金星帝王は言われました! 野党共闘で社民党は伸びます!伸ばせます! よい子は皆社民党

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1金星忍者 ◆JGCLQ5ENdU 2017/10/10(火) 08:41:34.21ID:yhhVwFKS
金星帝王は言われました!野党共闘で社民党は伸びます!伸ばせます! 
よい子は皆社民党

火巫女様がUFOに乗り日本中の悪魔右翼と闘います

日本会議も怖くないのです

62Ψ2017/10/17(火) 07:51:16.80ID:2dpLGm2P
>>59
乞食はね
夏の間に全身に垢を溜め込んでおくんです
そうすると
その垢が発酵して冬はポカポカ

63Ψ2017/10/17(火) 08:15:39.02ID:LM3Z/yEx
514 名前:ぼく ◆0IVHytrOpU :2017/10/16(月) 21:41:42.53
変な夢を見た

515 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 21:46:00.27
私も学校でいじめられた過去の出来事の夢を見た

516 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 21:46:43.03
>>515
昔いじめられてたの?


519 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 21:47:51.68
>>516
アロンアルファ垂らされたりプールに突き落とされたり
それが原因でひきこもって
幻聴が聞こえだして耳栓するようになった
それで病院行ったら統合失調症って言われた

64金星忍者 ◆JGCLQ5ENdU 2017/10/17(火) 08:47:52.10ID:ULzXGOWw
>>62

火星人が何を言う!!!!!!!

65Ψ2017/10/17(火) 08:51:45.09ID:lbrbKOPO
おまえが調子のるかぎり
じっぷら全体が荒れるんだけど
それでいいんだね?
迷惑するのは関係ない人なんだよ

66Ψ2017/10/17(火) 08:57:05.72ID:LM3Z/yEx
さてまた類似すれ重複するかな

67金星忍者 ◆JGCLQ5ENdU 2017/10/17(火) 09:08:19.03ID:ULzXGOWw
>>65

このネトウヨめガ!

68Ψ2017/10/17(火) 09:13:04.26ID:lbrbKOPO
>>67
ふざけてないで真剣に考えなよ
だからじっぷらに連続規制導入されたんだよ
じゃこれと同じようなスレタイで維新に投票お願いしますってスレたてるね
恨むなら維新を恨めよ

69金星忍者 ◆JGCLQ5ENdU 2017/10/17(火) 09:15:29.64ID:ULzXGOWw
>>68

赤バス廃止してお年寄りの足を奪った悪魔の軍団を支持するお前こそ!
悪魔だ 悪魔が何を言っても悪魔資本家の餌食になるだけぞ! 

悪魔右翼に私たちは負けません

70Ψ2017/10/17(火) 09:17:43.13ID:lbrbKOPO
>>69
金星帝王は言われました!社民より民主より!維新が好き〜よい子は皆維新の党

巫女よーん 

ルトラ・ルーンが降りてくるのよ
火星人が何を言う!!!!!!!

これで安全安心

嗚呼 電波が聞こえる α電波 
維新あだち康史 @adachiyasushi
比例は、フルネーム「日本維新の会」か、二文字で「維新」、あるいは「いしん」でも構いません。
https://twitter.com/adachiyasushi/status/918071520764755970

こんな感じでスレたてるわ

71金星忍者 ◆JGCLQ5ENdU 2017/10/17(火) 09:19:21.47ID:ULzXGOWw
>>70

維新なんて誰も支持しねーよWWWWWWWWWWWWWWWWW

72Ψ2017/10/17(火) 09:19:46.22ID:lbrbKOPO
おまえしばらくおとなしくして
じゃなきゃじっぷらにクソスレばかりたてるよ
おまえのせいで周りの人が迷惑するよ?
ラウンジクラシックのうんコたんのスレも荒らしてるし
全部おまえのせいだよ

73金星忍者 ◆JGCLQ5ENdU 2017/10/17(火) 09:21:41.47ID:ULzXGOWw
>>72

やればいいじゃないか ネトウヨの戯言に誰も付き合わねえよWWWWWWWW

74Ψ2017/10/17(火) 09:25:14.63ID:lbrbKOPO
>>73
違うだろ
おまえの最低なとこはだよ
サヨクのなりすまししてきちがいキャラを演じ
イメージを下げようとする
性格的にクズなんだよ陰湿陰険でおまけに嘘つき
だからてめえいつまでもニートなんだよ。ドーテイニートやろうペッ嘲笑wwww

75金星忍者 ◆JGCLQ5ENdU 2017/10/17(火) 09:30:04.55ID:ULzXGOWw
>>74

じゃ立てまくれよ 俺は知らんぞ 

76Ψ2017/10/17(火) 09:41:21.89ID:8zvW05t1
火星人の言うことなんか聞いちゃダメ!

77Ψ2017/10/17(火) 14:29:03.86ID:FfVUykW6
妨害工作には負けん!

78金星忍者 ◆JGCLQ5ENdU 2017/10/17(火) 14:42:17.24ID:ULzXGOWw
さあ どうでしょう? 社民党の勝利は続くのです!

2議席じゃ物足りないでしょう? 皆さん

79Ψ2017/10/17(火) 17:46:40.39ID:8zvW05t1
ここの金星さんが本物なの?

80火巫女 ◆K6sqt5oENI 2017/10/18(水) 07:28:52.66ID:Jnz/y1+w
あたし火巫女よーん 柏市は快晴よ やっとお洗濯ができるわ〜

>>79

そよーん 金星忍者の本物はここよーん

81火巫女 ◆K6sqt5oENI 2017/10/18(水) 08:16:54.65ID:Jnz/y1+w
ぱよぱよちーん さあ負けない ぶれない それは社民党です

82Ψ2017/10/18(水) 08:52:44.30ID:mw4KR1gK
金星忍者は言われました 負けないぶれないそれは維新の党よ〜ん維新最高よ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1508284235/
てめえがいままでしてきたこと
されるばんになったら嫌な気分になるだろ
胸に手を当て考えろ
クッセーネトウヨニート野郎が

83金星忍者 ◆JGCLQ5ENdU 2017/10/18(水) 09:23:12.33ID:Jnz/y1+w
>>82

スレ立てるのは自由だしな ドンドン悪評流してちょうだい

84Ψ2017/10/18(水) 09:47:50.21ID:5awjBehR
611 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/10/18(水) 08:05:02.58 ID:nFiHj727
俺は小・中・高・大・社会人とずっといじめられ続けてきた。
内気でオドオドした性格の俺にも問題があるし、
風呂にたまにしか入らせてくれない家庭にも問題があるけど、
どんな理由があろうといじめは許される行為ではない。
659 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/10/18(水) 08:32:42.50 ID:nFiHj727
俺が今まで受けてきたいじめの内容
<小学生の頃>
・女子生徒から水筒を壊された(相手側の親も弁償なし)
・男子生徒から机の引き出しを盗られた
<中学生の頃>
・毎日男子生徒から給食のデザートを盗られた
・毎日女子生徒からゴミを渡された
・女子生徒からメガネケースを壊された(相手側の親も弁償なし)
・女子生徒から筆を壊された(相手側の親も弁償なし)
・男子生徒からメガネケースを壊された(相手側の親も弁償なし)
・男子生徒に貸したビートルズのCDを紛失された(相手側の親も弁償なし)
・教師たちからいじめを見て見ぬ振りされた
<高校生の頃>
・毎日男子ヤンキー生徒たちからカツアゲされる
・毎日、一般層(つまりヤンキーじゃない層)から「てめえ死ね」などと言葉のいじめを受けた
・毎日男子生徒からゴミを渡された
・クラスメートたちから願書書きを押し付けられた
<大学生の頃>
・いつも同級生から「君大学生にもなって携帯持ってないの?ww変なのww」と馬鹿にされた
<接客業の正社員に就職して以降>
・接客指導の厳しい上司から「天井が破れるぐらいの声でいらっしゃいませを叫べ」と強要され、毎日叫ばされた

>けどよ、風呂に入らねえなら臭えし汚ねえし
やっぱいじめられるほうにも問題あるよな
キモいとか臭いとか人に迷惑かけるからよ
つまりおまえらが外に出たり社会に出ると臭くてキモくておまえらの方から先に迷惑をかけてんだな

85金星忍者 ◆JGCLQ5ENdU 2017/10/18(水) 14:59:30.87ID:Jnz/y1+w
さあ 投票日が楽しみだわ 社民党候補は全員当選!

86Ψ2017/10/18(水) 15:04:55.03ID:E3DOROfU
今後雨ふるのがつづくから
期日前投票いってきた
けっこう人いて
人と話さないといけないからねっヒキにはハードル高いと思うよ〜

611 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/10/18(水) 08:05:02.58 ID:nFiHj727
俺は小・中・高・大・社会人とずっといじめられ続けてきた。
内気でオドオドした性格の俺にも問題があるし、
風呂にたまにしか入らせてくれない家庭にも問題があるけど、
どんな理由があろうといじめは許される行為ではない。
659 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/10/18(水) 08:32:42.50 ID:nFiHj727
俺が今まで受けてきたいじめの内容
<小学生の頃>
・女子生徒から水筒を壊された(相手側の親も弁償なし)
・男子生徒から机の引き出しを盗られた
<中学生の頃>
・毎日男子生徒から給食のデザートを盗られた
・毎日女子生徒からゴミを渡された
・女子生徒からメガネケースを壊された
<高校生の頃>
・毎日男子ヤンキー生徒たちからカツアゲされる
・毎日男子生徒からゴミを渡された
・クラスメートたちから願書書きを押し付けられた
<大学生の頃>
・いつも同級生から「君大学生にもなって携帯持ってないの?ww変なのww」と馬鹿にされた
>けどよ、風呂に入らねえなら臭えし汚ねえし
やっぱいじめられるほうにも問題あるよな
キモいとか臭いとか人に迷惑かけるからよ
つまりおまえらが外に出たり社会に出ると臭くてキモくておまえらの方から先に迷惑をかけてんだな

これねっ!あまりにきもいと人前に出ると迷惑かけちゃうから
ちゃんとお風呂入っておしゃれしていくんだよっ

87金星忍者 ◆JGCLQ5ENdU 2017/10/18(水) 20:06:54.68ID:Jnz/y1+w
妙なやつが粘着してんな

88火巫女 ◆K6sqt5oENI 2017/10/18(水) 20:12:08.36ID:Jnz/y1+w
おほほほ〜火巫女よーん 

おほほほ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

やめて電波を飛ばさないで〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

次からは >>やめてXTCよーん そうよXTCよーん<< 

89Ψ2017/10/18(水) 20:16:25.44ID:5awjBehR
>>87
おまえのせいだよ、じっぷらが荒れたのもおまえのせい
ま、自由だしな^_^自由楽しもうや

75 名前:金星忍者 ◆JGCLQ5ENdU :2017/10/17(火) 09:30:04.55 ID:ULzXGOWw
>>74

じゃ立てまくれよ 俺は知らんぞ

83 名前:金星忍者 ◆JGCLQ5ENdU :2017/10/18(水) 09:23:12.33 ID:Jnz/y1+w
>>82

スレ立てるのは自由だしな ドンドン

90火巫女 ◆K6sqt5oENI 2017/10/18(水) 20:18:22.62ID:Jnz/y1+w
電波悪魔が来てるわぁあああああああああああああああああ

91Ψ2017/10/18(水) 20:32:09.06ID:E3DOROfU
次調子乗ったらこの3倍粘着する
迷惑するのは俺か?おまえか?
違うよな
関係ない第三者が迷惑する
じっぷらが過疎になる
わかるな?胸が痛くないのか?
全部おまえがきっかけなんだよ

92火巫女 ◆K6sqt5oENI 2017/10/18(水) 20:34:02.40ID:Jnz/y1+w
>>91

おほほほ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

火巫女スレ立てしてないわぁあああああああああああああああ

もっともっとお暴れなさいなせいませ

喜んでみてるわぁあああああああああああああああああああ

93Ψ2017/10/18(水) 20:37:12.05ID:E3DOROfU
>>92
OK
スレたてだけじゃなくて
地下スレ全部あげるね^_^
自由って楽しいよねっ

94火巫女 ◆K6sqt5oENI 2017/10/18(水) 20:40:35.73ID:Jnz/y1+w
>>93

あなたの名前は 「迦雄須」よーん

悪魔のように暴れるといいわぁあああああああああああああああああ

95Ψ2017/10/18(水) 20:57:28.70ID:wFM9EGOP
また悪の化身、火星人ね

96火巫女 ◆K6sqt5oENI 2017/10/18(水) 21:16:08.93ID:Jnz/y1+w
  |         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|  ドッドッドッドッドッド!!
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´祭だ!!祭だ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧__∧ ⌒`)ド し'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧__∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |
  |/                     .   ̄ (_)`)`)

97火巫女 ◆K6sqt5oENI 2017/10/21(土) 05:52:14.66ID:fDyi/uK3
さあ よい子は嵐に負けず投票へ行くのです

そして比例代表に社民党と書くのです〜〜〜〜〜〜

98Ψ2017/10/21(土) 07:28:14.95ID:32y61g2E
パヨ票が死票になるね

99Ψ2017/10/21(土) 19:03:39.70ID:Xlz2FAyS
投票日に台風直撃ってのは
また火星人の仕業?

100金星忍者 ◆JGCLQ5ENdU 2017/10/21(土) 20:56:28.43ID:fDyi/uK3
>>99

もちろん 火星人が日本人民の権利を奪い やりたいように牛耳りたい

思っているからです

101Ψ2017/10/21(土) 23:40:34.17ID:q6OhL2yC
火星人ほんとダメ
死んで詫びるべき

102金星忍者 ◆JGCLQ5ENdU 2017/10/22(日) 10:24:42.93ID:L7pcNVbX
>>101 火星人は悪魔です

103Ψ2017/10/22(日) 22:03:37.78ID:eev9V03h
社民・・・なぜ・・・

104金星忍者 ◆JGCLQ5ENdU 2017/10/23(月) 10:04:42.22ID:scLXy3hn
>>103

沖縄での大勝利です!

105Ψ2017/10/23(月) 10:58:15.73ID:zB19wtZ5
金星忍者です!社民1議席確定!議席減おめでとう維新に負けました
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1508723801/

97%の段階でブービ賞wwww
沖縄の選挙区ひとつのみ
おめでとう社民議席減確定
1議席ざまあああああああwwwwww

橋下維新ステーション(h_ishin_com)
比例九州 NHK 10:25更新 開票97%
維新:270752
自民:266140
社民:265240

はい
おわった

106Ψ2017/10/23(月) 11:19:06.25ID:bYE7mdM2
金星帝王が応援に間に合わなかったのが敗因と分析

107Ψ2017/10/23(月) 11:24:08.40ID:zB19wtZ5
>>78
うん
-1議席の
1議席しかとれなかったね^_^
政党案件も危ういな
改めていうよ
ざまああwwwwwww二度と調子乗るなゴミニート

108Ψ2017/10/23(月) 11:31:29.94ID:zB19wtZ5
>>97
比例ひとつもとれなかったなwwww

109Ψ2017/10/23(月) 13:59:15.16ID:Zoy/Ol45
【速報】 火星人発見、NASAの火星探査車
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1508733261/

110金星忍者 ◆JGCLQ5ENdU 2017/10/23(月) 16:19:02.06ID:scLXy3hn
最後の最後に2議席目が確定致しました

111Ψ2017/10/23(月) 16:56:31.29ID:8QMHduk0
>>110
NHKだとまだ決まってない

112金星忍者 ◆JGCLQ5ENdU 2017/10/23(月) 17:30:52.36ID:scLXy3hn
>>111

NHKでも当確でました 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています