【玉子】出石そばをたべよう 918枚目【とろろ】 [無断転載禁止]©5ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1( ゚Д゚)< ◆DCumaKZ91o 2017/10/07(土) 07:38:54.55ID:Ks9W+nzH
( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

601武蔵之麺喰人 ◆634noDa33Q 2017/10/19(木) 21:51:28.32ID:H2H2rMAE
>>591
今日は朝から夜だった/カラリと晴れた雨だった/遠い南の北極で/生まれたばかりの爺さんが/80そこらの孫連れて/黒い白馬にまたがって/前へ前へとバックする

おあとがよろしいようで。それでは皆様、おやすみなさいませ。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

602マフラーぬこ【team月乃きら】 ◆4tJhPf.y9A 2017/10/19(木) 22:42:19.08ID:VLM2VkhR
>>600
ワンコタンこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ600getおめでとう(^ー^)ノ
>>601
武蔵さんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

603 ◆NINJIN/6Go 2017/10/19(木) 22:42:51.02ID:J1EaT+h5
おやすみなさい〜Zzz

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

604 ◆NINJIN/6Go 2017/10/19(木) 22:43:17.40ID:J1EaT+h5
>>601 面白い〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

605マフラーぬこ【team月乃きら】 ◆4tJhPf.y9A 2017/10/19(木) 22:50:41.43ID:VLM2VkhR
>>603
NINJINさんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

606( ゚Д゚)< ◆DCumaKZ91o 2017/10/19(木) 23:35:39.92ID:BpDbd8qi
あらー
( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

607 ◆NINJIN/6Go 2017/10/20(金) 04:03:10.23ID:ei8537qj
おはようございます〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

608マフラーぬこ【team月乃きら】 ◆4tJhPf.y9A 2017/10/20(金) 04:06:14.95ID:RSZ+3kjv
皆さんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ
>>606
DCさんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ
>>607
NINJINさんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

609 ◆NINJIN/6Go 2017/10/20(金) 04:50:09.75ID:ei8537qj
>>608 マフラーぬこさん、おはようございます〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

610お爺ちゃん ◆cJ61BVEzf. 2017/10/20(金) 05:07:25.81ID:19qkKQ+k
みなさんおはようございます(`・ω・´)

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

611お爺ちゃん ◆cJ61BVEzf. 2017/10/20(金) 05:08:51.52ID:19qkKQ+k
>>600
ワンコタン、600ゲト!
おめでとうございました

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

612じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆h9EZR67/8fuu 2017/10/20(金) 05:14:19.84ID:KZjVmrVO
(@ω@)お爺ちゃんタソ ニンジンタソ ぬこタソ
皆様オハイオですオッパイ

(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

613( ゚Д゚)< ◆DCumaKZ91o 2017/10/20(金) 06:39:59.26ID:etQs0u5i

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

614ワンコタン ◆R0cG/hQzNY 2017/10/20(金) 07:00:09.63ID:Y1ehf3rR
皆さん、おはようございます〜

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

615ワンコタン ◆R0cG/hQzNY 2017/10/20(金) 07:03:10.65ID:Y1ehf3rR
>>602 >>611
ありがとうございました。

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

616マフラーぬこ【team月乃きら】 ◆4tJhPf.y9A 2017/10/20(金) 07:05:15.83ID:RSZ+3kjv
>>610
お爺ちゃんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ
>>612
Rさんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ
>>613
DCさんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ
>>614
ワンコタンおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

617 ◆NINJIN/6Go 2017/10/20(金) 08:02:15.62ID:IQ8awI4G
出勤しました〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

618武蔵之麺喰人 ◆634noDa33Q 期日前投票もあるで2017/10/20(金) 08:29:57.34ID:bNt63cK1
皆様おはようございます。
13度94%、雨しとしとの朝でス。
5時半頃に瓶缶ペット出してきました。45L×3(缶2・ペット1)に傘という文字通りの大荷物。
その時間は雨ポツポツ程度だったので、まだマシだったけど……。
帰宅後に二度寝したら8時過ぎ(笑)。やっぱ身体は休息を求めていたようでス。
8時07分、総選挙の街宣車の大音量に起こされました。元ミンス・絶望の党の地元候補者。
今どき街宣車など、嫌われるだけなんだけどなぁ。田舎にはわかってない奴がまだまだいるようで(やってるのは現元ミンスと狂惨ぐらいか?)。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

619武蔵之麺喰人 ◆634noDa33Q 2017/10/20(金) 08:56:53.44ID:bNt63cK1
>>604
「からりと晴れた雨だった」のフレーズが頭の中にありまして、それが>>591で引っ張り出され、元ネタはどんなんかいな、と調べてみました。
いくつかパターンがあるので、気になる方はググってみてください。
初めて知ったのは、藤代健「かへたんていぶ」。特撮大好きの美人キャラ、鳩山美由ちゃんが突然発したセリフでした。
これ、登場キャラのほとんどが埼玉の地名の姓を持つ、埼玉県民必読作品。名栗(飯能市)とか騎西(加須市)とか、コレで初めて知った地名ですョ。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

620!omikuji對馬 ◆MdLhuQx4jY 2017/10/20(金) 11:10:29.20ID:2iBwe85j
天気良くなってきたけど、風も出てきた。

みなさんこんにちは。



*´д`)<でいし皿蕎麦はウマい!

621武蔵之麺喰人 ◆634noDa33Q 2017/10/20(金) 12:33:36.87ID:bNt63cK1
皆様こんにちは。
15度88%、雨は上がったけど雲が厚い空でス。
お昼は味噌ラーメン。乾麺じゃなくチルド生麺ながら「ゆでこぼし不要」タイプで、手間はインスタントと同様。
一味振って、よりホットに仕上げました。食感のいい太麺、ウマし!!

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

622!omikuji對馬 ◆MdLhuQx4jY 2017/10/20(金) 12:37:29.26ID:kFkIMijw
味噌ラーメンに七味はあいますよね。


*´д`)<でいし皿蕎麦はウマい!

623マフラーぬこ【team月乃きら】 ◆4tJhPf.y9A 2017/10/20(金) 12:42:51.25ID:RSZ+3kjv
皆さんこんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ
>>621
武蔵さんこんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ
>>622
對馬さんこんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ味噌ラーメンには七味があうのです(・∀・)

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

624マフラーぬこ【team月乃きら】 ◆4tJhPf.y9A 2017/10/20(金) 18:07:58.12ID:RSZ+3kjv
皆さんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

625武蔵之麺喰人 ◆634noDa33Q 2017/10/20(金) 18:40:49.82ID:bNt63cK1
皆様こんばんは。
16度94%、ほぼ無風なので湿気が去らず、ジトッとしていまス。短時間ですが秋の虫の声も聞こえましたョ。

>>622-623
七味でもいいけど、やっぱ一味の方がいいなぁ(個人的見解につき異論可)。
かけ(うどん、そば)なら、断然七味ですけどネ。柚子入りなら尚可。
ざるそばはワサビ、ざるうどんはおろしショウガでス。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

626!omikuji對馬 ◆MdLhuQx4jY 2017/10/20(金) 18:42:56.57ID:vyMmv+fm
七味や一味よりきめ細やかなチリペッパーがすきだったりします。


*´д`)<でいし皿蕎麦はウマい!

627じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆h9EZR67/8fuu 2017/10/20(金) 19:42:45.56ID:KZjVmrVO
(@ω@)DCタソ ぬこタソ ニンジンタソ 武蔵タソ 對馬タソ ワンコタソ お爺ちゃんタソ コマネチタソ&ウンコタソ 行方不明ぐあ

皆様こにいちは 台風来日するのかなぁ

(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

628おなにゃん ◆vQrcwTi7CE 2017/10/20(金) 20:53:33.46ID:uMJ9mJYP
,ヘwwヘ
(=^ ∇^) ☆ 出石皿蕎麦はウマ〜

629じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆h9EZR67/8fuu 2017/10/20(金) 20:55:57.77ID:KZjVmrVO
,;:⌒:;,8(・ω・)9
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1508500398/

(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

630じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆h9EZR67/8fuu 2017/10/20(金) 21:39:31.35ID:KZjVmrVO
       人     ╋    ぐ 
 十    (____)      ぐ る
    _ (___)     る ん 
  / (; @ω@) nmヾ ん  デイシ皿蕎麦ンマンマー♪
 //    リ  l | / ,,ノ l |    +  
 f`― - く   !/_/ /        
  ^`ー-、_ω_/―'' +    
    ノィ!    lトミ

631お爺ちゃん ◆cJ61BVEzf. 2017/10/20(金) 21:42:25.58ID:19qkKQ+k
みなさんこんばんは〜
少し前に帰宅しましたよ〜
明日はお休みです!
何して過ごそうかなぁ?

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

632おなにゃん ◆vQrcwTi7CE 2017/10/20(金) 21:47:59.24ID:uMJ9mJYP
 へwwヘ   
(=^ ・^)   掃除と洗濯しなはれ
        
         ☆ 出石皿蕎麦はウマ〜 

633マフラーぬこ【team月乃きら】 ◆4tJhPf.y9A 2017/10/20(金) 22:19:00.73ID:RSZ+3kjv
>>625
武蔵さんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ美味しくいただければいいのです(・∀・)
>>626
對馬さんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
>>627
Rさんおかえり〜お疲れ様でした〜( ´ ▽ ` )ノ
>>628
おなろーさんおかえり〜お疲れ様でした〜( ´ ▽ ` )ノ
>>629
了解しました( ̄^ ̄)ゞ
>>631
お爺ちゃんおかえり〜お疲れ様でした〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

634じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆h9EZR67/8fuu 2017/10/20(金) 22:20:13.13ID:KZjVmrVO
(@ω@)<デイシ皿蕎麦ンマンマー♪

おやすみ皆様〜〜

635マフラーぬこ【team月乃きら】 ◆4tJhPf.y9A 2017/10/20(金) 22:31:56.47ID:RSZ+3kjv
>>634
Rさんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

636マフラーぬこ【team月乃きら】 ◆4tJhPf.y9A 2017/10/20(金) 22:36:42.50ID:RSZ+3kjv
皆さんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

637マフラーぬこ【team月乃きら】 ◆4tJhPf.y9A 2017/10/21(土) 04:02:37.62ID:KHWbgKtz
皆さんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

638お爺ちゃん ◆cJ61BVEzf. 2017/10/21(土) 04:27:33.18ID:4bibc3iH
みなさんおはようございます(`・ω・´)

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

639 ◆NINJIN/6Go 2017/10/21(土) 04:51:09.52ID:8tlPOrlc
おはようございます〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

640おなにゃん ◆vQrcwTi7CE 2017/10/21(土) 06:30:40.14ID:AUNQxtiJ
おは〜〜〜♪
   ヘwwヘ    
  (=^ ・^)ノ 
  < )     
   ハ      
☆ 出石皿蕎麦はウマ〜 

641武蔵之麺喰人 ◆634noDa33Q 期日前投票もあるで2017/10/21(土) 06:31:36.82ID:B409XrPz
皆様おはようございます。
16度99%曇天、昨夜も雨で路面びっちょり、空気ジットリでス。
期日前に行きたいところですが、本来の投票所の倍以上遠いので、当日の明日なるべく早いうちに行こうかと思っています(ふだんの行いに期待ぢゃ)。
予報では、一番荒れるのは月曜早朝かららしいし。
おっと、もうすぐ「プリプリちぃちゃん」だゎ。全裸でも正座でもないけど待機中。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

642( ゚Д゚)< ◆DCumaKZ91o 2017/10/21(土) 06:32:37.30ID:bD84cfi5
次スレ立てました

【玉子】出石そばをたべよう 919枚目【とろろ】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1508534929/

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

643ウンコタン ◆//aF050p6A 2017/10/21(土) 06:58:54.71ID:cGNne898
( ^ω^)おは♪

( ^ω^)<でいし皿蕎麦ウミャー!

644ワンコタン ◆R0cG/hQzNY 2017/10/21(土) 07:00:06.76ID:+iLCLb/i
皆さん、おはようございます〜

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

645マフラーぬこ【team月乃きら】 ◆4tJhPf.y9A 2017/10/21(土) 07:13:17.57ID:KHWbgKtz
>>638
お爺ちゃんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ
>>639
NINJINさんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ
>>640
おなろーさんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ
>>641
武蔵さんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ
>>642
DCさんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ了解しました( ̄^ ̄)ゞ
>>643
ウンコタンおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ
>>644
ワンコタンおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

646武蔵之麺喰人 ◆634noDa33Q 2017/10/21(土) 07:21:04.48ID:B409XrPz
う゛〜む、700にも到達しないか……とりあえず1つ進めとく。

      ∧∧  ズゴゴ…
     ( ・∀) __
   /( ⊃¶/ /[)
 ∠ / |  |∠_/ |  _
 L__L__(_/__[)∠//
∠∠∠∠∠∠/)/  L_
(◎ ◎ ◎ ◎)∠/  /
=\◎ ◎ ◎/==L_/
   ̄ ̄ ̄ ̄
(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

647ワンコタン ◆R0cG/hQzNY 2017/10/21(土) 07:22:12.85ID:+iLCLb/i
>>645
おはようございます。

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

648マフラーぬこ【team月乃きら】 ◆4tJhPf.y9A 2017/10/21(土) 07:28:00.91ID:KHWbgKtz
連投規制が厳しくなければもっと書き込み出来たのにぃ(´Д` )

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

649ワンコタン ◆R0cG/hQzNY 2017/10/21(土) 07:34:58.15ID:+iLCLb/i
ふむ

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

650ワンコタン ◆R0cG/hQzNY 2017/10/21(土) 07:35:16.81ID:+iLCLb/i
うむ

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

651ワンコタン ◆R0cG/hQzNY 2017/10/21(土) 07:38:35.45ID:+iLCLb/i
ほい

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています