ b7e8-xkdj)[sage] 投稿日:2017/09/12(火) 17:10:34.12 ID:1SVuqVZH0 [19/19]
彼氏さんの家の二階が使ってないからそこに泊まるー
夜ごはんは私が作る(`・ω・´)
31日、元旦、2日は夜ご飯作って、
3日は松葉ガニが食べられる旅館を予約できたから、3日は楽だおー( ´∀`)
旅館は一泊で4人で12万なう

911 自分:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ b7e8-xkdj)[sage] 投稿日:2017/09/13(水) 12:23:35.31 ID:XQiRM1V30 [6/6]
今の彼氏さんは、私を優先してくれてるし
わがまま言っても上手に対応してくれるし
絶対私が悲しむ事は言わない
私の願いなら、彼氏さんに叶えられる願いならなんでも叶えてくれる
性格も最高、見た目も色気あって素敵、金銭面もちゃんとしてる、
神様だわー彼氏さん(´∀`*)ウフフ

お前らは金もない見た目も悪い性格も悪い最低だよねw死んじゃえば価値ないんだから

41Ψ2017/10/09(月) 16:31:51.30ID:LvECgBKt
でんでん

42Ψ2017/10/09(月) 23:32:57.35ID:LvECgBKt
でんでん

43Ψ2017/10/10(火) 02:28:18.72ID:HIhKKYHF

44Ψ2017/10/10(火) 18:57:55.61ID:Npd0mdOh
でんでん

45Ψ2017/10/11(水) 08:06:22.58ID:I+qSU+XW
でんでん

46Ψ2017/10/12(木) 14:54:21.93ID:Jm11QGpZ
でんでん

47Ψ2017/10/12(木) 20:19:41.13ID:Jm11QGpZ
でんでん

48Ψ2017/10/13(金) 04:26:02.01ID:D+6u0Oyc
でんでん

49Ψ2017/10/13(金) 15:13:23.35ID:D+6u0Oyc
でんでん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています