【維新】長谷川豊「ジャップの女の8割はハエと変わらない、金さえ持ってればジジイでもパンツ脱ぐ」 [無断転載禁止]©5ch.net

1Ψ2017/10/06(金) 10:38:12.42ID:PEmNiq4G
まず、女…女性陣を見てみましょう。8割がたの女ってのは、私はほとんど「ハエ」と変わらんと思っています。
などと言うと怒られるので、「一部の男性に群がる習性が強い」とでも言っておきましょう。

小学校時代は足が速ければ「キャ〜!」
中学校時代はちょっと不良であれば「ウキャ〜♪」
高校時代は野球部かサッカー部かバスケ部のキャプテンなら「イヤ〜ン!」
大学時代ならアホでも何でもイケメンなら「うひょひょ〜♪」
そして、社会人になったら金さえ持ってればジジイでも「パンツ脱ぎます〜」

当たらずとも遠からずでしょ?いや、名誉のために言っときますが、2割くらいはちゃんとした女性もいるのであしからず(長谷川の個人的データ、参照)。

で、そのメスを何とか気を引いて、自分の種を植えたい連中がオスです。これをオスの「播種本能(はしゅほんのう)」といいます。
1つでも多くの苗床に、自分の種を植えたいっていう本能ですね。何の勉強もしていない女性陣、
「男ってなんでみんな浮気するの〜?」
「なんで好きでもない女相手に風俗に行けるんですかぁぁぁ〜?」
とか言ってないで、勉強してください。それが男の本能です。女性陣にはその本能はないんです。
なので気持ちが分からないだけ。
僕らが生まれたばっかりの赤ちゃんを見てサルにしか見えないのと同じ。女性陣、可愛く見えるでしょ?
あれが「母性本能(ぼせいほんのう)」です。逆に「播種本能」がなければ、ただの不健康なオスですから。ちゃんとそのシステムを理解して性欲処理を助けておかないと、風俗くらい行きます。
http://blog.livedoor.jp/hasegawa_yutaka/archives/45407254.html

27Ψ2017/10/06(金) 11:26:21.95ID:BWC8th9q
選挙出るんだろ? 
対立候補から攻撃されるの決まってるのに、バカかこいつはw

28Ψ2017/10/06(金) 11:34:10.21ID:DXOqR7Fo
>>22
昔所属してた高校大学や職場でそうだったって話なんでないの?
だとするのならそこの8割はry

29Ψ2017/10/06(金) 11:53:42.40ID:Xdj/m0ia
2:8の比率が逆。こいつアホや

30Ψ2017/10/06(金) 12:14:56.28ID:ckg4ewzf
売名なんだろうが赤ん坊と猿の区別がつかんなら精神科行った方が良くないか?
金払ってまでやりたいとも思わんし
風俗行く奴は溜まってなかろうと行くだろ
金を持ってくればパンツ脱ぐって8割りもいねーだろ

31Ψ2017/10/06(金) 12:16:08.42ID:ckg4ewzf
>>13
ほんとそれ
ただの自己紹介
炎上商法の売名行為と気づかれないとでも思ってんのだろうか?

32Ψ2017/10/06(金) 12:23:30.52ID:+e2pZkic
ハセガワって、唯物主義者でB地区出身臭いんだわ

33Ψ2017/10/06(金) 12:25:26.25ID:cJrEWflU
社会不適合者じゃねえ?
自分は見えず,他人ばかりが見えて,中傷三昧w

34Ψ2017/10/06(金) 13:39:01.30ID:lBnExqBL
炎上商法、無視されてるのが辛い

35Ψ2017/10/06(金) 13:59:37.53ID:n7qnidi/
金払わない屑はマスコミだけ

36じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆h9EZR67/8fuu 2017/10/06(金) 15:16:52.25ID:5vfEzI5G
(^^)うひょ
ハエはパンツ履かないお

37Ψ2017/10/06(金) 16:34:48.05ID:8QKFArQ6
この人、モテないんだな

38天猛星ダラマンティス ◆DARAMAN/jg 2017/10/06(金) 16:51:13.26ID:IgGA4bwM
ジジイを脱ぐ?

39Ψ2017/10/06(金) 16:55:05.04ID:RhDtI25q
少なくとも政治家はできないな
政治家は、女は馬鹿というのが仕事じゃないからなw
ネット評論家でもやってろよw

40Ψ2017/10/06(金) 17:24:04.86ID:Nf0vjvG6
男も可愛い子に群がってるよな
クラスで可愛い子からドブスがいて、万遍なく人気あるかよ?
池沼男

41Ψ2017/10/06(金) 17:26:43.58ID:Nf0vjvG6
>>1 マツコ総理、ミッツ防衛大臣なら戦争は起きない

笑うわwwwww

こいつ隠れホモだろwwww

42Ψ2017/10/06(金) 17:53:33.53ID:u/PXAbSO
ひどいなあ維新は

43Ψ2017/10/06(金) 18:01:39.91ID:Nf0vjvG6
日本女が、金持ってる男ならどんな男とでも結婚するなら
一定以上の収入のある正社員の男で独身なんていないつうの
40超えたら条件のいい男でも結婚相手が見つからなくなる現実をどう見てるのか
金や国籍欲しさに爺と結婚するのは外人の女
日本の女がそれと同じなら、むしろ少子化になんてなってない

低脳ホモがくたばれや

44Ψ2017/10/06(金) 18:34:57.25ID:dZEtxi3r
日本人なんて野生動物と変わらない原始部族だからなw

45Ψ2017/10/06(金) 18:55:46.31ID:u/PXAbSO
橋下徹さん「大阪に核置こう!日本も核保有するしかない」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1505438359/

46Ψ2017/10/07(土) 09:56:32.25ID:/EFjLm/X
音喜多氏ら離党届提出 小池百合子を批判「小池百合子は飽きやすく冷めやすいすぐに投げ出すクズ」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1507336786/

47Ψ2017/10/08(日) 11:34:40.97ID:H+PBhWT1
わろた

48Ψ2017/10/08(日) 11:59:06.24ID:9y+UEFu1
ビートたけし「ロザン宇治原ってよ芸人の癖にクソつまんねえしクイズしかやらないじゃねえか」
http://carpenter.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1507431254/

49Ψ2017/10/08(日) 12:39:28.47ID:q8uqSM/j
統合失調症の自殺率は10%つまり10人に1人は自殺してる
何も珍しいことじゃない
ゴミが自殺するのは多いに歓迎
その分日本は豊かになる
花火みたいながんばってる人にだけ報われたらいい
ゴミは足引っ張ってばかり生きてる価値がない
おまえらみたいのがいるから
がんばってる人まで辛い思いする

主に花火が言うことをまとめると
彼氏さんと結婚することになった
統失はハンディキャップだけど私はそれを乗り越える努力をした
努力をしない統失はゴミだ死んだほうがいいって花火が言ってた

20 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 6de8-egc5) [sage] :2017/10/08(日) 09:33:58.85 ID:2bc+sLgI0
>>19
結婚もしてない、作業所だけでまともな仕事もしてない
そんな誰にも必要とされてなくて
おまけに年金やナマポ受け取って、
いつまでも社会から金盗ってたり、何歳になっても親のすねかじりしてるあの人達は
生きてる価値があるか?といえば無いよねw
だからどーでもいいわw
22 名前:(-_-)さん
2017/10/08(日) 10:11:10.24 ID:KBFxhK44p
>>20
簡単にいえば結婚もしようとしない恋人つくる努力もしようとしない
そーいう統合失調症は死んだほうがいいつうことやろ?
花火は努力して掴みとったもんな

50Ψ2017/10/08(日) 13:34:58.71ID:q8uqSM/j
統合失調症の自殺率は10%つまり10人に1人は自殺してる
何も珍しいことじゃない
ゴミが自殺するのは多いに歓迎
その分日本は豊かになる
花火みたいながんばってる人にだけ報われたらいい
ゴミは足引っ張ってばかり生きてる価値がない
おまえらみたいのがいるから
がんばってる人まで辛い思いする

主に花火が言うことをまとめると
彼氏さんと結婚することになった
統失はハンディキャップだけど私はそれを乗り越える努力をした
努力をしない統失はゴミだ死んだほうがいいって花火が言ってた

20 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 6de8-egc5) [sage] :2017/10/08(日) 09:33:58.85 ID:2bc+sLgI0
>>19
結婚もしてない、作業所だけでまともな仕事もしてない
そんな誰にも必要とされてなくて
おまけに年金やナマポ受け取って、
いつまでも社会から金盗ってたり、何歳になっても親のすねかじりしてるあの人達は
生きてる価値があるか?といえば無いよねw
だからどーでもいいわw
22 名前:(-_-)さん
2017/10/08(日) 10:11:10.24 ID:KBFxhK44p
>>20
簡単にいえば結婚もしようとしない恋人つくる努力もしようとしない
そーいう統合失調症は死んだほうがいいつうことやろ?
花火は努力して掴みとったもんな

健常者の自殺率は1%
統失にかぎり10%になる
つまり統合失調症はちょっとしたきっかけで自殺すんだ
愛国の為日本が豊かになるために死ねばいいじゃん
おまえ生きてても通院や薬で税金かかるだけだろ?

51Ψ2017/10/08(日) 13:36:43.89ID:UOYKwxNF
ま、まずパンツをぬぎます。

52Ψ2017/10/08(日) 13:46:01.99ID:q8uqSM/j
14 名前:差別主義者・中絶王ー花火姉さん ◆H81GOg5bfgxm :2017/10/08(日) 13:38:30.36 ID:dukj09xp0
>>11
だいぶ本音が出てきたようだねw

だがな、愛国心のかけらもない俺は国がどうなろうと、マジでどーでもいいからさ。

>>11
圀への借金なら、650万円程度あるよ。
まだ銀行融資の規制が緩かった時代に、銀行カードローンと銀行キャッシング、あわせて1000万円以上を借り入れしたの。


>>11
当たり前じゃんw「難治性てんかん」はいくら治療したって、死ぬまで治らない慢性病ですからね。

両足が不自由な身体障碍者なのも、切断した足はもう二度と生えてきませんからね。

15 名前:(-_-)さん :2017/10/08(日) 13:40:00.35 ID:5y7JiCx40
>>14
カタワゴミ野郎が生産性もない癖にいつまで国に寄生してんだよw
江戸時代なら山に捨てられてんぞおまえ

16 名前:(-_-)さん :2017/10/08(日) 13:42:30.62 ID:5y7JiCx40
おまえあれだな。乙武と同じだわ
同情で結婚できたんだよ
こんな可哀想な人を支える私素敵みたいにさ

53Ψ2017/10/08(日) 14:58:32.48ID:wH7/stRO
良く、
「創価学会は入会を拒否した人間や脱会した人間に集団でストーカー行為をしている。電磁波攻撃をしている」
とか、聞きますね。ネットでね。
はっきり言って、学会員の活動家で、入会拒否者や脱会者に集団でそんな事するような暇人はいませんよ。
貴重な時間を使って何の得にもならない事をしているのでしょうか?
彼らは今日もどこかで暗躍しているのでしょうか?
あなたたちは自分の弱さをだな
誰か弱いもののせいにして叩く対象を作りたいから
創価が集団ストーカーしてる悪者認定して
心の安定をはかっているんだよ

けど別に創価じゃなくてもいいけど
あなたたちさ心が弱いんだよ何か宗教はいったら?

54Ψ2017/10/08(日) 21:28:26.32ID:5/FIujQb
779 自分:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 59e8-Ac94)[sage] 投稿日:2017/09/18(月) 15:43:51.25 ID:SpMZJqPO0 [3/3]
その5
GUCCIの日本限定の指輪☆彡
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/2/7/271d757b-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/2/a/2a564e31-s.jpg

キラキラ☆彡
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/7/c/7c619551-s.jpg

ちゃーんとGUCCIで買ってきましたよー
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/7/2/7276766f-s.jpg

実は、もう一つ買ってあるんだけど、それはお取り寄せになったので
それも含めた合計金額
今日はGUCCIで、78万円分買ってきましたー
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/1/e/1e0eef93-s.jpg
一足早いクリスマス最高☆彡
彼氏さんありがとうございます☆彡

なあ?お前のゴミみたいな生活と
花火の生活比べてみろよ
情けなくならないの?ねえ
クリスマスどうするんでちゅか?男なら100万の指輪彼女にあげて
女ならそれくらいの男捕まえてみろよ
そもそも恋人いないだろお前らよ
同じ統失なのにえらい違いでちゅね
井の中の蛙だよ
お前らなんて世間からみたらホームレスみてえなもんだ
あん?クリスマスもかちゃかちゃネットしてんか?
プレゼントあげたり恋人とデートもせずよ
女に指輪も渡せねえ
とんだゴミどもだな死んじゃえば

55Ψ2017/10/08(日) 23:21:12.31ID:wH7/stRO
747 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ b7e8-xkdj)[sage] 投稿日:2017/09/12(火) 16:59:58.18 ID:1SVuqVZH0 [17/19]
ここの板に40で未婚になるような女固定居たっけ?

748 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ b7e8-xkdj)[sage] 投稿日:2017/09/12(火) 17:06:33.89 ID:1SVuqVZH0 [18/19]
お正月は、彼氏さんの実家へ行く
彼氏さんの実家へ行くのは三回目・・・まだまだ緊張する

31日から4日まで行ってくるー

お盆休みの帰省の時にご両親から入籍するように言われて日にち決まって
12月1日に入籍だから

お正月は籍入れて嫁になって最初の帰省だから
嫁なら色々やらないとかもー

749 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ b7e8-xkdj)[sage] 投稿日:2017/09/12(火) 17:10:34.12 ID:1SVuqVZH0 [19/19]
彼氏さんの家の二階が使ってないからそこに泊まるー
夜ごはんは私が作る(`・ω・´)
31日、元旦、2日は夜ご飯作って、
3日は松葉ガニが食べられる旅館を予約できたから、3日は楽だおー( ´∀`)
旅館は一泊で4人で12万なう

911 自分:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ b7e8-xkdj)[sage] 投稿日:2017/09/13(水) 12:23:35.31 ID:XQiRM1V30 [6/6]
今の彼氏さんは、私を優先してくれてるし
わがまま言っても上手に対応してくれるし
絶対私が悲しむ事は言わない
私の願いなら、彼氏さんに叶えられる願いならなんでも叶えてくれる
性格も最高、見た目も色気あって素敵、金銭面もちゃんとしてる、
神様だわー彼氏さん(´∀`*)ウフフ

お前らは金もない見た目も悪い性格も悪い最低だよねw死んじゃえば価値ないんだから

56Ψ2017/10/09(月) 09:53:10.29ID:/cK8Cqv5
維新信者は、本当に長谷川とか応援するの?

57Ψ2017/10/09(月) 18:59:00.28ID:1nJGL6p6
【希望の党】小池百合子初の街頭演説へ 都知事の公務キャンセル相次ぐ事に批判も
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1507521522/

58Ψ2017/10/09(月) 21:44:20.80ID:rzTnSr/v
衆院選 「三都物語」はや瓦解? 小池百合子と愛知知事 維新松井代表 合意時から思惑ずれ

59Ψ2017/10/12(木) 22:41:57.95ID:6wdmHeeu
さあ 朝から維新ですわ!
永久に!ああ永久に! 維新

金星帝王は言われました! 選挙で維新は伸びます!伸ばせます! よい子は皆維新


維新あだち康史 @adachiyasushi

比例は、フルネーム「日本維新の会」か、二文字で「維新」、あるいは「いしん」でも構いません。

https://twitter.com/adachiyasushi/status/918071520764755970

60金星忍者2017/10/13(金) 06:58:13.73ID:FEwXT85W
さあフライデーモーニング 爽やかな朝よ!!!!!!!
維新絶対全員当選!!!!!!!!!!!!
さあ 全員当選目指してエイエイオー!

61金星忍者2017/10/13(金) 07:01:21.44ID:FEwXT85W
さあ 1000機体UFOを連れて金星から来るわ

駄目 Z電波を感じるわ ZZZZZZZZZZZZZZZZ ファイッとUFOでシャットアウト

<<<<<<<<<<<<<<<<・>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

62金星忍者2017/10/13(金) 07:33:43.04ID:jAXgCjnb
私たちの太郎は 裏切り者辻元と同じになりましたわ キーーーーーーーーーーーーーィ
やっぱり維新に投票するべきよ!維新だああいすき
橋下徹大好きよ

63Ψ2017/10/13(金) 07:37:55.23ID:jAXgCjnb
私たちの太郎は 裏切り者辻元と同じになりましたわ キーーーーーーーーーーーーーィ
やっぱり維新に投票するべきよ!維新だああいすき
橋下徹大好きよ

64Ψ2017/10/13(金) 07:42:46.11ID:TnBUCUtU
世界的にだろ

65金星忍者2017/10/15(日) 08:32:16.63ID:E/DD4KWf
さあ地球のよい子は救われるのです 今UFOはお救いをくだされるのです

66Ψ2017/10/15(日) 10:43:33.06ID:sZsFQLzz
>>1
女性蔑視も甚だしいな、これって長谷川の意見?それとも、維新も同様の見解なの?

67Ψ2017/10/17(火) 08:19:51.00ID:LM3Z/yEx
514 名前:ぼく ◆0IVHytrOpU :2017/10/16(月) 21:41:42.53
変な夢を見た

515 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 21:46:00.27
私も学校でいじめられた過去の出来事の夢を見た

516 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 21:46:43.03
>>515
昔いじめられてたの?


519 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 21:47:51.68
>>516
アロンアルファ垂らされたりプールに突き落とされたり
それが原因でひきこもって
幻聴が聞こえだして耳栓するようになった
それで病院行ったら統合失調症って言われた

68Ψ2017/10/17(火) 09:29:52.31ID:f4PvkIsj
たいして変わらんチンコばかりだし

そりゃ金付きチンコ選ぶのは必然だろ

69Ψ2017/10/17(火) 14:38:28.88ID:/5d0bCte
380 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 15:29:24.63
なあにがただ静かに暮らす花になりたいだ
おまえらさ
植物になりたいだの貝になりたいだの言ってけどな
花も貝も受精するために頑張ってんだよ
てめえはいつせっくスしたんだ?あん?
花になれんのか?貝になれんのか!
どうなんだ
全ての生物が頑張ってせっくスしてんだよ
花だってただ静かに咲いてるだけじゃねえ
花が咲くにはおしべとめしべが受粉してんだよ!

423 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 16:37:14.27
>>380
性欲なんてないよ
抗鬱剤の副作用でいんポになった
まあ別に彼女いないしいいんだけど。男として情けないから精力剤飲んでる
健康になるための薬の副作用でいんポになり
さらに薬を飲んでるよバカみたいだよね
自信つけようとぴんサロ行ったら全然たたなくてトラウマになってさらに鬱になったよ

424 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 16:37:46.11
>>423
毎日何して過ごしてんの?仕事は?
429 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 16:40:06.50
>>424
工場のバイト辞めてからは実家のずっと狭い部屋でひきこもってるよ
ゲームとかあと自作で音楽作ってる
それで評価されてるわけじゃないしお金貰えないし
せいぜいホームページでいいねされるだけ
それだけでもああ俺は何かやったたんだな
人から必要とされてるんだなとか勘違いしてはしゃいでるよ

70Ψ2017/10/17(火) 16:30:32.92ID:xp+Owy1r
>>1
長谷川豊(維新)「死刑を残忍にすべき。ネット中継をしてゴミが苦しむ姿を小学校で見せるべきだ」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1507267694/
http://news.livedoor.com/article/detail/11815034/
社会には、これだけ人間がいるのです。ゴミはいる。しょうがない。それは何十億人もいるのですから
しょうがないのです。ゴミはごみ箱に捨てるべきだ。こんなの、当たり前のことです。

私は、むしろ甘い殺し方だと考えます。出来ればネットで生中継した方がいいとすら考えています。
小学校時代からその死刑執行シーンはみんなに見せた方がいい。ふざけたことをやれば、どんなに苦しむのか、よく見せた方がいい。

みんな真面目に生きているのです。ナメたことをやったバカが、どんな苦しんでごみ箱に捨てられるのか、
見せた方が絶対に将来の役に立ちます。残酷だ!という批判はどうぞご勝手に。私は「自分は人権派」
とか言う人たちのうさん臭さを心の底から痛感しています。優しいこと言ってる自分に酔ってるだけだろ?
こんな優しく、思いやりのある自分、大好きなだけだろ。正直に言えって。

私は死刑にするなら、もっと残酷に殺すべきだと考えます。せっかく死刑にするなら、もっと「教育」に役立てないと意味がないと考えている人間です。
それは大局で見れば、絶対にその方がいいはずだからです。

71Ψ2017/10/18(水) 08:37:37.65ID:5awjBehR
維新長谷川豊「男性保育士は必要ない!男が女の子の裸に触れるのは犯罪者だ」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1508235567/

72Ψ2017/10/18(水) 09:56:26.93ID:5awjBehR
611 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/10/18(水) 08:05:02.58 ID:nFiHj727
俺は小・中・高・大・社会人とずっといじめられ続けてきた。
内気でオドオドした性格の俺にも問題があるし、
風呂にたまにしか入らせてくれない家庭にも問題があるけど、
どんな理由があろうといじめは許される行為ではない。
659 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/10/18(水) 08:32:42.50 ID:nFiHj727
俺が今まで受けてきたいじめの内容
<小学生の頃>
・女子生徒から水筒を壊された(相手側の親も弁償なし)
・男子生徒から机の引き出しを盗られた
<中学生の頃>
・毎日男子生徒から給食のデザートを盗られた
・毎日女子生徒からゴミを渡された
・女子生徒からメガネケースを壊された(相手側の親も弁償なし)
・女子生徒から筆を壊された(相手側の親も弁償なし)
・男子生徒からメガネケースを壊された(相手側の親も弁償なし)
・男子生徒に貸したビートルズのCDを紛失された(相手側の親も弁償なし)
・教師たちからいじめを見て見ぬ振りされた
<高校生の頃>
・毎日男子ヤンキー生徒たちからカツアゲされる
・毎日、一般層(つまりヤンキーじゃない層)から「てめえ死ね」などと言葉のいじめを受けた
・毎日男子生徒からゴミを渡された
・クラスメートたちから願書書きを押し付けられた
<大学生の頃>
・いつも同級生から「君大学生にもなって携帯持ってないの?ww変なのww」と馬鹿にされた
<接客業の正社員に就職して以降>
・接客指導の厳しい上司から「天井が破れるぐらいの声でいらっしゃいませを叫べ」と強要され、毎日叫ばされた

>けどよ、風呂に入らねえなら臭えし汚ねえし
やっぱいじめられるほうにも問題あるよな
キモいとか臭いとか人に迷惑かけるからよ
つまりおまえらが外に出たり社会に出ると臭くてキモくておまえらの方から先に迷惑をかけてんだな

73Ψ2017/10/18(水) 15:09:44.05ID:E3DOROfU
今後雨ふるのがつづくから
期日前投票いってきた
けっこう人いて
人と話さないといけないからねっヒキにはハードル高いと思うよ〜

611 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/10/18(水) 08:05:02.58 ID:nFiHj727
俺は小・中・高・大・社会人とずっといじめられ続けてきた。
内気でオドオドした性格の俺にも問題があるし、
風呂にたまにしか入らせてくれない家庭にも問題があるけど、
どんな理由があろうといじめは許される行為ではない。
659 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/10/18(水) 08:32:42.50 ID:nFiHj727
俺が今まで受けてきたいじめの内容
<小学生の頃>
・女子生徒から水筒を壊された(相手側の親も弁償なし)
・男子生徒から机の引き出しを盗られた
<中学生の頃>
・毎日男子生徒から給食のデザートを盗られた
・毎日女子生徒からゴミを渡された
・女子生徒からメガネケースを壊された
<高校生の頃>
・毎日男子ヤンキー生徒たちからカツアゲされる
・毎日男子生徒からゴミを渡された
・クラスメートたちから願書書きを押し付けられた
<大学生の頃>
・いつも同級生から「君大学生にもなって携帯持ってないの?ww変なのww」と馬鹿にされた
>けどよ、風呂に入らねえなら臭えし汚ねえし
やっぱいじめられるほうにも問題あるよな
キモいとか臭いとか人に迷惑かけるからよ
つまりおまえらが外に出たり社会に出ると臭くてキモくておまえらの方から先に迷惑をかけてんだな

これねっ!あまりにきもいと人前に出ると迷惑かけちゃうから
ちゃんとお風呂入っておしゃれしていくんだよっ

74Ψ2017/10/18(水) 20:12:52.56ID:mhU5irLC
維新のコネクションて変だよな

75Ψ2017/10/18(水) 20:23:45.48ID:5awjBehR
おほほほ〜巫女よーん 
維新最高よ

おほほほ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

やめて電波を飛ばさないで〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

次からは >>やめてXTCよーん そうよXTCよーん<< 

妙なやつが粘着してんな

76Ψ2017/10/18(水) 20:50:27.41ID:5awjBehR
維新最高よ

おほほほ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

やめて電波を飛ばさないで〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

次からは >>やめてXTCよーん そうよXTCよーん<< 

77Ψ2017/10/19(木) 00:00:22.41ID:xv7+yo7w
山本太郎「日本共産党を宜しくお願いします!比例は日本共産党!間違いないから」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1507941043/

新着レスの表示
レスを投稿する