音喜多都議「私は小池百合子を生で見てきたあんな最低な人間はいない!小池百合子は最低人間」 [無断転載禁止]©5ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/10/05(木) 10:23:05.40ID:ccNyAnKm
音喜多氏が都民ファの実態激白 メディア出演規制、議員間食事もNG
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171004-00000032-dal-ent

カンニング竹山、都民ファは「よっぽど悪い?」に音喜多都議「よっぽどと思って構わない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171004-00000066-dal-ent

音喜多都議「小池百合子に言論統制された」5日に都民ファ離党へ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171004-00019639-nksports-soci

122Ψ2017/10/05(木) 17:20:31.34ID:9ygLEsaN
>>121

音喜多君は国政に出るべきだったね。
ちょっと残念だったね。

123Ψ2017/10/05(木) 18:07:09.76ID:IaMhOUdx
さんざん小池を利用したけど
出世出来ないとわかったから離れたんだろ

124Ψ2017/10/05(木) 18:23:46.21ID:NmtGPkbn
コイツキモすぎる
意識高い系臭がプンプンする

125Ψ2017/10/05(木) 19:00:07.59ID:ktu/H51H
大山鳴動して、緑のタヌキ1匹が明らかになったな

126Ψ2017/10/05(木) 19:00:14.43ID:Dp0xYinv
小池って人を裏切る事しか今までしてないけどね

127Ψ2017/10/05(木) 19:01:29.70ID:CAbo3MvE
音喜多の目つきがオカシイ

128Ψ2017/10/05(木) 20:07:02.11ID:Huo9aomE
よく伸びたなこのスレ。さすが今話題の緑のたぬきBBAに一時期は一番近くに
いた人間の人物評なんだから、これほど間違いないものはないよな。

129Ψ2017/10/05(木) 20:11:03.87ID:Huo9aomE
このスレで、音喜多を貶して小池擁護してる低能連中。
トップ数名の談合で人事を決めて、その結果だけを総会と称する会議にかけて
拍手シャンシャンで全員の総意を経た結果だと称する議事運営ってのは、中共
や北朝鮮でのやり方だ。おまエラ、あれが民主的だって言うのか?
小池や都民ファーストに異議異論をもたないってことは、中共や北朝鮮をも
認めるに等しいって事に気づいてるか。

130Ψ2017/10/05(木) 20:48:09.22ID:rgQUHzxp
幹部にされなかったことが不満では、ノッチョなんか都民ファーストから出ていってくれ。

131Ψ2017/10/05(木) 22:14:45.49ID:4b6SWPxR
そもそも幹事長もなにもいない政党だしな
党首しかいない、決定は全て党首の思いつき

狂惨と同レベルn政党です

132Ψ2017/10/05(木) 22:26:32.13ID:9ygLEsaN
>>127

内紛だから部外者にはなんとも言いようがないけど、
かなり違和感のある会見だったねw
女性都議の手前、音喜多君も国政に転身、とはいかなかった、
その苦しい胸のうちが表情に出ていた気もするね。
知らんけど。

133Ψ2017/10/05(木) 22:43:29.76ID:qOja5wpg
マスコミが持ち上げすぎてピエロになってた人か
拗ねちゃったんだねw

134Ψ2017/10/05(木) 22:44:27.50ID:9nZx0D5h
コイツは都ファが実績作った後に意気揚々と衆議院選挙出ようと思ってたのに目論みが外れたから拗ねたんだろ

135Ψ2017/10/05(木) 23:56:27.96ID:H0hKaIFz
見苦しいな音キタ

136Ψ2017/10/06(金) 07:14:36.95ID:PsGAfsq3
風見鶏と渡り鳥


八方美人に主体は無い


反日よりはマシだがな

137Ψ2017/10/06(金) 07:46:42.13ID:MBl7cHMu
フェイクニュース
ソースにそんなこと書いてない

138Ψ2017/10/06(金) 08:36:54.54ID:jXT1ahp9
小池が何の後ろ盾もないまま都知事に立候補した時に、真っ先に現職都議として
支持を表明し、また具体的に運動もした草莽の士とも言うべき2人の都議が、そ
の当の人物を見限るってんだから、よっぽど小池って人間はたちが悪いんだろう
なぁ。
この2人に会見を見て、それでも小池擁護の意見を書いてるような奴は、基本
社会経験のない低能ヒッキーなマヌケか、そうでなければ、小池サイドに雇われ
た連中だろうね。

139Ψ2017/10/06(金) 08:44:56.15ID:jXT1ahp9
そもそも、都民ファーストの会の運営が、数名の幹部のみで人事運営方針
規約などを密室で決めて、所属都議には、決定事項のみを伝えて拍手シャンシャン
で総員での決定了承事項とするやり方は、基本、北朝鮮や中共のやり方と
一緒だろ。
民主国家日本であるはずなのに、こんな非民主的な政務活動をやってる党
を批判する人間が出て来るのは当たり前で、その音喜多らを批判したり、
都民ファーストを擁護したりしてる連中は、中共や北朝鮮の支持者と同思
考だってことに気づけよな。

140Ψ2017/10/06(金) 10:14:42.44ID:GHd/2zWq
わろた

141Ψ2017/10/06(金) 10:46:48.51ID:GHd/2zWq
【維新】長谷川豊「ジャップの女の8割はハエと変わらない、金さえ持ってればジジイでもパンツ脱ぐ」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1507253892/

142Ψ2017/10/06(金) 13:31:52.09ID:nnjplBp+
まさか希望の党や、小池は安倍自民の実績を認めないのだろうか。


◇ 民主党政権( 一部は現・希望の党)は「公的年金の運用などで毎年3兆〜6兆円を取り崩す」
  → 安倍政権は「わずか1年で運用益18兆円を稼いで民主党の消費分を積立て」
http://pbs.twimg.com/media/CmPr0j6UcAEPCl3.jpg
◇ 東証1部の時価総額・・・野田内閣の衆院解散から約4カ月で「111兆円」も増加w

【 民主党政権 】   → 自公政権(2016年時)
・ 企業収益  12兆 → 17兆
・ 就業者数 6282万 → 6363万人
・ 正社員数 3340万 → 3375万人 (12年12月〜16年4月)
・  失業率  4.2% → 3.2%
・ 求人倍率 0.8倍 → 1.3倍
・  GDP   472兆 → 502兆
・  株価  8600円 → 14000円 (←イギリスEU離脱ショックでもこれ)
・  税収   42兆 → 57兆
・ 国債発行 44兆 → 34兆

最新の2017年版  「数字で見る安倍政権の成果」
https://pbs.twimg.com/media/DK_ecesU8AA0UIl.jpg

143Ψ2017/10/06(金) 21:54:31.73ID:hZmRHOQB

144Ψ2017/10/06(金) 23:09:07.38ID:MBl7cHMu
>>142
民主党政権と時はリーマンショックで世界的に経済が低迷+大震災があった
安倍政権は単に景気回復期にたまたま合致しただけ

むしろ世界的に見れば日本は低成長の極み
NYダウは8000円から23000円近くまで上昇
日銀ETFでなんとか株価維持してる日本とはわけが違うんだよ

145Ψ2017/10/07(土) 01:18:44.59ID:kLNtyOuy
日本のこころ「ネット党首討論に代表が出演します。ネトウヨの皆さん出番です。弾幕応援頼みます」 → ネトウヨ激怒 [545512288]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1507301173/

146Ψ2017/10/07(土) 05:23:46.84ID:3hRYxjKV
名誉毀損にならないの?w

147Ψ2017/10/07(土) 08:04:46.15ID:tgiRGcch
このスレタイは名誉棄損だなwwww

148Ψ2017/10/07(土) 09:24:03.87ID:UuFBUuGF
小池さんは、どうやっても好きになれない。
きらいだな。嫌悪感すらある。
頭に出世第一しかないんだよ。

149Ψ2017/10/07(土) 09:25:54.95ID:UuFBUuGF
>>138
正論すぎる

150Ψ2017/10/07(土) 09:31:53.65ID:UuFBUuGF
>>1
そんな才能いらね。

151Ψ2017/10/07(土) 09:51:33.26ID:/EFjLm/X
音喜多氏ら離党届提出 小池百合子を批判「小池百合子は飽きやすく冷めやすいすぐに投げ出すクズ」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1507336786/

152Ψ2017/10/07(土) 10:42:14.60ID:S5ZQx9YG
これに尽きるよな。

138 :Ψ:2017/10/06(金) 08:36:54.54 ID:jXT1ahp9
小池が何の後ろ盾もないまま都知事に立候補した時に、真っ先に現職都議として
支持を表明し、また具体的に運動もした草莽の士とも言うべき2人の都議が、そ
の当の人物を見限るってんだから、よっぽど小池って人間はたちが悪いんだろう
なぁ。
この2人の会見を見て、それでも小池擁護の意見を書いてるような奴は、基本
社会経験のない低能ヒッキーなマヌケか、そうでなければ、小池サイドに雇われ
た連中だろうね。

139 :Ψ:2017/10/06(金) 08:44:56.15 ID:jXT1ahp9
そもそも、都民ファーストの会の運営が、数名の幹部のみで人事運営方針
規約などを密室で決めて、所属都議には、決定事項のみを伝えて拍手シャンシャン
で総員での決定了承事項とするやり方は、基本、北朝鮮や中共のやり方と
一緒だろ。
民主国家日本であるはずなのに、こんな非民主的な政務活動をやってる党
を批判する人間が出て来るのは当たり前で、その音喜多らを批判したり、
都民ファーストを擁護したりしてる連中は、中共や北朝鮮の支持者と同思
考だってことに気づけよな。


ここでも、まだ小池に期待してる連中がいるけど、小池自身はそんなに悪くない
のかもしれんが、その小池の最側近の連中がクズなのは明らかだよな。

153Ψ2017/10/07(土) 10:56:36.74ID:S5ZQx9YG
まあ、強姦魔を、わざわざ熊本から呼び寄せて東京で立候補させるくらいだから
その党の実態は推し測れるってもんだよな。

『■希望の党新人荒木章博(東京7区 都ファ代表荒木千陽の父)は女子選手に性的暴行裁判沙汰の経歴』
 http://carpenter.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1507292300/

154Ψ2017/10/07(土) 16:10:45.17ID:dQIun0/n
今回の件は音喜多立派だろ

155Ψ2017/10/07(土) 23:43:35.69ID:S5ZQx9YG
だよな。

156Ψ2017/10/08(日) 04:36:35.46ID:6k+KonBL
>>152
尽きるかよバカ。
元々、音喜多は豊洲の問題を混乱させて莫大な都民の税金を無駄にしてきた小池の異常な都政に真っ先に賛成して動いて先頭に立っていた人間だ。
しかも、幹事長を外され役職に就けなかった不満で離党する。
こんなバカそのものが社会で通用できるはずかない。
小池の都政に対して反対しての離党なら
まだしも、都政なんて一言も言わない。
荷担していたことを詫びてその上で方向性が違うというんならともかく、党の運営なんて
一般人や都民に何の関係があるんだよ。
むしろこんなバカが議員でいること自体が
東京の異常な体質で、こんなバカを
離党したからと誉めるというのはあまりにも頭が悪すぎる。

小池の都政や中身はともかく
役職に就けなかったからと出ていって批判するような音喜多みたいなクズを
役職に就かせなかったというのは
小池はまともな考えだろう。当然だ。

157Ψ2017/10/08(日) 04:37:57.24ID:6k+KonBL
>>154
お前みたいなバカばかりだから
東京はどうしようもない

158Ψ2017/10/08(日) 12:01:02.14ID:9y+UEFu1
ビートたけし「ロザン宇治原ってよ芸人の癖にクソつまんねえしクイズしかやらないじゃねえか」
http://carpenter.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1507431254/

159Ψ2017/10/08(日) 12:27:30.88ID:21qfxuPA
維新足立康史「進次郎と小池百合子はクズ!人気はあるけど仕事が出来ないって意味で同じ人種だな」
http://carpenter.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1507430412/

160Ψ2017/10/08(日) 13:35:09.38ID:q8uqSM/j
統合失調症の自殺率は10%つまり10人に1人は自殺してる
何も珍しいことじゃない
ゴミが自殺するのは多いに歓迎
その分日本は豊かになる
花火みたいながんばってる人にだけ報われたらいい
ゴミは足引っ張ってばかり生きてる価値がない
おまえらみたいのがいるから
がんばってる人まで辛い思いする

主に花火が言うことをまとめると
彼氏さんと結婚することになった
統失はハンディキャップだけど私はそれを乗り越える努力をした
努力をしない統失はゴミだ死んだほうがいいって花火が言ってた

20 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 6de8-egc5) [sage] :2017/10/08(日) 09:33:58.85 ID:2bc+sLgI0
>>19
結婚もしてない、作業所だけでまともな仕事もしてない
そんな誰にも必要とされてなくて
おまけに年金やナマポ受け取って、
いつまでも社会から金盗ってたり、何歳になっても親のすねかじりしてるあの人達は
生きてる価値があるか?といえば無いよねw
だからどーでもいいわw
22 名前:(-_-)さん
2017/10/08(日) 10:11:10.24 ID:KBFxhK44p
>>20
簡単にいえば結婚もしようとしない恋人つくる努力もしようとしない
そーいう統合失調症は死んだほうがいいつうことやろ?
花火は努力して掴みとったもんな

健常者の自殺率は1%
統失にかぎり10%になる
つまり統合失調症はちょっとしたきっかけで自殺すんだ
愛国の為日本が豊かになるために死ねばいいじゃん
おまえ生きてても通院や薬で税金かかるだけだろ?

161Ψ2017/10/08(日) 14:58:44.34ID:wH7/stRO
良く、
「創価学会は入会を拒否した人間や脱会した人間に集団でストーカー行為をしている。電磁波攻撃をしている」
とか、聞きますね。ネットでね。
はっきり言って、学会員の活動家で、入会拒否者や脱会者に集団でそんな事するような暇人はいませんよ。
貴重な時間を使って何の得にもならない事をしているのでしょうか?
彼らは今日もどこかで暗躍しているのでしょうか?
あなたたちは自分の弱さをだな
誰か弱いもののせいにして叩く対象を作りたいから
創価が集団ストーカーしてる悪者認定して
心の安定をはかっているんだよ

けど別に創価じゃなくてもいいけど
あなたたちさ心が弱いんだよ何か宗教はいったら?

162Ψ2017/10/08(日) 23:24:18.63ID:wH7/stRO
747 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ b7e8-xkdj)[sage] 投稿日:2017/09/12(火) 16:59:58.18 ID:1SVuqVZH0 [17/19]
ここの板に40で未婚になるような女固定居たっけ?

748 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ b7e8-xkdj)[sage] 投稿日:2017/09/12(火) 17:06:33.89 ID:1SVuqVZH0 [18/19]
お正月は、彼氏さんの実家へ行く
彼氏さんの実家へ行くのは三回目・・・まだまだ緊張する

31日から4日まで行ってくるー

お盆休みの帰省の時にご両親から入籍するように言われて日にち決まって
12月1日に入籍だから

お正月は籍入れて嫁になって最初の帰省だから
嫁なら色々やらないとかもー

749 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ b7e8-xkdj)[sage] 投稿日:2017/09/12(火) 17:10:34.12 ID:1SVuqVZH0 [19/19]
彼氏さんの家の二階が使ってないからそこに泊まるー
夜ごはんは私が作る(`・ω・´)
31日、元旦、2日は夜ご飯作って、
3日は松葉ガニが食べられる旅館を予約できたから、3日は楽だおー( ´∀`)
旅館は一泊で4人で12万なう

911 自分:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ b7e8-xkdj)[sage] 投稿日:2017/09/13(水) 12:23:35.31 ID:XQiRM1V30 [6/6]
今の彼氏さんは、私を優先してくれてるし
わがまま言っても上手に対応してくれるし
絶対私が悲しむ事は言わない
私の願いなら、彼氏さんに叶えられる願いならなんでも叶えてくれる
性格も最高、見た目も色気あって素敵、金銭面もちゃんとしてる、
神様だわー彼氏さん(´∀`*)ウフフ

お前らは金もない見た目も悪い性格も悪い最低だよねw死んじゃえば価値ないんだから

163Ψ2017/10/08(日) 23:34:19.94ID:kNv/ll7y
幹事長になって調子こいて
小池の嫌う 「派閥」を作ろうとして
小池の構想から外された

これが、全てでしょw

164Ψ2017/10/08(日) 23:37:55.51ID:KUs63cxG
所属都議なんて全部自分の手下だと見下して
言論統制やメディアへの露出を制限して
組織の運営は自分の側近数名だけで行おうとした

これが、全てでしょw

165Ψ2017/10/08(日) 23:42:35.05ID:kNv/ll7y
いいんだよ ちょっとくらい百合子はやんちゃで
一兆円位の無駄使いを減らしてるんだからさ
おっときた 誰かw

166Ψ2017/10/09(月) 09:04:06.34ID:lyEhqMec

167Ψ2017/10/09(月) 09:44:51.84ID:/cK8Cqv5
>>164
だな。

168Ψ2017/10/09(月) 19:26:10.49ID:rzTnSr/v
【希望の党】小池百合子初の街頭演説へ 都知事の公務キャンセル相次ぐ事に批判も
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1507521522/

希望の党は6日、小池百合子代表が7日午後に東京・銀座で、日本維新の会代表の松井一郎大阪府知事や河村たかし名古屋市長と街頭演説すると発表した。党代表就任後、小池氏の街頭演説は初。
一方で、東京都知事としての公務は相次いでキャンセルしており、批判もありそうだ。

 小池氏は7日の遊説とほぼ同時刻に、乳がん検診を呼び掛けるポスターなどを募集した「ピンクリボンデザイン大賞表彰式」に出席する予定だったがキャンセルした。
主催者側は「理由は説明されていない」としている。9月30日夜も公務を断り、大阪市内で松井代らと選挙協力を巡って会談した。


https://this.kiji.is/288977529518261345?c=39546741839462401

169Ψ2017/10/09(月) 21:48:46.32ID:rzTnSr/v
衆院選 「三都物語」はや瓦解? 小池百合子と愛知知事 維新松井代表 合意時から思惑ずれ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1507552647/

170Ψ2017/10/10(火) 07:31:12.71ID:kS7FmhJu
民進関係者「結局、民進で戦えば。よかったのに」「この1週間はなんだったのか」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1507552712/

衆院選 「三都物語」はや瓦解? 小池百合子と愛知知事 維新松井代表 合意時から思惑ずれ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1507552647/

東京都の小池百合子知事、大阪府の松井一郎知事、愛知県の大村秀章知事が衆院選に向けて合意した共通政策「東京・愛知・大阪三都物語」に亀裂が生じていることが8日、関係者の話で分かった。
3知事は、9月30日、合同で会見して政策合意を発表したが、衆院選での連携などをめぐり、小池氏と大村氏で考え方のずれがあったという。

関係者は「3知事が今後、そろって演説する可能性はなくなった」と話しており、今月10日の衆院選公示を前に三都物語は早くも瓦解(がかい)の危機を迎えている。

7日には東京・銀座で小池氏と松井氏が合同で街頭演説を行ったが、大村氏は参加せず、代わりに地域政党「減税日本」代表の河村たかし名古屋市長が参加。小池氏は「大阪・東京・名古屋の連携でもっと稼ぐ日本に」などと訴えたが、大村氏には触れなかった。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171009-00000050-san-pol

171Ψ2017/10/13(金) 05:16:55.68ID:l3mCf4zH
オトキタとかいうDQNネームw

172Ψ2017/10/15(日) 11:55:54.29ID:8IV526La
維新足立「蓮舫の三股応援!なんじゃそりゃまだいたのかこの鶏ガラ女」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1508027384/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています