ベッキー好きな男性のタイプ告白「やきもち焼きなので浮気しない人安心させてくれる人」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/10/09(月) 12:25:15.05ID:kRFdixm2
 ベッキー(33)が7日、都内で女性向けファッション誌「InRed(インレッド)」の読者イベントに出席し、19年の個展開催を目指していることを明かした。

 同誌は30代女性をターゲットにしており、招待された1000人の同世代の女性たちを前にトークショーを開催。最近新しく始めたことに絵画を挙げ
「アクリル画ですけど、いろんな大きさのキャンバスを買って描いています。勝手な夢があって、2019年に個展を開くことが目標です。
そのために今、描きためています」と宣言した。

 本格的に絵を描くことに挑戦したことはなく「(時期が)ちょっとずれちゃったらごめんなさい。やってみたらいろんなことが表現できてすごく楽しい世界だった。
幼稚園生みたいな絵かもしれないですけど、私は楽しいですね。勝手に宣言しちゃったので、事務所の人がびっくりしているかもしれない」と話した。

 トークショーでは、同世代の読者たちと恋愛アドバイスを送り合うコーナーもあった。
「女性は恋愛をやめちゃったらダメだと思うので、どんどん恋愛をして輝いてほしい」などと温かいエールを受けた。直立不動でアドバイスを聞いていたベッキーはホッとした表情をみせ
「ありがとうございます。ありがたく頂戴します」と深々とお辞儀した。

 反対に女性読者の悩みにも答え、「恋愛ができない」という相談には「恋愛映画を見て気持ちを高める」とアドバイス。
周囲の結婚ラッシュに焦りを感じている読者には「早い結婚が正解なんてないし、焦らなくていいですよと言いたい。私の周りも結婚しているけど、その分(周囲を見て)予習ができるなと思っています」と話した。

 好きな男性のタイプにも言及し「私がやきもち焼きなので、安心させてくれる人がいい。女性とご飯行ってたりしたら、
どういうメンバーなんだろうとか、気になっちゃいます。食事会の内容とかを隠されたら嫌ですね。自然と言ってくれる人がいいです」と話した。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201710070000712.html

2Ψ2017/10/09(月) 12:26:04.27ID:5cqU/UdG
笑わせてるのか?

3Ψ2017/10/09(月) 12:26:25.78ID:K9sqkL1l
ここにいるよ

4Ψ2017/10/09(月) 12:28:36.52ID:MZ+YJOve
世界中の女性を虜にした「愛の写真」
http://www.bhhggg.shop/uya/1010_1.html

5Ψ2017/10/09(月) 12:33:06.63ID:p9rCUAUP
持ちネタかな?

6Ψ2017/10/09(月) 12:33:47.50ID:xlIZvttI
バカなの?

7Ψ2017/10/09(月) 12:34:37.43ID:EUpchdTl
不倫した女の言うことではないな

8Ψ2017/10/09(月) 12:34:47.68ID:KgWduI3L
女は浮気し放題で全然おk
男の浮気はダメ!ゼッタイ!

これが女性様の理屈

9Ψ2017/10/09(月) 12:38:55.29ID:ut9VtFj3


10Ψ2017/10/09(月) 12:43:36.44ID:awQLDy4p
しばらくなりを潜めたら良いのに
アホの子なんだな

11Ψ2017/10/09(月) 12:56:05.18ID:Dhk6jh7e
お笑い芸人として復帰するのかw

12Ψ2017/10/09(月) 12:57:44.66ID:F61boe0M
自分はビッチなのにw

13Ψ2017/10/09(月) 13:21:16.87ID:CJMZhs5B
おーい

14Ψ2017/10/09(月) 13:23:35.72ID:fp0xDlJa
毎日メルカリの御蔭様で

超邪悪な顔を見せられて

本当にウンザリしているよ

15Ψ2017/10/09(月) 13:24:40.10ID:Ry09PK25
女って安寧がいいってぬかすけど
クズDQNにばっかりマンコ開くよねw

16Ψ2017/10/09(月) 13:28:07.68ID:V21+GWw5
だれかいいかげんこのクソ女黙らせてくれよ

17Ψ2017/10/09(月) 13:38:36.26ID:d0CyuD3D
失敗して別れる度に好みのタイプが変わる女はまた失敗する

18Ψ2017/10/09(月) 14:11:16.69ID:lywmClQW
俺も浮気しないけどもう20年近く彼女いないわ w

19Ψ2017/10/09(月) 14:44:55.11ID:84XiYf+T
自ら自分を全否定しとるw

20Ψ2017/10/09(月) 15:14:05.83ID:1nJGL6p6
わろた

21Ψ2017/10/09(月) 15:27:49.59ID:krfc2YY7
露出狂のバアさんは頭の中身もひどいな
こんな短い発言の中身ですらまともでないなんて。

22Ψ2017/10/09(月) 15:31:01.00ID:P4fCwaz8
は?

23Ψ2017/10/09(月) 15:33:10.84ID:P4fCwaz8
>>2
怒らせてるんだわ

24Ψ2017/10/09(月) 16:33:47.60ID:71nprcEm
まだ自分に価値あると思ってるのか?

25Ψ2017/10/10(火) 09:26:13.91ID:G+Yaxw2L
完全にベッキーの中では終わった騒動なんだろうな、こんなコメントするくらいだから…
その認識のズレがあるからこその現状なんだけどなぁ…
もう表舞台は諦めて開き直ってるのかねぇ

26Ψ2017/10/10(火) 20:17:33.11ID:VtbxhW/z
>招待された1000人の同世代の女性たち

よくこんなウソツキの話を聞きに行くよな。バカ女ばかり?

27Ψ2017/10/10(火) 20:21:06.18ID:eEI4kZwI

28Ψ2017/10/11(水) 06:51:30.81ID:uMcIlIm+
「浮気しない人が欲しい」


死ねやゴミ女wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

29Ψ2017/10/11(水) 06:54:09.17ID:uMcIlIm+
いや割と本当にこのバカ女は死んだほうがいいと思うぞ。
youtuberのヒカルとかいう奴もそうだが社会悪は絶対的に存在するし、そういう害悪に限ってしつこく蔓延り続ける。
まあ本人とその家族がこれまで受けた社会的制裁はまだまだ不足でしたってこったw
あの劣等遺伝子を世に蔓延させないためにも社会のガン細胞は早く消しておくべき。

30Ψ2017/10/11(水) 19:00:48.65ID:8IzWcDFu
毎度ながら他人への配慮に著しく欠けたポジティブというベッキーらしい発言だな 
本来なら誰もが持っている筈の大事な何かがスッポリ抜け落ちてる人間 又は人格障害
 ブレーキになる後ろめたさという感情の感じられない異常さ基地外らしさ
相模原の障碍者施設で19人殺して笑ってた植松聖とベッキーは中身がソックリだ

31Ψ2017/10/11(水) 21:30:13.42ID:bcbSslFs
ゲスとはほど遠いイメージ創作かいな

32Ψ2017/10/12(木) 05:03:34.98ID:4tpnIfUy
ベッキーCM出てんじゃん
残念お前ら負けちゃった…

33Ψ2017/10/12(木) 08:46:41.23ID:4rQ/tMPT
メルカリ→万引きした商品が売り買い   ベッキー←他人の夫を万引きした

34Ψ2017/10/12(木) 10:25:55.29ID:AL8zIHd9
ベッキーもいいけど男いたんじゃしょうがないよな。

やっぱり、まだ誰のものでもないイモリ美幸かな。

35Ψ2017/10/12(木) 18:44:45.50ID:4rQ/tMPT
いいからサッサと引退しろよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています