座椅子欲しいんだけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/10/11(水) 18:04:40.14ID:4DIlEVIr
丈夫で座り心地良い奴でやすめのなんかない?
リクライニングする香具師

2Ψ2017/10/11(水) 18:05:53.32ID:qrdbfggE
内部のクッションが少ないのは止めた方が良い
鉄パイプが当たって痛い。

3Ψ2017/10/11(水) 18:08:02.62ID:FDow9gfC
そんなのダンボールで作れよ。

4Ψ2017/10/11(水) 18:10:04.21ID:VVaxFD/K
お前の目の前にある、ノーパソのようなものは実は座椅子だ。

5Ψ(伊豆・駿河・遠江國)2017/10/11(水) 18:10:14.71ID:zxD01nOB
カーマで買うと古い座椅子引き取ってくれるサービスあるで。

6Ψ2017/10/11(水) 18:16:45.66ID:12ZKhaSK
座椅子か

股のところが空いてる奴が…

7Ψ2017/10/11(水) 18:34:32.37ID:et9SrHE8
ポケットコイルのやつがいいんじゃないの?

8Ψ2017/10/11(水) 18:58:39.06ID:VUgNApHb
ウレタンじゃなくてスプリングコイル入りのが良いぞ

9Ψ2017/10/11(水) 19:19:07.26ID:1YjaPoXn
ピアノ売ってちょーだい!

10Ψ2017/10/11(水) 19:35:28.10ID:HhVJXJto
>>1
楽天で買った回転座椅子よかったよ
もう3年くらい使ってるけどまだまだ壊れる様子ない

一万円くらいだったかなあ・・・
ただ見た目が完全に新幹線の椅子w

11Ψ2017/10/11(水) 19:49:30.60ID:EO2XNWKZ
邪魔になるだけ 粗大ゴミ捨てるのも面倒くさい

12Ψ2017/10/11(水) 20:32:47.25ID:V1N/R2ee
>>10
楽天って椅子売ってたっけ?

13Ψ2017/10/11(水) 20:32:50.42ID:LYqWiUc3
底が分厚い奴は、こたつに使えない。

14Ψ2017/10/11(水) 20:54:42.93ID:FdTxuMoF
>>12
逆に楽天で売ってないモノってなんだよw

15Ψ2017/10/11(水) 21:01:08.18ID:qrdbfggE
>>14
フッ化水素

16Ψ2017/10/11(水) 21:22:40.83ID:VUfDzhQD
名古屋の百貨店、丸栄閉店へ 20年めどに再開発方針

17Ψ2017/10/11(水) 21:23:02.05ID:VUfDzhQD
【京都】児童ポルノ容疑で支援学校講師(23)再逮捕 山科署

18Ψ2017/10/12(木) 08:37:52.14ID:l37V9bmI
高いけどゲーム用座椅子で良いだろ
あれって、オンラインゲームやるために長時間座ってる前提で作られてるものだし、普通の座椅子と違って腰の負担も少ない

19Ψ2017/10/12(木) 12:26:43.34ID:RRkV3tbi
座椅子にいっちゃうかー 険しいぞ

20Ψ2017/10/12(木) 18:14:36.60ID:s+io6Z4B
ちょうど欲しいなって思って探してた。安くてコンパクトに収納できるのが欲しいからアイリスオーヤマとニトリの2000円前後の奴。リクライニング出来るのは180度の板状でしか保管できない感じで今のところ却下。

21Ψ2017/10/12(木) 20:52:31.31ID:/QEKxQrb
角度変えるのに、一度最後まで折りたたんでから延ばす奴嫌い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています