★★★ じっぷら記者募集の回覧板・51 〜じっぷらがぷらである為に〜 ★★★

1リチャード・パトリック・アンブロシウス・モーガン2017/10/11(水) 09:47:23.60ID:HubboQmV
じっぷらでは★スレを立ててくれる人が不足気味です。

いや、まぁ、普通に名無しさんがニューススレも立ててくれていますが、
あまりにも★スレが少なすぎるとまたぞろ不要論やら+からの追放などという声も聞こえてきますので。

他の板と違ってお堅いお仕事ではありませんのでお気軽にどうぞ!

しくじっても出入り禁止になるわけでなし、
一度★を貰ってカーチャンに自慢してみてはいかがでしょう?


前スレ
★★★ じっぷら記者募集の回覧板・50 〜じっぷらがぷらである為に〜 ★★★
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1506468848/

2Ψ2017/10/11(水) 09:47:52.12ID:HubboQmV
お申し込み方法

PLUSボランティア申し込み
http://plus.2ch.net/

1. 希望ハンドル名を「ペンネーム」のところに入れる

2. 貴方のメアドを「電子メールアドレス」のところに入れる
  フリーメールアドレスでもいいが選ばれる確率は低くなる

3. 希望の板名〈実況+http://carpenter.2ch.net/liveplus/〉を「アプリケーションボード」のところに入れる

4. 志望動機や経験およびやる気などを「レポーターの資格と経験」のところに書く

5. 「提出する」ボタンを押すと申し込み終了。

3Ψ2017/10/11(水) 09:48:32.39ID:HubboQmV
>>2を送ったら

【記者になりたい】★誕生! 〜君こそスターだ!〜★2 
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1500521777/

に行って、
「本物は誰だ!」と合い言葉を叫び
「じっぷらの記者に応募しました」と知らせて下さい

合い言葉は必須らしいので恥ずかしがらずにゴー

4Ψ2017/10/11(水) 09:48:57.64ID:HubboQmV
同時に、きつねうどん★が参加を希望している新KKK団なる物も団員募集中。

5Ψ2017/10/11(水) 09:49:31.81ID:HubboQmV
以上、テンプレ終了。

6リチャード・パトリック・アンブロシウス・モーガン2017/10/11(水) 09:51:38.79ID:HubboQmV
即死回避6

7Ψ2017/10/11(水) 09:52:43.01ID:Cogz1rF9
ふと思ったのだが、「朝鮮韓国(工作員)専用」 風なスレを作ったらどうだろうか。
あいつら固まるのが大好きだから、意外とレスが伸びるかも知れない。
あくまでも 「風」 ね。 あからさまに言っては効果激減。

8Ψ2017/10/11(水) 09:53:03.37ID:HubboQmV
7

9Ψ2017/10/11(水) 10:02:26.18ID:HubboQmV
即死9

10Ψ2017/10/11(水) 10:12:34.81ID:HubboQmV
回避10

11Ψ2017/10/11(水) 10:18:08.79ID:HubboQmV
11

12Ψ2017/10/11(水) 10:39:37.80ID:HubboQmV
12

13Ψ2017/10/11(水) 10:45:42.84ID:HubboQmV
13

14Ψ2017/10/11(水) 10:51:11.08ID:HubboQmV
14

15Ψ2017/10/11(水) 11:04:08.74ID:HubboQmV
15

16Ψ2017/10/11(水) 11:10:16.53ID:HubboQmV
16

17Ψ2017/10/11(水) 11:16:21.64ID:HubboQmV
17

18Ψ2017/10/11(水) 11:22:13.54ID:HubboQmV
18

19Ψ2017/10/11(水) 11:28:13.10ID:HubboQmV
19

20Ψ2017/10/11(水) 11:45:29.58ID:HubboQmV
20

21リチャード・パトリック・アンブロシウス・モーガン2017/10/11(水) 11:55:29.07ID:HubboQmV
マジでレス埋めるの大変なんで、記者さん、何とかして下さい。

22Ψ2017/10/11(水) 12:38:15.81ID:7Z365aNR
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1492643428/
913 名無しさん@お腹いっぱい。 [GB] sage 2017/10/09(月) 01:45:23.92 ID:3mWnYGXK0
338 すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 sage 2017/10/09(月) 01:35:06.10 ID:u/qHvUZH0
白夜は旧セイバーのメンバーだったけど、現メンバーでもあるかなー?



呼び捨て(笑)

23水星虫 ★2017/10/11(水) 12:53:54.83ID:CAP_USER
いちおつ(´;ω;`)

24Ψ2017/10/11(水) 12:59:47.44ID:MlgNWhe/
わざわざ20まで埋めなくても別に即死しなくね?
レス一桁のクソスレだって最後の書き込みから24時間は落ちない
逆に20超えてても24時間レスがないと落ちる

25Ψ2017/10/11(水) 23:33:46.98ID:HubboQmV
寝る前にあげとく。

26水星虫 ★2017/10/12(木) 19:20:04.33ID:CAP_USER
餌を食べないコゲさん、骨皮筋子さん状態。
先は長くない‥のか(´・ω・`)

27Ψ2017/10/12(木) 23:11:10.36ID:3NL576Qh
>>26
獣医に連れて行く気は?

28水星虫 ★2017/10/13(金) 00:29:15.78ID:CAP_USER
ない。

29Ψ2017/10/13(金) 11:17:51.61ID:klcFT81F
>>28
重篤な場合もあるけど、案外簡単な治療や投薬で治る場合もあるよ。
まあ、最初は、顕著な症状とかない場合は、病状を確定するために
広範囲な検査項目の血液検査などで1万以上はかかるかもしれない
けど、それで、病状があるていど確定すれば、月5千円くらいの投薬
治療でOKな場合もある。もちろん、病状にもよるけどね。

30水星虫 ★2017/10/14(土) 09:36:12.80ID:CAP_USER
夜になるとやってきて朝まで眠って去って行くコゲさん。
一日中寝たきりじゃないのはまだ余力有りか?
何はともあれ、ここは安全だと理解しているのだらう。

31じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆h9EZR67/8fuu 2017/10/14(土) 13:14:26.15ID:Yc+UcrrW
               γ⌒⌒ヽ 
               ( ノ ハヽヽ) 
             _/(@ω@` )   
        ___/_0r'⌒0 ノ        ___ ノ
   ,-=,~ ̄    , -- ,   _ ̄ ̄ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ     ̄ヽ  ―――  (´⌒(´⌒;;;
  / - ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ― ´  /;;;;;;ヽ o .|        ノ ,-‐-、 0.|  ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒(´⌒;;;
  ( ニ  |゚ ゚̄|   ニフ  //  ̄ヽ| _ |        / / ,.- .、.、_ )    (´´(´⌒;;
  .>ヽ 二二二フ エニフ_|;:I  ノ |└┴―――― ´ _|::( ∵)|_/  ≡≡(´⌒(´⌒;;;≡
   ̄ ̄ゞゝ;;;;ノ ̄ ̄ ̄ゞ_ゝ ー,ノ ̄ゞゝ ̄ノ ̄ ̄ ̄ゞ_ゝ ーノ ≡≡≡(´⌒(´⌒(´⌒(´⌒;;;≡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ここか?

32水星虫 ★2017/10/14(土) 20:30:15.29ID:CAP_USER
最近のお気に入りはクローゼットの中
http://imepic.jp/20171014/735770

33じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆h9EZR67/8fuu 2017/10/14(土) 21:12:08.10ID:Yc+UcrrW
>>32
(@ω@)箱とか狭い場所好きだからねぇ

34水星虫 ★2017/10/15(日) 09:09:14.92ID:CAP_USER
手を伸ばし よりどりみどり 猫五匹
雨やむなかれ しばしとどめん

35じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆h9EZR67/8fuu 2017/10/15(日) 09:10:08.50ID:e5+8vKPs
    _,,,
   _/::o・ァ
 ∈ミ;;;ノ,ノ
  (@ω@)ぐあ♪
 =(ο┳ο
 .◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

36じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆h9EZR67/8fuu 2017/10/15(日) 12:27:46.36ID:e5+8vKPs
>>34
(@ω@)寝るときは一緒?
温かくてええな

37水星虫 ★2017/10/15(日) 21:09:02.37ID:CAP_USER
母猫を右足に、息子猫を左足に、更に左脇には娘猫。
http://imepic.jp/20171015/759650

ノミが‥(´;ω;`)

38じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆h9EZR67/8fuu 2017/10/16(月) 19:12:14.93ID:aS90r49D
>>37
(@ω@)外に出さなきゃノミ居らんで

39水星虫 ★2017/10/16(月) 21:42:32.21ID:CAP_USER
涙もかれ果てる、というのを実感した。
まだ御存命だけど。

40じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆h9EZR67/8fuu 2017/10/17(火) 05:11:45.91ID:9N65K1C0
(;@ω@)何があった

41水星虫 ★2017/10/17(火) 08:57:31.88ID:CAP_USER
3日前の夜から家で寝続けていたコゲさん、飲まず食わず、小便も水星虫さんの布団に垂れ流し。
あぁ、いよいよか、と諦めていたら今朝走って出ていった(´・ω・`)

単に雨が嫌だったのか、体力少し回復したのか、、人知れず逝ける場所に向かったのか‥

新着レスの表示
レスを投稿する