舟木一夫のコンサートが1500円は安いの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/10/09(月) 17:57:30.11ID:1tR3KrnM
別に好きじゃないけど暇つぶしに行ってみてもいいかなって気になってる

2Ψ2017/10/09(月) 17:58:24.44ID:xrDLcwDh
誰だ???

3Ψ2017/10/09(月) 17:59:37.45ID:vBmp5dgZ
往年のスター歌手なのに、いやに安いな。
補助がなければ、かなりの赤字じゃないかな。
儲け抜きで歌いたいのかな。

4Ψ2017/10/09(月) 18:00:31.38ID:5cqU/UdG
安いだろ奉仕に近い

5Ψ2017/10/09(月) 18:02:42.12ID:ZsgjAmuc
美川は7000円くらいするぞ

6Ψ2017/10/09(月) 18:02:50.93ID:qoOg9bWY
客は年金生活者だし、今更舟木さんも大金いらんだろ
セットに金かけなきゃちょうどいいんじゃないの

7Ψ2017/10/09(月) 18:04:14.96ID:+qaHe01q
で、誰?

8Ψ2017/10/09(月) 18:04:38.57ID:Vgh+EstG
1億円までの道のりは、意外にも簡単でした。
https://goo.gl/D8GvWU

◇厳選銘柄配信15日間無料◇
株投資情報のファーストクラス
https://goo.gl/xah5gD

9Ψ2017/10/09(月) 18:06:12.67ID:1tR3KrnM
やっぱ安いのか
スーパーで特別ご優待券を配ってたんだよ
売れ残った席を埋めるためのやつだと思うけど

10Ψ2017/10/09(月) 18:08:32.86ID:GVdPJLZS

11Ψ2017/10/09(月) 18:09:14.89ID:FIzVeIpH
安いな
親と一緒に行ってこいよ

12Ψ2017/10/09(月) 18:11:05.12ID:LL+ogxA9
急性前立腺炎で療養中じゃなかったか?

13Ψ2017/10/09(月) 18:11:33.53ID:GjShAx5X
まぁ死ぬ前に見ておくにはお得かもな

14Ψ2017/10/09(月) 18:12:18.75ID:1tR3KrnM
>>11
お、それいいな
ファンかどうかは知らんけど誘ってやるか

15Ψ2017/10/09(月) 18:12:35.10ID:FIzVeIpH
懐かしメロディーとかの番組で
高校三年生ぐらいは知ってる

16Ψ2017/10/09(月) 18:23:14.82ID:1tR3KrnM
「高校三年生から55年、あなたの青春が甦る」ってご優待券に書いてある
俺が生まれる8年前の曲だったのか
ていうかたった8年前かよ
もっと大昔だと思ってた

17Ψ2017/10/09(月) 18:29:23.17ID:G4vEVJZI
橋幸夫と舟木一夫の区別がつかない

18Ψ2017/10/09(月) 18:31:44.79ID:1tR3KrnM
母親に電話して誘ったら「ジュリーだったら行きたいけど」って断りやがった

19(´・ω・)ミスター粘土 ◆igoTM4.3Ko 2017/10/09(月) 18:33:13.21ID:+ftQgIZu?2BP(6666)
若手芸人ライブ並の値段ッ(;゚д゚)

20じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆h9EZR67/8fuu 2017/10/09(月) 18:33:22.23ID:PoZazV2d
(@ω@)越谷サンシティーに
その手の歌手が集団でコンサートやるみたい

ちょい前なら ソロで結構お金取ってた様な人も居るみたいだが 誰かは忘れた

21Ψ2017/10/09(月) 18:33:36.21ID:eeyAOJM2
複数回の自殺未遂、

22じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆h9EZR67/8fuu 2017/10/09(月) 18:35:28.86ID:PoZazV2d

23Ψ2017/10/09(月) 18:37:42.18ID:MB0+SDyA
区立図書館で借りたCDをコピーして

年に何度か聞いている

申し訳ありませんね舟木さんw

あ々りんどうの花咲けどが好き

近くで公演してくれたら倍の価格でも行きたい

24Ψ2017/10/09(月) 18:38:00.72ID:1tR3KrnM
>>22
ボヘミアン生で聴きたいわ

25Ψ2017/10/09(月) 18:41:07.64ID:1tR3KrnM
>>23
あなたみたいな人が行くべきなんだろうね
ごめんね 暇つぶしでとか言っちゃって

26Ψ2017/10/09(月) 18:42:03.52ID:Ax9vq+UP
高校三年生一曲なのかw?

27Ψ2017/10/09(月) 18:59:56.66ID:15BIGjEn
ツタの絡まるチャペルで祈りを捧げた日♪
っていう歌だったかなと思ったら全然違った
ごめんよ〜高校三年生はうちの2階にレコードがあるよ

28Ψ2017/10/09(月) 19:02:16.20ID:/OzG4P9m
オーガズムの瞬間、女性はこんな表情をしている(画像集)
http://www.ppp2.shop/20171011_8.html

29Ψ2017/10/09(月) 19:06:30.47ID:9bftbFW+
かつて一世を風靡した歌手だよ。
歌もうまいし名曲も多い。
特にファンじゃないが、1500円なら見に行きたい。

30Ψ2017/10/09(月) 19:11:03.83ID:efDNfGFe
ビートルズか舟木一夫かと人気を二分していたのは

31Ψ2017/10/09(月) 19:12:28.24ID:mer+LceS
ずいぶん安いな。
ボランティア公演なのか?

32Ψ2017/10/09(月) 19:25:24.58ID:cIo+uKCV
故意に安くしてるらしいけどね。
今はどうかしらないけど、ユーミンも前、女学生でも同じに楽しめるようにって、一律7500円かなに
かに統一してたことがあったけど、良心的な歌手と事務所だとそういう感じだよ。
ここぞとばかり儲けようなんて歌手や事務所だと高いけどな。

33Ψ2017/10/09(月) 19:28:09.85ID:Tb8p26oo
三波ハルオの息子だろ

34Ψ2017/10/09(月) 19:33:00.57ID:XCNyst14
春先の歌手だよー

35Ψ2017/10/09(月) 19:54:30.88ID:Gjvre66e
安いけど
安いってことは野外コンサートかな?
トラックのステージとか

36Ψ2017/10/09(月) 19:56:44.81ID:Kl9+oapm
72歳の高校三年生

37Ψ2017/10/09(月) 20:37:48.46ID:cZiWXNVS
舟木和夫は高校三年生、橋幸夫は霧氷

38Ψ2017/10/09(月) 20:42:35.73ID:gSxWGx6Z
舟木一夫_ あゝ青春の胸の血は_
https://www.youtube.com/watch?v=_cW3rumE8vE

なんか、周りの風景が、今の北朝鮮みたい。

39Ψ2017/10/09(月) 21:32:39.99ID:pjn0ZKIP
夢グループか

40Ψ2017/10/09(月) 21:42:16.11ID:6csbte7u
激安だろ

41Ψ2017/10/09(月) 21:44:44.69ID:wM/g66XX
>>9
S席7,500円 A席5,400円 GLチケット2,000円

42Ψ2017/10/09(月) 22:33:02.75ID:YdGpOYss
老人の老人による老人のための・・・・
じいちゃんばあちゃんのアイドルだからな料金は良心的だよ

43Ψ2017/10/09(月) 22:51:30.89ID:ds1N9LEP
堺正章のディナーショーが10万円だった

44Ψ2017/10/09(月) 22:55:58.77ID:jVMRdeed
「修学旅行」と「学園広場」は
いい歌だ

45Ψ2017/10/10(火) 03:50:56.96ID:usbHgEGJ
1963年の曲なのか
たしかに50年代くらいのイメージだったな

46Ψ2017/10/10(火) 10:49:08.97ID:oRVCUnw6
コンサートに限らず映画とかでも安くすれば来客は増えるよ、もちろん経済効果が高い住宅建設とかマンション建設とかでも購入する人は増える。
多機能長高品質が値段を高くしてるんだ、携帯の環境みれば明らか。

47Ψ2017/10/10(火) 10:56:03.98ID:esz/XGCu
自分にとって何の価値もないならただでもいらん

48Ψ2017/10/12(木) 23:33:31.49ID:vXidz722
1500円は廉すぎる本人の唄うカラオケの悪寒

49Ψ2017/10/13(金) 00:00:57.27ID:JkFtgdkC
そのやすさは船虫一郎ではないのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています