音喜多氏ら離党届提出 小池百合子を批判「小池百合子は飽きやすく冷めやすいすぐに投げ出すクズ」 [無断転載禁止]©5ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/10/07(土) 09:39:46.33ID:ZriOdfWt
東京都の小池百合子知事率いる地域政党「都民ファーストの会」の音喜多駿都議と上田令子都議が5日、同会に離党届を提出した。

2人は記者会見を開き、党運営の不透明さや、都知事でありながら希望の党代表に就任した小池氏の政治姿勢を批判した。2人は昨年7月の都知事選から小池知事を支援していた。

2017年10月05日 18時42分
YOMIURI ONLINE
http://www.yomiuri.co.jp/politics/20171005-OYT1T50093.html?from=ycont_top_txt

【都民ファ】音喜多駿氏、上田令子氏が離党へ「都政を投げ出すような小池氏の姿勢に共感できない」

20Ψ2017/10/07(土) 10:04:25.09ID:bYrzFk6T
>>すぐに投げ出すクズ

オメーのことじゃねーかよクズ!wwwww

21Ψ2017/10/07(土) 10:04:34.61ID:MEU+PbXK
腐ったミカンの音喜多を遠ざけていただけだろう。

22Ψ2017/10/07(土) 10:10:52.40ID:YhBQ7S+R
社会経験もろくに積まないで政治家目指す奴って精神未熟なのばかり
被選挙年齢46歳とかにすべきだと思える今日この頃

23Ψ2017/10/07(土) 10:11:11.92ID:9Xwevdro
この音喜多ってのも口八丁の小物。都議会の山本イタチ。

24Ψ2017/10/07(土) 10:11:28.02ID:AutiI1wN
音喜多ってのは保守なのかリベラルなのか、極左なのか。

25Ψ2017/10/07(土) 10:12:25.85ID:ABVWZg6+
      ,..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..
     /::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
    |::::::::::/        ヽヽ
    |::::::::::ヽ ........    ..... |:|
    |::::::::/     )  (.  .||
    i⌒ヽ;;|   -=・=‐  .‐=・-.|
    |.(.    'ー-‐'  ヽ. ー' |
    ヽ.      /(_,、_,)ヽ  |
     |.    / ___    .| < おれとウリふたつぢゃねぇかお互い『小』が頭文字・・・
    ∧ヽ    ノエェェエ>   |
  /\\ヽ    ー--‐   /
  /  \ \ヽ.  ─── /|\  
  r―n|l \  ` ー‐ ' .// ,/ ヽ

26Ψ2017/10/07(土) 10:13:38.23ID:ABVWZg6+
      /::::::::::::::::::::::::::彡:ヽ
    /:::::::::::::::::::::彡:彡:ノ:::::::ヽ
    .|:::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ:ミ::::::|
    .|:ノ           \ミ:;|
     (l",,,,,,,,,..     '"゙゙゙゙゙゙'   |;;;|
    | -=・=-   ( -=・=-   lヘ
    .| :::::::::    |  :::::::::  | /
    | :::::::  ノ _,l)\::::::::;  |ノ'\_ ヘヘッ
     |   /  _!_  丶   |::::::::i::::::
   /::ヽ   -===‐     /:::::::::i::::::
 /:::::::/::\    ̄     //;;;;;;;;;;i:::::
 ::::::::::/:::::::::|"'ー----  / /:::::::\::::

27Ψ2017/10/07(土) 10:14:03.56ID:ABVWZg6+
     / ̄ ̄⌒γ⌒ヾ
         / ________人   \
        ノ::/━━     ヽ    ヽ
        |/-=・=-  ━━  \/   i
       /::::::ヽ―ヽ -=・=-_ ヽ   i
      |○/ 。  /:::::::::     /⌒)
      |::::人__人:::::○    ヽ )
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        \ ヽ::::ノ丿      /   < ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
          しw/ノ___-イ       \_______________
           ∪

28Ψ2017/10/07(土) 10:18:54.74ID:2CTDWmRC
情けない男の見本、小池を知事に当選させたのは俺達と自負していたが、幹事長から無役にさせられた腹いせの行動。情けない男の嫉妬と怨みしかないクズ。

29Ψ2017/10/07(土) 10:21:33.32ID:TFMTUPan
読売が音喜多を応援して朝日が小池を擁護してる
この争いは小池が負けそうだよ

特に衆院選の公認を貰えなかったから離党したというところね
複数の人が音喜多が断ったことを知ってるらしい
めちゃくちゃ自信ありそう

30Ψ2017/10/07(土) 10:24:47.70ID:MEU+PbXK
>>24
極左

31Ψ2017/10/07(土) 10:38:20.96ID:MKXarPnF
小池百合子知事は、高度の柔軟性を維持しつつ臨機応変に対処している
有能な政治家だろwwwwwwwwwwww

32Ψ2017/10/07(土) 10:45:08.89ID:S5ZQx9YG
これに尽きるよな。

138 :Ψ:2017/10/06(金) 08:36:54.54 ID:jXT1ahp9
小池が何の後ろ盾もないまま都知事に立候補した時に、真っ先に現職都議として
支持を表明し、また具体的に運動もした草莽の士とも言うべき2人の都議が、そ
の当の人物を見限るってんだから、よっぽど小池って人間はたちが悪いんだろう
なぁ。
この2人の会見を見て、それでも小池擁護の意見を書いてるような奴は、基本
社会経験のない低能ヒッキーなマヌケか、そうでなければ、小池サイドに雇われ
た連中だろうね。

139 :Ψ:2017/10/06(金) 08:44:56.15 ID:jXT1ahp9
そもそも、都民ファーストの会の運営が、数名の幹部のみで人事運営方針
規約などを密室で決めて、所属都議には、決定事項のみを伝えて拍手シャンシャン
で総員での決定了承事項とするやり方は、基本、北朝鮮や中共のやり方と
一緒だろ。
民主国家日本であるはずなのに、こんな非民主的な政務活動をやってる党
を批判する人間が出て来るのは当たり前で、その音喜多らを批判したり、
都民ファーストを擁護したりしてる連中は、中共や北朝鮮の支持者と同思
考だってことに気づけよな。


ここでも、まだ小池に期待してる連中がいるけど、小池自身はそんなに悪くない
のかもしれんが、その小池の最側近の連中がクズなのは明らかだよな。

33Ψ2017/10/07(土) 10:48:52.50ID:ofsIQycQ
ただの都民がいうのならいいんだけど、
小池を応援する、あるいは批判する立場の都議がこれじゃだめでしょう
わかりやすくいうなら
「知事なのに国政にも手をだして、いけ好かないから支持しない」などという都議はいらんのだよ
政策を支持するのか、しないのか、そこに絞って活動するのが仕事だろ
くだらない都条例を出すような知事にはついていけません、というのならよかったんだよ
常に政策ファーストで支持批判し、行動しなきゃ

34Ψ2017/10/07(土) 10:52:28.92ID:b2JMJySM
主義主張を曲げない政治家って聞こえはいいが
思考辞めたカルト宗教信者だよね

35Ψ2017/10/07(土) 10:56:51.75ID:cFf1Xxji
    / ̄ ̄\__
   /      ) \
  /       /    ヽ
 /       / \  ∧
 |    ///    ヽ  |
 |   /⌒    ⌒  V |
 Y / ノ ●>  < ●ヽ | ノ   
 ( |   ̄       ̄  | )    
  人   ノ(__ ヽ   ノ\
   ∧  ) ――(  /  
    レ\   ̄  /     
     _)`ーイ__      
   /  | ゚・。。・゚ | \_    
  / _ | ̄ ̄ ̄|   )  

去るものは追わず、ボクちゃん達は
いずれ後悔するでしょう。
私にハクを付けて下さってありがとう。 

36Ψ2017/10/07(土) 10:57:53.32ID:S5ZQx9YG
まあ、強姦魔を、わざわざ熊本から呼び寄せて東京で立候補させるくらいだから
その党の実態は推し測れるってもんだよな。

『■希望の党新人荒木章博(東京7区 都ファ代表荒木千陽の父)は女子選手に性的暴行裁判沙汰の経歴』
 http://carpenter.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1507292300/

37Ψ2017/10/07(土) 11:00:36.18ID:dfSXkh27
>>8

そうかもしれないが違うかもしれないw
上田がいなければ、音喜多は国政に転身する道もあったんじゃないかな?
そうすれば「無責任」と批判されようが、今みたいに私怨のぶっちゃけ離党
なんてみっともない姿を晒さなくてもよかったはず。
音喜多に出馬打診が来たけど、上田にはなかったので、音喜多は身動きとれ
なくなったのかも? きっと上田>>>音喜多なんだと思うw
知らんけど。

38Ψ2017/10/07(土) 11:01:11.40ID:azQm1C7C
>>32
政策しだい
自民党より良さげなんで
希望入れる

インフラ土木と建設系には悪いがw

39Ψ2017/10/07(土) 11:05:40.57ID:azQm1C7C
音喜多の気持ちもわからないではない

貢献したのに
役職つけなかった
意思決定の中枢にはいれなかっt
自民党の切り崩しの誘いあれば
そりゃあ クソ味噌に文句言って
自民党からでるわなー

40Ψ2017/10/07(土) 11:12:19.67ID:AqSA00Gj
つまり
お前が飽きられて、お前に冷めて、お前がポイ投げされたんだな

俺もお前が部下だったら、そうする

41Ψ2017/10/07(土) 11:17:40.34ID:S5ZQx9YG
>>40
部下ってwwww
部下どころか、仕事だって無いくせにwww

42Ψ2017/10/07(土) 11:29:38.66ID:gsUgQ1zs
マスコミ特にテレビは小池を悪者にしている。

43Ψ2017/10/07(土) 11:41:06.59ID:6ajLOo9/
どう見ても今回は小池の安倍に対する憎悪と首相就任への野望の私情だけが前面に出過ぎて
他の事は全てが後手後手の後回しで早くも失速しちゃったな。都知事選や都議選の圧勝で舞
い上がって女帝気取りなんだろうが 知事職もマトモに全う出来てないのにこんな醜態晒して
支持されるとでも思ってる所が頭悪過ぎ。

44Ψ2017/10/07(土) 11:42:53.44ID:AqSA00Gj
>>41
無職の嫉妬か…哀れだな

45Ψ2017/10/07(土) 12:20:32.74ID:MEU+PbXK
>>39
パヨクのターゲットは、次が自民って事か。
次に自民の巻き返し状況によっては、あり得るな。

46Ψ2017/10/07(土) 13:20:56.79ID:DAkoVt8d
「小池百合子は飽きやすく冷めやすいすぐに投げ出すクズ」
だから結婚もできず65歳になった。加えて、人の悪口を
いうのが3度の飯より好き。

47Ψ2017/10/07(土) 13:27:34.29ID:S5ZQx9YG
>>44
思わず自白したのか?wwww

48Ψ2017/10/07(土) 13:40:08.36ID:tgiRGcch
音喜多はかねてより総理を目指すと公言して国政進出を目指していた
都民ファーストからすれば音喜多が鞍替えすると自民幹事長だった高木啓が復活する可能性が高い

この状況で都民ファーストから国政進出指示するわけねーよ
音喜多の地元公明の地盤だしそっからも無い
都民ファーストの幹事長を辞めさせられたのが気に入らないから離党てのが本音だろ

49Ψ2017/10/07(土) 15:06:34.95ID:dQIun0/n
音喜多は立派

50Ψ2017/10/07(土) 15:18:45.23ID:BQ8lnGnV
音喜多、次の選挙は落選

51Ψ2017/10/07(土) 15:22:34.45ID:3hRYxjKV
飽きるからなのかどうかはわからないけど、
相手が正しかった時に拳を下げる、矛を収めるのが下手

引き分けに持ち込もうとする魂胆が見え見え
そこで”皆のため”だったはずの目的が、”自分のため”になるから、
最後はわけもなくゴネてるだけの人になる

52Ψ2017/10/07(土) 15:26:53.12ID:3hRYxjKV
というか政治家に限らず、世の女は基本的にこういうのが多い
夫婦喧嘩とか、企業へのクレームとか、スレの言い争いでもそう
夫の潔白が明らかになっても「でも電話しなかったのも悪いよね?」とか
「でも普通誰だってこう思うよね?」とか「でも」「でも」と食い下がって諦めない

53Ψ2017/10/07(土) 16:02:05.01ID:CMYBngq8
音喜多が言ってもねえ……
お前が飽きたんだろ?としか
ただの目立ちたがりのくせに

54Ψ2017/10/07(土) 17:44:42.39ID:+aSuIkkR
音喜多 駿
おときた しゅん
生年月日 1983年9月21日(34歳)
出生地 東京都北区王子本町
出身校 早稲田大学政治経済学部政治学科
前職 LVMHモエヘネシー・ルイヴィトングループ従業員
所属政党 (みんなの党→)
(無所属→)
(日本を元気にする会→)
(無所属(かがやけTokyo)→)
都民ファーストの会

恩を仇で返す卑劣な裏切り者

55Ψ2017/10/07(土) 18:03:59.05ID:fFwwyoT2
薄っぺらい男
そのうち犯罪犯して報道されるな
100%間違いない

56Ψ2017/10/07(土) 20:13:33.23ID:A8GQ3Zwc
思いっきり男を下げたオトキタ
もう誰もお前を担がないよ

57Ψ2017/10/07(土) 20:39:18.55ID:+UbBOWO9
わろた

58Ψ2017/10/07(土) 20:44:48.21ID:S5ZQx9YG
なんか、都民なの?音喜多貶してるの?
小池自身が、ファーストペンギンと称して讃えた人物2人が、その小池を
見限ったって、こういう社会的には何が信頼できるかってことをまった理
解してない、お子ちゃまが多いんだな。

59Ψ2017/10/07(土) 21:11:38.54ID:tgiRGcch
今回の音喜多の行動は逆に自民に利益にしかなってないからね
音喜多を当選させたのはこの反自民票

最初から小池の信用は二の次で、まずは反自民ということ
今回の音喜多の行動を支持してる連中は都議選で音喜多にいれてない人たちでしょう

60Ψ2017/10/07(土) 21:45:18.82ID:dQIun0/n
だから出来レースだって

61Ψ2017/10/07(土) 23:42:00.22ID:ruq3oSbN
橋下の半分も粘り強く無いし透明でも無いBBAだったなww
都民の意識高い系な所をうまく突いただけのおばば

62Ψ2017/10/08(日) 04:55:25.30ID:6k+KonBL
まず、見なければならないのは音喜多が離党するかどうかなんかじゃなくて、こいつが
豊洲の問題を混乱させて棚上げにして莫大な都民の税金を無駄にしてきた、その小池の都政に真っ先に賛成して動いて先頭に立っていた人間だということだ。
そういう人間の言うことを、どう考えるかなんて言うまでもない。

そういう行動を詫びて都政に対して反対しての離党ならともかく
てめえが散々小池に尽くしてきたのに幹事長を外され役職に就けなかった、そんなことで
出ていって批判するような音喜多みたいなクズは小池でなくても役職に就かせなかったのは
むしろ当たり前の判断であって
こういう社会で通用しないような程度の低い人間が議員でいることそのものが東京都に
大きな問題がある。

そして、こんなバカを大々的に報じたり
下手すりゃ褒めあげたりするような
メディア、マスコミ、評論家というのが
音喜多に負けず劣らずいったいどこまで
バカなんだよって話。
東国原は賛辞を送っていたが
ここが東国原の見識の限界だろう。
だから上西みたいなバカにナメられていた

63Ψ2017/10/08(日) 12:00:30.81ID:9y+UEFu1
ビートたけし「ロザン宇治原ってよ芸人の癖にクソつまんねえしクイズしかやらないじゃねえか」
http://carpenter.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1507431254/

64Ψ2017/10/08(日) 15:23:14.81ID:xFREvfjc
国民受けしさえすればいい、言うことも、党もころころ変える、信念のない
小池独裁。

65Ψ2017/10/08(日) 20:34:32.84ID:S9XgUlyL
おまゆう

66Ψ2017/10/08(日) 21:28:16.61ID:5/FIujQb
779 自分:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 59e8-Ac94)[sage] 投稿日:2017/09/18(月) 15:43:51.25 ID:SpMZJqPO0 [3/3]
その5
GUCCIの日本限定の指輪☆彡
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/2/7/271d757b-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/2/a/2a564e31-s.jpg

キラキラ☆彡
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/7/c/7c619551-s.jpg

ちゃーんとGUCCIで買ってきましたよー
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/7/2/7276766f-s.jpg

実は、もう一つ買ってあるんだけど、それはお取り寄せになったので
それも含めた合計金額
今日はGUCCIで、78万円分買ってきましたー
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/1/e/1e0eef93-s.jpg
一足早いクリスマス最高☆彡
彼氏さんありがとうございます☆彡

なあ?お前のゴミみたいな生活と
花火の生活比べてみろよ
情けなくならないの?ねえ
クリスマスどうするんでちゅか?男なら100万の指輪彼女にあげて
女ならそれくらいの男捕まえてみろよ
そもそも恋人いないだろお前らよ
同じ統失なのにえらい違いでちゅね
井の中の蛙だよ
お前らなんて世間からみたらホームレスみてえなもんだ
あん?クリスマスもかちゃかちゃネットしてんか?
プレゼントあげたり恋人とデートもせずよ
女に指輪も渡せねえ
とんだゴミどもだな死んじゃえば

67Ψ2017/10/08(日) 22:14:21.46ID:Lj4Bdp4B
もっと腰が座った方を「希望」します。

68Ψ2017/10/08(日) 23:18:53.32ID:wH7/stRO
747 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ b7e8-xkdj)[sage] 投稿日:2017/09/12(火) 16:59:58.18 ID:1SVuqVZH0 [17/19]
ここの板に40で未婚になるような女固定居たっけ?

748 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ b7e8-xkdj)[sage] 投稿日:2017/09/12(火) 17:06:33.89 ID:1SVuqVZH0 [18/19]
お正月は、彼氏さんの実家へ行く
彼氏さんの実家へ行くのは三回目・・・まだまだ緊張する

31日から4日まで行ってくるー

お盆休みの帰省の時にご両親から入籍するように言われて日にち決まって
12月1日に入籍だから

お正月は籍入れて嫁になって最初の帰省だから
嫁なら色々やらないとかもー

749 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ b7e8-xkdj)[sage] 投稿日:2017/09/12(火) 17:10:34.12 ID:1SVuqVZH0 [19/19]
彼氏さんの家の二階が使ってないからそこに泊まるー
夜ごはんは私が作る(`・ω・´)
31日、元旦、2日は夜ご飯作って、
3日は松葉ガニが食べられる旅館を予約できたから、3日は楽だおー( ´∀`)
旅館は一泊で4人で12万なう

911 自分:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ b7e8-xkdj)[sage] 投稿日:2017/09/13(水) 12:23:35.31 ID:XQiRM1V30 [6/6]
今の彼氏さんは、私を優先してくれてるし
わがまま言っても上手に対応してくれるし
絶対私が悲しむ事は言わない
私の願いなら、彼氏さんに叶えられる願いならなんでも叶えてくれる
性格も最高、見た目も色気あって素敵、金銭面もちゃんとしてる、
神様だわー彼氏さん(´∀`*)ウフフ

お前らは金もない見た目も悪い性格も悪い最低だよねw死んじゃえば価値ないんだから

69Ψ2017/10/10(火) 14:17:17.23ID:B9Qh8Va9
結局、小池百合子の元に集まった者たちも
組織から逃げて来た烏合の衆

類は友を呼ぶとはまさしくこのこと

70Ψ2017/10/10(火) 15:20:59.51ID:YQtyiHep
こいつはチビだよ小粒小者なチビ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています