東国原英夫氏、希望の党に合流する求め民進議員へ「情け無い。渡り鳥だな!枝野氏の方が筋が通ってる」 [無断転載禁止]©5ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/10/05(木) 10:43:13.89ID:0Ho/fJhM
元宮崎県知事の東国原英夫氏(59)が4日、自身のツイッターを更新し、東京都の小池百合子知事(65)が代表を務める新党「希望の党」が
衆院選の立候補予定者として小選挙区191人、比例東北1人の計192人を擁立すると発表したことに自身の見解を示した。

さらに連続ツイートでこうした議員へ「本当に情け無い。呆れて物も言えない。枝野氏等の方がまだ筋が通っている。僕が県知事時代、
民主党政権だった。その時、ちょっと色々あって、個人的に枝野氏は余り好きでは無いが、自らの理念や政策にブレが無い。それはそれで立派だと思う」とつづっていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171004-00000067-sph-soci

15Ψ2017/10/05(木) 10:53:51.94ID:FUqP/ph0
希望行けなかった人達ですから

16Ψ2017/10/05(木) 10:54:47.07ID:d6cINknB
筋が通ってるってことは
任侠民進党やな

17Ψ2017/10/05(木) 10:54:55.79ID:O4AnBGcn
は?枝野は小池と同じ元日本新党

18Ψ2017/10/05(木) 10:56:35.62ID:2qVXDH/Y
 東でなくてもみんなそう思ってるよ。

19たま (*'-'*) ちゃん ◆c4mDvi.Hm6 2017/10/05(木) 10:57:51.20ID:I19HjI91
     〜
    ノJJJし
    ( *'-'*)    そらそうよ
   ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
  `〜し-Jー′

20Ψ2017/10/05(木) 11:02:22.86ID:O4AnBGcn
排除するって言われて慌てて作ったのに
筋がどうのとか時系列無視して全力擁護

21Ψ2017/10/05(木) 11:04:52.37ID:KdMkY7IS
どいつもこいつも考えていることは、とにかく就職するってことだろ

22Ψ2017/10/05(木) 11:07:33.46ID:GcLrgiM+
パヨを擁護しないとTVで食っていかれねー

23Ψ2017/10/05(木) 11:08:19.41ID:vjMTS7lP
まぁ確かに枝野は嫌いだし、リベラル?はぁっ?って思ってるけど、希望に行った元民進議員よりは骨があるとは思うな。逆に小池マジックがもう解けかけで風前の灯火なのが笑える。

24Ψ2017/10/05(木) 11:10:13.98ID:dI4lQzf8
革マル枝野は単に小池に弾かれただけだろ

25Ψ2017/10/05(木) 11:11:45.97ID:xWMhG1f+
断られたから新党を作ったにすぎない

26Ψ2017/10/05(木) 11:13:07.06ID:RiwpT5Oc
>>23
希望を蹴って最初から新党作ればね
落ちたから作ったのでは希望行ったのと同じようなもん

27Ψ2017/10/05(木) 11:15:53.15ID:lqi909HE
小池花いちもんめで仲間はずれにされたんや!

ハブられた枝野の気持ちを
察しないハゲは
人の気持ちを知らないサイコパスやんけw

28Ψ2017/10/05(木) 11:22:02.44ID:08QEFS0v
ブレが無いのと

国家国民の為になるかは  まったくの別もの

東国原英夫さん程の人が  そこらを無視して手放しで誉めても

29Ψ2017/10/05(木) 11:28:12.20ID:1RIiasRP
徳川家康も事前交渉で寝返らせた小早川隆景は家臣として迎え入れたけど、土壇場で裏切って東軍についたやつは全員処刑している。
そういう日和見でコロコロ態度を変えるやつは味方につけても信用できないからだ。

30Ψ2017/10/05(木) 11:42:41.63ID:LArvJk0B
希望の党に潜り込んだ、パヨク系トロイの木馬メンバー
【岩手】1区 階猛
【埼玉】7区 小宮山泰子
【千葉】8区 太田和美
【神奈川】16区 後藤祐一
【東京】15区 柿沢未途
【京都】6区 山井和則
【香川】2区 玉木雄一郎
【佐賀】1区 原口一博、2区 大串博志
【熊本】1区 松野頼久

31Ψ2017/10/05(木) 11:46:06.48ID:Nr2jnCne
枝野だってお前にほめられても何も得しない
って思ってる

32Ψ2017/10/05(木) 11:52:12.47ID:AHNONivr
>>13
三〜っつの心がひとつになれえばあ〜♪

てならないと百万パワーは出ないから真価は発揮できない。

同様に「コンバインOK!」はなおさらあり得ない。

33Ψ2017/10/05(木) 11:53:02.35ID:vvrP5JGg
たんなるセクト主義者だろ

34Ψ2017/10/05(木) 11:53:57.51ID:txVJXnm7
>>13
組み合わせ方で変わるからなー。ゲッター3が頭で活躍したイメージねーわ。

35Ψ2017/10/05(木) 11:54:54.39ID:BKS4xbwR
筋金入りの左巻き

36Ψ2017/10/05(木) 11:59:17.60ID:Qff2T5Pn
スレタイ日本語でおk

37Ψ2017/10/05(木) 12:04:38.68ID:VSAmsruC
わろた

38Ψ2017/10/05(木) 12:42:07.68ID:gb0kmx0V
●京都駅前で『前原帰れコール』、韓国人シバキ隊動員、

また、韓国人シバキ隊がプラカード持って裏切り者は帰れと怒号が飛んで演説が聞こえません。
シバキ隊は、秋葉原で安倍総理に帰れコールした集団ですが、マスコミは都民からの反発として偏向報道しました。

赤軍派や中核派など極左は独裁なので意見が合わなくなると内ゲバが始まり総括というリンチになります。
極左政権の北朝鮮を見れば分かります。

https://twitter.com/yuric117/status/915505139682746368

民進党の極左反日勢力を分離しないと社民党や共産党と同じであり、在日韓国人議員が主導し支持率は下がるばかりでした。
マスコミは希望と自民党の違いがわからないと批判するが、立憲民主党こそ社民党や共産党と何が違うんのだろうと国民から批判が多い。


日本の国益より韓国や北朝鮮の国益ですから民進党への支持者は、在日韓国人とマスコミくらいでした。
彼らは希望の党から落選し、『立憲民主党』として独立しましたから反日勢力が分かり易くなりました。

韓国人シバキ隊は、前原代表の民進党の左翼切り離し作戦に激怒しています。

テレビ朝日やTBSは、立憲民主党を持ち上げ、希望や自民党批判ばかりです。
コメンテーターの玉川徹や青木理など半島臭い連中は北朝鮮は悪くない、安倍総理が悪いみたいな発言する連中です。
安全保障は強くするな、憲法で自衛隊を認めるな、Jアラートは北朝鮮に失礼だですw

日本は保守政党と言っても世界では中道で経済と救済のバランスが優れています。
希望の党は、ベーシックインカムを公約にしました。母子家庭や病弱者など貧しい人に資金援助です。
http://www.yomiuri.co.jp/photo/20171004/20171004-OYT1I50018-L.jpg
自民党公明党は増税分を大学無償化に回します。

民進党や立憲民主党は極左の日教組の教師が学校休んで選挙応援します。
公務員の政治活動は禁止されていますがマスコミは批判しません。
稲田大臣の自衛隊は自民党応援してます発言で叩きまくりましたがおかしな話です。

日教組先生は学内で『安部政治を許さない』

39Ψ2017/10/05(木) 13:16:43.33ID:7XTt8VYG
筋が通ってる?最初は全会一致で合流認めたくせに、小池に排除されたから仕方なく新党立ち上げた
だけの事だろ。こいつらは政治信条も哲学も何も持ち合わせちゃいない。単に失職したくないだけの
事。

40Ψ2017/10/05(木) 13:39:07.59ID:iSsST2V0
>>1

枝野が民進の本流だよ
地方は完全にそうなってる
地方では希望の党は泡沫保守
マスコミの党派別の支持率でも裏付けられる
無党派層と反安倍保守勢力支持者の支持がないと希望は勝てない
小池が国政に出なければそれもアウト
何回も言ってるが希望の党は保守の分裂であり自公票を食い漁るんだよ

41Ψ2017/10/05(木) 13:41:11.15ID:fBHEwxjN
小池さんと東国原さんは対照的な人物。

小池さん=濃い毛  東国原さん=薄い毛

42Ψ2017/10/05(木) 13:45:49.07ID:fBHEwxjN
>>40
何も手を打たなかった場合、希望の党が食い漁るのは民進党であって、
自民党ではない。

それがわかっていて危機感を感じたのが前原誠司。

43Ψ2017/10/05(木) 13:52:43.38ID:iSsST2V0
>>11

民意も立憲民主だろうな
有権者の関心は希望から立憲に移ってゆくみたいだな
有権者は同じもの対抗野党に求めていない
マスコミ押しのヒラリー(希望)と地方草の根トランプ(立憲)みたいになるネ
2ちゃんも意外とそんな捉え方じゃないか?
米選挙の時の日本でもヒラリーマスコミ押しと2ちゃんトランプ押しの違いがあったからな

44Ψ2017/10/05(木) 13:56:19.76ID:iSsST2V0
>>42

だから前原は地方という大事な有権者の意向を見落としたんだよね
京都選挙区だったのが間違えの元・・・・ここは東京大阪に近い感覚だろう

45Ψ2017/10/05(木) 14:35:06.66ID:mEOuPNaV
枝野は拒絶されたから仕方なく・・・だろ

ハゲってやっぱり無能だな
毛どころか
マトモな観察能力すら皆無

46Ψ2017/10/05(木) 20:02:31.64ID:BaNro1xU
>>45
拒絶されたんじゃなくて、ケンカ売られただな。

47Ψ2017/10/05(木) 21:16:03.31ID:a4NJxJtQ
>>46
主義主張が違うとわかってる小池に便乗しようとして拒否されるのは当たり前だわな
どこに筋があるんだか

48Ψ2017/10/05(木) 21:20:49.06ID:JNdQEqlv
馬鹿がバカのままだってはっきりしたってこと
枝野って昔のミンス政権時代の官房長官で
無能な馬鹿だって国民は皆知ってしまったからな
あんなクズではチンピラしか支持しないわ

49Ψ2017/10/05(木) 21:32:59.17ID:BaNro1xU
>>47
ケンカ売られたから買った。

50Ψ2017/10/05(木) 21:37:02.34ID:a4NJxJtQ
>>49
ああ、はいはい
思想信条が違う小池に媚売ろうとしてけど、その違いから拒否した小池がケンカを売ったと被害者面することね

51Ψ2017/10/05(木) 22:07:17.41ID:BaNro1xU
>>50
最初政策といってたのが、政策じゃ区別できなくて思想信条にいつのまにか変わったんだよな(笑)

52Ψ2017/10/05(木) 22:22:41.20ID:a4NJxJtQ
>>51
最初の言葉は主義主張だけど?w
その次が思想信条
どっちも小池とは一致してないよな
そこに媚売ろうして断られて被害者面してるのがお前みたいな馬鹿な

53Ψ2017/10/05(木) 23:03:33.07ID:Iyhm3bNP
芸人のできそこないが政治家になれるわけない。
お笑いで半人前にもなれなかった奴が、偉そうに上から目線で言うんじゃないよ。

54Ψ2017/10/05(木) 23:07:45.27ID:P3J0cRHP
>>2
一般人は流体シミュレーション結果の捉え方を理解できないから、下手に公開しても、誤解される。

55Ψ2017/10/06(金) 00:07:15.27ID:nbc1OGQC
遠い昔、遥か彼方の銀河系で
シスの暗黒卿ダース・アベダスそしてダース・ミドリバの策動により
マスター・マエバーは暗黒面に堕ち
ジェダイ聖堂を破壊、多くのジェダイ騎士たちを虐殺した。
銀河を覆い尽くそうとする暗黒
しかし今ここに、戦闘力は最弱、パダワンのレベルと噂される
マスター・エダノンがぼやきながらも立ち上がった。
「なんで俺がこんなことやらなきゃならないんだよ」
がんばれマスター・エダノン
私たちはコルサントを災厄がおそった際の君の活躍を忘れてはいない
エダノン寝ろ、そして闘えエダノン
ミドリバ伯爵とダース・アベダスを倒すまで
いや生きのびろエダノン
君は生きのびることができるか

56Ψ2017/10/06(金) 04:12:31.37ID:3us0JpP+
>>4
煽りなのかもしれんぞw

57Ψ2017/10/06(金) 10:16:09.12ID:GHd/2zWq
【元々自民党】武藤貴也氏が衆院選不出馬 滋賀4区「負の印象拭えず」【豊田も辞めろ】 [無断転載禁止]©5ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1507251324/

58Ψ2017/10/06(金) 10:46:12.45ID:GHd/2zWq
【維新】長谷川豊「ジャップの女の8割はハエと変わらない、金さえ持ってればジジイでもパンツ脱ぐ」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1507253892/

59Ψ2017/10/07(土) 09:55:05.23ID:/EFjLm/X
音喜多氏ら離党届提出 小池百合子を批判「小池百合子は飽きやすく冷めやすいすぐに投げ出すクズ」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1507336786/

60Ψ2017/10/08(日) 12:04:39.45ID:21qfxuPA
ビートたけし「ロザン宇治原ってよ芸人の癖にクソつまんねえしクイズしかやらないじゃねえか」
http://carpenter.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1507431254/

61Ψ2017/10/08(日) 12:13:39.74ID:Wwmg6T2E
自民への不満から他の政党に行きたいけど、反日政党に投票はしたくない。
希望の党はそういう存在でしょ。
民主自体が方向性がバラバラで、前原はどっちかと言うと小池よりだろうとは思う。

主張の近い人で分かれて良かった。
私はぶれることなく真っ直ぐに間違った方向に突っ走るヤツを評価などしない。

62Ψ2017/10/08(日) 12:25:09.84ID:21qfxuPA
維新足立康史「進次郎と小池百合子はクズ!人気はあるけど仕事が出来ないって意味で同じ人種だな」
http://carpenter.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1507430412/

63Ψ2017/10/08(日) 21:29:07.95ID:5/FIujQb
779 自分:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 59e8-Ac94)[sage] 投稿日:2017/09/18(月) 15:43:51.25 ID:SpMZJqPO0 [3/3]
その5
GUCCIの日本限定の指輪☆彡
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/2/7/271d757b-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/2/a/2a564e31-s.jpg

キラキラ☆彡
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/7/c/7c619551-s.jpg

ちゃーんとGUCCIで買ってきましたよー
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/7/2/7276766f-s.jpg

実は、もう一つ買ってあるんだけど、それはお取り寄せになったので
それも含めた合計金額
今日はGUCCIで、78万円分買ってきましたー
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/1/e/1e0eef93-s.jpg
一足早いクリスマス最高☆彡
彼氏さんありがとうございます☆彡

なあ?お前のゴミみたいな生活と
花火の生活比べてみろよ
情けなくならないの?ねえ
クリスマスどうするんでちゅか?男なら100万の指輪彼女にあげて
女ならそれくらいの男捕まえてみろよ
そもそも恋人いないだろお前らよ
同じ統失なのにえらい違いでちゅね
井の中の蛙だよ
お前らなんて世間からみたらホームレスみてえなもんだ
あん?クリスマスもかちゃかちゃネットしてんか?
プレゼントあげたり恋人とデートもせずよ
女に指輪も渡せねえ
とんだゴミどもだな死んじゃえば

64Ψ2017/10/08(日) 23:19:53.87ID:wH7/stRO
747 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ b7e8-xkdj)[sage] 投稿日:2017/09/12(火) 16:59:58.18 ID:1SVuqVZH0 [17/19]
ここの板に40で未婚になるような女固定居たっけ?

748 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ b7e8-xkdj)[sage] 投稿日:2017/09/12(火) 17:06:33.89 ID:1SVuqVZH0 [18/19]
お正月は、彼氏さんの実家へ行く
彼氏さんの実家へ行くのは三回目・・・まだまだ緊張する

31日から4日まで行ってくるー

お盆休みの帰省の時にご両親から入籍するように言われて日にち決まって
12月1日に入籍だから

お正月は籍入れて嫁になって最初の帰省だから
嫁なら色々やらないとかもー

749 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ b7e8-xkdj)[sage] 投稿日:2017/09/12(火) 17:10:34.12 ID:1SVuqVZH0 [19/19]
彼氏さんの家の二階が使ってないからそこに泊まるー
夜ごはんは私が作る(`・ω・´)
31日、元旦、2日は夜ご飯作って、
3日は松葉ガニが食べられる旅館を予約できたから、3日は楽だおー( ´∀`)
旅館は一泊で4人で12万なう

911 自分:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ b7e8-xkdj)[sage] 投稿日:2017/09/13(水) 12:23:35.31 ID:XQiRM1V30 [6/6]
今の彼氏さんは、私を優先してくれてるし
わがまま言っても上手に対応してくれるし
絶対私が悲しむ事は言わない
私の願いなら、彼氏さんに叶えられる願いならなんでも叶えてくれる
性格も最高、見た目も色気あって素敵、金銭面もちゃんとしてる、
神様だわー彼氏さん(´∀`*)ウフフ

お前らは金もない見た目も悪い性格も悪い最低だよねw死んじゃえば価値ないんだから

65Ψ2017/10/11(水) 22:33:13.80ID:0Bu3vR+v
進撃の毛人

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています