長谷川豊(維新)「死刑を残忍にすべき。ネット中継をしてゴミが苦しむ姿を小学校で見せるべきだ」 [無断転載禁止]©5ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/10/06(金) 14:27:22.80ID:iuUqxwXa
【長谷川豊】「死刑反対」の人権派は「死刑」の根本的な意味を分かっていないんじゃないか?
http://news.livedoor.com/article/detail/11815034/

社会には、これだけ人間がいるのです。ゴミはいる。しょうがない。それは何十億人もいるのですから
しょうがないのです。ゴミはごみ箱に捨てるべきだ。こんなの、当たり前のことです。

私は、むしろ甘い殺し方だと考えます。出来ればネットで生中継した方がいいとすら考えています。
小学校時代からその死刑執行シーンはみんなに見せた方がいい。ふざけたことをやれば、どんなに苦しむのか、よく見せた方がいい。

みんな真面目に生きているのです。ナメたことをやったバカが、どんな苦しんでごみ箱に捨てられるのか、
見せた方が絶対に将来の役に立ちます。残酷だ!という批判はどうぞご勝手に。私は「自分は人権派」
とか言う人たちのうさん臭さを心の底から痛感しています。優しいこと言ってる自分に酔ってるだけだろ?
こんな優しく、思いやりのある自分、大好きなだけだろ。正直に言えって。

私は死刑にするなら、もっと残酷に殺すべきだと考えます。せっかく死刑にするなら、もっと「教育」に役立てないと意味がないと考えている人間です。
それは大局で見れば、絶対にその方がいいはずだからです。
長谷川豊(Hasegawa Yutaka)

65Ψ2017/10/06(金) 17:59:30.17ID:ogKCkEcW
いやいや、死刑囚の移植出来る臓器という臓器は
ドナーを待っている患者にそれぞれ振り分けるべきだろ
血の一滴までも輸血用に廻してな
社会に迷惑掛けたのだから、身を持って社会にお詫びする意味で

66Ψ2017/10/06(金) 18:13:37.70ID:F2pqNq64
長谷川豊よ、自分がゴミでないと考える根拠を上げてみろ。

なまじ影響力のある立場で、毒を吐き続けることは
かなりの大罪だぞ。

67Ψ2017/10/06(金) 18:17:02.66ID:tur21bCj
遺族は希望するなら良いかな

68Ψ2017/10/06(金) 18:27:56.32ID:5hdbQKSB
これは維新にとって強烈な追い風だね
もっと言え

69Ψ2017/10/06(金) 18:30:37.65ID:bHtfR+z4
維新は嫌いやけど、この意見には賛同するわ!

NHKで生中継するべき。

断末魔の模様を見せたら、凶悪犯罪も減るんと違う?

70Ψ2017/10/06(金) 18:47:11.18ID:r1xmlfJs
むしろ投票できる所が維新か希望しかない
民進 公明 共産 社民には絶対投票しない

71Ψ2017/10/06(金) 18:49:26.46ID:MqZ681/H
>>1 死刑にするなら、もっと残酷に殺すべきだ

「鋸挽きの刑」

72Ψ2017/10/06(金) 18:52:02.45ID:yif7MwJ1
死刑賛成が多数派だから支持されるとでも思っていたんだろ。

73Ψ2017/10/06(金) 18:55:27.77ID:u/PXAbSO
橋下徹さん「大阪に核置こう!日本も核保有するしかない」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1505438359/

74Ψ2017/10/06(金) 19:00:15.02ID:dCXvuoa+
確かに残忍な処刑があった封建時代は
犯罪抑止効果はかなりあったのは事実だ
だが今の時代に残虐な死刑を復活させるのは無理だし
それ以上に今の進んだ世に逆行するような刑罰は時代に合わない

75Ψ2017/10/06(金) 19:31:01.35ID:oHP2lh62
わろた

76じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆h9EZR67/8fuu 2017/10/06(金) 19:54:55.51ID:HhwFapc/
(@ω@)ええな
これは同意や
だけど 小学生には
見せたらアカンwwwwww

77Ψ2017/10/06(金) 20:34:37.23ID:oHP2lh62
わろた

78Ψ2017/10/06(金) 20:42:26.26ID:e489hNLk
俺らがネットや飲み屋で話す内容であって
政治家がしていい発言ではない。

79Ψ2017/10/06(金) 21:01:04.39ID:oHP2lh62
わろた

80Ψ2017/10/06(金) 22:33:03.74ID:89BgqcTP
悪いことを行ったら罰がなければ皆やるし、悪いことだと思わなくなる
抑止の効果を上げるならミセシメとして誰の目にも入るような処罰とすべしってことだろ

81Ψ2017/10/07(土) 00:23:07.41ID:2pMtQPJT
死刑をするなら、
その効果は犯罪抑止なんだから、
市中引き廻しで打ち首獄門で良い。
サルは昔は晒し首で村の入り口に置いたそうだ。
これでサルは村に入って作物を荒さない。
今は可哀そうと辞めたから結局猟師を雇って、
群れを全滅させる・・・どっちっが残酷なのか??
犯罪にあこがれ,サカキバラやミヤザキの様な快楽殺人を生み出してるのは、
そのエセ博愛主義ではないのか?
結局、その被害は女性や子供など社会の弱い人間が受けるから、
社会で恐怖を利用するのは悪いことではないない。
大体犯罪を犯すような人間は理屈が通用しない、
本能を自己正当化するような,クズなんだから、
視覚で脅して、感情で抑えないとだめだろう?
何であんな人間たちに理屈やルールが通用すると思うのか?
話して言い聞かせれるような人間は犯罪犯さないぞ。

82Ψ2017/10/07(土) 00:26:34.55ID:OtVPJAzG
どうせ残酷に死刑になるなら
もっと残酷に殺しちゃえ。

83Ψ2017/10/07(土) 01:28:28.96ID:QTKGYH+m
民間の人間を家畜に見立てて畜産業を営んでみたい公務員
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1506731325/

日本の公務員は土人

84Ψ2017/10/07(土) 02:11:33.46ID:N+yqSKVm
日本民法の父、穂積陳重の法窓夜話を現代語に完全改訳
短編×100話なので気軽に読めます

秋の夜長の気分転換にどうぞ
カネあったら献金してや。 「なか見検索」で立ち読みできます
>青空文庫の〇パクではありまへん(´・ω・`)

宜しくお願いいたします。
https://www.amazon.co.jp/dp/B0761VDLQN?tag=vc-1-513774-22&linkCode=ure

85Ψ2017/10/07(土) 02:43:17.97ID:CHnyIJwo
>>1
 小池新党が、踏み絵を骨抜きにした模様・・・・

    
【希望】 民進出身者に配慮 政策協定から「集団的自衛権・安保法容認」を削除 
 → 「憲法にのっとり適切に運用する。不断の見直しを行い、現実的な安保政策を支持する」へ変更
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507302344/


これを元民進が、都合よく解釈してるわ

■安保法案にプラカードで反対した柚木

 「希望の党の協定書は、私たちの”安保法は憲法違反という考えで抗議した事”と矛盾してない」
 「協定書は、運用で憲法違反の疑義があると不断の見直しを行うと論理的に説明できる項目だから、
 私がサインして希望から公認されたことも矛盾してない」
https://i.imgur.com/1nfpNZE.jpg

■大串
 「希望の党の踏み絵(協定書)は私たちが反対して
 ”集団的自衛権・安保法の容認”という文言を削除させたから
 法案に反対したことは踏み絵とも一貫性があって問題ないです」
https://i.imgur.com/XiI30DB.jpg

86Ψ2017/10/07(土) 04:16:48.70ID:6/oBHRzW
>優しいこと言ってる自分に酔ってるだけだろ?

お前も厳しいこと言ってる自分に酔ってるだけだろ?

87Ψ2017/10/07(土) 09:52:35.04ID:/EFjLm/X
音喜多氏ら離党届提出 小池百合子を批判「小池百合子は飽きやすく冷めやすいすぐに投げ出すクズ」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1507336786/

88Ψ2017/10/07(土) 15:49:54.78ID:jsBTUwfn
>>1 ゴミ同然のお前が言ってどうするw

89Ψ2017/10/08(日) 11:34:54.81ID:H+PBhWT1
わろた

90Ψ2017/10/08(日) 11:58:57.67ID:9y+UEFu1
ビートたけし「ロザン宇治原ってよ芸人の癖にクソつまんねえしクイズしかやらないじゃねえか」
http://carpenter.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1507431254/

91Ψ2017/10/08(日) 12:39:47.44ID:q8uqSM/j
統合失調症の自殺率は10%つまり10人に1人は自殺してる
何も珍しいことじゃない
ゴミが自殺するのは多いに歓迎
その分日本は豊かになる
花火みたいながんばってる人にだけ報われたらいい
ゴミは足引っ張ってばかり生きてる価値がない
おまえらみたいのがいるから
がんばってる人まで辛い思いする

主に花火が言うことをまとめると
彼氏さんと結婚することになった
統失はハンディキャップだけど私はそれを乗り越える努力をした
努力をしない統失はゴミだ死んだほうがいいって花火が言ってた

20 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 6de8-egc5) [sage] :2017/10/08(日) 09:33:58.85 ID:2bc+sLgI0
>>19
結婚もしてない、作業所だけでまともな仕事もしてない
そんな誰にも必要とされてなくて
おまけに年金やナマポ受け取って、
いつまでも社会から金盗ってたり、何歳になっても親のすねかじりしてるあの人達は
生きてる価値があるか?といえば無いよねw
だからどーでもいいわw
22 名前:(-_-)さん
2017/10/08(日) 10:11:10.24 ID:KBFxhK44p
>>20
簡単にいえば結婚もしようとしない恋人つくる努力もしようとしない
そーいう統合失調症は死んだほうがいいつうことやろ?
花火は努力して掴みとったもんな

92Ψ2017/10/08(日) 13:27:59.99ID:4Gbrn6pL
コイツが大学入れた事、フジに入社出来た事が信じられんのだが
裏金か?

93Ψ2017/10/08(日) 13:33:45.07ID:q8uqSM/j
統合失調症の自殺率は10%つまり10人に1人は自殺してる
何も珍しいことじゃない
ゴミが自殺するのは多いに歓迎
その分日本は豊かになる
花火みたいながんばってる人にだけ報われたらいい
ゴミは足引っ張ってばかり生きてる価値がない
おまえらみたいのがいるから
がんばってる人まで辛い思いする

主に花火が言うことをまとめると
彼氏さんと結婚することになった
統失はハンディキャップだけど私はそれを乗り越える努力をした
努力をしない統失はゴミだ死んだほうがいいって花火が言ってた

20 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 6de8-egc5) [sage] :2017/10/08(日) 09:33:58.85 ID:2bc+sLgI0
>>19
結婚もしてない、作業所だけでまともな仕事もしてない
そんな誰にも必要とされてなくて
おまけに年金やナマポ受け取って、
いつまでも社会から金盗ってたり、何歳になっても親のすねかじりしてるあの人達は
生きてる価値があるか?といえば無いよねw
だからどーでもいいわw
22 名前:(-_-)さん
2017/10/08(日) 10:11:10.24 ID:KBFxhK44p
>>20
簡単にいえば結婚もしようとしない恋人つくる努力もしようとしない
そーいう統合失調症は死んだほうがいいつうことやろ?
花火は努力して掴みとったもんな

健常者の自殺率は1%
統失にかぎり10%になる
つまり統合失調症はちょっとしたきっかけで自殺すんだ
愛国の為日本が豊かになるために死ねばいいじゃん
おまえ生きてても通院や薬で税金かかるだけだろ?

94Ψ2017/10/08(日) 13:46:41.96ID:q8uqSM/j
14 名前:差別主義者・中絶王ー花火姉さん ◆H81GOg5bfgxm :2017/10/08(日) 13:38:30.36 ID:dukj09xp0
>>11
だいぶ本音が出てきたようだねw

だがな、愛国心のかけらもない俺は国がどうなろうと、マジでどーでもいいからさ。

>>11
圀への借金なら、650万円程度あるよ。
まだ銀行融資の規制が緩かった時代に、銀行カードローンと銀行キャッシング、あわせて1000万円以上を借り入れしたの。


>>11
当たり前じゃんw「難治性てんかん」はいくら治療したって、死ぬまで治らない慢性病ですからね。

両足が不自由な身体障碍者なのも、切断した足はもう二度と生えてきませんからね。

15 名前:(-_-)さん :2017/10/08(日) 13:40:00.35 ID:5y7JiCx40
>>14
カタワゴミ野郎が生産性もない癖にいつまで国に寄生してんだよw
江戸時代なら山に捨てられてんぞおまえ

16 名前:(-_-)さん :2017/10/08(日) 13:42:30.62 ID:5y7JiCx40
おまえあれだな。乙武と同じだわ
同情で結婚できたんだよ
こんな可哀想な人を支える私素敵みたいにさ

95Ψ2017/10/08(日) 21:28:38.10ID:5/FIujQb
779 自分:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 59e8-Ac94)[sage] 投稿日:2017/09/18(月) 15:43:51.25 ID:SpMZJqPO0 [3/3]
その5
GUCCIの日本限定の指輪☆彡
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/2/7/271d757b-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/2/a/2a564e31-s.jpg

キラキラ☆彡
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/7/c/7c619551-s.jpg

ちゃーんとGUCCIで買ってきましたよー
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/7/2/7276766f-s.jpg

実は、もう一つ買ってあるんだけど、それはお取り寄せになったので
それも含めた合計金額
今日はGUCCIで、78万円分買ってきましたー
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/1/e/1e0eef93-s.jpg
一足早いクリスマス最高☆彡
彼氏さんありがとうございます☆彡

なあ?お前のゴミみたいな生活と
花火の生活比べてみろよ
情けなくならないの?ねえ
クリスマスどうするんでちゅか?男なら100万の指輪彼女にあげて
女ならそれくらいの男捕まえてみろよ
そもそも恋人いないだろお前らよ
同じ統失なのにえらい違いでちゅね
井の中の蛙だよ
お前らなんて世間からみたらホームレスみてえなもんだ
あん?クリスマスもかちゃかちゃネットしてんか?
プレゼントあげたり恋人とデートもせずよ
女に指輪も渡せねえ
とんだゴミどもだな死んじゃえば

96Ψ2017/10/08(日) 23:20:46.18ID:wH7/stRO
747 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ b7e8-xkdj)[sage] 投稿日:2017/09/12(火) 16:59:58.18 ID:1SVuqVZH0 [17/19]
ここの板に40で未婚になるような女固定居たっけ?

748 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ b7e8-xkdj)[sage] 投稿日:2017/09/12(火) 17:06:33.89 ID:1SVuqVZH0 [18/19]
お正月は、彼氏さんの実家へ行く
彼氏さんの実家へ行くのは三回目・・・まだまだ緊張する

31日から4日まで行ってくるー

お盆休みの帰省の時にご両親から入籍するように言われて日にち決まって
12月1日に入籍だから

お正月は籍入れて嫁になって最初の帰省だから
嫁なら色々やらないとかもー

749 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ b7e8-xkdj)[sage] 投稿日:2017/09/12(火) 17:10:34.12 ID:1SVuqVZH0 [19/19]
彼氏さんの家の二階が使ってないからそこに泊まるー
夜ごはんは私が作る(`・ω・´)
31日、元旦、2日は夜ご飯作って、
3日は松葉ガニが食べられる旅館を予約できたから、3日は楽だおー( ´∀`)
旅館は一泊で4人で12万なう

911 自分:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ b7e8-xkdj)[sage] 投稿日:2017/09/13(水) 12:23:35.31 ID:XQiRM1V30 [6/6]
今の彼氏さんは、私を優先してくれてるし
わがまま言っても上手に対応してくれるし
絶対私が悲しむ事は言わない
私の願いなら、彼氏さんに叶えられる願いならなんでも叶えてくれる
性格も最高、見た目も色気あって素敵、金銭面もちゃんとしてる、
神様だわー彼氏さん(´∀`*)ウフフ

お前らは金もない見た目も悪い性格も悪い最低だよねw死んじゃえば価値ないんだから

97Ψ2017/10/09(月) 19:26:33.68ID:rzTnSr/v
【希望の党】小池百合子初の街頭演説へ 都知事の公務キャンセル相次ぐ事に批判も
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1507521522/

希望の党は6日、小池百合子代表が7日午後に東京・銀座で、日本維新の会代表の松井一郎大阪府知事や河村たかし名古屋市長と街頭演説すると発表した。党代表就任後、小池氏の街頭演説は初。
一方で、東京都知事としての公務は相次いでキャンセルしており、批判もありそうだ。

 小池氏は7日の遊説とほぼ同時刻に、乳がん検診を呼び掛けるポスターなどを募集した「ピンクリボンデザイン大賞表彰式」に出席する予定だったがキャンセルした。
主催者側は「理由は説明されていない」としている。9月30日夜も公務を断り、大阪市内で松井代らと選挙協力を巡って会談した。


https://this.kiji.is/288977529518261345?c=39546741839462401

98Ψ2017/10/09(月) 21:42:46.53ID:rzTnSr/v
衆院選 「三都物語」はや瓦解? 小池百合子と愛知知事 維新松井代表 合意時から思惑ずれ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1507552647/

99Ψ2017/10/09(月) 22:07:08.51ID:d0CyuD3D
>>1
そもそも日本の刑罰を勘違いしてる

100Ψ2017/10/12(木) 22:46:04.82ID:6wdmHeeu
さあ 朝から維新ですわ!
永久に!ああ永久に! 維新

金星帝王は言われました! 選挙で維新は伸びます!伸ばせます! よい子は皆維新


維新あだち康史 @adachiyasushi

比例は、フルネーム「日本維新の会」か、二文字で「維新」、あるいは「いしん」でも構いません。

https://twitter.com/adachiyasushi/status/918071520764755970

101金星忍者2017/10/13(金) 06:55:33.37ID:FEwXT85W
さあフライデーモーニング 爽やかな朝よ!!!!!!!
維新絶対全員当選!!!!!!!!!!!!
さあ 全員当選目指してエイエイオー!

102金星忍者2017/10/13(金) 07:03:56.85ID:FEwXT85W
さあ 1000機体UFOを連れて金星から来るわ

駄目 Z電波を感じるわ ZZZZZZZZZZZZZZZZ ファイッとUFOでシャットアウト

<<<<<<<<<<<<<<<<・>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

103金星忍者2017/10/13(金) 07:30:00.28ID:jAXgCjnb
私たちの太郎は 裏切り者辻元と同じになりましたわ キーーーーーーーーーーーーーィ
やっぱり維新に投票するべきよ!維新だああいすき
橋下徹大好きよ

104金星忍者2017/10/13(金) 07:50:22.38ID:jAXgCjnb
上西小百合
私が言うのも何ですけど、ロクでもない選挙になりましたね。特に小池さんが代表を務める希望の党は、ひどいもんですよ。
前原誠司さん(55)の民進党と松井一郎さん(53)の日本維新の会とくっついたけど、政策はバラバラやし、どう考えても選挙目当てやん!

最近も連合の神津里季生会長(61)のところに、小池さんと前原さんが支援をお願いしに行ったと報じられていましたが、
維新はこれまで「反連合」でやってきたところなんですよ。松井さん、どうするんやろ。

そもそも、小池さんは「しがらみのない政治、開かれた政治」と言うけど、考えてみてください。政治の世界は権力闘争。
しがらみのない政治なんて、あるわけないですよ。むしろ希望の党がしがらみだらけやん! 有権者は言葉の響きにダマされてはいけません。

当初、小池さんは出馬して、一気に初の女性首相を目指すシナリオだったはず。都知事の座を盟友の野田聖子さん(57)に譲ってね
それをやめたのは「勝てない」と思ったからでしょう。選挙が終われば、希望の党は間違いなく分裂します。

一方、希望の党から排除された枝野幸男さん(53)長妻昭さん(57)なんかはしゃしゃり出ないで、枝野さんを中心に同情票を狙うべきです。

そういえば、立憲民主党には1度、女子会で一緒になった辻元清美さん(57)も入りましたね。彼女はお姉ちゃんみたいな人。情報は持っていないけど(笑い)
女子会で週刊誌の早刷りを持っていったら、加計学園のスキャンダルが書かれていて、辻元さんは「よっしゃ!」と大喜び。その場でいろんなところに電話し始めて「ハイ、これで安倍政権は終わりました」と、ドヤ顔で話していました。

無所属議員も注目ですね。民進党崩壊のきっかけを作った山尾志桜里さん(43)
選挙区ではいまも不倫を否定してるんですよね? 彼女の男関係の噂は今回だけじゃないですし、誰が信じるんだろう

個人的に当選してほしいのは豊田真由子さん(43)。「このハゲーー!」と金切り声を上げていた人が、いまや泣きながら謝罪しているんですよ
結局、希望の党との大連立も予想されますが、小池さんを信じる人なんているんでしょうか
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171011-00000003-tospoweb-ent

105Ψ2017/10/13(金) 08:50:55.47ID:x/dHHfGR

106Ψ2017/10/13(金) 09:58:59.87ID:y18aEEdK
こいつ比例名簿の一位なんでしょ?
維新も狂ってるわ

107Ψ2017/10/14(土) 10:23:07.79ID:N4llhp4i
維新長谷川豊「自業自得の人工透析患者は全員実費負担にさせよ!無理だと泣くならそのまま死ね」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1507255957/

長谷川豊(維新)「死刑を残忍にすべき。ネット中継をしてゴミが苦しむ姿を小学校で見せるべきだ」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1507267642/

108坂口綾子2017/10/14(土) 10:25:16.57ID:hZjLVT2g
維新は千葉一区比例重複で、人を殺したくて殺したくて仕方のない男を公認している。

109Ψ2017/10/15(日) 10:46:27.00ID:sZsFQLzz
>>108
で、どうなの?通りそうなの?

110Ψ2017/10/15(日) 10:47:49.58ID:8IV526La
維新足立「蓮舫の三股応援!なんじゃそりゃまだいたのかこの鶏ガラ女」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1508027384/

111Ψ2017/10/17(火) 08:25:27.92ID:LM3Z/yEx
514 名前:ぼく ◆0IVHytrOpU :2017/10/16(月) 21:41:42.53
変な夢を見た

515 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 21:46:00.27
私も学校でいじめられた過去の出来事の夢を見た

516 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 21:46:43.03
>>515
昔いじめられてたの?


519 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 21:47:51.68
>>516
アロンアルファ垂らされたりプールに突き落とされたり
それが原因でひきこもって
幻聴が聞こえだして耳栓するようになった
それで病院行ったら統合失調症って言われた

112Ψ2017/10/18(水) 20:29:02.03ID:E3DOROfU
おほほほ〜巫女よーん 
維新最高よ

おほほほ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

やめて電波を飛ばさないで〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

次からは >>やめてXTCよーん そうよXTCよーん<< 

妙なやつが粘着してんな

113Ψ2017/10/19(木) 16:00:34.72ID:cC4VXa4M
長谷川豊 「報道官になりたい」高々と宣言!
https://twitter.com/CarlosToshiyuki/status/920772428199952384

114Ψ2017/10/19(木) 16:25:34.68ID:SlGtm2t3
直径80センチ、長さ10メートルの土管を縦に埋める
罪人はそこに落とす
そして重い蓋をかぶせる
後は何もしない

115Ψ2017/10/19(木) 17:56:40.42ID:jbTtVm59
おまえみたいな脳ガイジの土人も生きてる価値ねえすわ
薬代だって診察料だって税金で補助されてるくせに
死に去らせ税金泥棒土人
このっ親不孝の脳ガイジの土人野郎

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています