【お前が国難】 アホの安倍、もはや安倍という名前すら呼んでもらえず「国難」と呼ばれる 日本の国難 安倍晋三 [無断転載禁止]©5ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1zipluck ★2017/10/08(日) 19:14:26.42ID:CAP_USER
もはや「安倍」で検索するより「国難」て検索した方が首相のリアルタイムの情報が明確に手に入る
https://twitter.com/dorkone/status/915850167160496128
柏駅前、飛び交う「国難帰れ」の馬瀬に続いて「安倍辞めろ」の大合唱! 演説まったく聞こえない。
https://twitter.com/Anti_Discrimina/status/916541618819174400
これが 「お前が国難」とヤジられた時の動画。 これが原因で、昨日から 国民から逃げ回ってる。
https://twitter.com/hiromi19610226/status/916153662463807488
\お前が国難だ!!/
https://pbs.twimg.com/media/DLX5_3tUEAA5-Ec.jpg
https://twitter.com/CybershotTad/status/915913689521201153
https://twitter.com/search?q=%E5%9B%BD%E9%9B%A3&src=typd&lang=ja

関連
【税金私物化】 嘘つき安倍解散に合計1200億円超の血税が捨てられる 税金は安倍の小遣い
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1506166271/
【世論操作】 民進や共産を批判する記事1件800円 安倍政府に重用される秋好陽介のランサーズ等が求人掲載
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1506165534/
【貧困Japan】 「貧者の銀行」が日本進出 アベノミスで日本は貧困国家に
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1505639237/

3Ψ2017/10/08(日) 19:16:33.81ID:S7PSMyMM
ヘタレのクズ安倍www

4Ψ2017/10/08(日) 19:17:05.12ID:KUs63cxG
お前が国難だ ってプラカードには思わず快哉の声をあげたわ。

5Ψ2017/10/08(日) 19:18:05.46ID:TWzROEQ6
安倍自民圧勝で笑いもの。

6Ψ2017/10/08(日) 19:18:22.46ID:vaGp3IKb
アホの坂田

7Ψ2017/10/08(日) 19:18:47.71ID:4wIm029Q
チョンにとっては噓がバレるから国難だろうなww

8Ψ2017/10/08(日) 19:18:53.89ID:WBD1yFOc
安部さんがアホなら希望の党は経済オンチの白痴

増税なしにベーシックインカムとか無理だから

http://agora-web.jp/archives/2028747-2.html

9Ψ2017/10/08(日) 19:20:31.82ID:4wIm029Q
北朝鮮が国難煽ってんだろバカチョンww

10Ψ2017/10/08(日) 19:20:34.29ID:ejgqzuQM
「パク・クネやめろ!」

「アベやめろ!」

これ完全一致

このデモをどの人種がやってるか分かりやすいよね

11SBT2ch無党派層命を預ける男は安倍晋三しきる所は自民党2017/10/08(日) 19:22:03.61ID:aLjkkUdX
フカワ「なぜ安倍さんがやめなくてはいけないのですか?...」

12Ψ2017/10/08(日) 19:24:31.75ID:WBD1yFOc
国難は北朝鮮だけではなく

スーパー少子化
超高齢社会(高齢化社会どころではない)
赤字国債天文学レベル

なこともあるぞ

多分具体的な日本攻撃計画があるとわかったのだけど、公にできないだけかなと

13Ψ2017/10/08(日) 19:25:57.66ID:YzSBY95x
安倍は国難ですか?

( ´∀`)<? 北朝鮮は国難です
< `∀´><はい、国難です
< `Д´><はい、国難です
( `ハ´)<はい、国難です

14Ψ2017/10/08(日) 19:28:06.00ID:boz1WQBh
国難は


糞チョンとカスサヨでしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


まー


この選挙でボロボロになるけどwww

15Ψ2017/10/08(日) 19:31:05.94ID:ZbB5mGm1


欅坂46曲の歌詞が政局とピッタリ 「仲間から撃たれた」枝野幸男氏が熱唱か
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

「立憲民主党」を立ち上げた枝野幸男氏の、とある一言に注目が集まっている。

1人カラオケで、欅坂46の歌を歌いたいというのだ。

産経新聞2017年10月2日付朝刊(15版)によると、
枝野氏は1日に民進党本部を離れた後、

★★「1人カラオケに行きたいよ。(欅坂46の)『不協和音』を歌うんだ」と周囲に漏らしたという。
------------------------------------------------------------------------------------


枝野幸男氏「1人カラオケで欅坂46の『不協和音』を歌いたい」

2017年10月3日 19時42分
ざっくり言うと

枝野幸男氏が1人カラオケで欅坂46の「不協和音」を歌いたいと漏らしたそう
2日の番組では

★★「一度妥協したら死んだも同然」の歌詞が1番好きだと返答

枝野氏の心境や現在の政局とも解釈できる言葉が並んでいるという

16Ψ2017/10/08(日) 19:31:54.38ID:WBD1yFOc
しばき隊と極左とパヨクが安倍の選挙妨害してるって?

17Ψ2017/10/08(日) 19:33:12.85ID:P0nYU58b
もお、国内は、前原一色に染まってるよ。

凄い時代のうねり。

18Ψ2017/10/08(日) 19:35:09.74ID:boz1WQBh
さよなら

パヨク

さよなら

国難サヨク

19Ψ2017/10/08(日) 19:36:26.31ID:00GGfa2t
自分達で国難呼ばわりしといて自分達で国難と呼ばれるとかスレ立てて
自作自演もいい加減にしろよパヨチン

20Ψ2017/10/08(日) 19:40:26.03ID:R8Sn/yzS
最近しばき隊の人らは誰かに監視されてることがあるらしいね

21Ψ2017/10/08(日) 19:41:21.48ID:R8Sn/yzS
こういうことがグレーなのに彼らは真っ黒な事をグレーとか言い張るから困っちゃうね(´・ω・`)

22Ψ2017/10/08(日) 19:57:44.03ID:Zb03U2AE
誰を総理に選ぶか選択する選挙だからな

23Ψ2017/10/08(日) 20:05:03.44ID:3OQsM2wP
>>1
こういうの逮捕できないのかね。

24Ψ2017/10/08(日) 20:08:38.31ID:bsL+oXWP
これをアップしたバカタレは誰?

25Ψ2017/10/08(日) 20:10:18.14ID:bsL+oXWP
>>17
そんなことない!

26Ψ2017/10/08(日) 20:12:52.30ID:VpiFceyc
反安倍=反日

27Ψ2017/10/08(日) 20:13:03.81ID:njWZakUQ
自公圧勝の勢いじゃん
くやしいのぉ〜(笑)

28Ψ2017/10/08(日) 20:21:01.74ID:SJtcIeBw
こいつ記者でもなんでもねえよ

ただのアフィ

29Ψ2017/10/08(日) 20:57:12.30ID:Gl3BirqE
ヤジを飛ばされて逃げる安倍が、ミサイル飛ばしてくる北朝鮮に対応できるわけがない

30Ψ2017/10/08(日) 20:57:31.87ID:gTdJqu0i
左翼は売国奴と呼ばれるけど

右翼の安倍はアメリカに日本を売り飛ばしてる

31Ψ2017/10/08(日) 21:06:56.01ID:IROw/lHl
国の税収が50兆円
国の予算が100兆円
50兆円借金してバラマキ
入るを計って出るを制すが基本
借金ばらまきインチキ好景気に沸くお人好しで間抜けな国民の皆様
阿部大増税はすぐですよ

32Ψ2017/10/08(日) 21:09:35.05ID:SJtcIeBw
>>30
安倍はサヨク

安倍に反対してるやつらはウヨではなく外国人とただの犯罪者団体(←)

33Ψ2017/10/08(日) 21:09:57.32ID:SJtcIeBw
安倍はサヨク→安倍は左翼

34Ψ2017/10/08(日) 21:13:40.23ID:Cm+NJwE1
さて「こんな人たち」(しばき隊とその仲間達、及びフェイク
ニュースだらけの朝日、毎日、東京各新聞、そしてTBSなど)
のために安部政権を潰すわけには行かない。過去5年間で
何を成し遂げたか考えても見よ。3年間の悪夢の民主党政権から
脱皮し、アベノミクスによる金融政策や雇用政策で株価上昇
(民主党政権時代の株価はほぼ8,000円台で横ばい、現在は
20,000円を越えている)、就業率上昇(有効求人倍率はなんと
現在1.5倍)などなど、加うるに外交問題では過去に例を見ない
すさまじい貢献をしている。とりわけ中国の南シナ海における法
を無視した横暴な行動を牽制すべく東奔西走の活躍は目覚しい
限りだ。こんなに国益にかなう激務をこなしている政治家っているか。
なのに、マスゴミもパヨクも「アベ政治を許さないニダ!」だし
「打倒アベ!」だ。一体どの目線から見たら「許さない」のか
「打倒」なのか。もっと安倍首相に対する畏敬の念を持つべきだ。
ちなみに内政、国防、外交のどれ一つとっても自民党以外にまかせ
られる人材は居ないのが明々白々だ。たとえまかせられたとしても
国を破壊するだけだ。

35Ψ2017/10/08(日) 21:16:39.17ID:ZFupl7Rf
空から来る国難 永田町からやってくる国難

36Ψ2017/10/08(日) 21:19:28.48ID:3RUQKMQg
これからは国難晋三
うん、これがしっくりくる

37Ψ2017/10/08(日) 21:26:28.88ID:ZyvCfSmY
安倍の判断力は嫁を見ればよく判る。
普通は金目でもブサイク低脳は選ばないよ。

38Ψ2017/10/08(日) 21:35:20.18ID:ZyvCfSmY
国難晋三記念小学校が出来るのか?

39Ψ2017/10/08(日) 21:48:17.19ID:2AWX6xZW
各国と連携してwとか
ジャップの言う事など
聞いてもらえるわけねぇだろ
テレビ見てて噴き出すわ

40Ψ2017/10/08(日) 21:50:06.00ID:DfNiEKUh
日本の敵国にとっては安部首相は国難だね

41Ψ2017/10/08(日) 21:54:47.57ID:qynQYUOw
バイト以下の馬鹿政府

42Ψ2017/10/08(日) 21:57:59.31ID:A33xeGWb
【悲報】安倍晋三、アベノ不況により「おまえが国難」と非難され、ツイッターのトレンド入りを果たす
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170927-00000110-mai-pol

<安倍首相>会見の「国難突破解散」 国難は「ボク難」?

その言葉に驚いた人も多かっただろう。
安倍晋三首相が25日の記者会見で口にした「国難突破解散」。
大義なし、自己都合という世間の衆院解散への批判に、
少子高齢化と北朝鮮の二つの問題を挙げ反論したかに見える。
いずれも深刻な問題だが、それが本当の解散理由なのか。【福永方人、小国綾子】

実際、この表現に違和感を抱く有権者は少なくなかったようだ。
首相の会見直後、ツイッター上に「おまえが国難」という言葉があふれ、
拡散数の多いキーワードを集めた「トレンド」に入った。

この言葉に続けて生活実感や疑問をつづる投稿が相次いだ。

<保険料の負担増えてるし、実質賃金下がってるし、食料品高くなったし、
ぜんっぜんアベノミクスの果実なんて届きません>

<5年も総理やってていまだ国難って、そりゃお前がポンコツだったってこと>

43Ψ2017/10/08(日) 22:03:50.37ID:pW1LZEb4
どちらかと言うと韓国大統領が国難ぽいよね
安倍ちゃんは平常運転で選挙も圧勝だね

44Ψ2017/10/08(日) 22:05:24.22ID:4wIm029Q
ブーメランにしようとしたらテメーがブーメラン刺さりましただろバカサヨww

45Ψ2017/10/08(日) 23:01:01.34ID:823BrCg2
まーたノイジーマイノリティの馬鹿どもが騒いでんのか
演説妨害して何でこんな偉そうなわけ?
総理大臣の言論の自由を否定しておいてなにが憲法守れだよ

46Ψ2017/10/08(日) 23:07:57.04ID:ZyvCfSmY
>>45
演説妨害は安倍ちゃんの十八番。
知らないの?

47Ψ2017/10/08(日) 23:12:24.88ID:KUs63cxG
>>45は、野党議員の質問中にヤジを入れる安倍を知らない、国会中継も
見たことがないマヌケですか?

48Ψ2017/10/09(月) 02:27:13.65ID:t41OtjcB
 >  /                /::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
_ ヽノ                 |::::::::::::::::::::!i!i!i!ヽ::::::|
二/ \=o=_            \::⌒:::/_ /⌒ ::::::/
ヽ;ハ/ <    /\           (v →ノ ,  ←  V.)
ハ ./ [] く   \/|           *li (・_・ヽ ⌒ l*
;;; / /=☆=    |           )人 >ェェェ(   イレ
;;/ /――  |   |         .:.::ヽ、 ⌒_   ・゚ ⌒ ヽ
/ /|ー゚v―|   |   |        / ヽ::::| ゚・。 。・゚/    )
/ |_i__|   |   )       /  |;:;:;:;___*/   /|
i。       / ⌒イ   (⌒(⌒ ヾヾ ̄ ̄  ⌒   /;;;;;|
i____ 彡( ̄ ヽヽ /   (ニ (二  ) )_______ノ;;;i;;;i;;|
□];;;;; ミ(二二 |゚/    (_(__ノ/ヽ;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;|
 ̄  ̄ ̄ ミ彡ミ ∠ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミッ  ヽ;;;i;;;i;;;i;;;i;;;i;;;i;;;i;;;い

                  安倍 昭恵 逮捕

49Ψ2017/10/09(月) 07:50:37.43ID:/NW/juQ+
【加計】 朝日新聞、安倍首相のデマを完全に論破してしまう ネトウヨが発狂 ★2 [417496602]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1507500240/

50Ψ2017/10/09(月) 09:31:57.46ID:/cK8Cqv5
昭恵をまず証人喚問だな。

51Ψ2017/10/09(月) 09:35:38.44ID:TTOQJNgR
これから憲政史上に残るような内閣総理大臣様を前にして何を言ってるの?

メディアの世論調査によると、与党が辛うじて勝利を収め、安倍長期政権が
日本国民有権者による正式な手続きを経て承認されることになる。

52Ψ2017/10/09(月) 23:05:29.60ID:/cK8Cqv5
>>51
辛うじて勝利して長期政権が築けると思ってるの?
自民総裁3選は完全になくなるに決まってるじゃん。

53Ψ2017/10/10(火) 00:54:20.97ID:HIhKKYHF

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています