選挙カーうるせーよ!むかつくから仕返しに立候補者の自宅前で

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/10/11(水) 09:39:29.71ID:a2UqDOBi
朝から晩まで焼き芋売ってやろうかしら

2Ψ2017/10/11(水) 09:40:38.17ID:SXbCb0aH
焼き芋屋なんだ

3Ψ2017/10/11(水) 09:40:44.86ID:LWyTcdBY
馬鹿かお前は

4Ψ2017/10/11(水) 09:43:34.78ID:tEB9RVkn
選挙管理委員会の密偵として候補者事務所前にそばの屋台を出し、出入りする人を監視する。

5Ψ2017/10/11(水) 09:48:52.99ID:lLuJMD0U
昼間から見ない謎が解けた

6Ψ2017/10/11(水) 09:50:25.10ID:+yaI49fO
昼飯は掛け蕎麦にしようっと。

7Ψ2017/10/11(水) 09:51:12.48ID:gvLkqUlc
自宅には ひといないよ 選挙事務所の前なら いろいろ人が出入りするし 忙しくて飯食いに行けない事務局もいるんで いい商売ができるかも

8Ψ2017/10/11(水) 09:53:28.57ID:lLuJMD0U
選挙資金で有権者に焼きいも奢ったら選挙法違反

9Ψ2017/10/11(水) 09:54:21.51ID:uunBTrdL
俺んとこ来てくれないか

10Ψ2017/10/11(水) 10:08:24.73ID:OUioo9BY
日本だけだよ、街でこんな選挙カー許されるの
ヨーロッパじゃ騒音で訴えられるよ
禁止にしてほしい

11Ψ2017/10/11(水) 10:13:31.26ID:DADghO0x
選挙カー、掲示ポスター等こんな無駄なもんいつまでやってんだよ。
税金の無駄遣いというなら、こういう部分からスリム化しろよ。

12Ψ2017/10/11(水) 10:20:03.17ID:F5VRa+qO
       ■■■■■■■■■■■■■                
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■                  ■■    
    iiiiiii                    iiiiiii
    iiii     __        __    iii
    ii    /               \   ii
   |                        |
   |                         |
   |      \          /      |
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |
  |                           |
  |            |  |           |
  \                           /
   |   __/   ●  ●   \__   |
   |        ______        |
   |         \    /         |  
    |            \/          |
    \_______________/


   ようようよう。ヤケんなっちゃいけねえぜ。なあ?
   これも一種のお祭りだって思ってよ、盛り上げよ
   うや。なあ。

13Ψ2017/10/11(水) 10:26:38.92ID:fenc5Yc4
い〜しや〜き陰毛 お陰毛

14Ψ2017/10/11(水) 10:30:53.15ID:AQkH8ft1
おもろいおっさん。

15Ψ2017/10/11(水) 10:42:55.07ID:Nl4iKlwU
トンスルを飲みながら

16Ψ2017/10/11(水) 10:55:38.08ID:2svsq4gS
演説で人が集まる横で売ればいい
夜は事務所前に居れば人が出入りするだろ

17Ψ2017/10/11(水) 11:17:56.59ID:5a53+5zG
そうなんだよな。
既存の政治家は、今まで何をやったかで判断するから
選挙カーなんて要らないんだよ。
毎日毎日名前だけ連呼されたら、ノイローゼになるわ。

18Ψ2017/10/11(水) 11:26:00.12ID:DbQe/BTO
>>1
・・・仕返しに立候補者の自宅前に巻きクソ置いてやる。

でもいいんじゃないか

19Ψ2017/10/11(水) 11:36:43.08ID:WL2YRgdx
>>10
ヨーロッパ人は優秀だからな
比べるのがおかしい

20Ψ2017/10/11(水) 11:38:25.43ID:ez1iwFzW
>>1
セーフ
>>18
アウトw

21Ψ2017/10/11(水) 11:39:21.44ID:IMrCGaD4
ブロックをまどから投げればいいよ

22Ψ2017/10/11(水) 11:59:40.95ID:XBiDPplt
「塩村文夏です 塩村文夏です 私が本人です 本人が助手席に乗ってます」

笑ったわ

23Ψ2017/10/11(水) 12:11:17.11ID:bxCa5pdR
廃品回収と物干し竿も売れよ

24Ψ2017/10/11(水) 13:09:17.96ID:Ozz+00SI
破棄品回収が一番ええやろ

25Ψ2017/10/11(水) 13:09:31.13ID:Ozz+00SI
廃品回収

26Ψ2017/10/11(水) 16:23:05.40ID:B1Gx3Q0h
選挙区広いから田舎には回ってこないよ、静か

27Ψ2017/10/12(木) 02:59:56.69ID:oC+PnvpI
>>18
長州力乙

28Ψ2017/10/12(木) 10:36:04.73ID:WRxYr/32
いや選挙演説の隣で売れよ

29Ψ2017/10/12(木) 10:37:24.81ID:J8WGkc3b
今度、立候補したらいい

30Ψ2017/10/12(木) 10:40:24.01ID:5MgYQgkW
地球の温暖化ガーとか言ってて一日中排気ガスと騒音撒き散らかしてるんだもんね

31Ψ2017/10/12(木) 12:57:26.72ID:Gh0cUvQG
テレビラジオネットで
24時間やれば良い
幼稚園保育所ですら
うるせぇ言われる時代
21世紀だぞ

32Ψ2017/10/13(金) 10:33:09.10ID:hosOBLyq
どこの政党かと思ったら焼き芋屋だったことあるわ
そん時は焼き芋屋が静かだったから用紙に焼き芋党と書こうと思ったわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています