山尾志桜里氏、演説で訴え「信じて」 [無断転載禁止]©5ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1きつねうどん ★2017/10/02(月) 21:26:34.24ID:CAP_USER
http://www.hochi.co.jp/photo/20171002/20171002-OHT1I50023-T.jpg

街頭演説で男性に声をかけられる山尾志桜里氏


 既婚男性との交際疑惑が報道され、民進党を離党し、衆院選に無所属で出馬する山尾志桜里元政調会長(43)は1日、愛知7区の豊明市内で街頭演説を行った。

 スーパーマーケット前で買い物客に「無所属で出ます。これまで以上に頑張ります」とマイクでアピール。交際疑惑について男性から「疑いをかけられるようなことをしたけどキャリアに期待する」と諭されると「してないから。仕事で返します。信じて(私を)使って下さい」と訴えた。

 7区では、他に自民党前職の元経済産業副大臣の鈴木淳司氏(59)=比例東海=が立候補する予定。希望の党からの擁立候補にも注目が集まるが、「気になりません」と言い切った。

http://www.hochi.co.jp/topics/20171002-OHT1T50056.html

23Ψ2017/10/02(月) 22:14:11.57ID:ClO7F7Nx
家が有るのにホテルへ泊まる理由は何?
それも男と同じ部屋に・・・
100パーセントSEXしている

24Ψ2017/10/02(月) 22:14:58.15ID:AeSUXEm8
あかん!

25Ψ2017/10/02(月) 22:16:16.34ID:wf0WAL7L
きちんと二重にかぶしているから無罪!

26Ψ2017/10/02(月) 22:17:16.85ID:QHNw7DF6
週4不倫

27Ψ2017/10/02(月) 22:23:06.11ID:FSeGsj2+
演説してる真ん前で、オナニーする奴はおらんのか?
精子付きの手で握手をせがむ奴はおらんのか?

28Ψ2017/10/02(月) 22:25:01.70ID:vg3ffC61
信じてもらえない

日本シネ

29Ψ2017/10/02(月) 22:27:58.97ID:3XATiv2L
地元民やけどすでに落選組確定みたいで
今の状況では供託金没収されるだろうし選挙で作る謝金返すのガンバって〜

30Ψ2017/10/02(月) 22:38:23.47ID:QWyns5Ni
どの口で言ってんだよ

31Ψ2017/10/02(月) 22:41:20.96ID:B4rkKpo/
マイクがチンコに見えてくる

公衆の面前でのマイクパフォーマンスか・・・

32Ψ2017/10/02(月) 22:47:35.04ID:mlqmX7y9
選挙演説後ってテンション上がって性欲MAXになるらしい
横山ノックがいい例

33Ψ2017/10/02(月) 22:52:09.07ID:bK1sKQ0v
演説で訴え「入れて」

34Ψ2017/10/02(月) 22:59:52.92ID:Qn6sFLqp
じゃ何で辞めたのww

35Ψ2017/10/02(月) 23:09:25.92ID:eB10x0Gh
弁護士応援演説に立てて
やってないと言わせろ

36Ψ2017/10/02(月) 23:28:01.05ID:2xFxnKsh
もうみんな忘れたの? 週4日会ってて、中には朝までホテルだぜ!? やらずになにして時間潰すんだよっ!笑

37Ψ2017/10/02(月) 23:47:21.26ID:QRse/fBu
やってないなら訴えろよ

38Ψ2017/10/03(火) 00:07:14.21ID:od8g9VEy
落選 即 破局か
それじゃ必死に選挙運動するよ

39Ψ2017/10/03(火) 00:14:41.53ID:UlkIlGlQ
私のは名器だと。
パコパコママ

40Ψ2017/10/03(火) 00:15:56.20ID:UlkIlGlQ
アナルプレイはしていません。

41Ψ2017/10/03(火) 01:27:52.03ID:gohLbPMo
 
  挿れて!
 

42Ψ2017/10/03(火) 01:39:25.62ID:lUS5In0u
こんな奴を当選させたら・・・

43Ψ2017/10/03(火) 02:48:48.28ID:oQWMDfew
>>1
このオッサン絶対勃ってたな笑
そして近距離ガン見した顔で出す!

44Ψ2017/10/03(火) 06:12:13.47ID:4ckSuAQs
くぱー

45Ψ2017/10/03(火) 06:13:49.79ID:ga3Zk4/K
>>37
それな

46Ψ2017/10/03(火) 06:35:46.92ID:U22tjM66
山尾の何が許せないかというと嘘つきな点

嘘をついてないというんだったら

文春を訴えろ

47Ψ2017/10/03(火) 08:17:44.11ID:OWzcIXRP
説明からは逃げ回るくせに、信じロとかしてないとか傲慢な口調
素で屑なんだろうなこいつ

48Ψ2017/10/03(火) 09:34:17.17ID:NMd8o6wh
しんじているよ
あついきもちで
つーかーむーのーさー
ユアゴールデンボール

49Ψ2017/10/03(火) 10:18:57.78ID:u9TF0SUZ
辞任で返して下さい

50Ψ2017/10/03(火) 11:00:02.89ID:98cQB0pW
manko使ってません信じてってww

51Ψ2017/10/03(火) 11:48:31.19ID:djAwq+8c
落選したら旦那の会社の損失補填が税金の横領で出来なくなるから必死なの?

52Ψ2017/10/03(火) 15:36:54.67ID:U22tjM66
あんたにゃ もったいない (fu-fu-)
山尾は本当 NICE BODY
自分で 言う位
タダじゃない! じゃない?

熱けりゃ 冷ませばいい (フーフー)
淋しけりゃ EVERY BODY
誰にも わからない (fu-fu-)
マンコって  いつ火がつくのか
DYNAMITE エロはDYNAMITE

週4回だって
不倫はインフレーション
こんなに浣腸されちゃ みだら

エロいことしても 当選希望だわ

53Ψ2017/10/03(火) 15:38:02.29ID:U22tjM66
山尾しおりは (Wow x4)
世界がうらやむ (Yeah x4)
ファックをしようじゃないか! (Wow x4)
Fuckin! Fuckin' all of the night

なんだか もの足りない (fu-fu-)
イチゴ牛乳 浣腸してて欲しいわ
アナルに 入れるの
恥ずかしいじゃない!

54Ψ2017/10/03(火) 15:39:40.21ID:U22tjM66
エロボケ 二人だわ (不倫)
パコろう EVERY BODY
誰も 気づいてないかも (fu-fu-)
不倫って 夢の落し穴
MYSTERY 恋はMYSTERY

そんなの不自然だって
恋のアナル浣腸
それでも上手にされちゃ 濡れる

幸せ来る日も 不倫待ちなの?

不倫の快楽は (Wow x4)
世間がうらやむ (Yeah x4)
尻があるんじゃないか! (Wow x4)

55Ψ2017/10/03(火) 15:40:57.14ID:U22tjM66
Fuck! Fuckin' all of the night

Love Love Love マンーコ (Wow x4)
Love Love Love ステーション(Yeah x4)
Love Love Love フリーンー(Wow x4)
Love! Love is so wonderful

民進党の未来は (Wow x4)
あたしが潰した (Yeah x4)
不倫をしようじゃないか! (Wow x4)
Fuck! Fuckin' all of the night

山尾しおりは (Wow x4)
子供を保育園にぶち込み (Yeah x4)
不倫よ倉持さんと (Wow x4)
Fuck! Fuckin' all of the night 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

56Ψ2017/10/03(火) 16:16:38.33ID:DoB2RIw4
山尾「信じて」

・・・「無理」

57Ψ2017/10/03(火) 22:16:28.07ID:fHkIam/e
山尾志桜里衆院議員(43)  ラブホの部屋とみられる場所で豊満な胸と茶色の乳首を全開 ・
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1507029312/

58Ψ2017/10/05(木) 18:19:10.60ID:p0GGpmNJ
あんぽよりちんぽ^^

59Ψ2017/10/07(土) 00:17:12.25ID:G5QPS20M
議員辞職しろ屑

60Ψ2017/10/07(土) 00:26:37.90ID:h/XSP4zu
してません(根元までは)

信じて ! (本当に私の浅いので)

61Ψ2017/10/07(土) 00:40:59.12ID:07BiBO1Q
不倫とか家族の問題だしとやかく言わなくていいと思うけど
政治家だって人の子だ、たまにカラダが火照る時だってあるだろうよ

でも、あのホテルの部屋で会議だけってのをそのまま信じるのは鳩山由紀夫くらいだぞ

別の女と裸で布団でハッスルしてるところを見られて
絶対にやっていない、入れてはいないで押し通す定番ネタは使えないよ

しばらくお休みタイムだな
引くべき所では引く

潮目読むのも政治家の資質だしね

62Ψ2017/10/07(土) 00:56:22.06ID:DkeMTq6s
品川プリンス36階
ここにワインやビール持ち込んで仕事っておい!
チェックアウト翌朝ってどうやって寝たのか

信じてってどの口で言うんだよ

https://i2.wp.com/nagoyan55.com/wp-content/uploads/2017/09/IMG_5244.jpg

63Ψ2017/10/07(土) 01:36:44.88ID:5wnA7Zas
>>56
それな。
潔白ですアピールで謝ったら負けスタイルの山尾よりも、私が全て悪うこざいましたの豊田のどぶ板のが支持者に届いてる感じ。
格好つけてる山尾は落ちて、鼻水垂らしながら涙目豊田は案外当選しそうな。

64Ψ2017/10/07(土) 02:07:51.66ID:nuU/m9sI
スタップサイボウはありま〜す!

65Ψ2017/10/07(土) 10:37:38.76ID:neTR9aCA
>>63
サヨクは謝ったら負けらしいしね。

66Ψ2017/10/07(土) 15:13:29.41ID:2fFJsiwZ
しおりは悪くない。悪いのは常時疼きっぱなしの札付きのオメコなんだ。再び言う、しおりは悪くない。

67Ψ2017/10/08(日) 16:42:07.00ID:4Bn7Otjq
トラスト・ミーか。
アニーのオーディションで課題の歌を無視して英語の歌詞で歌った山尾はんも、鳩山思い出すから英語使わんかったんだろうなと。

68Ψ2017/10/09(月) 10:10:08.25ID:gar0fZLm
叩かれるのわかってて不倫するし、ばれても人前に出る。
この鈍感さ、無神経さ、これぞ政治家って気がするね。

69Ψ2017/10/11(水) 21:57:48.54ID:WEqZnkNa
スケベ人妻

70Ψ2017/10/13(金) 08:28:31.65ID:BJsCpGOK
>>66
不覚にもワロテてしもうた。

71Ψ2017/10/14(土) 22:00:55.40ID:HHhuAeDe
>>1
野党の奴ってサイコパスが多すぎ

72Ψ2017/10/15(日) 09:13:14.37ID:+lWPR0TC

73Ψ2017/10/15(日) 09:32:23.94ID:AEuefGDI
これ?

272 名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN] 2017/09/14(木) 11:23:47.08 ID:FX+PCn/P0
昨日実況板で拾った
真偽不明
https://i.imgur.com/lfmCzJT.jpg

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています