韓国、慰安婦像の頭部に季節の飾り付け=韓国ネットで大不評「日本人にさらに笑われる」 [無断転載禁止]©5ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/10/05(木) 14:54:51.61ID:eSzRTONM
2017年10月4日、韓国は正月と並ぶ重要な名節である秋夕(チュソク。中秋節)当日を迎え、
高速道路の帰省ラッシュや人々の姿が消えた都心の様子が各紙で報じられたが、そうした中、
ソウル中心部にある在韓日本大使館前の慰安婦像の元には多くの人が集まった。
慰安婦問題をめぐる日本政府からの謝罪などを求め、
元慰安婦支援団体が毎週水曜に行っている「水曜集会」が、連休のさなかのこの日も変わらず開催されたのだ。

聯合ニュースによると、4日正午、日本大使館前の「平和の少女像」を囲み、
韓国挺身隊問題対策協議会(挺対協)主催による1303回目の集会が開かれた。
この日は元慰安婦の金福童(キム・ボクトン)さんのほか市民150人余りが参加、
ハン・ググョム挺対協共同代表が
「秋夕に当たり、それぞれの心の中にある月に、
日本軍慰安婦問題の解決を祈りましょう」と参加者らに呼び掛けた。
またハン氏は集会の「経過報告」で、
金さんが秋夕を前に文在寅(ムン・ジェイン)大統領から電話を受け
「大統領が直接乗り出して慰安婦問題を解決してほしい」と求めたことを明らかにした。
続いて発言に立った金さんは

「韓国政府が(日本政府との合意に関する再交渉に)乗り出さなくとも私たちは闘いましょう。
今日集まった皆さんは歴史に残るでしょう」と述べ参加者らに謝意を示した。

参加した市民らは日本大使館に向かってシュプレヒコールを上げるなどして団結を強調、
参加者のクォン・ユビンさん(17)からは「おばあさんたちがいなくなられても、
私たちが水曜集会を続けていく」との決意表明があった。

続く

20Ψ2017/10/05(木) 15:17:56.29ID:O4AnBGcn
>>15
国技だし、ほんの少し前まで公娼制度があって
貴重な外貨獲得人材だったからな

21Ψ2017/10/05(木) 15:18:30.88ID:tFJ197CJ

22Ψ2017/10/05(木) 15:21:49.49ID:NFLJBo3L
いつかわからんが
ロケット命名をしておこう(・ω・`)

自尊心1号
慰安婦2号
セウォル3号
:
告げ口503号

23Ψ2017/10/05(木) 15:21:53.93ID:QaltEibf
>「日本人にさらに笑われる」

本当は慰安婦は嘘だって知ってるんだよね

24Ψ2017/10/05(木) 15:26:57.66ID:A6DqPJqb
アイツラ連休なのか
通りで通勤しててキムチ臭いと思った

25Ψ2017/10/05(木) 15:28:13.81ID:XqKV2Voz
量産してamazonや楽天で買えるようにしてほしい

26Ψ2017/10/05(木) 15:29:13.51ID:7dYTXGWO
うんこがベストマッチニダ

27Ψ2017/10/05(木) 15:31:24.65ID:0SRd2ZNm
小便小僧だな

28Ψ2017/10/05(木) 15:40:57.82ID:2bUbrFDf
カーネル・サンダースにサンタ衣装させるようなもんか?

29Ψ2017/10/05(木) 15:41:50.84ID:lLfVHeek
売春婦像は米軍軍用車両に轢き殺された哀れな少女だっていうのを周知させるキャンペーンやれよ!

30Ψ2017/10/05(木) 15:42:02.02ID:MGJyHg9B
ちょっと近親交配しすぎちゃったね
北も南も病んでる

31Ψ2017/10/05(木) 15:44:57.58ID:rrE4gNT5
せめて下着ぐらい取り換えてやれよ。

32Ψ2017/10/05(木) 15:55:29.33ID:hML3icxO
本当に飛行機に乗せるかも
バスだと国内だけだけど、国際線に乗せれば世界や日本の良心派にアピールできると

33Ψ2017/10/05(木) 16:00:11.86ID:oq3ajnMX
なんじゃ、こりゃ




クソワラタwwwww

34Ψ2017/10/05(木) 16:07:26.86ID:FN5uxpU1
売春婦の像を崇めて、ほーーーーんとチョンって馬鹿だな!

35Ψ2017/10/05(木) 16:09:39.06ID:lUeZxKaZ
くそきたない

36Ψ2017/10/05(木) 16:26:11.62ID:Ou7NO3tD
韓国人は、いつになったら「外交関係に関するウィーン条約」
(The Vienna Convention on Diplomatic Relations of 1961)
が理解できるようになるの?

37Ψ2017/10/05(木) 16:27:42.80ID:FmM51PS3
一家に一台売春婦像 これはもう信仰だな

38Ψ2017/10/05(木) 16:27:48.94ID:n+a72Ca9
あの 「慰安婦像」 とやらは、元来は米軍車両に轢き殺された2少女の像であって、
それの転用。 なぜ空の椅子が一脚あるのか。 そもそも2少女の像だったからねw。
たいていの日本人は、そんなことくらいは知っている。

39Ψ2017/10/05(木) 16:43:19.24ID:VbahkZHo
まだ10億円返せば合意破棄できると思ってるキチガイがいるのか

40Ψ2017/10/05(木) 16:44:41.61ID:DgjIA/Rd
いや、いや、日本の事は気にせず、どんどんお笑いネタを提供してくれw

41Ψ2017/10/05(木) 16:48:35.06ID:pS88XU5D
粘着スト◯カー いやがらせ いじめ

そうかそうか  みっこうK団体

42Ψ2017/10/05(木) 16:51:47.04ID:4UvYH9+N
国民全員に売春婦バッジ付けさせるんだろ

43Ψ2017/10/05(木) 16:54:31.30ID:n+a72Ca9
>>38 に追記。同様なことを言っている人は、たくさんいる。
「米軍車両に轢き殺された2少女の像 慰安婦像」 とかで
Web 検索してみましょうね。

44Ψ2017/10/05(木) 17:00:30.83ID:ccTG7FwB
元がどうであれ、像はほぼ実在とは無関係の架空の神様として
ビリケンさんや、仙台四郎さん、布袋様、戎さん、サンタクロースなどとして扱えばいいんじゃないの、

別にそのようにやったらカリブの海賊もあの海賊は実在の人物という認識だろうし、
本物の水戸光圀は漫遊しないし印籠見せない、
遠山の金さんや暴れん坊将軍なども架空の話で
実在のセントニコラウスは別に煙突から入っても来ないし、
まして空をそりで飛ばなかったのはだれもが知っていることだからね

45Ψ2017/10/05(木) 17:10:57.11ID:wz9nCiyx
今さら飾り付けが増えようが増えまいが
日本人から笑われる事に何ら変わりないから

46Ψ2017/10/05(木) 17:45:21.00ID:NgBPF6d7
>「像が本来の意味を失い、デモ隊の犠牲になってるみたい」

「本来の意味」自体がでっち上げなんだから全ては遊びに過ぎないしね。

47Ψ2017/10/05(木) 17:54:51.15ID:Ezws7wyZ
■中国総領事がサンフランシスコ慰安婦式典出席 中国・朝鮮・フィリピン人の3少女をかたどった慰安婦像建立

■中国人慰安婦20万人と朝鮮人慰安婦18万人 慰安婦ではなく性奴隷と呼ぼう 中国紙呼びかけ  
http://www.recordchina.co.jp/b188149-s0-c10.html
>慰安婦制度は戦中に日本政府が組織した反人道的な罪
>南京大学・南京大虐殺史研究所所長が「慰安婦の呼称を性奴隷に改めるべきだ」

■中国人慰安婦20万人の75%が日本軍により死亡 (ユネスコ申請資料)

2015/5月 中国はユネスコ記憶遺産に慰安婦を登録するため、韓国、北朝鮮、台湾、フィリピン、オランダと連帯委員会を発足した
中国がユネスコに提出した申請資料
『中国人慰安婦 日本帝国の性奴隷からの証言』 英題:CHINESE COMFORT WOMEN
著者 蘇智良・上海師範大学教授・中国慰安婦研究センター長、 英オックスフォード大学出版。 

英の名門大学出版物であり歴史研究資料として国際的信頼が得やすい。カナダ・香港の大学も協力。
この資料に基づきBBCやCNNが慰安婦を報道している事は日本では知られていない

序章 中国人リュー・ミァンファン氏(当時15才)の証言
村人を一カ所に集め日本兵が「お前はとても美しい」と少女を拉致。抵抗すると酷い暴力。
連行され数人の日本兵に犯される。父親が銀貨100枚の身請け金を用意し日本軍は金を受け取り解放に応じた。

以下、中国人慰安婦102人の証言記録、87人は日本軍が「直接」拉致。
同資料から、慰安婦は約40万人・半分は中国人。大部分は日本軍が「直接」拉致。
上海大学中国慰安婦研究センター統計では、慰安婦の75%が日本軍に蹂躙されて死亡
その数は(40万人の75%で)30万人と報道されている。

48Ψ2017/10/05(木) 17:58:36.32ID:ND97FgZ7
こうやって粘ってたら、何年かして、アベみたいなマヌケな日本の首相が、
また、譲歩してくれると知ってるからね
チョウセン人のやってることは有効だね、米中露相手ならひどい反撃に会うが、
アベみたいなマヌケには有効だ
アベはチョウセン人に勇気と根性を贈ったね

49Ψ2017/10/05(木) 18:06:24.27ID:wz9nCiyx
>>48
そう?俺には韓国が窮地に追いやられてる様にしか見えないんだが?(´・ω・`)

50Ψ2017/10/05(木) 18:07:03.54ID:pS88XU5D
海洋堂から出ないの?

51Ψ2017/10/05(木) 18:12:11.70ID:wz9nCiyx
原型師はボーメでよろ

52Ψ2017/10/05(木) 18:18:37.86ID:HM451za/
しかし この像の顔形 ブスだよな もっと美形にしてやれば
日本人の同情も得られたのによ 
こんなのに金払って戦死した兵士の方が可哀想だぜ

53Ψ2017/10/05(木) 18:19:07.85ID:mEOuPNaV
使用済コンドームで飾ってやればウケるのに

54Ψ2017/10/05(木) 18:22:39.03ID:ND97FgZ7
>>49
河野談話の後、日本の責任を認めなかった河野を非人扱いしたチョウセン人に対して、
日本のマスゴミは、
あんなことやっても無駄、日本はやることはやった、キチガイはすぐ居なくなると書いてたよ

アベは日本の責任を認めて、賠償までしたのに残念だね
また宣伝負けするよ、そもそも中韓に30年間一度も勝ったことがないのが自民党
実績ある無脳

55Ψ2017/10/05(木) 18:37:06.85ID:lpr1P/WN
実際、あの不気味な像を模型にでもして、
販売でもするんじゃないかな。

56Ψ2017/10/05(木) 20:52:59.81ID:wz9nCiyx
>>54
お前はおつむがズレてるよ

じゃ何故韓国は今窮地に陥ってるんだよwww
慰安婦で韓国が何か得する事でもあったのか?

57Ψ2017/10/05(木) 21:10:17.89ID:Ul/7jtdw
慰安婦がいたのは事実だし、今も現役が世界中に存在する
強制が無かったことはもはや明らかなのだから、日本は何も恥ずかしくない
韓国が恥ずかしい慰安婦を宣伝したいなら自由にさせればいい
わざわざ日本が止めてあげなくてもいい

58Ψ2017/10/05(木) 21:24:30.44ID:Gh+pl0VQ
>>57
もちろんそうだが、
外国人には通じないから、
呼び名を慰安婦じゃなくてちゃんと売春婦にすべき。

59Ψ2017/10/05(木) 22:02:41.28ID:ND97FgZ7
>>56
日本に対して窮地に陥ってるわけじゃないね
米中に対してだね
アベみたいなマヌケが首相やってる日本は、チョウセン人のオモチャ
気楽に叩けるオモチャ
得する損するの話ではないね
アベは日本をチョウセン人のオモチャにしたんだよ

アベみたいなマヌケは叩きやすい、それがアベのアナウンス

60Ψ2017/10/05(木) 22:08:24.02ID:ND97FgZ7
まあ、アベが慰安婦問題で、日本の責任を認めたからね

それだけで、慰安婦20万強制sexslaveは事実になってしまった
現役の首相が日本の責任を認めた
官房長官個人的談話、河野談話の比じゃないよ
アベは日本人に拭うことのできない不可逆的な冤罪を被せた

61Ψ2017/10/05(木) 22:16:36.02ID:8g0jTstX
>>52
あの売春婦像には実在のモデルがいるの!
しかし十数年前に米軍装甲車に轢き殺された哀れな少女で慰安婦には全く関係ない

62Ψ2017/10/05(木) 22:19:13.26ID:3FvjqtM0
若い子を洗脳するのは許せんな。
バカとしか言いようがない。

63Ψ2017/10/05(木) 22:25:22.49ID:ND97FgZ7
まあ、アベの合意は成功なんでしょ
チョウセン人を黙らすために、日本軍を誘拐強姦魔にして、10億はらった
アベ支持者によると、それぐらいの譲歩は安いものらしい

チョウセン人が黙って良かったね、アハハハ
日本軍が誘拐強姦魔になって良かったね、アベはサイコー

64Ψ2017/10/05(木) 23:41:16.09ID:wz9nCiyx
>>59
日本に対しても窮地に陥ってるよwww

スワップがいい例。お前が馬鹿だから理解出来ないだけw

65Ψ2017/10/05(木) 23:44:28.46ID:+O/frZsY
【海外の反応】日本に対する韓国の態度が分かるTシャツをご覧下さいw
外国人「国としては終わってるな・・」
日本人「平昌五輪公式HPの地図で韓国人の民度は実証済みwww」
https://www.youtube.com/watch?v=AlbztUYC7nI

台湾人が日本アニメは全て韓国起源と言い張る韓国に神の雷を落とすwww
チョン:「全てウリのものニダ」
https://www.youtube.com/watch?v=dVVjsE0-39A

66Ψ2017/10/06(金) 07:53:04.99ID:O/OLD/p5
北朝鮮に頼んでミサイルの弾頭に慰安婦を付けさせてもらえよ

67Ψ2017/10/06(金) 09:34:34.77ID:B1bSdzwg
韓国=売春婦のイメージ
各国に売春婦像つくってアピールしてる
あと金をせびるイメージ

68Ψ2017/10/06(金) 10:03:41.48ID:EREHYwiP
売春婦を美化する韓国

69Ψ2017/10/11(水) 21:11:28.29ID:JP5NnYPK
東名追突犯人 通名・石橋和歩
  「今のアパートより刑務所の方が居心地いいニダ!
  働かなくてもメシ食えるニダ! 天国ニダ!」
そして通名・石橋和歩は出所後
  アレフ(オウム真理教・麻原彰晃派)
  の二代目の尊師「麻原彰晃二世」に就任したのであった
  「尊師の小便、有料で飲ませてやるニダ!」
そしてオウム信者と「しばき隊」に囲まれて
  通名・石橋和歩は、末永く幸せに暮らしましたとさ
  めでたし めでたし ニダ! <*`∀´>

それはさておき 通貨スワップを結んでやるから
  日本政府は急いで韓国政府にお願いに来るニダ!
  これは、日本のために言ってやってるニダ!
  とにかく、なるべく急ぐニダ! 時間が無いニダ!

70Ψ2017/10/14(土) 14:47:59.22ID:egCW0Vbw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています