マクドナルがまずいまずい言う奴の特徴 [無断転載禁止]©5ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/10/07(土) 19:02:19.69ID:Y2tfPdPG
一番安いハンバーガーを一度食べただけ

15Ψ2017/10/07(土) 19:32:54.90ID:OE2NK+K+
グリーンバーガーは食べたくないし、一番安い

16Ψ2017/10/07(土) 19:40:31.92ID:GFudKDTU
15年ぶりにてりやきセットでも食うかと思ったら
1.5倍くらいの値段になってんのな

17Ψ2017/10/07(土) 19:43:31.37ID:mELhmEA/
マクドナルドの価値は場所じゃないの

18Ψ2017/10/07(土) 19:45:08.25ID:Y2tfPdPG
>>3
>>4
>>9
>>12
>>14
↑図星
でないなら
何を何回食べたのか言ってみれ

19Ψ2017/10/07(土) 19:45:20.32ID:Sim0X8/J
食べるとハンバーグラーに変化する

20Ψ2017/10/07(土) 19:48:08.23ID:tbFPuDNh
全席禁煙だから行かない。

21Ψ2017/10/07(土) 19:50:59.27ID:1QvUqT7L
貴方は
コーンだけを食べているんですよ

22Ψ2017/10/07(土) 19:53:18.56ID:1QvUqT7L
遺伝子組み替えコーンで育てた牛肉
遺伝子組み替えコーンで作った油で揚げる揚げ物
コーンを塩酸で溶かして人工酵素で分解したぶどう糖果糖液

貴方は既にコーンが主食なんです

23京都人だよペリカン文書2017/10/07(土) 19:53:26.05ID:whnmQ1K6
>>16
以前、同内容のセットで370円とかだったしな?

この値段で、このボリューム!(>_<)
もうこのセリフは出ない

24Ψ2017/10/07(土) 19:54:11.73ID:1QvUqT7L
ほぼ全ての食品がコーンのマジックです。

25Ψ2017/10/07(土) 19:56:16.19ID:1QvUqT7L
全て広告による物でしかありません
本当の話です
https://www.youtube.com/watch?v=jETGNZLSBVs

26Ψ2017/10/07(土) 19:56:22.92ID:GkiPoxkV
不味いよ
でも好き

不味いが無性に食いたくなる時がある

27Ψ2017/10/07(土) 19:57:17.45ID:nl7kpXrG
値段との比較で言えば十分旨い
1000円オーバーの奴ならこれの10倍は旨くないと

28Ψ2017/10/07(土) 19:57:31.24ID:zu9MiDvl
今日食った満月月見はうまかったな
もう終わったけどブラックサンダーフルーリーはすんげーうまかった

29Ψ2017/10/07(土) 20:41:11.24ID:A0CX3mHN

.
マックの バンズって、どんだけ ふくらし粉を使ってんだろうな!!

食べたら 毎回、5時間くらい 胃が膨満感で モタレまくり、 8時間後には 泡だらけの ビチビチ下痢!!!

30Ψ2017/10/07(土) 20:53:00.91ID:bYrzFk6T
マクドナルドを美味い美味いいう奴の特徴


デブ 無気力者 貧乏人

31Ψ2017/10/07(土) 20:59:58.16ID:ieKwROWs
月見バーガーとてりたまバーガーだけは毎年食べに行ってしまう・・・

32Ψ2017/10/07(土) 21:00:40.29ID:Y2tfPdPG
>>30
モスバーガー絶賛も追加

33Ψ2017/10/07(土) 21:08:35.44ID:DhvIvEFT
不味いし食った後の体臭も酷くなる
なんだろう油かな

34Ψ2017/10/07(土) 21:13:13.82ID:KUr0ecMk
最後に食べたのいつだろう・・・
最初に食べた時ピクルスのクセが強過ぎて驚いたなぁ。

35Ψ2017/10/07(土) 21:20:37.06ID:7LRVgYQ0
学生時代にほとんどのメニューは食べまくった
で、懐かしく思ってたまに入るんだけど、今となってはどうしても満足度低いと言わざるを得ないな
まぁ30すぎのおっさんが行く店じゃないのはわかってるw

36Ψ2017/10/07(土) 21:23:35.22ID:lEnZ624g
マックやモスはわかるけどロッテリアに行く奴の気が知れない。

37Ψ2017/10/07(土) 21:29:46.11ID:Y2tfPdPG
>>36
エビバーガーだけ食べに行く

38Ψ2017/10/07(土) 22:00:11.66ID:l13izujW
ソーセージマフィン \100 だけを買って帰って、トマトやキュウリ、目玉焼きなどを
挟んで食べると本当に美味しい。

39(´・ω・)ミスター粘土 ◆igoTM4.3Ko 2017/10/07(土) 22:07:23.12ID:fjsYWSYx?2BP(6666)
マクナルのポテトは麻薬

40Ψ2017/10/07(土) 22:27:04.21ID:U7k2C+dM
牛100パー=旨味100パーってのが刷り込まれてるけど単に腐敗対策じゃないの?

41Ψ2017/10/07(土) 22:28:39.08ID:9h8B6wRV
>>1

それマクドナルド

42Ψ2017/10/07(土) 22:29:16.52ID:do+MIjPT
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 わしとしてはごちそうじゃがのう
      滅多に食えん食い物のイメージ

43Ψ2017/10/07(土) 22:29:37.90ID:Y2tfPdPG
>>39
揚げたてなら同意だけど
揚げて何十分か放置が出された事も多数=アンチ確定
最近は揚げてから最低10分とか聞いたような
揚げたてでと頼むのやってくれるとも
フライドポテトは自分で作って、いつも揚げたて最高美味なので
食べないけど

44Ψ2017/10/07(土) 23:00:14.74ID:DNPyIqdn
酒を飲むようになってからは、旨いと思った事はないな。

あれを旨いと言ってる奴は味覚障害かお子ちゃまだけ。

45Ψ2017/10/07(土) 23:18:08.18ID:RMrdt+47
>>33
粗悪な油を使ってるんだと思う
あの臭いはヒドイよな

46Ψ2017/10/07(土) 23:28:50.39ID:3hRYxjKV
>>1
その自信はどこからくるの?

47Ψ2017/10/07(土) 23:38:17.96ID:8KKxoSjy
ブラジル製のコンビーフと同じような匂いがする
臭い

48Ψ2017/10/07(土) 23:56:52.14ID:s1+WRojp
不味くはないけど食べると必ず胸焼け起こす

49Ψ2017/10/07(土) 23:59:10.36ID:Y2tfPdPG
>>46
自信なく聞いた経験

50Ψ2017/10/08(日) 00:01:08.88ID:ca5dc11x
>>46
自信じゃなくて確信
実際に聞いた結果

51Ψ2017/10/08(日) 00:04:12.29ID:d3F83Rfg
>>50
誰だお前は

52Ψ2017/10/08(日) 01:14:53.52ID:kAfC2/W7
たまに食べる
500円セットの頃が懐かしく思う
時間で安い時もあるけどさ

53Ψ2017/10/08(日) 07:52:40.11ID:6iPZNpV/
いや、ポテトとコーラはうまいだろ。

54Ψ2017/10/08(日) 17:56:20.87ID:RRWMoaoV
フライドポテトとフィレオフィッシュはマックが一番美味い(´Д`;)

55Ψ2017/10/08(日) 19:12:29.25ID:UkV9Ym/5
昔のマクナルは、幸せの象徴だった。
今のマクナルは、貧困の象徴になった。

56Ψ2017/10/08(日) 21:05:43.53ID:VzjbVFCq
たこやきそばのほうが好き。

57Ψ2017/10/08(日) 21:39:45.33ID:cnIcwVTL
メックドナルドゥ

58Ψ2017/10/08(日) 22:52:15.17ID:mw28dfUs
リーマン時代に、忙しくて移動していて結局速さからマクドナルドを喰う
美味いとか何の感想も出てこない
夏なんか寧ろ妙にもったりした後味で食べながら、本当は冷やしうどんとか
鯖の塩焼きと味噌汁の事をボンヤリ考えて、マヨネーズまみれのサラダを喰う
出来ればもうマクドナルドには行きたく無いって何となく思う瞬間

59Ψ2017/10/08(日) 23:07:32.75ID:kNp1+pcG
>>1
緑肉を旨いとか言う奴の味覚はわからん

60Ψ2017/10/08(日) 23:37:59.80ID:cnIcwVTL
肉は腐りかけがうまい

61Ψ2017/10/09(月) 01:08:54.47ID:L6+MkPqy
臭いんだよ

臭いから余計に不味く感じる

62Ψ2017/10/09(月) 18:30:46.57ID:xiDOOghY
ハムエッグマフィン? ハム 玉子 チーズのやつ
フィレオフィッシュ タルタルソース系
ビッグマック タルタルソース系
が最高
この3つだけ売ってれば間違いない
どれもケチャップは入ってない

63Ψ2017/10/13(金) 04:46:11.04ID:P6Q2YbMu
マックは最近、業績が回復してるんだよな

また叩かなきゃダメだなw

64Ψ2017/10/13(金) 05:00:25.84ID:Sg9J4267
マクドナルドの業績が
あがると

医療費の増大が見込まれます

65Ψ2017/10/13(金) 12:24:46.72ID:WnPaK6yU
☆━━━━━●【〜マクドナルド、こだわりの品質と価格に迫る〜】●━━━━━━☆

★100%の品質を常に追求
http://www.mcdonalds.co.jp/safety/good_quality/?u=saftytop_beef

★マクドナルドが商品開発秘話を公開中! これは見逃せない
http://www.burgerlove.jp/?refid=ow170403-2

★クーポン使って安〜く買おう!(*´ェ`*)
http://www.mcdonalds.co.jp/campaign/coupon/mobile/index.html

★100円、200円商品のラインナップも充実!

チキチー エグチ ヤッキー クリスプ ハンバーガー ドリンクS パイ ソフトツイスト
https://news.biglobe.ne.jp/trend/0216/7454681994/20170216165602839_thum630.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/w/wwman/20150502/20150502091155.jpg

【〜こだわりのサービスに迫る〜】

★無料のWi-Fi、無料で映画も見れちゃう
http://www.mcdonalds.co.jp/shop/mcdwifi/
★ポイントが貯まる、使える
http://www.mcdonalds.co.jp/point/
★デリバリーもOK
http://www.mcdonalds.co.jp/shop/mcdelivery/

☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています