室井佑月「政権の悪口をいうと、『売国奴』だの『反日』だの、『日本人じゃない』などと罵られる。」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/10/11(水) 09:55:55.88ID:TS+0pEtq
権力の私物化をする、国民に嘘ばかりつく、
傲慢な安倍政権が嫌いだ。
トランプさんに右へ倣えの、危なっかしい外交も怖い。

この政権は、国民の財産を、海外やお友達にバラまいてきた。
この政権にとって、自衛隊員の命も、アメリカさんに請われたら、
簡単に差し出せる物資みたいなものである。
天皇陛下に、信じられないような意地悪するしさ。

だいたい応援団が悪いよな。政権の悪口をいうと、
『売国奴』だの『反日』だの、『日本人じゃない』などと罵られる。
はあ? この国の良いところを変えてしまったのは、
安倍政権じゃないのか?

安倍さんなんて、勇ましいのは口だけじゃ。
モリ・カケ問題について、丁寧に説明するといっていたのに、
国会の審議から逃げたじゃん。
その口だって、ほんとうに強そうなトランプさんや
プーチンさんとは、きちんと対峙し交渉しようともしない。

一日も早く、安倍さんじゃない人が首相になってくれよ、
と思ってた。だけど、安倍さんに取って代わる芽が出てきたのが、
安倍さんみたいな人だとは思わなかった。
いいや、それ以上かもしれん。
安倍さんは口だけ勇ましいかもしれないが、
小池百合子さんは本気で根っから勇ましそうだ。
なにしろ、女一匹、自民党、現権力に喧嘩売るんだもんな。

ほら見てみ? 小池さんが率いる希望の党に、民進党が
食われてしまった。 小池さんは党の性質を『寛容な保守』
といっているが、ぜんぜん寛容じゃないでやんの。
民進党の人間を全員受け入れるつもりはさらさらないんだって。
リベラル派は排除だって。
ま、歴史修正主義、極右の中山夫妻がこの党に加わると
知ったとき、安倍さん以上なのだこの党は、と思った。
そういうことを、テレビを観ているどれだけの国民が
わかっているのか? 

以下、長いのでソースで
https://dot.asahi.com/wa/2017101000083.html

18Ψ2017/10/11(水) 10:14:51.20ID:0Lf+y1c7
たまにクイズ番組に出てるの観るけど
いつも最下位争い

頭悪いんだから黙っとけ

19Ψ2017/10/11(水) 10:15:01.34ID:XEDyxsFL
>>1
左翼は打たれ弱いなww
他人の悪口を言っているのだから、自分に対する悪口も許容するのがスジだろう?

20Ψ2017/10/11(水) 10:17:07.05ID:oNNVWDzp
旧態偏向マスメディア依存症かそれこそ忖度発言してるからだろ。

21Ψ2017/10/11(水) 10:17:19.80ID:F5VRa+qO
       ■■■■■■■■■■■■■                
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■                  ■■    
    iiiiiii                    iiiiiii
    iiii     __        __    iii
    ii    /               \   ii
   |                        |
   |                         |
   |      \          /      |
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |
  |                           |
  |            |  |           |
  \                           /
   |   __/   ●  ●   \__   |
   |        ______        |
   |         \    /         |  
    |            \/          |
    \_______________/



   日本の政権なんてさあ、大昔から悪口言われて
   たろー?政権も悪口言われてるしよ、ネトウヨさん
   も悪口言われてな、政権批判するヤツも悪口言わ
   れてりゃ平等じゃねえか。なあ。

22Ψ2017/10/11(水) 10:17:40.53ID:1tN8GpH/
北朝鮮の擁護や中国の侵略や軍事脅迫を庇って中国が発展した日本終了ばっかり言ってるからバカにされてるだけなのだが
単にそういう連中が特定の軍事独裁国家政府の犬なだけだぞ

23Ψ2017/10/11(水) 10:18:17.94ID:4PRaCPxp
安倍さん個人を批判するなら  自民党員個人参加して批判するのが

一番だが 大概の政党は議員の政治信条の意見の集約によって

政策が決まる 



 政策批判なのか個人批判なのか何だか判らない  野党政党多過ぎ

24Ψ2017/10/11(水) 10:22:52.68ID:GPaCoh9Q
民主党時代に政権批判したときに売国なんて言われてねえぞw

25Ψ2017/10/11(水) 10:29:48.17ID:12ZKhaSK
文句垂れる前に
公民の勉強し直せよ

26Ψ2017/10/11(水) 10:29:56.87ID:cJuL72J9
チョンネトウヨとチョン室井が争ってるだけ
ただの同族争い

27Ψ2017/10/11(水) 10:32:07.99ID:Z/U0OPzS
>>1
お前、やっぱり悪口言ってたんだwwwwww

28Ψ2017/10/11(水) 10:35:32.05ID:MiTl/T3S
「バカ」がもっともふさわしい

29Ψ2017/10/11(水) 10:35:47.51ID:1tN8GpH/
安倍の悪口を言ったからだ

安倍と関係なくお前らの中国や北朝鮮偏重がおかしい
そんだけだからな

30Ψ2017/10/11(水) 10:38:58.86ID:EXtK0Te9
俺も安倍は嫌いだけど

こいつの顔はもっとキライだ

31Ψ2017/10/11(水) 10:44:51.77ID:FjxCr1pp
そんなもんだよ 民主義って

32Ψ2017/10/11(水) 10:49:15.35ID:hFBP+w3G
そういうコントロールの仕方だから

33Ψ2017/10/11(水) 10:55:24.79ID:cpGfPMOK
悪口ワロタ

34Ψ2017/10/11(水) 11:04:36.78ID:dvyLYEqM
最近の朝日文化人は週刊朝日とテロ朝で頑張って
いるな、室井佑月も個人のつぶやきで国民大多数が
支持するわけじゃないし、国民大多数は自民党支持だから
ごく狭い範囲のの人達に持論を披露してるだけと思うと
あんまり腹も立たんわ。

35Ψ2017/10/11(水) 11:05:38.70ID:DSDeHNDr
過去の発言内容からみてもアホなのになぜコメンテーターやってるのか意味わからない。
こいつの発言聞いて一度も、なるほどとか、そういう考えもあるのかとか思ったことない。
いつも、はあ?何言ってんの?アホじゃね?としか思ったことない。

36Ψ2017/10/11(水) 11:08:48.81ID:A74f+WaD
お友達っていけないの?
政治家なんて、献金貰って、票を貰って、その人たちに有利な政治をしてるじゃないか。

37Ψ2017/10/11(水) 11:12:53.55ID:GMshPKM+
全政権の悪口言うなら良いんだろうけど
民主政権時代に悪口言いまくるコメンテーター全然いなかったし偏ってるとしか言えない

38Ψ2017/10/11(水) 11:13:32.96ID:5a53+5zG
どうしょうもないくらいのブスが政権批判してるからだと気づいてない。

39Ψ2017/10/11(水) 11:14:41.75ID:5a53+5zG
もうブサイクな中年の女が、
髪の毛にメッシュを入れてふわっとさせた時点で
テレビからは引退を勧告すべき。
見るに耐えない。

40Ψ2017/10/11(水) 11:16:44.10ID:ApwrmnXu
さすがに今の安倍の悪口を言ってもそこまでは言われないw

41Ψ2017/10/11(水) 11:20:42.73ID:MIZIuVVQ
お前のヒステリックな薄っぺらいコメント見てたらあの田島洋子が普通に見えるわ。
せいぜいそのまま頑張って左巻きのゴミ番組と心中しろよ。www.

42Ψ2017/10/11(水) 11:23:46.22ID:sSeVuPRz
3流作家が偉そうに。傲慢なのはあなただろう。この偽善者がTVに出ている番組は直ちにチャネル変更だよ。

43Ψ2017/10/11(水) 11:24:03.76ID:tnG+9xMp
国民の税金を無駄に使ってまで閉会中集中審議に応じても何も出なかったのに
逃げたというのか?
お前たちこそ国民の審判から逃げてるだろ
ていうか、こいつらには選挙権がないから関係ないのか?

44Ψ2017/10/11(水) 11:34:47.20ID:hFBP+w3G
>>37
民主党なんか与党時代から叩かれまくってただろw

45Ψ2017/10/11(水) 11:39:11.83ID:makLPMvs
こいつが低脳クズなのは 政治批判だけではなく無知のくせに軍事系にも口だすことだ


最新ミリタリー関連記事.
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★日本】中国新戦闘機 念力操縦らしい【ピ〜ンチ

★日本 航空生産新組織発足へ P-1 MRJ近況など航空まとめ 

★いせ レーガン 共同巡航訓練 日ロ中深海救難艇比較など

46Ψ2017/10/11(水) 11:42:50.89ID:kxR3OXFR
偏り批判が凄いからな〜〜バランスは大事だぞ悪口女

47Ψ2017/10/11(水) 12:09:44.78ID:2UYUW+lW
室井の顔ってイギリス人英語教師リンゼイさんを強姦殺人した
朝鮮人の市橋の整形前の顔とそっくりなんだよな。

48Ψ2017/10/11(水) 12:22:21.00ID:t3uBht6G

49Ψ2017/10/11(水) 12:39:05.72ID:rhBBxUYI
すぐ陰謀説に近い裏読みをするから嫌われるんだよ

50Ψ2017/10/11(水) 13:25:44.63ID:0Ycl53ea
室井佑月がテレビに映っているだけで悪寒が走る。
低能で偏っていてしゃべりだすと目をそむけたくなる。

51Ψ2017/10/11(水) 13:30:22.90ID:51MuKx3z
自民のネトサポが活躍しているのか

52Ψ2017/10/11(水) 13:36:58.45ID:UJG6x2nZ
売国奴 反日 日本人じゃない

3つ正解や

53Ψ2017/10/11(水) 15:02:54.69ID:BODEHjvB
的外れだからだよ

54Ψ2017/10/11(水) 15:08:49.86ID:NxKe3XTp
この社会(マスゴミ・TVムラ限定?)は、キチガイ、
アタマのおかしいやつを包摂しすぎでは?w
街頭演説を聞く権利を組織ヤジで妨害することが、ありとかいう
キチガイもまだTV出てるようだがあんなもん普通にクビだろw

55Ψ2017/10/11(水) 15:39:27.90ID:etvDrI2v
脳みそがマンコ

56Ψ2017/10/11(水) 15:45:49.16ID:ery5K2qH
ブーメランのバカだからなサヨクはww

57Ψ2017/10/11(水) 15:57:39.99ID:nolR/GF+
TBSの番組で
蓮舫さんは悪くない
山尾さんは悪くない
今井は悪い
豊田は悪い
って言ってたなぁ
分かり易いおばさんだwww

58Ψ2017/10/11(水) 16:33:16.75ID:B1Gx3Q0h
この人、作家なのに頭悪そう
話し方も文章も全て
安倍さんは個人的には嫌いだけど、この人の大好きなリベラルに日本を良くしてくれる有能な人いる感じしないよ

59Ψ2017/10/11(水) 17:27:44.90ID:uJqOK8OU
この人ってホステス時代につぶやきシローに貢いでたんでしょ?

60Ψ2017/10/11(水) 17:30:27.45ID:RG3DPjZV
ダブスタの売国奴室井www

61Ψ2017/10/11(水) 17:54:38.79ID:JUsghg7u
もともと反日売国奴と言われてる奴が政権批判してるだけだろ

62Ψ2017/10/11(水) 18:01:36.16ID:FDow9gfC
保守とか伝統とか言うやつに限って国を自分勝手に変えてしまおうとする不思議。

63Ψ2017/10/12(木) 08:53:28.81ID:ZO7FFa/s
テレビ業界の七不思議。朝から、ぷっとふくれたブス顔を見るほど不快なことはない。なぜ、どこからつれて
きて、テレビに登場させているのか分らない。社長見ているのか。どう、思っているんだ。

64Ψ2017/10/12(木) 10:12:06.87ID:q0/T8FnT
こいつ嫌いやわ。コメントがバカ丸出しだから。

65Ψ2017/10/12(木) 11:33:32.33ID:kyQrLefZ
>>2
ほんとパヨク系ジャーナリストは堂々とテレビで政治は好き嫌いで決まるとか言っちゃうし、
パヨクは事実がどうとか正しいか間違ってるかなんて関係無く、
感情や憶測で物事を判断して嫌いな奴には徹底して悪口をぶつけてヘイトするだけの幼稚な集団てことがよく分かる

66Ψ2017/10/12(木) 12:15:28.74ID:Pk0IM3k2
>>1
政策や政権のあり方に対する「批判」をしなさいな
なんで「悪口」に説得力があると思ってんだ?

67Ψ2017/10/12(木) 13:25:32.85ID:qd9FjoKs
意図的に悪口を言ってるのか。

68Ψ2017/10/14(土) 18:09:36.79ID:Rq7HUb/W
自分からバラすとか、こいつマジでバカだろw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています