【立憲民主党】枝野代表「権力を私物化!情報隠蔽!書類破棄!民主主義ではない!」【自己批判】 [無断転載禁止]©5ch.net

1Ψ2017/10/05(木) 19:38:13.05ID:0Lvg2jW8
立憲民主党?認証済みアカウント @CDP2017

枝野代表
「たまたま数を持っているからといって権力を私物化したり、それがばれそうになったら、法の趣旨に反して情報を隠したり、取っておかなければならない書類を捨てちゃったり、こんなことを堂々と行って、国会で追及されても開き直る。
これは民主主義ではありません。」#1004中野
https://twitter.com/CDP2017/status/915827429628882944

24Ψ2017/10/05(木) 20:06:37.29ID:5Jx3IHdi
直ちに影響は無いのおっさんかw

25Ψ2017/10/05(木) 20:08:14.25ID:08QEFS0v
数は  民主主義の基本

元民主党議員とは思えないお言葉

政権時のやりたい放題は 数の基本に乗っかっての結果でしょうにw

26Ψ2017/10/05(木) 20:13:35.06ID:gb0kmx0V
●京都駅前で『前原帰れコール』、韓国人シバキ隊動員

また、韓国人シバキ隊がプラカード持って裏切り者は帰れと怒号が飛んで演説が聞こえません。、
シバキ隊は、秋葉原で安倍総理に帰れコールした集団ですが、マスコミは都民からの反発として偏向報道しました。

赤軍派や中核派など極左は独裁なので意見が合わなくなると内ゲバが始まり総括というリンチになります。
極左政権の北朝鮮を見れば分かります。

https://twitter.com/yuric117/status/915505139682746368

民進党の極左反日勢力を分離しないと社民党や共産党と同じであり、在日韓国人議員らが主導し支持率は下がるばかりでした。
マスコミは希望と自民党の違いがわからないと批判するが、立憲民主党こそ社民党や共産党と何が違うんのだろうと国民から批判が多い。

彼らは希望の党から落選し、『立憲民主党』として独立しましたから反日勢力が分かり易くまとまり前原の成果は大きいと思います。
しかし、韓国シバキ隊は、前原代表の民進党左翼切り離し作戦に激怒しています。

テレビ朝日やTBSは、立憲民主党を持ち上げ、希望や自民党批判ばかりです。
コメンテーターの玉川徹や青木理など半島臭い連中は北朝鮮は悪くない、安倍総理が悪いみたいな発言する連中です。
安全保障は強くするな、憲法で自衛隊を認めるな、Jアラートは北朝鮮に失礼だですw

日本は保守政党と言っても世界では中道で経済発展と格差救済のバランスが優れています。
希望の党は、ベーシックインカムを公約にしました。母子家庭や病弱者など貧しい人に資金援助です。
http://www.yomiuri.co.jp/photo/20171004/20171004-OYT1I50018-L.jpg
自民党公明党は増税分を大学無償化に回します。

民進党や立憲民主党は極左の日教組の教師が学校休んで選挙応援します。
公務員の政治活動は禁止されていますがマスコミは批判しません。
稲田大臣の自衛隊は自民党応援してます発言で叩きまくりましたがおかしな話です。

日教組先生は学内で『安部政治を許さない』などのビラをまいています。

27Ψ2017/10/05(木) 20:18:37.94ID:pk6pnPKh
確か議事録が無かったよなぁ
震災の時www

28Ψ2017/10/05(木) 20:26:14.91ID:pzEbP6Hv
ああ民主党の事な

29Ψ2017/10/05(木) 20:28:54.25ID:Huo9aomE
>>26
あれぇ、前は在日から違法な献金を受けてたって、前原自身をチョン呼ばわり
してたクセに、今度はその前原を非難する連中がチョンなのか。

要は、おまエラこそが在日クサレチョンネトウヨなんだろ、結局。

30Ψ2017/10/05(木) 20:33:24.39ID:sZDC/+Ga
リベの人らはネット対策したほうがいいと思う割とマジで

31Ψ2017/10/05(木) 20:42:26.62ID:wHf3lPlR
民主党政権じゃんキチガイの枝野さん

32Ψ2017/10/05(木) 20:49:09.70ID:yolTloq3
立憲主義ってもっともらしいけど、よくよく考えるとおかしいよな

33Ψ2017/10/05(木) 20:55:25.66ID:BaNro1xU
>>27
安倍ちゃんまわりの議事録読んだことあるん?

34Ψ2017/10/05(木) 20:57:18.96ID:AXsITKvZ
小池のことか?

35Ψ2017/10/05(木) 20:59:52.52ID:4pVesywB
>>30
フォロワー大量に買ったじゃんw

36Ψ2017/10/05(木) 21:02:08.26ID:U0pcRXsD
>>33
あるよ。
加計関連でね。

37Ψ2017/10/05(木) 21:30:13.65ID:BaNro1xU
>>36
大概なにもかいてなくて、大事なことは議事録とめて決めてんだなって感じだとおもわね?

38Ψ2017/10/05(木) 21:33:57.02ID:t9hrNFiY
だったらお前と革マル派の関係洗いざらい喋ってもらおうか

39Ψ2017/10/05(木) 21:44:40.09ID:IZotIJyI
民主の議事録廃棄抹消は小沢と菅あたりが主導してたんだろうと思うが消せない事実

40Ψ2017/10/05(木) 21:48:15.10ID:BaNro1xU
>>38
労組の人が書けといったので協定書に署名した。

41Ψ2017/10/05(木) 22:23:32.05ID:ibGKYZXe
民主党政権の尻拭いをしてきた安倍にいつまでも失礼な連中だな
反省も感謝も協力もなく攻撃のみ
でっち上げで足引っ張る事しか出来ない政党はもう要らない
本当に民主党時代は最悪だったし
その後の信用度もゼロだ

42Ψ2017/10/05(木) 23:39:39.87ID:Vngzf2Nl
枝野は優秀だけど
日本ではない国のために働いているからね

43Ψ2017/10/06(金) 00:33:13.74ID:75kwwN4r
でんでん

44Ψ2017/10/06(金) 01:11:23.34ID:PMGK8oTS
直ちには影響は出ない。
しかし、自分の家族は避難させる。

こいつって最低だよな。

45Ψ2017/10/06(金) 01:56:41.45ID:CvvJa5Si
スケベ心全開で一時は小池にスリ寄ったくせに何言ってんだか

46Ψ2017/10/06(金) 02:15:01.88ID:qLbAaWJK
立憲民主が少しでも善戦すれば
安倍の責任論が出るのは必至
早晩退陣に追い込まれるね

47Ψ2017/10/06(金) 02:29:06.23ID:wn9hfrX7
お前が言うな

48Ψ2017/10/06(金) 03:35:10.11ID:UkpfeZC2
第一極  保守+本来の意味でのリベラル(穏健な自由主義者)

第二極  極右のおんな独裁者と、選別され奴隷と化した保身難民パヨク

第三極  極左+日本で誤用される”いわゆるリベラル”(反日護憲パヨク)

49Ψ2017/10/06(金) 15:10:28.33ID:75kwwN4r
でんでん

50Ψ2017/10/07(土) 01:48:29.42ID:6MalWMjD
なんだw

革マル派が

日共を批判する「党派の論理」か。

51Ψ2017/10/07(土) 03:07:09.13ID:Ki4ACOSY
頑張れ枝野

52Ψ2017/10/07(土) 17:34:28.29ID:KkLCxr3j
でんでん

53Ψ2017/10/07(土) 18:19:52.31ID:TDSHy+qE
希望の党に拒否られた護憲派の駆け込み寺が立憲民主党

過去に、暴走しまくったミンス党政権
「立てば売国、座ればマヌケ、歩く姿はまるでバカ」のハトポッポ
県外移設、熟慮の結果辺野古しかない・・・宇宙人のアホ〜〜〜〜
政権時の民主党の隠蔽体質を忘れた有権者。
中国の漁船衝突事故
当時も一番暴走していたのが民主党。

メルトダウンしてません、家族の子供は学校を欠席していた。
シンガポールなんか行っていません、絶対行ってない、行ってません。捏造だ!
子供はなぜか、学校を欠席していた。。。。
3.11の義援金も殆どがどこかに消えちゃいました。
罪元が中国の四川義援金と称して中国に渡った( ノД`)シクシク…
第二の福島瑞穂目指して枝野ガンバレ!
スッカラ缶が「立憲民主党」に参加、分かりやすくて良い、
セメントいて罪元参加で壊滅的でさらに良い
「立憲民主党」は希望の党に拒否された者同盟か?
,罪元やAbe知子なんて露骨に希望にすり寄ってたやんw
すり寄ろうとしたけど、空気を読んであきらめたというのがホンネ
武装難民議員が希望に拒否られて、希望の衣を着れなくてブレた。
枝野は希望に擦り寄る前に拒否られたのであって
希望へ行けなかったというほうが正しい。
希望に拒否られた護憲派の駆け込み寺
「絶望の党」の風が吹き、立憲民主に逃げ出す民沈党のカラスたち・・・
都議選の「トップ当選の再来」を期待した民沈党議員の夢は消えた・・・・
「都議選の都民ファーストの無名候補のトップ当選の感覚は欲しいよね」民沈党候補
   それがないなら一抜けた〜〜〜〜

54Ψ2017/10/07(土) 18:25:24.67ID:OB9mnBCv
民主政治を破壊したきっかけが与党時代の民主党デス!

55Ψ2017/10/07(土) 23:47:55.10ID:KkLCxr3j
>>1

 8 このスレの主題歌〜 元歌 天装戦隊ゴセイジャー

 2017/01/18(水)  20:23:56.07 ID:7CSA6WAY

 愛する国の 象徴であられる 君主さ
 皇室廃止 誰もできはしない いつでも
 叩かれる覚悟はできてる
 ひとつになるのさ 朝鮮と日本をつないで
 (天皇!) 命を賭けて (天皇!) 申し上げます
 (天皇!) 渡来人こそ先祖だと
 (天皇!) 明日はもっと (天皇!) 輝いてるさ
 (天皇!) あふれる思い刻み込み
 勇気を出して言ってみよう!天皇絶対朝鮮人

 天装戦隊ゴセイジャーOP【OFFICIAL PROMOTION VIDEO】
 ttps://www.youtube.com/watch?v=Zsr-c6K_d9E

56Ψ2017/10/08(日) 07:36:09.51ID:Ooy5L3Nw
でんでん

57Ψ2017/10/09(月) 16:18:01.03ID:LvECgBKt
でんでん

58Ψ2017/10/09(月) 23:30:59.08ID:LvECgBKt
でんでん

59Ψ2017/10/10(火) 18:08:07.50ID:Npd0mdOh
でんでん

60Ψ2017/10/10(火) 18:55:29.21ID:Npd0mdOh
でんでん

61Ψ2017/10/11(水) 08:05:38.29ID:I+qSU+XW
でんでん

62Ψ2017/10/12(木) 14:37:26.62ID:Jm11QGpZ
でんでん

63Ψ2017/10/12(木) 20:18:50.78ID:Jm11QGpZ
でんでん

64Ψ2017/10/13(金) 04:24:17.01ID:D+6u0Oyc
でんでん

65Ψ2017/10/13(金) 15:07:43.46ID:D+6u0Oyc
でんでん

66Ψ2017/10/13(金) 15:33:38.89ID:Sg9J4267
今更だがな!
この体制の異常さを日本人が知るなら
やっぱお前らただの詐欺師やんとしか思わん

67Ψ2017/10/13(金) 16:03:04.85ID:c+wO9j6v
韓チョクトは枝野に激怒しなくてエエの???

68Ψ2017/10/14(土) 05:51:14.42ID:dTVnGDpF
でんでん

69Ψ2017/10/14(土) 14:38:20.43ID:dTVnGDpF
でんでん

70Ψ2017/10/14(土) 21:50:18.70ID:dTVnGDpF
でんでん

71Ψ2017/10/15(日) 07:27:27.34ID:MdAyqZXA
でんでん

72Ψ2017/10/15(日) 15:26:28.91ID:MdAyqZXA
でんでん

73Ψ2017/10/15(日) 22:30:49.76ID:MdAyqZXA
でんでん

74Ψ2017/10/16(月) 22:06:11.25ID:q/ZpfxlW
でんでん

新着レスの表示
レスを投稿する