石原慎太郎「日本人とは沖縄人やアイヌのことであって、本土日本人はみな朝鮮人。天皇もそうだ 」 [無断転載禁止]©5ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1元歌 天装戦隊ゴセイジャー2017/10/03(火) 23:17:18.88ID:rhiEL1oD
■天皇家の祖先は偉大なる朝鮮民族である■
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/soc/1480690249/ 主題歌

愛する国の 象徴であられる 君主さ
皇室廃止 誰もできはしない いつでも
叩かれる覚悟はできてる
ひとつになるのさ 朝鮮と日本をつないで
(天皇!) 命を賭けて (天皇!) 申し上げます
(天皇!) 渡来人こそ先祖だと
(天皇!) 明日はもっと (天皇!) 輝いてるさ
(天皇!) あふれる思い刻み込み
勇気を出して言ってみよう!天皇絶対朝鮮人

39Ψ2017/10/09(月) 16:05:19.05ID:LvECgBKt
>>31

>地域を日本と呼んだり彼ら自身を
 日本人であると意識してただろうか?

その点では、本来、国号は「日本」でない、ということで
一致している
(国譲り以前は倭、あるいは各地方の分国名(伊都など)
 記紀では「葦原 アシハラ」)

「日本」国号の起源は貴殿の仰るとおり
もっと言えば「大和 ヤマト民族」「大和魂」なるヘンテコ分類も、
縄文と朝鮮という全く違う民族を、
無理矢理一括同一視しようという
カルトかつファシズム手法に他ならない


>日本列島の支配者は既に縄文人ではなくなっていた

まだそこまで断定できんよ
スサノオつまりタケミナカタまでの段階では
肉食生け贄が肯定されていた
つまり、仏教的色彩はまだ希薄だった

アマテラス伊勢神宮以降は
和製の神道祭祀のふりした朝鮮仏教であることは同意できる

40Ψ2017/10/09(月) 16:07:19.63ID:LvECgBKt
>>31

>国譲り神話はあくまでも日本列島の支配権が天皇家に移った
 ということを神話の上で語ったに過ぎない

いまだに、その天皇家が生粋の日本原住民、
縄文人だと言い張るカルト極右国学者が残留しているから
わざわざここでスレ主が朝鮮起源を連呼蒸し返してくれている


>ニニギは宮崎でなく出雲なり大和なりに降臨

日本列島の民族構成もそうだが、
祭祀の特徴は縄文と弥生では大きく違う
(生け贄の賛否、牛頭天王社朝鮮仏教の来日)

やはり、ここは家系といった次元を超えて
民族の次元で論じないと諸説を比較検討できん

そもそも、単なる朝鮮人同士の内ゲバと断定できる状態ではない
(特に朝鮮同士で短絡決着させると
 長野原住民であるはずの 洩矢 モリヤ
 が全く説明できなくなってしまう)

祭祀形式や原住民モリヤの件まで包括すると
朝鮮内ゲバというよりも、
国譲り=日朝民族対立で解釈したほうが自然だと
オレは考えたい

41Ψ2017/10/09(月) 16:15:01.73ID:LvECgBKt
>>33
記紀において、
国譲り以前つまり縄文時代以前の記述は
藤原家特に不比等による贋作歪曲つまり偽史偽書だということで
多くの学派は結論づけている

(いまだに記紀が正史と言い張るのは、
 皇室や伊勢神宮といった皇国史観・日本会議シンパのみ)

言うまでもなく、藤原家も朝鮮人
(証拠は6月大祓詞、肉食生け贄全否定
 藤原自身に言わせると、和製の神道だと強弁してきたが、
 意味内容があまりにも屠殺禁止つまり仏教教義になってしまっている

 藤原一同の心根信仰が、日本の神々でなくて
 仏教であるという決定的なロジックとして
 馬脚を晒している

 本当に日本の原住民旧家なら、蛮神に忠誠を誓うなど
 絶対にあり得んわな)


>>36
スレ主の主張はあくまでも天皇家の起源

そこで、親日かどうかの論点にすり替えるのは、
完全に貴殿による越権、詭弁

実態が外来種にすぎない、
原住民様を虐殺してきた
朝鮮人なりすまし王朝をいまだに尊重しろ、崇拝せよ??
アホか、暴論か、と呆れ返る今日このごろ

42Ψ2017/10/09(月) 16:46:07.98ID:t/3GMt4U
天孫族末裔のおれ
なにか悪いことした?ww

43Ψ2017/10/09(月) 23:29:38.05ID:LvECgBKt
>>42
部族一同
とっとと縄文人なりすましの前科、
朝鮮出身の氏素性をカミングアウトしろ

こうとしか言いようが無い

44Ψ2017/10/10(火) 10:48:23.61ID:jhL8FLnD
しっしっ

45Ψ2017/10/10(火) 11:07:23.83ID:xcqtQ1wQ
>>31
ホツマツタエ読め
縄文が石器時代とか大嘘

土器を見れば一目瞭然
しかも
クニタマと地球が丸いことを知っていた
あれを偽書とするなら
土器の説明がつかん

46Ψ2017/10/10(火) 17:43:10.05ID:Npd0mdOh
>>45
ホツマツタエを正史としたいなら
少なくとも

・アマテラスは日本人の男
・弥生時代すでに本州四国九州にまたがる統一国家

この2点を物証で証明しないといけない

しかも、
今の神話学では
アマテラス=中国の神 羲和ギワ
が確定している


ホツマツタエの部分参考ならまだしも
ホツマツタエを正史とするには
あまりにも史実と矛盾しすぎて
偽書と断定せざるを得ない


まあ、しょせん
ホツマツタエでさえ、
皇国史観、つまり実際には朝鮮人起源の伊勢神宮を
縄文人が造った神社だと
しれっと歪曲するカルト偽書にすぎん


皇国史観もホツマツタエも
朝鮮人妄想ファンタジーの類にすぎんな

47Ψ2017/10/10(火) 17:45:33.87ID:WuhUUljJ
妄想の世界ででしか生きられない、在日憐れ♪

48Ψ2017/10/12(木) 05:15:19.91ID:RfJjKDS0
>>36
>スレ主の主張はあくまでも天皇家の起源

それを言いたいためにわざわざこんなスレを建てたのか?
天皇家の起源が朝鮮半島にあろうがそんなことは構わんのだよ。
あなたの考えではまさかルーツが朝鮮半島にある人間は朝鮮から離れて
二千年経って全く違う言葉を喋ってても朝鮮人のままなの?
時計の針が止まってるのかね?

九州在住の俺なんかモロに朝鮮人や中国人の血が混じって
いそうなんだが、系図を辿ると江戸時代には日本に
住んでいたことは確かだ。起源も大事だが国や民族が辿った
歴史を無視すべきじゃない。それが日本を朝鮮や中国という国を
分けてるんだよ。

天皇家と日本本土の人間が遺伝学的に朝鮮人に近かろうが、
二千年近く違う歴史を辿って異なる国、言語、文化を作った以上
統合することは不可能だし、単一民族でない異なるルーツの人間が
日本という国を大事にして調和して生きることを考えないといけないんだよ。
日本人に遺伝学を当てはめてバラバラにすべきではない。
右翼も左翼も在日の人もそこを理解しているか?

49Ψ2017/10/12(木) 05:17:57.59ID:RfJjKDS0
間違った
>>36>>41へのレスだ。

50Ψ2017/10/12(木) 14:32:06.83ID:Jm11QGpZ
>>47
いや、この件に関しては、
妄想はむしろ、右翼国学者のほうだわ


>>48
>>49

>わざわざこんなスレ
>そんなことは構わん
>天皇家と日本本土の人間が遺伝学的に朝鮮人に近かろうが
>日本人に遺伝学を当てはめてバラバラにすべきではない

ギャハハ

効いているね

オマエが伊勢神宮日本会議カルトであることは
よくわかった

正直にカミングアウトして、いいんだぞ?
(天孫降臨を盲信してますぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅl)
てなw

オレはスレ主じゃないが
これからもガンガン天皇朝鮮起源の史実を拡散しまくるぜ

コイツら、邪悪なサギ蛮族、
日本の原住民さまを虐殺しまくった、
朝鮮海賊についてなw

サンキュー

51Ψ2017/10/14(土) 14:34:08.99ID:dTVnGDpF
でんでん

52Ψ2017/10/14(土) 15:49:21.03ID:TTkpcs3V
>>1
百済王は倭人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

53Ψ2017/10/14(土) 16:10:55.87ID:VFq2ouBT
俺は毛深いからチョンの血は入っていない
体毛が薄い奴はチョン

54Ψ2017/10/14(土) 16:30:49.05ID:sLTLsx8F
劣等民族朝鮮人と日本人は、明らかに違う。

>>1 事実をねじ曲げる朝鮮人、うざいぞ

55Ψ2017/10/14(土) 16:40:52.67ID:C3XPpXB1
鮫島が朝鮮人だったら石原はハーフ?

小泉がただの朝鮮人になってしまう

石原は士族というが系譜がまるででてこないし親戚に朝鮮人がいる

56Ψ2017/10/14(土) 21:48:41.28ID:dTVnGDpF
>>52
百済王は自称倭人の百済人ってことな
百済人が日本の縄文王朝を虐殺してから
半島にUターン


>>54
その日本人が
縄文民族と朝鮮民族に二分されるって

民族学の結論ね


>>55
天皇家の家系は
弥生時代の話しだから

小泉の近世中世の家系よりも昔の話しね

57Ψ2017/10/15(日) 15:19:37.98ID:MdAyqZXA
でんでん

58Ψ2017/10/15(日) 17:10:00.64ID:T5a5NCFb
>>56
>その日本人が
>縄文民族と朝鮮民族に二分されるって

日本人は少なくとも四分されるはずでは?
遺伝学的に九州人は中国人、関西人は朝鮮人、
北海道原住民はロシア人と同型だそうだよ。

日本人は存在しない
http://www.geocities.jp/hiromorimizuno/002.html

59Ψ2017/10/15(日) 17:19:41.36ID:T5a5NCFb
17 : 日本@名無史さん2016/11/04(金) 20:26:47.27
日本人独自の遺伝子を持っている人はたったの4.8%。
日本人は北方アジアと朝鮮・華北・華南・沖縄・東南アジアあたりの混血民族。

漢語に日本語の「てにをは」をつければ日本語。
漢語に朝鮮語の「てにをは」をつければ朝鮮語。
中華民族が作った漢語の「感謝」を基礎とし、
感謝ハムニダ→カムサ ハムニダとすれば朝鮮語。
感謝シマス→カンシャ シマスとすれば日本語。

日本語と朝鮮語は語順(SOV)と文法が似てるから「真似をすることが出来るニダ(のだ)」
日本語と朝鮮語の単語は古典中国語の漢語から多く借用し、
文法は北東アジア系の言語(満州語・モンゴル語)に少し似ている。

本州日本人のミトコンドリアDNAタイプ

日本人固有のタイプ・・・4.8%
韓国に多いタイプ・・・24.2%(天皇の祖先など朝鮮から渡来した弥生人)
中国に多いタイプ・・・25.8%(卑弥呼など戦乱の中国を逃れて日本に来た高い文化を持って来た人たち)
アイヌの人に多いタイプ・・・8.1%(縄文人)
沖縄に多いタイプ・・・16.1%(縄文人)
5集団以外のタイプ・・・21%(東南アジア・北東シベリア・チベットなど)

http://www.kumanolife.com/History/dna.html

60Ψ2017/10/15(日) 22:29:51.29ID:MdAyqZXA
でんでん

61Ψ2017/10/15(日) 22:42:53.77ID:MdAyqZXA
>>58
>>59
全く違う

日本に大量侵掠してきた民族は朝鮮民族だけ

つまり日本人は縄文民族と朝鮮民族が二大民族
残りは泡沫勢力にすぎない

そもそも、アイヌをスラブ扱いする時点で論外
アイヌも古モンゴロイドつまり縄文民族の一種だ


>日本語と朝鮮語の単語は古典中国語の漢語から多く借用

語彙特に体言の借用は
転訛や枝分かれとは全く違う

中国語と日本語は全くルーツが別だ

同じ系統なら、
絶対に基本語彙特にやまとことばの用言が一致していないと
同じ語族とはとうてい呼べない
(中国語の用言は単なる借用なので
 枝分かれの事例にはなれない)

その同じ用言語彙の語族がいまだに判明していないから
日本語のルーツはかなりブラックボックスなんだがね

62Ψ2017/10/16(月) 06:44:27.75ID:mUmINy1a
確かに大阪とか韓国人に似た顔かたちの人をよく見かけるけど、
話す言葉は日本語だし彼らは在日とは限らず、昔から朝鮮的な
風貌の人が日本に住んでいたんだろうと思う。
下戸の人は弥生人に多いというが九州に住む俺もそうだ。
皇族の風貌は韓国人とも庶民とも違うように見える。
縄文とも韓国とも違う血が混じっているとみた。
たぶん渡来人の子孫だと思うけど、渡来人が一気に押し寄せて
日本を瞬く間に征服して大和政権を建てたのではなく、
渡来人は北アメリカみたいにじわじわゆるゆる日本列島に
入って先住民の縄文人と混血していったのではないかと思う。
初めは両者は仲良くやっていたと思うが、渡来系の割合が多くなると
蝦夷征伐など敵対する関係になる。
人口増化と稲作のための土地と水を確保するため、両者が混血して
生まれた弥生人が主体の戦闘が各地で勃発する。当時の日本列島は
様々な国々の集まりだったと中国の史書が記しているから、邪馬台国
とは別の地域で大和政権が誕生し着々と勢力を伸ばしていったのかも
しれない。紀元前660年の建国はデタラメだとして、歴代天皇は在位年
数が十数年の人物が多いので、ヒミコの時代かそれより少し前に
神武天皇に相当する人物が実在した可能性はあるのではないかと思う。

63Ψ2017/10/16(月) 06:57:05.54ID:mUmINy1a
>>61
日本語については
俺は渡来人である支配者側が結果的に自分たちの言葉を捨て土着の言語
と神々を取りこんだと考える。彼らは肉食も止めた。
天照大神は朝鮮系という学説もあるが、それ以前に
天皇家は天照大神を皇祖としてこなかったという学説もある。
鮮卑人やノルマン人なども自分たちが話していた言語を捨てたとされる。
あなたはおそらく天皇家はもとから日本に住んでいたようになりすました
と考えているのだろうから、それが史実なら
それぐらいのことはやってのけないとおかしいだろう。

64Ψ2017/10/16(月) 08:06:38.72ID:mWozOwiB
弥生人は弥生時代の日本人

65Ψ2017/10/16(月) 13:05:34.30ID:7Rb0xMgS
新羅=ニワトリ
ニワトリを発明したのは揚子江の縄文人(シュメール人)
古代エジプト王国(邪馬台国)を作ったのは縄文人(シュメール人)
沖縄人は縄文人(シュメール人)

66Ψ2017/10/16(月) 15:17:51.22ID:jNZBwJoG
ルーツどうこうよりも今のその国の文化を尊重する意思があるかどうか

犯罪は論外だが条例で規制しにくい小さな迷惑も指摘されれば素直に対応できるかどうかだろうね

ゴミだしルール守らない
在住期限切れても更新しない
子供を盾に帰国しない
生活保護申請に必死などで迷惑受けてる地域住民が増えている

移民管理はより広く集めても良いが良き日本人のパートナーになれる人物か精査して欲しい

そして反日活動を確認したら即時国外退去で

67Ψ2017/10/16(月) 18:10:03.78ID:dXZCwc04
秦はペルシャ人
天皇は縄文人

68Ψ2017/10/16(月) 20:51:14.76ID:f6KeR5Mm
日本神話「半島はゴミ」
聖徳太子「半島はゴミ」
日本書紀「半島はゴミ」

69Ψ2017/10/16(月) 21:59:46.62ID:q/ZpfxlW
>>62

>北アメリカみたいにじわじわゆるゆる日本列島に
 入って先住民の縄文人と混血
>両者が混血

それだと国譲りや諏訪大社と完全に矛盾する
朝鮮人はほとんど混血せず
当初から縄文人を蛮族として差別し虐殺していった
しかも「じわじわゆるゆる」では決してありえない
この急進性は、三韓征伐の火急ぶりにハッキリと表現されている

朝鮮の扶余百済勢力が、
半島へ意趣返しするために
急ピッチで西日本へ亡命し征圧
(神武東征)、
その後半島にUターンし報復
(三韓征伐)
したのは、
定説通り

縄文人虐殺や西日本での電撃作戦については
皇国史観の記紀自ら堂々とカミングアウトしているのに
どうして、今更、皇室を平和主義者であるかのように美化するんだい??

それはキミが今でも伊勢神宮に洗脳された盲信者だからだ

70Ψ2017/10/16(月) 22:03:19.11ID:q/ZpfxlW
>>63
>渡来人である支配者側が結果的に自分たちの言葉を捨て土着の言語
 と神々を取りこんだ

異議無し

>彼らは肉食も止めた

ダウト
当時の朝鮮人は仏教徒
ハナから肉食を忌み嫌っていた
だからこそ食料として
血眼に田んぼと溜池を乱開発していった

6月大祓詞で藤原自ら肉食禁忌をカミングアウトしているのに
今更、どうしてコイツら朝鮮人を肉食設定するのさ

いいかげんに天皇家と藤原の枝葉末節設定を縄文人設定する
悪癖をやめたらどうかね??
かなり悪質だぜ

>天皇家は天照大神を皇祖としてこなかったという学説

当たり前じゃん
答え、真の祭神は牛頭天王だよ
朝鮮人の仏教徒の信仰対象は正にこれ

だからこそ、広峯、八坂、津島だけでなく、
住吉大社のプロトタイプ、天美コソ神社や依羅神社は
依羅族の神社、つまり実態は牛頭天王社だったのさ

左翼のフリした山川出版社でさえ、
このクサイ史実を教科書に全く載せていないwww

>それぐらいのことはやってのけないとおかしい

そこも同意だな
>>68 みたいななりすまし行為でね

71Ψ2017/10/16(月) 22:04:35.02ID:q/ZpfxlW
>>65
バカ

縄文人は日本列島原住民のことだ
中国やエジプトの原住民ではない


>>66

>ルーツどうこう

王室はルーツが全て

論点をすり替えるな、クソヤロウ


>>67
天皇家は朝鮮人が起源

アキラメロン

72Ψ2017/10/16(月) 22:59:23.42ID:ZerrxHsP
>>2
改変するなよ朝鮮人とは書いてないし
ルーツの1つとして朝鮮半島から渡来したとあるだけ

石原の理論は結局人類はアフリカ発祥でヨーロッパ、アジア、アメリカ各大陸に渡来したので全人類どこ探しても独特な単一民族は無いという屁理屈と同じ

だけどチョンコロは日本人は朝鮮人がルーツと言いたいんだろ
ゆかりがある人はいるだろうよそりゃ
でもそれで朝鮮人がルーツって言えるわけないだろ

自信があるなら学会で発表すれよバーカ


------
石原:それは間違った認識です。日本人の民族的ルーツは東西南北あちこちにある。日本に早くから住んでいたのはアイヌや沖縄人であって、その他の多くはシナ大陸や朝鮮半島から渡来しました。
細かくルーツを辿ると、インドやモンゴル、南方のポリネシアやメラネシアにまで及んでいる。沖縄・八重山列島のアカマタ・クロマタや鹿児島・悪石島に伝わるボゼなどの秘祭は、メラネシアのそれと非常に似ています。

73Ψ2017/10/16(月) 23:06:52.44ID:ryOeFMe/
スケ番は亡びギャルが誕生した。今は清楚系の時代。見た目が明らかに違うので種族がちがう。
因みに江戸時代の日本人と現代の日本人は別の民族に入れ替わっている

74Ψ2017/10/17(火) 01:52:48.81ID:lfI52GuW
中臣鎌足は神道

75Ψ2017/10/17(火) 02:18:18.03ID:+0U6XBQH
いつものウリジナルの病気出たな

キムチ食いすぎるからだぞチョン賤人

76Ψ2017/10/17(火) 03:07:30.41ID:/C+YVZ6Y
482 日本@名無史さん sage 2017/10/11(水) 06:47:54.16
米食なんて日本でこそ本格的で意欲的な事を見れば一目瞭然で原産地は日本こそ正しい、と想定せざるを得ないだろう
朝鮮は日本統治時代に漸くだし、中国は米食の文化にすら乏しい
こいつら工作原人(笑)は如何しても米だけは日本から取り上げたい、と云う意欲だけは旺盛なようだが
ハッキリ言って、漢字も日本の方が種類が多いんだぜ
其れは米のDNA種と正に同じ状況だ
日本でのみ使用されて居る膨大な漢字は何時の間にか和製漢語、とされて居るが
因みに其の根拠は何処にもありません
漢字の原型足る象形文字は日本にこそ存在していたし
中国は所詮、中国共産党からの発掘物で在って信頼性はゼロ、とするのが正しい(笑)
此の事に関しては唯唯、呪いのように誰もがそう唱えて居る、と云う事だけが根拠だ
其れは明確に満州及び、朝鮮併合の統治政策が進められた時分から今日のGHQのウォーギルトインフォメーションプログラムに至る迄ねえ(笑)
差別するつもりはないが、大陸及び半島に文明と云えるものは存在して居なかったろう
日本人は謙虚に、先進文明国を大陸に空想、捏造し其の、様々な文物を権威を付けて受け入れ、広めさす形で自らの文化の昇華を繰り返した
其れは例えば、鑑真和尚の仏教の教えのようにねえ
処が、其の明確に記された鑑真渡航の軌跡は肝心の大陸側に一切の其れらしき文物、文明の痕跡、影響、伝聞すらが全く、と云って良いほど存在していなかった
即ち、此れが意味する処は一切合切が日本人自家薬籠中の一つ「建前」、と云う奴に他ならない、と云う事だ
云ってみれば然し、DNAの種類が原産を示す、と云うならば人間のDNAこそは如何か、と云う話で在る
帝国時代の此の呪いに掛って居ない、誇りを失って居ない人とは未だ出会った事がない
そもそも、歴史はいずれ機械的、物証的、異次元的に真実に達する事は免れないのだが(笑)

77Ψ2017/10/17(火) 08:28:40.21ID:zrnAwO/n
息子が二人東京小選挙区に立候補したな

78Ψ2017/10/17(火) 09:08:42.73ID:n5c5cRQ8
>>1
朝鮮人嘘吐かないと嘘を吐き

79Ψ2017/10/17(火) 16:30:55.82ID:Eoo/HhJS
漢字を発明したのは揚子江の縄文人(シュメール人)
天皇(スメラミコト)はシュメール人のミコト

80Ψ2017/10/17(火) 17:17:44.16ID:Imy1Bx3L
天皇はチョン

81Ψ2017/10/17(火) 17:52:51.39ID:U4MWp5/w
>>1





人。

82Ψ2017/10/17(火) 18:42:01.67ID:E97wxRH0
天皇は縄文人(シュメール人)

83Ψ2017/10/17(火) 19:56:11.65ID:Imy1Bx3L
チョンだろ
アテルイを騙し討ちにしたきたねえ渡来人の神輿が!

84Ψ2017/10/17(火) 20:12:11.42ID:XFL4mMbO
アテルイを殺した田村麻呂は帰化人の血筋であるな

85Ψ2017/10/17(火) 20:14:00.33ID:XFL4mMbO
自称漢民族の何からしい

86Ψ2017/10/17(火) 20:14:29.25ID:XFL4mMbO
何か←詐称やでっち上げ

87Ψ2017/10/17(火) 20:22:35.05ID:MqzlKBPE
百済、新羅、高句麗は日本の属国

88Ψ2017/10/17(火) 21:17:31.04ID:V0I/zyKs
『弥生人』、と云う概念について我我誇り高い日本人なら誰でも知っておいて欲しい事には
日本には教科用図書検定に於いて「近隣諸国条項」、なるものが存在する
此れは学者の云う処に拠ると、真実で在っても近隣諸国の好みにそぐわない限り教科書に載せるべきではない
逆に云えば、近隣諸国の好みでさえあれば全く事実でない非科学的な記述すらも許される、と云うべきものだ
其れが1982年六月からの事
「弥生時代」とは当然、古来から研究されてきた時代整理だが
『弥生人』、と銘打って馬鹿のように書物に書かれだしたのも1980年代から
其れ以前は全く見られない、一つの現象、ブームと云える()
因みに捏造が怪しまれて久しい南京大虐殺は更に少しだけ遡り1975年、初めて高校日本史教科書に記述されるようになった
何かが明らかにおかしくはないだろうか?
此の事実は然し、タイムマシンやUFOを必要としない明らかな疑念で在って
専門の掲示板は在るのだろうが、こう云う書き込みはされて居ない筈、とは思う
全てはググって戴ければ分かる

勿論、弥生時代以後古墳時代に移行するが
其の古墳に葬られた支配階層は全て、所謂縄文人と同じで在ったと科学的に明らかにされて居る
其の事からも『弥生人』とやらが先進文明国からの渡来人で在る事
支配階層が弥生人に云々と云う論調には全く根拠がない事が分るだろう
山間部の隔絶地域や、皇室などの閉塞環境での交配に拠る劣勢遺伝子の顕著化は
韓国朝鮮の古来から続く風習にもとづく遺伝子異常とは其の、根底から全く違う、と云う事
良く遺伝子分布云々と云うが、サンプル採取は信用のおける機関に於けるものなのか
採取時期はどうだったのか、等等考古学、歴史科学的と断じるには疑問点が多々ある
唯此処で一つ云えるのは、湾口都市部には其れこそ併合時から、違法な朝鮮移民が無視できない量紛れ込んでは居る、と云う事
其れを決定的に否定できる事実だけは何処にも存在しない

89Ψ2017/10/17(火) 21:18:48.35ID:V0I/zyKs
在日朝鮮人共には途方もない特権的処置がとられて居て、医者や弁護士になるための資格試験に於いて簡易試験が用意されて居る(司法試験法第4条他)
コイツ等が旧来の糞国籍にしがみ付く理由は全て、決して誉められたり同情すべきモノではない (嗤)
そう云う事実を我我日本人は強く心に弁えつつ逸早く、あらゆる対応を迫られて居る事を知るべきである

遊牧民とは食べるために家畜を引きずりまわし生き贄にし飽き足らず焼畑、禿山にしておいて其の祖国を恨む、憎む、手放したくないから居座る
極めつけには近親相姦を繰り返す劣性遺伝血統、そう云うならず者だ、自分の頭で考えろ 全てバレ始めて居るぞ、良いから帰れ、誰も引き留めない(嗤)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています