学歴関係なく頭が良い人が多い職業て何?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/10/09(月) 19:03:44.01ID:xiDOOghY
売り上げ上位のホステス

2Ψ2017/10/09(月) 19:04:17.75ID:NGcCXxdL
YouTuber

3Ψ2017/10/09(月) 19:04:41.44ID:NGcCXxdL
吉本芸人

4Ψ2017/10/09(月) 19:04:51.63ID:coSgQWPz
今までの悪行のために禊で人口洪水を起こして
なんとなると思っているなんてすごいw

5Ψ2017/10/09(月) 19:05:49.73ID:/OzG4P9m
オーガズムの瞬間、女性はこんな表情をしている(画像集)
http://www.ppp2.shop/20171011_8.html

6Ψ2017/10/09(月) 19:07:25.15ID:+qaHe01q
医者・弁護士・官僚(官僚出身の政治家)・・以外の奴。

7Ψ2017/10/09(月) 19:08:19.63ID:h+BMwxkE
高級ソープや高級飲み屋のNo1嬢

客に話を合わせるために政治ネタからオタッキーなネタまで
さまざまな知識を日々取得している

8Ψ2017/10/09(月) 19:08:37.54ID:olA2vfFf
政治家

9Ψ2017/10/09(月) 19:09:40.75ID:EnADXpOJ
証券トレーダー
根拠はないイメージ

10Ψ2017/10/09(月) 19:10:21.74ID:coSgQWPz
お笑いに終わらないようにとの処置だろうけど、
だから解体ショーをしていましたではw
脳がないとかいえないw

11Ψ2017/10/09(月) 19:11:16.47ID:hHw7qo1M
宇宙飛行士

12Ψ2017/10/09(月) 19:11:53.52ID:Tq2KnqCo
「頭がいい」の定義次第だが、少なくとも「勉強だけ出来る」やつはバカのくくりでいい。

13Ψ2017/10/09(月) 19:12:10.76ID:abu8FodJ
詐欺師

14Ψ2017/10/09(月) 19:16:16.78ID:hp1VvF2B
>>13
確かにな
知能犯と呼ばれる犯罪者で逃げ切れてる人全員だろ

15Ψ2017/10/09(月) 19:19:04.54ID:coSgQWPz
企業の犯罪行為と闘うんじゃなくて、
集団ストーカー行為で犯罪を行うの間違いじゃないですか・・・?????

16Ψ2017/10/09(月) 19:19:35.51ID:4CoBr4w8
>>13
馬鹿じゃ出来んからな

17Ψ2017/10/09(月) 19:20:55.93ID:euMkIiZG
宮大工

18Ψ2017/10/09(月) 19:21:15.88ID:bhGDKrZh
データサイエンティスト

19Ψ2017/10/09(月) 19:21:59.59ID:coSgQWPz
大規模で思い切った大手術をうけたほうがいいという事ですねw

20Ψ2017/10/09(月) 19:25:37.41ID:1orFOps7
サイコパスはそれほど頭がよくないらしい。
ただ善意を切り捨てると頭がいいよりも効果的に金儲けができる。

21Ψ2017/10/09(月) 19:27:08.96ID:coSgQWPz
嵐の前触れw

22Ψ2017/10/09(月) 19:28:21.83ID:1gzt+Dhl
2ちゃんねら
または5ちゃんねら

23Ψ2017/10/09(月) 19:28:39.12ID:WErtr6dF
お笑い芸人

24Ψ2017/10/09(月) 19:30:48.65ID:U+4iwKqB
金融業者。

25Ψ2017/10/09(月) 19:35:32.86ID:6V9w0bFQ
IQと学歴の非相関ってことなら、囲碁将棋のプロだろう。

26Ψ2017/10/09(月) 19:37:43.75ID:8RkOL4+M
カテゴリーは問わず
営業職で常に高い数字を上げている人

27Ψ2017/10/09(月) 19:42:49.42ID:g/LTGcUQ
プロ棋士だろうな

28Ψ2017/10/09(月) 19:43:00.55ID:lywmClQW
サイババ

29Ψ2017/10/09(月) 20:04:59.95ID:3xRs3h1m
大学教授。教授になるのに学歴は要求されないから。真に頭がよいか
どうかは分からんけれど。

30Ψ2017/10/09(月) 20:05:25.66ID:qGHLplE6
プログラマーとかシステム系じゃね?専門卒も多いイメージ。

31Ψ2017/10/09(月) 20:07:03.88ID:b5N6kZO7
暇すぎて勉強してるホームレス

32Ψ2017/10/09(月) 20:19:54.32ID:MFr5cVXP
潜水艦の航海士

33Ψ2017/10/09(月) 20:23:27.67ID:coSgQWPz
高田の抵抗できない時の勘違いが始まりましたw
やり直してもらってよかったねw

34Ψ2017/10/09(月) 20:28:21.63ID:9+eCgqjM
漁師さん

35Ψ2017/10/09(月) 20:29:34.08ID:Kwkon7B+
レスが、頭の良い人が多い→頭の良い人もいるになってる

36Ψ2017/10/09(月) 20:41:07.99ID:cZiWXNVS
住職さん

37Ψ2017/10/09(月) 20:44:57.03ID:6V9w0bFQ
>>25つづき
ただしIQが高いことが、頭の良いことと同じかは分らない。
IQテストって単純なことをやらせるし、囲碁も将棋も単純なことだ。
だから自然言語処理に手こずるコンピュータも、囲碁、将棋では人間に勝てる。

38Ψ2017/10/09(月) 20:47:26.51ID:xiDOOghY
現在の勉強ができる
=記憶力が良いだけの子が多いげな?

39Ψ2017/10/09(月) 21:08:40.88ID:coSgQWPz
集団で的にした相手がどの程度が解ると、
本当に素敵なドキュメント作品ができるよw
えらそうに車のドア閉めてるわ。
あれでどの程度???

40Ψ2017/10/09(月) 21:18:40.41ID:gSxWGx6Z
ヘアーサロン、理髪師、床屋

41Ψ2017/10/09(月) 21:39:19.85ID:coSgQWPz
物事を普通に客観視できないのか???
若いのにご苦労だわw

42Ψ2017/10/09(月) 23:55:08.78ID:cjW0mms8
電気工事士

43Ψ2017/10/10(火) 12:11:36.60ID:h1L2eJVB
将棋
米長邦雄永世棋聖「兄弟二人は俺より頭が悪いので東大に行った」

44Ψ2017/10/10(火) 13:14:16.96ID:lLQIoVuf
ひよこ鑑定士

45Ψ2017/10/10(火) 15:38:11.74ID:0t9B9S1s
正直なところ、何もかも相対(あいたい)関係なんだ。

つまり、自分が馬鹿なんじゃなくて、
相手を馬鹿と理解してない相手が馬鹿なんだ。

いや、なにかおかしい。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています