ブスに生まれた女って人生ハードモードすぎない?

1Ψ2017/10/11(水) 12:16:11.97ID:ezTZvEIk
嫁入り出来ないから社会で頑張るにしても男女の格差、容姿差別があるし
ブスに生まれても努力で割となんとかなる男よりもよっぽど悲惨

2Ψ2017/10/11(水) 12:17:09.35ID:lLuJMD0U
スーパーでレジ打ちしてても違和感がない

3Ψ2017/10/11(水) 12:18:45.09ID:XBiDPplt
それ気付くの遅すぎだろ
そんなこと3年前から知ってるわ

4Ψ2017/10/11(水) 12:18:58.11ID:3R5kgpTK
名前に美の文字が入ってるのにブスだねって言われたのは今も心に刺さってるわ

5Ψ2017/10/11(水) 12:19:14.71ID:LhHMwCbu
意外とイイ男と一緒になってるぞ。
イイ男は外見より性格で選ぶからな・・・

6Ψ2017/10/11(水) 12:23:08.52ID:8IGSgbOq
ブスは面食いが多いうえに、ダメ元で果敢に攻めてくるんで、意外とイケメンと食っつく
こと多い。

7Ψ2017/10/11(水) 12:24:04.36ID:EATJ8Kb2
>>5
それは男女をひっくり返しても言えるな
でもそういうこともあるってレベルの話で全部が全部じゃないけどな

8Ψ2017/10/11(水) 12:26:00.02ID:bZaUZhWE
>>1

そのために男にはハゲと言うハンデがあるんだよ

9Ψ2017/10/11(水) 12:26:19.02ID:Cogz1rF9
>>1 南北の朝鮮に行けば大丈夫だよ。

10Ψ2017/10/11(水) 12:30:20.72ID:mvvruwH7
男を何人もたぶらかす女はブスが多い、

11Ψ2017/10/11(水) 12:35:09.02ID:dC1BmHOy
知人でそう言ってるヒトがいた。
みんな私をブスだと思っている、
私がいないところでみんな私のことブスブスって言ってる、って言ってる子が。
周りの子達も美人ではなかったし、
人の容姿をみてからかうような人たちではなかったのに。
一日何度も「ねぇ、みんな私のことブスだと思ってるんでしょ」って聞いてくる。
だんだん、周りが疲れていったかな。彼女悪い人じゃなかったけど。
彼女が美人かブスかってことよりも、
彼女は”人間不信でだれとも心がふれあっていない”ヒトなんだろうと思った。

12Ψ2017/10/11(水) 12:36:33.96ID:OyEzBCXG
整形すれば逆転できるでしょ

13Ψ2017/10/11(水) 12:37:28.01ID:I6ZT2fCA
ブスは3日で解雇

14Ψ2017/10/11(水) 12:46:52.56ID:PYsYhI9e
まじめにアドバイスしてやる。
セックスと料理のテクニックを磨け。
それで何とかなる。

15Ψ2017/10/11(水) 12:59:24.05ID:/L1h8/Kn
かわいいブス

ただのブス
がいる
 
かわいいブスには心がけ次第でなれるぞ

16Ψ2017/10/11(水) 12:59:32.45ID:FWMB+Iz2
捨てる神ありゃ拾う神あるっていってね、誰が見てもブスのような気のする女を、いい女だって
心底思ってる男もいるからな。まあ性格も含めてそう思ってるのかもしれないけど。
女もそう。前に会社の子が自撮り写真見せてくれて、最高に良く写ってるのって見せてくれたん
だけど、それを見せられた3人の男が3人とも、前に見せてくれた写真のがいいんじゃないのか
あって言ったんだけど、本人はその顔が一番だと思ってたからな。
美の基準てのはある程度あるんだろうけど、絶対ではないってことだよな。
ブスでも、それが好みって男はいるから、そんなに臆病になることもないだろ。

17Ψ2017/10/11(水) 13:01:27.07ID:Ozz+00SI
ひでえ不細工デブ男でも可愛い嫁と子供がいるからな

18Ψ2017/10/11(水) 13:10:30.60ID:hh9aQrAt
>>4
多分心が美しいって事を表している美だろうね。

19Ψ2017/10/11(水) 13:19:26.53ID:Lo0o+16x
金さえあればギリいけんじゃね?

20Ψ2017/10/11(水) 13:25:28.93ID:Vau+BloY
容姿の美醜は問題ではない。

最初だけだからだ。

女は愛嬌

男は度胸、に尽きる。

付け加えれば、

女はセックス+料理上手

男は金があればなおよい。

21Ψ2017/10/11(水) 13:29:56.21ID:Uggxlcv9
世の中病気の人だっているんだからその程度でハードモードはねえわ
少なくとも女は化粧できるという点で男の不細工よりはましだろ
男も女も金とその気がありゃ整形って手があるんだし甘えでしかない

22Ψ2017/10/11(水) 13:31:14.27ID:pcYpILqy
>>8
ハゲはハンデではない!



by 禿げ

23Ψ2017/10/11(水) 13:45:41.64ID:Sgt+zV/W

24Ψ2017/10/11(水) 13:47:05.25ID:hqzRU3Kn
男に人気のある男は、アホで
無知な奴。
女に人気のある女は不細工な女。
グループの中には必ずいくらか混ざってるはず。
これで世の中上手く回ってんだよw

25Ψ2017/10/11(水) 14:17:19.33ID:Vau+BloY
最初だけ。

のどもと過ぎれば、

苦さを忘れる

26Ψ2017/10/11(水) 14:29:21.66ID:LhHMwCbu
結婚すんなら
美人でも料理とsex下手より
絶対ブスでも料理とsexが美味い方が良いわ・・・

これで優しい子なら最高!

27Ψ2017/10/11(水) 14:44:25.38ID:hh9aQrAt
>>26
それで自分で稼いで一緒に住まない人がいいわ。

28Ψ2017/10/11(水) 14:48:37.62ID:mkzESkZP
実のところハードモードは美女の方
イケメンはそうでもないのに

29Ψ2017/10/11(水) 14:51:14.61ID:uVetwH8p
【京都】児童ポルノ容疑で支援学校講師(23)再逮捕 山科署

30Ψ2017/10/11(水) 15:05:17.29ID:Hnlhdc8U
左右対称ならさほどでもないだろう
男はバカだから

31Ψ2017/10/11(水) 15:06:07.55ID:Hnlhdc8U
曲がってたり、歯がガチャガチャだときついけど、それは当然

32Ψ2017/10/11(水) 15:08:29.90ID:Hnlhdc8U
たぶん美人の遺伝子はネアンデルタール人のだろうな
俺らのアフリカの祖先がドブスなんだと思う

33Ψ2017/10/11(水) 15:09:50.30ID:FpuGvYqK
ブスなのに美人だと思っている女が一番キツイな。
大抵、顔がひん曲がっているw

34Ψ2017/10/11(水) 16:09:01.24ID:iQOB/Lk+
>>33
俺の彼女を悪く言うな

35Ψ2017/10/11(水) 16:58:29.61ID:FDow9gfC
まあ、程度問題だな。
逆に、俺はきれいにしてる女には興味ないね。

いい女には必ず欠点がある。

36Ψ2017/10/11(水) 17:00:09.16ID:outnxu4O
歳をとればとるほど外見より内面を重視する傾向があるみたいよ
ソースは俺

37Ψ2017/10/11(水) 17:27:07.85ID:WvQpBGl5
美人の方がバブルなだけだろ

38Ψ2017/10/11(水) 18:51:04.58ID:+5sKHKa/
勉強を頑張ればいい。それと人間観察力を養えば良い。
教養深い人間になれば男も良いのが寄ってくる。

39Ψ2017/10/11(水) 19:07:24.75ID:n1+2hvbn
ではブスに生まれたら自殺するのか?
生きていきたいと思うのなら、
覚悟を決めて生き抜くしか有るまい。

40Ψ2017/10/11(水) 20:00:09.93ID:wtwaD5aE
>>11
テレビ番組を使って私をブスだと攻撃してる
という人を知っている

41Ψ2017/10/12(木) 23:42:13.90ID:irdG9EqB
AI「じきヴァーチャルのほうが実生活の場になるんじゃないの

42Ψ2017/10/13(金) 00:28:01.57ID:SkfnQMvb
捻くれたブスの意見など、一体何の役に立つのか?

43Ψ2017/10/13(金) 05:15:27.24ID:l3mCf4zH
引退後の浅田真央が痛々しい

44Ψ2017/10/16(月) 01:35:26.53ID:yTmhT7q0
ブスでもまだ小綺麗だったり明るいだけまし

仕事上で30近いブスでメイクも服装もみすぼらしい暗い奴と2人で食事した時に一緒にいること自体恥ずかしくなって後で無性に腹が立ったことある

新着レスの表示
レスを投稿する