櫻井よしこ(72)「日本を破壊した3人。小沢一郎、小泉純一郎そして小池百合子」 [無断転載禁止]©5ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/10/05(木) 10:02:40.75ID:XMVOpINk
信用できない小池百合子氏の「リセット」と「希望」カンの良さと独断専行だけでは任せられない

小池百合子氏を小沢一郎、小泉純一郎両氏と比べないわけにはいかない。3氏に共通するのが政局のカンのよさ、権力奪取のためには冷酷非情な手法も躊躇せず、独断専行に走る点だ。

小池百合子氏は自民党東京都連を「ブラックボックスのような形だ」と非難したが、実は小池百合子氏自身がブラックボックスである。

3氏はまた、破壊はしても、構築しない点で共通している。小池百合子氏は1年余、メディアの注目を集めたが、豊洲も築地もいまだに混乱の中にある。

1年余り、間近で氏の仕事ぶりを見つめた都庁職員の87%が豊洲、築地に関する小池百合子氏の方針を「評価しない」と断じ、6割近い職員が小池知事に「落第点」をつけた(『月刊Hanada』有本香)。
地道な政策実現能力という、重要な資質を氏は欠いているのである。

小池百合子氏がリセットだ、希望の党だと言っても日本に迫る危機の深刻さと憲法改正に至る重要な日々の到来を思い、私は氏に日本の政治を任せる気には到底なれない。
http://www.sankei.com/politics/news/171002/plt1710020023-n4.html
  

57Ψ2017/10/05(木) 12:29:50.89ID:BYdg7yfC
小渕恵三を含めて4小

58Ψ2017/10/05(木) 12:46:04.30ID:hy5Rga+g
>>1
小池は民進党を徹底的に破壊した功労者だろ。
左翼政党連合を壊滅させたという素晴らしい結果を出したよ。
希望の党内で残りの左翼議員に保守政策徹底させて政治生命を終わらせて追放すれば完璧。

59Ψ2017/10/05(木) 12:53:49.28ID:xCIkUurs
俺は櫻井も小池も好きだ センスがいい
婆さんなのに
と言うことは、単なる女好き?

60Ψ2017/10/05(木) 12:56:06.35ID:Uo+gKI3f
視聴率乞食のマスゴミが政局ばかりやるから、
政治家も国民も政局が政治だと思っている。狂って居る。

61Ψ2017/10/05(木) 13:03:16.56ID:3JpAArDh
>>53
小泉なんて郵政ぶっ壊してアメリカに金流しただけだしな

62Ψ2017/10/05(木) 13:24:04.46ID:dpjVNePj
この人なら抜ける

63Ψ2017/10/05(木) 14:14:39.04ID:E9L8QwBS
櫻井さんは何時も日本人としての誇りを胸に抱いた発言を
しており、今回の発言も当を得ている。

64Ψ2017/10/05(木) 14:16:27.41ID:ifKOK8YA
いや、お前だろっててst

65Ψ2017/10/05(木) 15:10:51.64ID:vAIIC1Jf
BIを餌に選挙するらしいが、
希望の党なんてリテラシー低い層ならコロッとだまされる党名でも、
中身の大半が泥船民進から逃げ出した、「当選したいだけ」の守銭奴議員っていうイメージなんだけど。

66Ψ2017/10/05(木) 15:17:31.75ID:Ul/7jtdw
小泉さんを批判する奴が亀井さんも叩くんだよな
何なんだよ
顔で決めてるだろ

67Ψ2017/10/05(木) 15:41:57.97ID:wHf3lPlR
日本を悪くしたのはマスゴミとバカサヨとチョンでしょ

68Ψ2017/10/05(木) 17:31:33.54ID:uslCoMFe
沢、泉、池
3人とも水が入ってる・・・。

全員倭卑

70Ψ2017/10/05(木) 17:46:58.89ID:VZuLCs2a
いや、俺さw
いいじゃん、壊さなきゃ新しい物は作れない

71Ψ2017/10/05(木) 18:00:39.77ID:ZkrrUzeh
小池で何が出来るの?
都知事としての一年で何か決められたか?
築地、五輪、保育所・・・・・
何か改善したか
国民よ、冷静に判断して投票しろよ

72Ψ2017/10/05(木) 21:45:01.54ID:6O81LTTh
>>71
都議の給料下げたよ
自分の給料半分にしたから

豊洲の水質検査したら、なぜかマスゾエ時代に出なかった値が連発したのは謎だな

73Ψ2017/10/05(木) 22:25:45.45ID:ld1NWq2C
>>15
規制緩和という名のアナーキー

74Ψ2017/10/06(金) 01:48:31.87ID:aQynSqaS
その心は
全員小です

75Ψ2017/10/06(金) 10:47:47.24ID:GHd/2zWq
【維新】長谷川豊「ジャップの女の8割はハエと変わらない、金さえ持ってればジジイでもパンツ脱ぐ」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1507253892/

76Ψ2017/10/06(金) 11:45:19.21ID:jXT1ahp9
ネトウヨ、さあ困った。どっちを支持するんだ。
旗幟を鮮明にしろよなwwww

77Ψ2017/10/06(金) 12:02:53.43ID:dtSUfozp
橋本龍太郎だろ
戦後最大の無能

78Ψ2017/10/06(金) 14:35:24.26ID:npICSlCx
今オリンピックリセットされたら困るんだけど。

79Ψ2017/10/06(金) 16:24:41.38ID:O5bmNRxX
渡辺恒雄もだろ。

80Ψ2017/10/07(土) 08:09:01.73ID:fad2GxrN
まったく言う通りだが櫻井も同類ということがわかっていない

81Ψ2017/10/07(土) 08:29:35.29ID:I3tP3uvg
輪姦総理大臣

82Ψ2017/10/07(土) 09:51:52.32ID:/EFjLm/X
音喜多氏ら離党届提出 小池百合子を批判「小池百合子は飽きやすく冷めやすいすぐに投げ出すクズ」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1507336786/

83Ψ2017/10/08(日) 12:04:52.87ID:21qfxuPA
ビートたけし「ロザン宇治原ってよ芸人の癖にクソつまんねえしクイズしかやらないじゃねえか」
http://carpenter.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1507431254/

84Ψ2017/10/08(日) 12:25:35.74ID:21qfxuPA
維新足立康史「進次郎と小池百合子はクズ!人気はあるけど仕事が出来ないって意味で同じ人種だな」
http://carpenter.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1507430412/

85Ψ2017/10/08(日) 23:19:24.30ID:KUs63cxG
ネトウヨぉ、櫻井を応援するのそれとも小池を応援するの、どっちを応援するんだ。
困っちゃうよなwww

86Ψ2017/10/08(日) 23:26:33.64ID:wH7/stRO
747 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ b7e8-xkdj)[sage] 投稿日:2017/09/12(火) 16:59:58.18 ID:1SVuqVZH0 [17/19]
ここの板に40で未婚になるような女固定居たっけ?

748 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ b7e8-xkdj)[sage] 投稿日:2017/09/12(火) 17:06:33.89 ID:1SVuqVZH0 [18/19]
お正月は、彼氏さんの実家へ行く
彼氏さんの実家へ行くのは三回目・・・まだまだ緊張する

31日から4日まで行ってくるー

お盆休みの帰省の時にご両親から入籍するように言われて日にち決まって
12月1日に入籍だから

お正月は籍入れて嫁になって最初の帰省だから
嫁なら色々やらないとかもー

749 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ b7e8-xkdj)[sage] 投稿日:2017/09/12(火) 17:10:34.12 ID:1SVuqVZH0 [19/19]
彼氏さんの家の二階が使ってないからそこに泊まるー
夜ごはんは私が作る(`・ω・´)
31日、元旦、2日は夜ご飯作って、
3日は松葉ガニが食べられる旅館を予約できたから、3日は楽だおー( ´∀`)
旅館は一泊で4人で12万なう

911 自分:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ b7e8-xkdj)[sage] 投稿日:2017/09/13(水) 12:23:35.31 ID:XQiRM1V30 [6/6]
今の彼氏さんは、私を優先してくれてるし
わがまま言っても上手に対応してくれるし
絶対私が悲しむ事は言わない
私の願いなら、彼氏さんに叶えられる願いならなんでも叶えてくれる
性格も最高、見た目も色気あって素敵、金銭面もちゃんとしてる、
神様だわー彼氏さん(´∀`*)ウフフ

お前らは金もない見た目も悪い性格も悪い最低だよねw死んじゃえば価値ないんだから

87Ψ2017/10/08(日) 23:33:03.39ID:jEG+34YP
さすが櫻井さんと言わざるを得ない

88Ψ2017/10/08(日) 23:47:55.19ID:M3E/4lGt
櫻井よしこ(72)

評論家は楽でいいな

何ら生産的意見言わず

揚げ足とって食べていく連中

89Ψ2017/10/08(日) 23:48:55.65ID:R1pp5L2H
ならば櫻井よしこがやれ
小池は都政をこんらん>>させただけで何も成果を出していない東国原英夫と同じで人気だけ
でもアナリストは批判するだけでもっとダメだ
批評するならやってみろ

90Ψ2017/10/09(月) 09:10:03.61ID:lyEhqMec

91Ψ2017/10/09(月) 09:48:44.08ID:/cK8Cqv5
ネトウヨは、櫻井を見限って小池応援することにしたのぉwwww

92Ψ2017/10/09(月) 10:06:44.68ID:RB260tKv
小日本に相応しい政治家だろw

93Ψ2017/10/09(月) 22:59:18.59ID:/cK8Cqv5
ネトウヨは、櫻井を見限れるのかwww

94Ψ2017/10/09(月) 23:36:38.11ID:OJe7SlOj
>>22
問題があるから叩くのを
揚げ足とりとは言わんだろう

95Ψ2017/10/10(火) 01:54:53.58ID:EmUT/EFr
小池先生は、これから全ての植物を根絶やしにしてくださる、偉いお方なんだぞ?

96Ψ2017/10/10(火) 02:49:51.14ID:HIhKKYHF

97Ψ2017/10/10(火) 19:38:27.69ID:k6f4dGmo
結局、ネトウヨは小池と櫻井どっちの言うことを聞くことにしたのん?

98Ψ2017/10/10(火) 19:40:18.92ID:0t9B9S1s
櫻井女史にとって日本ってなんなんだろうな。

99Ψ2017/10/11(水) 08:03:30.23ID:GAE3++k8
わろた

100Ψ2017/10/11(水) 10:22:11.66ID:HubboQmV
櫻井先生、小池さんを応援して下さいよぉ。ボクら困っちゃうぅ by ネトウヨ

101Ψ2017/10/11(水) 10:35:11.19ID:Tof260dL
>>97
ウヨ様は、櫻井さンからハッキリと嫌われてるからね
二言目にはチョンガー、チョンガー
在日は出て行け日韓は断交ダー、とか現実とかけ離れた妄想を繰り返すバカウヨ酷使様は、現実を見ろと諫言されてる

そら、朝鮮学校への用地プレゼントを取りやめ、朝鮮からパクったオリンピックの衣装も変えた小池サんを支持しますわな

102Ψ2017/10/11(水) 12:37:33.18ID:GAE3++k8
わろた

103Ψ2017/10/11(水) 14:32:15.04ID:hxKMkvgA
>>1
> 信用できない小池百合子氏

彼女は早い段階から小池の胡散臭さを指摘していたからな。

この人の評論家としての嗅覚は超一級品。
数少ない日本における明晰な批判精神。

104Ψ2017/10/11(水) 14:34:46.72ID:hxKMkvgA
>>101
> >>97
> 二言目にはチョンガー、チョンガー
> 在日は出て行け日韓は断交ダー、とか現実とかけ離れた妄想を繰り返すバカウヨ酷使様は、現実を見ろと諫言されてる

右翼は朝鮮の悪口をそうは言わないものだがな。伝統的に。

2chでチョンチョン言ってるのは、チョン自身だろう。

105Ψ2017/10/11(水) 14:36:01.83ID:hxKMkvgA
>>84
> 維新足立康史「進次郎と小池百合子はクズ!人気はあるけど仕事が出来ないって意味で同じ人種だな」


そのとおり。図星。

106Ψ2017/10/14(土) 20:15:31.79ID:iYIuO9h9
私は櫻井よしこが嫌いになった。
あれほど血液製剤の件でマスコミの雄だった人が、評論家になったらマスコミは捏造
しているとは?亡き浜田先生をミスター5パーセントと弾劾されていたひとが、
評論家になると、あまりに変心される。

107Ψ2017/10/15(日) 10:52:32.49ID:sZsFQLzz
この流れ笑える。なるほどな、ネトウヨ涙目www


97Ψ2017/10/10(火) 19:38:27.69ID:k6f4dGmo
結局、ネトウヨは小池と櫻井どっちの言うことを聞くことにしたのん?

100Ψ2017/10/11(水) 10:22:11.66ID:HubboQmV
櫻井先生、小池さんを応援して下さいよぉ。ボクら困っちゃうぅ by ネトウヨ

101Ψ2017/10/11(水) 10:35:11.19ID:Tof260dL>>104
>>97
ウヨ様は、櫻井さンからハッキリと嫌われてるからね
二言目にはチョンガー、チョンガー
在日は出て行け日韓は断交ダー、とか現実とかけ離れた妄想を繰り返すバカウヨ酷使様は、現実を見ろと諫言されてる

そら、朝鮮学校への用地プレゼントを取りやめ、朝鮮からパクったオリンピックの衣装も変えた小池サんを支持しますわな


103Ψ2017/10/11(水) 14:32:15.04ID:hxKMkvgA
>>1
> 信用できない小池百合子氏

彼女は早い段階から小池の胡散臭さを指摘していたからな。

この人の評論家としての嗅覚は超一級品。
数少ない日本における明晰な批判精神。

104Ψ2017/10/11(水) 14:34:46.72ID:hxKMkvgA
>>101
> >>97
> 二言目にはチョンガー、チョンガー
> 在日は出て行け日韓は断交ダー、とか現実とかけ離れた妄想を繰り返すバカウヨ酷使様は、現実を見ろと諫言されてる

右翼は朝鮮の悪口をそうは言わないものだがな。伝統的に。

2chでチョンチョン言ってるのは、チョン自身だろう。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています