【ここで一首】安倍晋三 5年もやって 成果ゼロ むしろマイナス お前が国難

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/10/09(月) 16:16:21.62ID:rY550FKw
国難の創造主安倍晋三

22Ψ2017/10/09(月) 16:27:10.02ID:n9hMEpLX
心地よい パヨクの悲鳴が 心地よい

23Ψ2017/10/09(月) 16:27:51.62ID:n9hMEpLX
革マル党 比例であっても 全滅だ

24Ψ2017/10/09(月) 16:28:16.90ID:wFS1Al8G
日テレの討論会になぜ安倍総理が出るんだ
もう自民党の党首の資格は無いだろう 嘘つき総理め!

25Ψ2017/10/09(月) 16:28:34.82ID:n9hMEpLX
連投の コーションが来た これ最後

26Ψ2017/10/09(月) 16:29:43.77ID:NjB8MyaC
雇用が増えたとか得意気に喋ってる時点で頭おかしいわ

27Ψ2017/10/09(月) 16:29:59.35ID:rGllqAZm
安部ちゃんのおかげで時給50円増えました
ありがとう
貧民層のぼくらは自民党を支持します
選挙には行けないけど指示します

28Ψ2017/10/09(月) 16:30:45.65ID:Nomjp9bE
自民党・阿部政権は、政治は、国民の生命・財産を守るとともに、
国民生活の安定を計るべく努力しているようだが、今年9月8日付け
日経新聞「大機小機」に次のようなコラムが掲載されてい
たのを思い出した。これは、野党の政策ではとても困難だろう。

「今年8月に内閣府が公表した「国民生活に関する世論調査」の結果、
「あなたは、全体として現在の生活にどの程度満足していますか」
との短刀直入とも言える質問に対し回答者は「満足」、「まあ満足」、
「やや不満」、「不満」の4つの中から1つを選ぶのだが、
「満足」と「まあ満足」を合わせた人の割合はなんと73.9%。
今年、54年間で最高の「満足度」を記録した。」

29Ψ2017/10/09(月) 16:31:43.05ID:72QxUtou
国難と掲げるお前らこそ国難!

30Ψ2017/10/09(月) 16:32:04.97ID:5cqU/UdG
品が無いわねパヨクって 

31Ψ2017/10/09(月) 16:32:13.70ID:4BXlCbCe


32Ψ2017/10/09(月) 16:32:39.12ID:rGllqAZm
尊敬する安部ちゃんの自民党が政権でなければ

いまごろ時給45円だったことを
想像するとこわーーーい!!!!! 笑 笑  笑

33Ψ2017/10/09(月) 16:33:16.79ID:Tq2KnqCo
民進の失われた20年の責任を取ってから言え。
馬鹿者め。

34Ψ2017/10/09(月) 16:33:49.08ID:rGllqAZm
尊敬する安部ちゃんの自民党が政権でなければ

いまごろ時給がプラスの45円だったことを
想像するとこわーーーい!!!!! 笑 笑  笑

35Ψ2017/10/09(月) 16:34:51.75ID:9+eCgqjM
日本は平和だよな、反政府勢力が最終的にあてにするのは警察なんだし

36Ψ2017/10/09(月) 16:35:12.08ID:rGllqAZm
安部ちゃんグッジョブ

ワチキは自民党でなくちゃダメだわ 笑  笑  笑゜

37Ψ2017/10/09(月) 16:35:37.16ID:8ak1QRq8
ブーメラン困難パヨクww

38イモー虫2017/10/09(月) 16:36:19.05ID:7aIXv9Cx
いやいや
警察は右派も左派も基本信用してない

39Ψ2017/10/09(月) 16:36:49.54ID:4BXlCbCe


40Ψ2017/10/09(月) 16:36:51.39ID:rGllqAZm
自民党に投票に行きますわ  笑   笑

約束しますわ   笑   笑

41Ψ2017/10/09(月) 16:40:19.73ID:rGllqAZm
アホクソ野党には入れるかアホ

しかーし安部ちゃんの自民党なら、遠くても投票所に行きますわ  笑  笑    笑    笑

42Ψ2017/10/09(月) 16:44:44.33ID:pbTN7Qpl
ねぇ、国難ってどの国にとって国難なのかな?w日本じゃないよね

43Ψ2017/10/09(月) 16:45:26.29ID:ySTNSWwT
>>1の詠む 一句の前に これ<丶`∀´>つける

44Ψ2017/10/09(月) 16:46:42.42ID:Jny2Pu4d
首相の演説に押しかけて抗議行動していたね。
言論を暴力で封じ込めて、それを正当化しょうとするあなた方こそ国難だ。

45Ψ2017/10/09(月) 16:48:22.81ID:8YqUB4K9
「日本死ね」の次は、「国難」を流行語大賞にしようと必死な、左翼

46Ψ2017/10/09(月) 16:50:28.21ID:rGllqAZm
なんかこのスレ見てたら
おまえらの書き込みクソ真面目やなあー
もっとし砕けて、書き込めや田舎のアホどもが 

47Ψ2017/10/09(月) 16:51:36.94ID:rGllqAZm
なんかこのスレ見てたら
おまえらの書き込みクソ真面目やなあー
もっとし砕けて、書き込めや田舎のアホどもが 

おまえら、もしかしたら隣のチョンコロどもか&#10067;

48Ψ2017/10/09(月) 16:56:41.15ID:pbTN7Qpl
、などとチョンが申しており・・・

49Ψ2017/10/09(月) 16:58:44.64ID:ySTNSWwT
>>47
なんや?頭の悪い右翼の振りした書き込みのバイトで
心にもないこと書いてたら心が疲れたのか

50イモー虫2017/10/09(月) 16:59:52.46ID:7aIXv9Cx
パヨチン必死
■安倍晋三『国境や国籍にこだわる時代は過ぎ去った』
http://www.kantei.go.jp/jp/96_abe/statement/2013/0925nyspeech.html
■安倍首相『日本の人口動態を解決するために我々は世界最速のスピードで移民を推進する』
http://www.news24.jp/articles/2016/09/22/04341646.html
■安倍晋三『高度外国人材の受入れに我が国では数の上限はありません』
http://www.kantei.go.jp/jp/97_abe/statement/2017/0920NYSE.html
■安倍晋三『(日本を)どの国の、どの方でも共に働いて、新しい何かをいつも作り出す国にしなければならない』
http://www.sankei.com/politics/news/171001/plt1710010038-n1.html

51Ψ2017/10/09(月) 17:00:19.50ID:pdE8c66k
お前が国難ってどんだけ安倍は嫌われてるんだよ

52Ψ2017/10/09(月) 17:20:28.59ID:FacEgU8D
さても「こんな人たち」(しばき隊とその仲間達、及びフェイク
ニュースだらけの朝日、毎日、東京各新聞、そしてTBSなど)
のために安部政権を潰すわけには行かない。過去5年間で
何を成し遂げたか考えても見よ。3年間の悪夢の民主党政権から
脱皮し、アベノミクスによる金融政策や雇用政策で株価上昇
(民主党政権時代の株価はほぼ8,000円台で横ばい、現在は
20,000円を越えている)、就業率上昇(有効求人倍率はなんと
現在1.5倍)などなど、加うるに外交問題では過去に例を見ない
すさまじい貢献をしている。とりわけ中国の南シナ海における法
を無視した横暴な行動を牽制すべく東奔西走の活躍は目覚しい
限りだ。こんなに国益にかなう激務をこなしている政治家っているか。
なのに、マスゴミもパヨクも「アベ政治を許さないニダ!」だし
「打倒アベ!」だ。一体どの目線から見たら「許さない」のか
「打倒」なのか。もっと安倍首相に対する畏敬の念を持つべきだ。
ちなみに内政、国防、外交のどれ一つとっても自民党以外にまかせ
られる人材は居ないのが明々白々だ。たとえまかせられたとしても
国を破壊するだけだ。

53Ψ2017/10/09(月) 17:44:57.50ID:gH2EUqel
安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blog.goo.ne.jp/88-64/e/3948823c99ea68d888cb5434955d978d
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→ http://ginga-uchuu.cocolog-nifty.com/blog/2014/08/post-07ef.html

54Ψ2017/10/09(月) 17:45:46.69ID:bgtgbuB5
都議会議員選挙の最終日に共産党などの反日極左グループがTBSと組んで
さも聴衆全体が反安倍で口汚いヤジを飛ばしているかのように装いました。

55Ψ2017/10/09(月) 18:00:32.87ID:NZiOTjah
成蹊大出の馬鹿息子だし
東京で選挙に出たら 小池や蓮舫にすら勝てないボンボンだし
種無しの無能男なのに 
なんで総理なんかやってるの

56Ψ2017/10/09(月) 18:01:22.84ID:qeNT36ZN
何の努力もせず、いつも他人のせいにして自分の無能さを自覚できないバカに限って1みたいなこと言うよなw

例え共産党が政権とうろうが、そういう輩は今と同じポジションだからw

57Ψ2017/10/09(月) 18:02:12.79ID:/shqM854
景気も良くなって、給料も増えて、資産も増えただろ。

58Ψ2017/10/09(月) 18:17:24.00ID:pRVymL3y
この5年でどれだけ株価が上がったのか知らない馬鹿が居るようだな。www.

59Ψ2017/10/09(月) 18:21:44.15ID:gqzxDhjL
1億2千万人のトップの人に末端の人間が汚い言葉で吠えても何も届かないと思うけど。

60Ψ2017/10/09(月) 18:26:38.05ID:RB260tKv
アベが日本の社会や国民の事を考えているわけがない。
アベは国家主義者の権化!
円安で株価や資産が上がっただけだから、数字ほど経済は伸びていませんよ。
そして、税金の支払いだけが大変になるというオチだぞw

61SBT2ch無党派層命を預ける男は安倍晋三しきる所は自民党2017/10/09(月) 19:30:12.25ID:Mrrr5Z0X
>>1
おまえはバ・カ・か・?(w

62Ψ2017/10/09(月) 20:34:34.79ID:XMoezP9o
>>51
それだけ嫌われてるんだよ
そりゃそうだろ
実質賃金が下がり続けて日本人は貧民化
消費減の連続記録を楽々更新
残業代すら奪おうとしてる
その一方でお友だちには税金数百億をポンとプレゼント
周辺国への挑発で「危機」を自己演出して「ミサイルがー」
それを根拠に軍需産業に税金を横流しして余計に挑発
このゴミ野郎のしてることは国民から金を盗んでは
自分の周辺に撒き散らす犯罪
嫌われない訳がない

63Ψ2017/10/09(月) 20:40:00.13ID:4qjFoNEz
>>58
インチキ時価会計で時価総額が上がった
企業がそんなに設備投資増やしたか?
時価会計なんて
設備投資が増えないと雇用も伸びないし
実際に売り上げが上がらないと
営業利益も出ないぞw
で、
何兆円の債権を現金扱いにした?
日銀の金庫に保管してるだけで?

64Ψ2017/10/09(月) 20:41:51.61ID:4qjFoNEz
何百兆あっても上がったのは
株価だけ、僅かな雇用上昇しかないが、、w

65Ψ2017/10/09(月) 21:45:33.62ID:HbI81VI0
消費税増税は大きなマイナスだったしかし
株価上昇と非正規込みとは言へ失業率低下は成果あったと言える。

66Ψ2017/10/09(月) 22:50:39.55ID:NWdRWVbo
安倍総理はおいがフジテレビにコネで入社したよ

67Ψ2017/10/10(火) 00:53:32.85ID:HIhKKYHF

68Ψ2017/10/10(火) 16:49:27.15ID:bzS2kEjd
【政治家の自宅】安倍首相の超高級自宅マンション【画像あり】
https://goo.gl/sj7zJv

69Ψ2017/10/10(火) 17:59:41.13ID:9XQ/Qwje

70Ψ2017/10/10(火) 18:19:41.27ID:0t9B9S1s
いや、老後を考えるとデフレの方がいいね。
あと50年くらい続けて欲しい。

71Ψ2017/10/10(火) 21:06:38.40ID:wq5HYT+S
安倍晋三の実績【ゲリクルダウン】

実質消費支出史上最長15ヶ月連続マイナス
実質賃金五年連続マイナス
平均年収二年連続マイナス
実質消費支出史上初三年連続マイナス
生活保護過去最多更新中
家計貯蓄率史上初マイナス
日本の国債格付けが中国・韓国以下に定着
非正規雇用の爆発的増加
出生数が過去最少の98万人台に
単身者の半分、二人以上の世帯の三分の一が「貯蓄ゼロ」
一人当たり名目GDP三年連続マイナスで過去最低記録
世帯の生活水準、過去30年間で最低に
債務超過が国債発行増、GPIF運用悪化で過去最悪に
生涯未婚率過去最高を更新
夫婦のお小遣い、2007年の調査開始以来、最低額を記録
国の借金、過去最高に 3月末1071兆円
企業の休廃業・解散件数が史上最多を記録
2016年度「所得税」「消費税」「法人税」主要3税そろって減少

72Ψ2017/10/11(水) 00:49:53.83ID:g6oWSkq2
5チャンネル 5年もやって 成果ゼロ おまいが国難 2へ戻せ こうならんように 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています