( ^ω^)ウンコタンバー力 [無断転載禁止]©5ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1ウンコタン ◇//aF050p6A2017/10/07(土) 10:11:38.58ID:soIcfSL6
( ^ω^)ようこそ!わらすのバー「力(ちから)」へ!!
( ^ω^)また新装開店だぬ!!

( ^ω^)お酒は出さないし料理は減塩だお
( ^ω^)でもエロ本は読み放題なのでゆっくり楽しんでいって欲しいだぬ

前スレ
( ^ω^)ウンコタンバー力
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1506128931/

2ウンコタン ◇//aF050p6A2017/10/07(土) 10:12:00.16ID:soIcfSL6
関連スレ

【玉子】出石そばをたべよう 918枚目【とろろ】
http://carpenter.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1507329534/

【信長書店】( ^ω^)じっぷらエロ本愛好会 30冊目 記念特大号【日経ヘルス】
http://carpenter.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1506387186/

( ^ω^)中ブ連(中央ブリーフ連盟)
http://carpenter.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1506981076/

3ウンコタン ◇//aF050p6A2017/10/07(土) 10:12:30.76ID:soIcfSL6
当店のメニュー表・Part.1だお♪

●●ウンコタンバー力 お品書き●●
☆☆お飲み物☆☆
◆おてら茶……当店一番人気、ホット/コールド、濃いめ/薄めが選べます。
◆ながなスムージー……当店オリジナル、人気ドリンクです!!
◆ヤブァイ〜ジュース……味は飲んでのお楽しみ。なぜか元気が出ます!!
◆いてら茶……おてら茶の姉妹品です。猛暑の夏限定、これから暑い外へ行かれる方におすすめ。
◆紫蘭ティー……紫蘭の香り高いフレーバーティーです。
◆缶コーシー……当店の原点、マスター会長厳選の逸品。店の前の自販機でどうぞ。おすすめは「ジャイ」です。
◆唐ジャイ……いにしえの遣唐使が持ち帰ったと伝えられるコーヒー豆で淹れたジャイコーシー。自販機でどうぞ。
◆朝専用ジャイ……濃いめなのに飲み口スッキリ、朝にピッタリのジャイコーシーです。毎朝、時間&本数限定。自販機でどうぞ。
◆エロスプレッソ……マスター会長が心を込めて手淹れします。濃厚な味わい。
◆氷水梅……厳選の梅シロップ使用。爽やかドリンクです。
◆ヨヒンベ茶……サブマスター手淹れのお茶です。少しドキドキするかも?
◆ほっとけやしミルク……珍種「けやし」の実を搾ったナッツミルクをホットでどうぞ。◆できソーダ……爽やか炭酸ドリンク。少々お時間をいただきます。もうすぐできそうだ、ですので。

☆☆定食・セット☆☆
◆ながな定食……当店オリジナル食材「ながな」をふんだんに使用。人気です!!
◆ウンコタンセット……日替わり定食です。缶コーシーと特選エロ本つき。
◆そぐに定食……量は普通ですが、とても腹持ちのいい定食です。煮物好きな方におすすめ。
◆酎天煮定食……衣に焼酎を使用した特製天ぷらを秘伝のだしで煮込んだおかずに、ながなご飯とながな漬をセットしました。

☆☆麺類☆☆
◆冷やしちゅうてるそば……夏季限定、食欲がない方にもおすすめ。
◆ないわうどん……マスター会長自ら手打ち、稲庭風のコシが自慢です。
◆やめれそば……量控えめの天そばです。朝食にもおすすめ。

Part.2に続くお♪

4ウンコタン ◇//aF050p6A2017/10/07(土) 10:13:00.17ID:soIcfSL6
当店のメニュー表・Part.2だお♪

☆☆アラカルト☆☆
◆ながなご飯……健康が気になる方に、ながなの炊き込みご飯です。
◆ながな漬……ご飯のお伴に、お茶受けに、お気軽にどうぞ! お持ち帰りもできます。
◆いかソーメン……函館直送、マスター会長イチオシです!!
◆マスター特製カレー……昼限定。マスター会長夕食用カレーを特別頒布です。
◆ただい麻婆豆腐……期間限定です。好評ならレギュラー化するかも?
◆ただいマンボーの塩焼き……マスター会長こだわりの食材入荷時のみの限定メニューです。
◆和花嵐乃貝のスープ……クラムチャウダー風のスープです。ながなご飯との相性もバッチリ。
◆アフォ貝のみそ汁……アサリより濃厚な味わい。味噌も吟味に吟味した逸品です。
◆エロガッパ……提携農園から仕入れた、規格外の特大きゅうりです。
◆氷水馬……アメリカミシシッピ州原産“水馬”の生肉をスライスして氷づけにしました。ルイベ風の味です。
◆そうスルベイカ……晩秋限定、産地はヒミツのいかそうめん。通常のいかそうめんより数倍おいしい逸品です。

☆☆朝のお食事☆☆
◆おはオンゴリア定食……ボリューム満点の朝定食です。元気に一日をスタートできます。
◆おてら茶がゆ……早朝限定、お腹に優しいおかゆです。
◆だからモーニングセット……軽めの朝定食です。
◆アフォかパンセット……フォカッチャを参考に、マスター会長が考案した特製「アフォかパン」に、エロスプレッソを合わせました。
◆テケトー朝定食……その名の通り、マスター会長が適当に作ります。ただのカップ麺のこともありますが、ながな漬がつきますのでご容赦ください。
◆そぐに丼……そぐに定食のおかずをながなご飯に乗せました。お昼まで満足感が続きます。

Part.3に続くお♪

5ウンコタン ◇//aF050p6A2017/10/07(土) 10:13:16.92ID:soIcfSL6
当店のメニュー表・Part.3だお♪

☆☆たらいシリーズ(デカ盛り・要予約)☆☆
◆たらいマングース……珍獣マングースの肉を使用。たらいサイズの超特大丼です。
◆たらいマーボー豆腐……ただい麻婆豆腐をたらいサイズの器に盛りました。
◆たらい回し〜冷素麺……たらいサイズの素麺です。夏季限定。

☆☆スイーツ☆☆
◆ながなアイス……ながなのアイスバーです。お持ち帰りできます。
◆今宵餅……閉店直前限定。お仕事帰りに、疲労回復の甘い一品をどうぞ。
◆すんずレイシ……普通のレイシ(ライチ)とは一味違います。
◆おはぎ……サブマスター・フク会長謹製。数量・季節限定です。
◆メロン入りメロンパン……最高級マスクメロン入り。
◆ウグイス入りウグイスパン……ウグイスを焼き鳥にして、特製パンに忍ばせました。
◆ほっとけやしケーキ……「けやし」の実を搾ったナッツミルクを練り込んだ特製ケーキ、焼きたてアツアツです。

☆エロ本☆
◆各種取り揃えております。ご自由にお読みください。

その他、ご要望により承りますお。新メニューも鋭意開発中だお!!

マスター会長 敬白

6ウンコタン ◇//aF050p6A2017/10/07(土) 10:14:23.86ID:soIcfSL6
今回も、常連の皆様からお祝いをいただきましたお♪

      ◎◎◎◎◎
     ◎○○○○○◎
    ◎○ミ.|.|.|.|.|.|.|彡○◎
  ◎○ミ   | 口  彡○◎
  ◎○三  ス .| |   三○◎
  ◎○彡  | ノ L  ミ○◎
   ◎○彡川.|.|.|.ミミ○◎
    ◎○○○○○◎
   ___◎' ◎' ◎____
   | 祝  新 装 開 店  |
   | ウンコタンバー力.賛江 |
   | 常 連 客 一 同  _|
    ̄/7 ̄ ̄ ̄ ̄ キヘ ̄
    /7        .キヘ
   /7         キヘ
   /7          .キヘ
  /7            キヘ

7Ψ2017/10/07(土) 10:18:21.12ID:EycZdbhj
(=^0^=)にゃあ〜す

8Ψ2017/10/07(土) 10:53:46.35ID:cFf1Xxji
     ____
   / \ ,, /\
  /  (●)  (●)      
/  :::::⌒(__人__)⌒::\
|       |_/     |
.\           /
 /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
 |  ,___゙___、rヾイソ⊃
 |         `l ̄
 |          .|

   何だこりゃー。

9Ψ2017/10/07(土) 11:09:06.53ID:kJHtCCYi
糞痰って、よく見るときったねえコテだなw

10(^-^) ◆BbPPfEr3ng 2017/10/07(土) 12:45:16.05ID:+mFVHSTT
新装開店おめでとうございます!.*:.。.:*・゚(n^-^)η゚・*:.。.:*☆
テンプレのメニュー表&宣伝ありがとうございます。

( ^-^)_旦旦旦旦旦旦 おてら茶準備中

11Ψ2017/10/07(土) 12:49:02.50ID:soIcfSL6
>>9
運・古潭だぞ。
古潭=コタン=場所。つまり運古潭=運のある場所、で縁起がいいのだ。

12Ψ2017/10/07(土) 14:47:08.51ID:bpd8LlAS
>>11
「雲枯淡」じゃないの?
雲の如く自由に漂い、枯淡の境地に達する、
茶道における"わびさび"、さらには神仙思想にも通ずるという…

13(^-^) ◆BbPPfEr3ng 2017/10/07(土) 16:29:20.39ID:+mFVHSTT
注文まだかなー? (^-^)っ/凵⌒☆チンチン

14Ψ2017/10/07(土) 16:55:43.90ID:soIcfSL6
夕暮れのおてら茶ください。

15(^-^) ◆BbPPfEr3ng 2017/10/07(土) 17:17:20.44ID:LqqE7vv6
>>14
( ^-^)_旦"" 夕暮れのおてら茶どうぞ〜

16おなにゃん2017/10/07(土) 20:26:58.07ID:DkV3rued
 へwwヘ   
(=^ ・^)   たらい麻婆豆腐をがっつり食べたいな。。。

17Ψ2017/10/07(土) 20:57:45.15ID:bpd8LlAS
(。・ω・。)新装開店おめでと

ここはアルコールは出さないけど、おつまみメニューはあるんやね

持ち込みの缶ビールのつまみに、そうスルベいかと、またまた新メニューの、「だっちゅウニ」てゆうやつちょうだい♪

旨そやね〜

339 ウンコタン ◆//aF050p6A 2017/10/07(土) 16:23:16.46 ID:+PoC+XhY
( ^ω^)だから小説だっちゅうに!!!www

18(^-^) ◆BbPPfEr3ng 2017/10/08(日) 00:25:05.68ID:PZqdVirf
>>17
(^-^)つ そうスルベイカ <コ:彡
(^-^)つ だっちゅウニ ★
になります!おつまみオーダーありがとうございます!

19Ψ2017/10/08(日) 06:06:45.23ID:iYe642/t
目覚めスッキリ、おてら茶ください。

20おなにゃん2017/10/08(日) 06:23:46.22ID:L67bj688
 へwwヘ   
(=^ ・^)   うっすいカフェオレ飲むだぬ

21(^-^) ◆BbPPfEr3ng 2017/10/08(日) 07:40:09.91ID:PZqdVirf
>>19
( ^-^)_旦"" おはようございます。おてら茶どうぞ〜

22Ψ2017/10/08(日) 08:30:13.39ID:6CgGVLNC
48 ウンコタン ◆//aF050p6A 2017/10/08(日) 08:03:08.57 ID:DFFb7gY3

( ^ω^)<でいし皿蕎麦ウミャー!

23お爺ちゃん ◆cJ61BVEzf. 2017/10/08(日) 09:55:01.13ID:GxZ7+t6j
遊びに来ました(`・ω・´)

24武蔵之麺喰人 ◆634noDa33Q 2017/10/08(日) 10:12:21.49ID:iYe642/t
AMおやつタイム、ながなスムージーください。

25ウンコタン ◆//aF050p6A 2017/10/08(日) 10:15:30.81ID:DFFb7gY3
( ^ω^)ど変態武蔵クソジジィwww

26(^-^) ◆BbPPfEr3ng 2017/10/08(日) 10:21:30.56ID:zNyx8n+u
>>23
( ^-^)_旦"" こんにちは、おてら茶でもどうぞ〜

>>24
( ^-^)つ〓 ながなスムージーどうぞ〜いつもありがとうございます!

>>25
会長〜!.*:.。.:*・゚(n^-^)η゚・*:.。.:*☆
名言期待してます!

27ウンコタン ◆//aF050p6A 2017/10/08(日) 10:43:22.17ID:DFFb7gY3
>>26
(;^ω^)だから会長じゃないっちゅうに!!!www

28Ψ2017/10/08(日) 12:14:59.05ID:AjolD3dq
>>24
(・。・;) 武蔵タソ、名前でてる名前でてる!

>>26 ここではマスターて言わんと怒られるで〜

29Ψ2017/10/08(日) 13:16:24.42ID:iYe642/t
のんびりPMスタート、エロスプレッソください。

>>28
かたじけのうござる。

30Ψ2017/10/08(日) 15:46:23.52ID:iYe642/t
遅めのPMおやつタイム、ながなアイスバーください。

31Ψ2017/10/08(日) 17:08:02.58ID:iYe642/t
夕暮れのおてら茶ください。

32バードマン ◆Lj/ZI3Veu. 2017/10/08(日) 17:13:10.28ID:Cqrd0DLR
誕生日の俺に祝杯の酒をくれ。

33おなにゃん2017/10/08(日) 19:43:47.41ID:L67bj688
315 名前:ウンコタン ◆Yo6V8VtKqQ [] 投稿日:2012/08/12(日) 08:24:37.97 ID:+Rbetf0G [3/3]
(=^ω^)今酒買って帰ってきたおw

277 名前:ウンコタン ◆Yo6V8VtKqQ [] 投稿日:2012/08/12(日) 08:21:34.10 ID:wpja7/nv0 [6/6]
(=^ω^)さ〜け買ってき〜たぞ〜♪


288 名前:ウンコタン ◆Yo6V8VtKqQ [] 投稿日:2012/08/12(日) 09:45:10.74 ID:wpja7/nv0 [10/10]
(=^ω^)ハイボールウミャー!

34(^-^) ◆BbPPfEr3ng 2017/10/08(日) 23:09:22.80ID:PZqdVirf
>>28
気をつけます!

>>31
( ^-^)_旦"" おてら茶どうぞ〜遅くなってすみません。

>>32
( ^-^)o▽☆ お星様カクテルでもいかがですか!

35(^-^) ◆BbPPfEr3ng 2017/10/08(日) 23:11:29.63ID:PZqdVirf
そういえば、お酒のメニューないですね(^-^;
バーなのになぁ〜

36おなにゃん2017/10/09(月) 06:38:30.88ID:iWiN9q5J
 へwwヘ    >>35
(=^ ・^)   ハイボールがあるじゃないか
        
352 名前:ウンコタン ◆//aF050p6A [] 投稿日:2015/06/28(日) 06:59:44.40 ID:X/8mWDa80 [1/5]
 
(=^ω^)<ハイボールウミャー!

37Ψ2017/10/09(月) 06:49:47.29ID:XWEU6C31
朝の目覚めスッキリ、おてら茶ください。

38(^-^) ◆BbPPfEr3ng 2017/10/09(月) 08:47:56.74ID:yMHaTh7Y
>>36
メニュー表にはないですね。

>>37
( ^-^)_旦"" おてら茶どうぞ〜

39Ψ2017/10/09(月) 08:50:32.41ID:NtKRIEVi
133 ウンコタン ◆//aF050p6A 2017/10/09(月) 07:37:47.68 ID:HB1zK6B6
( ^ω^)確かに良い天気ですね♪

( ^ω^)<でいし皿蕎麦ウミャー!

40Ψ2017/10/09(月) 10:22:51.70ID:XWEU6C31
AMおやつタイム、ながなスムージーください。

41Ψ2017/10/09(月) 10:25:52.98ID:XWEU6C31
>>36 >>38
だって、 >>1 に「お酒は出さないし料理は減塩だお」って明記してあるもん。
「バー」という名だけど、実態は酒類のない大衆食堂みたいなもの。

42(^-^) ◆BbPPfEr3ng 2017/10/09(月) 12:08:25.68ID:yMHaTh7Y
>>40
( ^-^)つ〓 ながなスムージーどうぞ〜

>>41
隠れメニューで良いかな(^-^)

43Ψ2017/10/09(月) 12:51:24.19ID:XWEU6C31
昼食後のエロスプレッソください。

44(^-^) ◆BbPPfEr3ng 2017/10/09(月) 12:52:22.29ID:yMHaTh7Y
>>43
( ^-^)o■~~~☆ どうぞ〜

45おなにゃん2017/10/09(月) 13:01:35.11ID:iWiN9q5J
398 名前:ウンコタン ◆//aF050p6A [] 投稿日:2017/10/09(月) 12:15:01.97 ID:PnAxTzHl [13/13]
( ^ω^)さて、昼飯じゃw

46Ψ2017/10/09(月) 15:13:57.18ID:XWEU6C31
PMおやつタイム、ながなアイスバーください。

47(^-^) ◆BbPPfEr3ng 2017/10/09(月) 15:30:33.65ID:yMHaTh7Y
>>46
ながなアイスバーどうぞ ( ^-^)o-{{[〃]}

48Ψ2017/10/09(月) 17:29:46.69ID:XWEU6C31
夕暮れのおてら茶ください。

49(^-^) ◆BbPPfEr3ng 2017/10/09(月) 18:35:37.63ID:yMHaTh7Y
>>48
( ^-^)_旦"" ◎ おてら茶どうぞ〜、バームクーヘン余ったのでどうですか?

50おなにゃん2017/10/09(月) 20:29:30.44ID:iWiN9q5J
お風呂あがり〜^
    へwwヘ    
   (=^ ○^)    バームクーヘンおいしいお
  ノ   _つ◎   
 (_(_  )      
  と_と_ノ       プリッ

51Ψ2017/10/10(火) 06:51:42.77ID:ZruNUW5M
(*^ー^)<記念カキコ〜

52 【大凶】 2017/10/10(火) 07:47:10.62ID:XkximFS2
ゆっくり朝のおてら茶ください。

53 【だん吉】 2017/10/10(火) 10:05:17.75ID:XkximFS2
【重要】「愛好会スレ」が更新されました【関連スレ】

【アクションカメラ】( ^ω^)じっぷらエロ本愛好会 31冊目【日経ヘルス】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1507597192/

54 【月】 2017/10/10(火) 10:06:49.53ID:XkximFS2
AMおやつタイム、ながなスムージーください。

55Ψ2017/10/10(火) 12:05:05.39ID:iPIdaTRW
>>54
( ^-^)つ〓 ながなスムージーどうぞ〜

56 【底辺】 2017/10/10(火) 12:41:23.94ID:XkximFS2
昼食後のエロスプレッソください。

57(^-^) ◆BbPPfEr3ng 2017/10/10(火) 14:16:36.03ID:iPIdaTRW
>>56
( ^-^)o■~~~☆ どうぞ〜

58Ψ2017/10/10(火) 15:18:34.88ID:XkximFS2
PMおやつタイム、ながなアイスバーください。

59(^-^) ◆BbPPfEr3ng 2017/10/10(火) 16:52:14.56ID:iPIdaTRW
>>58
ながなアイスバーどうぞ ( ^-^)o-{{[〃]}

60 【大吉】 2017/10/10(火) 18:29:34.67ID:XkximFS2
宵の口の紫蘭ティーください。

61おなにゃん2017/10/10(火) 18:44:52.61ID:6WFqU9/B
 へwwヘ   
(=^ ・^)   缶コーシーのブラックを飲んだった

62(^-^) ◆BbPPfEr3ng 2017/10/10(火) 20:07:03.26ID:zGLhUI1Y
>>60
( ^-^)o■~~ 大吉ですね!紫蘭ティーどうぞ〜

63Ψ2017/10/11(水) 06:28:15.86ID:xcclHa7m
目覚めスッキリ、おてら茶ください。

64(^-^) ◆BbPPfEr3ng 2017/10/11(水) 10:26:32.24ID:UVQlElBu
>>63
( ^-^)_旦"" おてら茶どうぞ〜

65Ψ2017/10/11(水) 12:46:13.70ID:xcclHa7m
昼食後のエロスプレッソください。

66(^-^) ◆BbPPfEr3ng 2017/10/11(水) 14:34:19.87ID:UVQlElBu
>>65
( ^-^)o■~~~☆ どうぞ〜

67Ψ2017/10/11(水) 15:27:12.78ID:xcclHa7m
PMおやつタイム、ながなアイスバーください。

68(^-^) ◆BbPPfEr3ng 2017/10/11(水) 16:35:56.78ID:UVQlElBu
>>67
ながなアイスバーどうぞ ( ^-^)o-{{[〃]}

69Ψ2017/10/11(水) 17:54:43.68ID:xcclHa7m
日暮れのおてら茶ください。

70(^-^) ◆BbPPfEr3ng 2017/10/11(水) 20:03:44.54ID:UVQlElBu
>>69
( ^-^)_旦"" 日暮れのおてら茶どうぞ〜

71おなにゃん2017/10/11(水) 20:28:13.83ID:cTjfy3iK
 へwwヘ   
(=^ ・^)   基本の、フリカケご飯と缶コーシーのウンコタンセットにするかぬ

72(^-^) ◆BbPPfEr3ng 2017/10/11(水) 21:29:51.51ID:UVQlElBu
>>71
食べ合わせにご注意下さい(^-^)

73Ψ2017/10/12(木) 06:26:57.27ID:ZhItfqiq
朝の爽やかおてら茶ください。

74Ψ2017/10/12(木) 10:09:01.23ID:ZhItfqiq
AMおやつタイム、ながなスムージーください。

75(^-^) ◆BbPPfEr3ng 2017/10/12(木) 11:54:42.37ID:pqruCKuK
>>74
( ^-^)つ〓 ながなスムージーどうぞ〜

76Ψ2017/10/12(木) 13:10:50.62ID:ZhItfqiq
午後のスタートに、エロスプレッソください。

77Ψ2017/10/12(木) 13:22:52.87ID:2lF1z93c
カツオのタタキを食べたので、エスプレッソくらはい。

78(^-^) ◆BbPPfEr3ng 2017/10/12(木) 14:44:42.22ID:pqruCKuK
>>76
( ^-^)o■~~~☆ どうぞ〜。いつもありがとうございます!

>>77
( ^-^)o■~~~☆ どうぞ〜。カツオの叩き良いですね!私も好物です。コーヒーと合うかは別として。

79Ψ2017/10/12(木) 15:45:39.25ID:ZhItfqiq
ちょっと遅めのPMおやつタイム、ながなアイスバーください……アイスも今日までかな?

80(^-^) ◆BbPPfEr3ng 2017/10/12(木) 16:39:56.89ID:pqruCKuK
>>79
ながなアイスバーどうぞ ( ^-^)o-{{[〃]}
秋なのに暑かったですねー。気温下がるんですかね。
秋でもアイスは美味しい(^-^)

81Ψ2017/10/12(木) 17:35:41.74ID:ZhItfqiq
夕暮れのおてら茶ください。

82(^-^) ◆BbPPfEr3ng 2017/10/12(木) 19:21:15.75ID:pqruCKuK
>>81
( ^-^)_旦"" おてら茶(温かい)どうぞ〜

83おなにゃん2017/10/12(木) 20:33:17.25ID:0iXSAI/E
(=^ ・^)   わたすは、生暖かい おてら茶にするだぬ

84(^-^) ◆BbPPfEr3ng 2017/10/12(木) 21:25:07.70ID:vaWnLfON
>>83
猫舌ですか?

85Ψ2017/10/13(金) 06:23:20.83ID:5Sluh4ku
夜明けのおてら茶ください。

86 【凶】 2017/10/13(金) 10:40:55.14ID:hFnt+HYh
ワタシも猫舌・

87Ψ2017/10/13(金) 10:54:13.91ID:5Sluh4ku
遅めのAMおやつタイム、ながなスムージーください。

88 【凶】 2017/10/13(金) 11:53:42.93ID:KKA7jBmC

89 【ん吉】 2017/10/13(金) 12:40:37.39ID:5Sluh4ku
昼食後のエロスプレッソください。

90(^-^) ◆BbPPfEr3ng 2017/10/13(金) 14:21:11.43ID:+Z95+Irm
>>86
( ^-^)_旦"" おてら茶(微温)でもいかが?

>>88
( ^-^)_旦"" おてら茶いかが?

>>89
( ^-^)o■~~~☆ どうぞ〜

91Ψ2017/10/13(金) 15:01:55.33ID:5Sluh4ku
PMおやつタイム、ちと寒いのでほっとけやしミルクください。

92 【モナー】 2017/10/13(金) 16:48:37.85ID:CYliMb6q
微温すてき。おかわりをくださいな。

93 【ひょん吉】 (^-^) ◆BbPPfEr3ng 2017/10/13(金) 16:54:30.03ID:+Z95+Irm
>>91
(^-^)c[]~~~ ほっとけやミルクどうぞ〜

>>92
( ^-^)_旦"" おてら茶(さっきより温度高め)どうぞ〜

94Ψ2017/10/13(金) 17:36:13.78ID:5Sluh4ku
夕暮れのおてら茶ください。淹れたて熱々で。

95 【大凶】 (^-^) ◆BbPPfEr3ng 2017/10/13(金) 18:38:07.01ID:+Z95+Irm
>>94
おてら茶 ( ^-^)o旦~~ 淹れたてどぞ ♪ 熱いのでお気をつけ下さい。

96 【凶】 2017/10/13(金) 19:16:57.17ID:N5dtCjOG
(。・ω・。)おてらぷれっそコーシーとかあるけ?

97 【ほん吉】 (^-^) ◆BbPPfEr3ng 2017/10/13(金) 20:09:38.94ID:r0m6tTwz
>>96
( ^-^)o■P~~~ コーヒー(おてら茶風味)でいかがですか?

98おなにゃん2017/10/13(金) 20:37:26.00ID:4tYlzpAa
 へwwヘ   
(=^ ・^)   今日は外の自販機で缶コーシーにするだぬ

99Ψ2017/10/14(土) 06:27:02.16ID:d1Yk3TRx
夜明けのおてら茶ください。

100Ψ2017/10/14(土) 07:05:26.82ID:LdpGCOMR
(。・ω・。)なんか旨いパン食いたいな
「ウグイスの入ったホトトギスパン」ないけ?
引き立てのブルーマウンテンゴリラ珈琲と

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています