今期No1糞アニメを決めよう【2017夏】 [無断転載禁止]©5ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/10/04(水) 18:06:06.47ID:REwzEsY1
●No1糞アニメ期間別受賞歴
(2013春)惡の華
(2013夏)ステラ女学院高等科C3部
(2013秋)メガネブ!
(2014冬)魔法戦争
(2014春)メカクシティアクターズ
(2014春売上込)M3〜ソノ黒キ鋼〜
(2014夏)グラスリップ
(2014秋)ガンダム Gのレコンギスタ
(2014秋売上込)白銀の意思アルジェヴォルン
(2015冬)ISUCA
(2015春)パンチライン
(2015夏)ケイオスドラゴン 赤竜戦役
(2015秋)コメット・ルシファー
(2016冬)ディバインゲート
(2016春)迷家-マヨイガ-
(2016夏)ダンガンロンパ3
(2016秋)Bloodivores
(2017冬)TRICKSTER -江戸川乱歩「少年探偵団」より-
(2017春)BanG Dream!(バンドリ!)
(2017夏)このスレで決定!!

45Ψ2017/10/06(金) 14:32:28.66ID:wCALKSaO
小学生の設定でエロをやるのはアウト

46Ψ2017/10/06(金) 17:42:09.24ID:qYGRQOwU
プリンセスプリンシパルは楽しく見れた。つっこむのが野暮な作品

47Ψ2017/10/06(金) 18:52:10.79ID:qYGRQOwU
セントールは差別や偏見をテーマと言うか表面だけの客引きに使った鼻につく糞アニメだった

48Ψ2017/10/06(金) 19:15:04.47ID:wCALKSaO
ナイツマは意外と糞だった。なろうはもうダメかも知れんと思わせる作品だった

49Ψ2017/10/06(金) 21:24:54.00ID:Vhkl+QK+
ノラと皇女と野良猫ハートはエロゲ原作のショートアニメだったがエロくなかった
実写ヤギにアフレコしたヤギ回が伝説となったいいショートアニメだった

50Ψ2017/10/07(土) 00:06:03.05ID:gLOos+fU
ヤギ回はよかった

51Ψ2017/10/07(土) 01:20:28.27ID:lSoPpmrm
てーきゅうは相変らず何を言ってるのか分からん

52Ψ2017/10/07(土) 02:21:29.42ID:0X0HGfTO
かけぐるい

53Ψ2017/10/07(土) 09:30:59.15ID:hYitWEMo
賭ケグルイはおもしろかったろ

54Ψ2017/10/07(土) 10:28:54.21ID:wMbX72S9
イケメン戦国は腐向けショートアニメだったけど3DCGのおかげでおっさんが見てても嫌悪感はなかった
おもしろくもなかった

55Ψ2017/10/07(土) 14:30:21.47ID:j85LOWJW
クリオネはイジメテーマの糞アニメ。ありふれたシナリオと低品質作画のくだらないショートアニメ

56Ψ2017/10/07(土) 14:56:33.14ID:Uf3Al07i
転生もの最後の大物と言えば転スラだよな

早くアニメ化しないかな

57Ψ2017/10/07(土) 15:18:08.71ID:lSoPpmrm
カイトアンサは電通自身がブラック企業体質を自虐ネタにする笑えない糞アニメ
過労で自殺者出してる自覚ないよね?

58Ψ2017/10/07(土) 16:49:33.69ID:3okI0Bhu
異世界スマホ

59Ψ2017/10/07(土) 17:10:07.19ID:UqfrE5XM
Wサクラ、バカチンは途中で斬った
ワーストはレクリだな

良かったのはアホ、賭ケ、NEW GAME、プリプリ

ビミョーだったのがゲマズ、実力、恋嘘
アビスを一話切りしたのはちょっと後悔

何やかんやで今期アニメも面白かった

60Ψ2017/10/07(土) 17:21:39.67ID:j85LOWJW
異世界スマホはやはり最糞にふさわしい逸材だったと思う
ストーリーは山がなくオナホガールズのハーレムエロスが中学生に受けただけなのだろうと思われる

61Ψ2017/10/07(土) 17:51:33.97ID:gLOos+fU
タイラーも糞アニメだった。原作ファンも楽しめない出来だったと思う
ほとんど話題にもならなかったよね

62Ψ2017/10/07(土) 17:52:07.23ID:HPx4T76k
はじギャル、カイトアンサ かなあ。
ほとんど見て無いから良く分からないけど、
アニメにクイズ物はないだろ。

あ!サザエさん一家

63Ψ2017/10/07(土) 18:37:51.01ID:hYitWEMo
サザエさんは対象外

64Ψ2017/10/07(土) 18:38:26.19ID:ycp5QU7e
はじギャルとカイトアンサは糞だね

65Ψ2017/10/07(土) 19:33:24.27ID:95g7Y8QD
糞とは言えないかもしれないけど
主人公のキモさにイラッとしたのは
ゲーマーズと恋嘘

66Ψ2017/10/07(土) 20:23:05.29ID:sEgCKXPa
NEW GAMEは良作だったがエロ分がちょっとあからさまで抑えた方がよかった気がする

67Ψ2017/10/07(土) 20:49:07.95ID:wMbX72S9
ようこそ実力至上主義の教室へは糞アニメ。厨二臭いし幼稚でバカ丸出しだった

68Ψ2017/10/07(土) 21:49:50.54ID:ycp5QU7e
終物語はそこそこ良かったと思うけどあまり覚えてない

69Ψ2017/10/07(土) 23:50:56.75ID:ycp5QU7e
チアフルは世界観とギャグノリが合ってなかった部分とか運悪い設定をシリアスにしたりとか
よくない部分あったけど基本的にはいい萌えアニメだった

70Ψ2017/10/08(日) 00:55:17.57ID:tFBj/QMV
まぁ、異世界スマホが今季最( ゚Д゚)ハァ?けんアニメだったな

71Ψ2017/10/08(日) 03:14:01.01ID:Dxg/FTwJ
ゲーマーズは良作だった。ちょっとクドかったけどね

72Ψ2017/10/08(日) 09:45:43.09ID:srfHp5lS
やっぱスマホだよな

73Ψ2017/10/08(日) 12:49:02.50ID:d9IyoBha
メイドインアビスはいいアニメだった。二期もお願いしたい

74Ψ2017/10/08(日) 13:55:58.20ID:dT7hAyXC
18ifは癖のあるアニメ。クロチクビさんとかイジメレベルだろ

75Ψ2017/10/08(日) 14:29:08.41ID:Q3e6ATB+
地獄少女、酷かった。因果応報でもないしただ酷かった

76Ψ2017/10/08(日) 17:33:09.89ID:Y23zmOiZ
地獄少女はほんとに酷かった

77Ψ2017/10/08(日) 17:35:23.67ID:xbzXQyoQ
スマホ決定

78Ψ2017/10/08(日) 18:14:51.52ID:EEOCjYZ8
結局は異スホで決定なんだろ

79Ψ2017/10/08(日) 18:18:22.59ID:merf3+LZ
まあスマホで仕方ないね

スマホがなければなかなか面白い戦いだった
のにな

80Ψ2017/10/08(日) 18:55:29.18ID:Y23zmOiZ
時間の支配者は腐向けの少年漫画だった。ファンもいるんだろうけど微妙な作品

81Ψ2017/10/08(日) 19:46:07.16ID:Dxg/FTwJ
神撃のバハムートはシナリオが酷かった。まさに糞シナリオ

82Ψ2017/10/12(木) 14:57:18.97ID:QrmhZQIe
あれ?

83Ψ2017/10/12(木) 15:03:18.37ID:N9EZbJVS
このスレはアニメ板からの出張スレです
こちらが本スレになります
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1507342797/

84Ψ2017/10/12(木) 17:47:09.15ID:N9EZbJVS
信長の忍びは良作だった。まじめに史実を追っていて勉強にもなる

85Ψ2017/10/12(木) 18:21:57.47ID:wg2iqrJd
絶唱絶歌シンフォギアは生歌をうたいながらバトルするんでとにかくうるさかった

86Ψ2017/10/12(木) 20:58:54.60ID:nc9Avnic
このスレ落ちてたよね?

87Ψ2017/10/12(木) 21:27:15.86ID:wg2iqrJd
夏の最糞は異世界スマホに決まりました
ありがとうございました

88Ψ2017/10/13(金) 15:53:18.29ID:42x+0HlK
このスレまだ残ってるんか

89Ψ2017/10/13(金) 16:04:52.62ID:c+wO9j6v
起承転結

スマホは起⇒結しかないもんな
あまりにも視聴者をバカにし過ぎ
典型的な会議室で作っただけの物語

90Ψ2017/10/14(土) 23:54:31.71ID:3RdJI5rl
面白くなる要素が入る部分が欠落してるからな

91Ψ2017/10/14(土) 23:55:57.27ID:h6yXAXvf

92Ψ2017/10/15(日) 09:58:37.75ID:xPj4WvPF
秋の糞アニメ候補
ダイナミックコード、王様ゲーム、EVIL OR LIVE、グラマラスヒーローズ

93Ψ2017/10/15(日) 18:55:49.87ID:RP0GX4vi
TSUKIPRO THE ANIMATION

見る気がしないというか、おぞましい

94Ψ2017/10/16(月) 12:19:25.16ID:RB4Zs4Ko
ツキプロはいい方じゃね

95Ψ2017/10/16(月) 23:20:01.52ID:xc5c0ZuU
妹とかアニメガタリズとかはだめそうだった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています