監獄島(軍艦島)に大韓人を強制連行して監禁し、強制労働をさせた野蛮な倭蛮人だけは絶対に許せない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/10/09(月) 13:59:58.10ID:DcnL/Jvs
世界中から倭蛮人と糾弾を浴びる事実から逃げずに対峙せよ
さもなくば倭奴隷の未来は暗澹しかない

2Ψ2017/10/09(月) 14:01:02.74ID:srbfALm6
アフリカの黒人奴隷より1世紀も遅く開放された朝鮮奴隷

3Ψ2017/10/09(月) 14:01:17.79ID:5cqU/UdG
人工都市の素晴らしい環境だもんな赤面顔で言うてるんだろ

4Ψ2017/10/09(月) 14:02:31.12ID:qnkdeLqi
お前らがベトナムでやったことは、知らぬ存ぜぬか?

5Ψ2017/10/09(月) 14:03:04.05ID:MZ+YJOve
オーガズムの瞬間、女性はこんな表情をしている(画像集)
http://www.bhhggg.shop/uya/1010_1.html

6Ψ2017/10/09(月) 14:03:23.69ID:p9rCUAUP
っで監獄の跡は有ったの?ロウソク集会できる位自由だったの?

7Ψ2017/10/09(月) 14:04:16.07ID:G0azVoi+
【竹島拉致問題】死者は8人"竹島"を狙った韓国の日本漁船狩り 約4000人の日本人が不法抑留された

http://president.jp/articles/-/23184

8Ψ2017/10/09(月) 14:04:33.09ID:8w0WIUtu
そのデマひろめる前にスワップ終了で国が潰れそうなのにえらい余裕だな

9勤皇の志士2017/10/09(月) 14:06:22.36ID:FBIDpWk0
次は、関東大震災の朝鮮人虐殺事件か?
ネタは割れているぞ。

10Ψ2017/10/09(月) 14:09:13.35ID:S67fNv6+
では被害届出してください

11Ψ2017/10/09(月) 14:11:31.57ID:ogThx9Vs
>>1
韓国人はいい加減
自分たち韓国人が世界中から嫌われ軽蔑されている事実を
理解しろ

国の法律で韓国人との国際結婚を公式に禁止してる国が
世界中にいくつあると思ってる?

いいかげん大人になれよ

12Ψ2017/10/09(月) 14:13:11.90ID:eoxEClx3
嘘と捏造で日本を攻撃するのはもう止めろ。
ウンザリだよ、基地外め。

日本が南朝鮮に投下した資本、耳をそろえて返せ。不法詐取は許さん。

13Ψ2017/10/09(月) 14:16:02.58ID:8JRRbqMF
大韓男子はホモでヘタレなので、すぐに泣き言を言うが、きつい仕事でも家族のためにもくもくと働く日本男子とは全く別の人種。

14Ψ2017/10/09(月) 14:16:14.41ID:eoxEClx3
そう言えば元寇は朝鮮国王がフビライをそそのかして、元と一緒に日本に攻め込んだな。
対馬辺りで散々、虐殺したが、神風で全滅www

全く朝鮮人はいつの時代も基地外だwww

15Ψ2017/10/09(月) 14:22:57.73ID:UlfPfD/h
ファンタジー歴史を吹聴するのも、ほどほどに。

16Ψ2017/10/09(月) 14:26:34.74ID:UlfPfD/h
>>1 さんって、歴史を知らないか、ニセ歴史を信じ込まされていて、
決まり文句しか言えないのでしょう。 実にとてもカワイソウな人なんですぅ。

17Ψ2017/10/09(月) 14:31:21.74ID:CJMZhs5B
俺も糞喰い民族を許せない

18Ψ2017/10/09(月) 14:34:13.85ID:udXDNIrF
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

公式ショップで、マジックドールエッグ  期間限定販売中!!!!!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択! 
NON-PKなら安定のアークトゥルス鯖か、人口最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストの中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス 幸運の槍の取得お勧め)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
ある程度のレベルと装備が揃えば、稼ぎ狩場である実験場へGO!

まずは公式HPからダウンロード

攻略HP
リネージュ 図書室

リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
KING
ゲームマネー
エクスロー

19Ψ2017/10/09(月) 14:36:38.05ID:uew0UYf0
それで、いいよ

さっさとかかって来いよ

20Ψ2017/10/09(月) 14:38:28.57ID:UlfPfD/h
>>14
>金方慶(キム・バンギョン)は、高麗王朝の将軍、都督使。字は本然、諱は忠烈。
>安東(慶尚北道)の出身。元側に通じた高麗の武将であり、元寇時の高麗軍の指揮者である。

この人物かどうかは、よく覚えていないが、フビライにしきりと日本侵攻を焚きつけた
朝鮮の人物がいた、ということは本で読んで記憶にあります。

21Ψ2017/10/09(月) 14:38:42.18ID:uew0UYf0
絶対に許せないから、連帯保証人になってください

22Ψ2017/10/09(月) 14:39:37.25ID:uew0UYf0
絶対に許せん、在留韓国人を全部引き上げるにだ

23Ψ2017/10/09(月) 14:41:38.19ID:95urYoet
嘘つき野郎に仏罰を。

北の核で京城は滅び給え、

24Ψ2017/10/09(月) 14:44:11.07ID:exsVSXQm
出鱈目なウリジナルヒステリーを呪文のように繰り返し
ストカー行為を続ける糞喰い土人に死を

25Ψ2017/10/09(月) 14:46:04.64ID:UBo5UHaK
でたらめ書くな朝鮮野郎!

26Ψ2017/10/09(月) 14:47:07.41ID:jjb9BTvo
許してニャン🙊

27Ψ2017/10/09(月) 14:59:39.64ID:a4lmHm20
今日はこの滓,勢いあるな
きちがいじみた情熱爆発===結局,火病か

28Ψ2017/10/09(月) 15:02:37.55ID:GzFZXFAT
朝鮮併合
朝鮮人が切望して平伏して併合してもらった

軍艦島
朝鮮人がしつこく希望したら優秀なものだけ採用した

29Ψ2017/10/09(月) 15:04:02.85ID:lEc9VeIh
>>1

バカ!!! 間違えるな!!!
お前が中国の愚民に教えろ

毛沢東は大躍進運動や文革などで4000万人以上の中国人を殺した。
ヒトラー、スターリンと並ぶ20世紀の3大殺戮者である毛沢東を今も崇め奉るアホ中国人は最低のバカモノだ。

わかったか  バカ

30Ψ2017/10/09(月) 15:05:56.39ID:lEc9VeIh
>>1
そもそもこいつら密入国して来たヤツラだよ
捕まえろ
密入国して来て土地を奪った上に朝鮮猿得意の被害者捏造デマを拡散する
本当に悪質でタチの悪いヤツラだ!!!本当の被害者は日本人だ!!!!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
大問題発覚!!!!
国会で取り上げろ!!!!!!!!!!!!!!!!
責任を徹底追及しろ!!!
☆日本中に拡散しよう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

☆川崎在日コリアン生活文化資料館  在日一世からの聞き書き
http://halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist007.html

川崎の駅のキング通りは終戦直後は、みんな焼け野原で店は一軒しかなかった。
土地は誰のものでもなくて、在日コリアンが勝手に自分の土地にした。
うちは韓国に帰るつもりだったから、そういうことはしなかった。
一度韓国に帰ったみんなが日本に戻ってきたから、自分たちも韓国に帰るのをやめた。
今ある川崎駅近くの店は、一軒残っていた呉服屋以外みんな在日コリアンが勝手に振り分けた。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
これが事実だ!!! 日本を取り戻せ!!!!!!!!!!!!!
NHKはNHKスペシャルでとりあげろーーーー
大騒ぎしよう

31Ψ2017/10/09(月) 15:14:33.89ID:iSU81SVa
はいはい

わかったから在コは在特会の西村斉と共に半島へ帰還しろ

32Ψ2017/10/09(月) 15:29:27.70ID:LlG+A4W6
勝手に来て強制とほざく人外
どーせ当時から鼻つまみ者だろ。関わった人が悪党だって嫌うのは昔からだぞ。

33Ψ2017/10/09(月) 15:32:44.33ID:RB260tKv
欧米の支配からアジアの解放を!と叫んで、
自らがアジアを支配しようと画策する極悪非道の日本帝国。
今の日本の官僚と、全く同じ手口なんですよ。
日本みたいな野蛮な国に支配されたら、例え合法的でも誰だってブチ切れますよ!

34Ψ2017/10/09(月) 15:40:20.21ID:QA9mpsBs
スレを立てても立てても、相手にされない。

35Ψ2017/10/09(月) 15:45:00.56ID:DspGePNn
千年夢想人

36Ψ2017/10/09(月) 15:59:19.57ID:/Eeek3TV
こんど戦争になれば在日朝鮮人を殺す人達がいるかも。

37Ψ2017/10/09(月) 16:08:18.86ID:8ak1QRq8
日韓併合は合法 チョンは泣いて死ね

38Ψ2017/10/09(月) 16:37:08.34ID:72QxUtou
自分らは世界中から嫌われているのにね。

39Ψ2017/10/09(月) 16:44:03.12ID:cIo+uKCV
>>1
そんなことよりお前が

「祖国の危機という事実から逃げず、目を逸らさず、今すぐ帰国して最前線に出よ。 さもなくば
お前ら在チョンが祖国の土を踏むことのできる未来はない」

どこの国だって、祖国の危機に際してそれに背を向ける卑怯者など迎え入れる国などないか
らだ。

40Ψ2017/10/09(月) 16:47:14.03ID:cIo+uKCV
>>33
ソウルが今にも火の海になるかもしれないというのに、祖国のために指一本動かそうとしないお前
を見たら、韓国の人もブチ切れると思うがな。

41Ψ2017/10/09(月) 17:13:49.66ID:4ApPqfrC
日本人の一人として強制徴用があったことは申し訳なく思ってる
数の多い少ない問題ではなくそういうことを国が行ったことは大きな罪だからね
時代が違うからとか当時は仕方がなかったとか言い逃れが余計な反発を生むだけ
日本人でも心からの謝罪が大事だと思う

42Ψ2017/10/09(月) 17:58:58.59ID:vxh98+pr
次から次へと集る事しか考えないんだろうか
ウンザリだ

43Ψ2017/10/09(月) 18:04:02.08ID:gihRNgqh
バカにして差別しまくった底辺労働にしかつけない
低身分の大韓人など本当はどうでもいいんだろう

44Ψ2017/10/09(月) 18:13:04.67ID:77Dlb2pC
やったんだろ。
やったんなら小理屈こねるなよ。

45Ψ2017/10/10(火) 06:42:19.65ID:lx9YpEt9
倭蛮ば蛮蛮蛮wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

46Ψ2017/10/11(水) 21:08:00.43ID:JP5NnYPK
東名追突犯人 通名・石橋和歩
  「今のアパートより刑務所の方が居心地いいニダ!
  働かなくてもメシ食えるニダ! 天国ニダ!」
そして通名・石橋和歩は出所後
  アレフ(オウム真理教・麻原彰晃派)
  の二代目の尊師「麻原彰晃二世」に就任したのであった
  「尊師の小便、有料で飲ませてやるニダ!」
そしてオウム信者と「しばき隊」に囲まれて
  通名・石橋和歩は、末永く幸せに暮らしましたとさ
  めでたし めでたし ニダ! <*`∀´>

それはさておき 通貨スワップを結んでやるから
  日本政府は急いで韓国政府にお願いに来るニダ!
  これは、日本のために言ってやってるニダ!
  とにかく、なるべく急ぐニダ! 時間が無いニダ!

47Ψ2017/10/12(木) 07:03:43.80ID:5yF04VE1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています