「サムスン『スマホ』」突然炎上 [無断転載禁止]©5ch.net

1スリッパ ★2017/10/06(金) 19:03:40.73ID:CAP_USER
スマートフォンが突然発火し、炎上した。
ホテルのロビーに立っている男性従業員。
胸のポケットに入っているスマートフォンに違和感を覚えたのか、触った次の瞬間、スマートフォンが突然発火し、炎上。
男性の服に燃え移った。
男性は、急いで服を脱ぎ、軽傷ですんだという。
これは9月30日、インドネシアのホテルで起きたもので、地元メディアやAP通信は、「発火したのは、2013年製のサムスンのスマートフォン」だと伝えている。
サムスンのスマホをめぐっては、過去にバッテリーが発火する事故が相次ぎ、リコールをしている。

10/06 18:48
https://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00372655.html

2Ψ2017/10/06(金) 19:04:43.45ID:2+isTlcG
 
     *      *
  *   またです   + 
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *

3Ψ2017/10/06(金) 19:04:47.77ID:kKz28vTC
もう駄目だな
http://9ch.net/J5

4Ψ2017/10/06(金) 19:06:50.82ID:wr4jvmSS
突然とは、予期しないことが急に起こる様。出し抜けである様

突然の使用方法間違ってる書き直せ

5Ψ2017/10/06(金) 19:06:52.09ID:zBeGucWY
四年も前のスマホを使っている猿が悪いニダ!

6Ψ2017/10/06(金) 19:10:03.46ID:U0zUeiDt
しゃれにならないほうの炎上

7Ψ2017/10/06(金) 19:11:20.27ID:m/qGbBrt
     *      *
  *   仕様です   + 
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *

8Ψ2017/10/06(金) 19:19:39.58ID:/OdFABI8
凶器ですね

9Ψ2017/10/06(金) 19:21:48.24ID:EgVK9Afm

10Ψ2017/10/06(金) 19:26:46.54ID:EgVK9Afm
制御できる爆発は兵器です。

11Ψ2017/10/06(金) 19:31:14.22ID:RTXlh2iE
新種の発火装置?

12Ψ2017/10/06(金) 19:49:25.33ID:vhDg/gyf
寒損ほどの企業になると,期待を裏切りませんな

13Ψ2017/10/06(金) 19:50:13.90ID:1qqIfMIQ
>>10
隠し兵器として開発しようとすると爆発しなくなるという・・・

14Ψ2017/10/06(金) 20:22:47.60ID:ZzBqpovv
サムスンが、放火とレイプと盗みが国技の偽物先進国である韓国の代表企業だから。

国技発動しただけ。

15Ψ2017/10/06(金) 21:05:39.52ID:uVpmDLjT
スマホ爆弾

16Ψ2017/10/07(土) 05:46:09.04ID:VLS+k0pD
2chMate 0.8.9.39/LGE/LGV32/6.0/LRおはようオール‼

17Ψ2017/10/07(土) 23:42:36.10ID:a2YgdJpi
 
     *      *
  *   本当です   + 
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *

18Ψ2017/10/08(日) 16:08:46.74ID:0aZFaqgQ
チョン=創価

19Ψ2017/10/09(月) 15:47:54.13ID:ygV2CrNV
うむ

20Ψ2017/10/10(火) 02:02:37.74ID:AGmtR3XE
チョン=蛆虫

21Ψ2017/10/10(火) 18:58:53.86ID:lDih9fQU
だなw

22Ψ2017/10/11(水) 00:08:58.70ID:lhjNQpmw
な、また爆発しただろwww
バカチョンよ!今度こそ倒産だなwww

23Ψ2017/10/11(水) 00:50:52.97ID:g81EbdqO
いつ頃日本に責任転換する?

24Ψ2017/10/11(水) 01:59:34.64ID:gL2e4hu2
またまたまたまた?

25Ψ2017/10/11(水) 12:39:55.47ID:kK+8YawJ
たまに立っても3p位のチンポwの写真貼ってるキチガイ居るだろ
あれ全部チョンな
チョン=3p www

26Ψ2017/10/12(木) 05:20:34.26ID:PJSLpqNK
な、また爆発しただろw
バカチョンよ!今度こそ倒産だなwww

27Ψ2017/10/12(木) 11:06:00.72ID:OJTlxkew
>>1
LINEの「友だちへの追加を許可」をオンにしたら、知り合いかも?が同級生の創価だらけになってワロタ [705573244]

http://f★ox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1409239818/

28Ψ2017/10/13(金) 08:15:24.25ID:2B8cHvpv
チョン=創価

29Ψ2017/10/13(金) 10:37:22.07ID:C27qIue5
嫌儲って在日チョンと創価ばっかw
またバカチョンがステマ流してバカチョン騒ぎかw
もう世界中にもバレてるのに相変わらずバカチョンはバカチョンよのうwwww
とっとと糞に塗れたお前らの楽園に帰れやwww

30Ψ2017/10/13(金) 21:22:16.58ID:Xhp+1iQS
嫌儲はキチガイチョンばっか
相手しなけりゃ良い

31Ψ2017/10/14(土) 14:10:10.77ID:aFtFskjZ

32Ψ2017/10/14(土) 14:11:39.48ID:udnFmtX2

33Ψ2017/10/15(日) 01:03:08.25ID:8KvJzTvC

34Ψ2017/10/15(日) 02:24:09.36ID:6cyods+M
突然ではない
サムスン製と断りがある

35Ψ2017/10/15(日) 19:18:54.80ID:u8SlxJdG
>>1
205: [] 2017/10/10(火) 20:18:46.10 ID:s9GnQR8N0

日本で爆発したら報道されないって本当ですか?
報道してもメーカー発表しないって本当ですか?

206: [] 2017/10/10(火) 23:54:06.95 ID:KJFwXXa10

らしいな
大体アイツら日本でも普通にトンスル飲んでる癖に隠してやがるしwww

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507345861/206

クソワロタwwwけどこれマジな
仕事上仕方なく仲良くしてやってるとトンスルくれようとする…w
俺は要らねーからあんたそれ飲めよつったら、ゴクゴク飲みやがった…www
正にキチガイバカチョンwww

36Ψ2017/10/16(月) 12:52:36.91ID:ANbb4vl+
チョンは糞を食うしか能が無いからなw
不良品だらけで爆発するのが昔からの伝統なんだよwww

37Ψ2017/10/16(月) 20:29:52.95ID:bkluSm5d
チョン製は不良品ばかり
最近はほぼ全滅してるwけど日本ブランドが作らせてるチョン製はちゃんと製造検査しててしっかりしてる
それも中国に取られたようねw
バ韓国会社のは買わないのが賢明w

38Ψ2017/10/17(火) 14:57:43.75ID:3Fj9BOlo
チョンが糞の食い過ぎで爆発すればいいのになwww

新着レスの表示
レスを投稿する