男の恋愛感情は相手の見た目=性欲が80%以上あるだろ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/10/11(水) 19:47:02.36ID:wtwaD5aE
本音をお言い!
この豚野郎!

2Ψ2017/10/11(水) 19:50:14.40ID:pxYKPY2M
はい 体が目的です。

3Ψ2017/10/11(水) 19:54:25.34ID:b0N3yKBL
例えば君の好きな人の容姿が突然100歳の老婆になったとしよう。

4Ψ2017/10/11(水) 19:56:23.18ID:KwXW3AXQ
バカだな。
性欲を国家と社会が肯定すれば、
少子化問題は一挙に解決するwww

5Ψ2017/10/11(水) 20:02:57.14ID:V0SORfuP
性欲は表情、態度、喋り方、その内容などに大きく左右される

6Ψ2017/10/11(水) 20:12:31.52ID:FDow9gfC
へるものじゃないだろ。グヘヘ

7Ψ2017/10/11(水) 20:16:22.82ID:J4dRUMZp
むしろ性欲しかない

8Ψ2017/10/11(水) 20:36:48.90ID:tW8I3GE3
>>1
まあな

9Ψ2017/10/11(水) 20:47:07.03ID:eCqxYW42
タイプじゃなかったけど料理ウマ過ぎで気がついたら入り浸ってた
来月結婚する事になった

春には子供が産まれるし

10Ψ2017/10/11(水) 20:51:56.65ID:QowNrzRe
太古の昔、例えば森とかで偶然男女が出合って
男が子供作りたいと思わなかったら
今の人類はおそらく存在しないと思う

11Ψ2017/10/11(水) 21:08:15.90ID:8zjabhiY
見た目だろ 友達関係の女だって可愛ければ隙あらばやっちゃうって考えるだろ

12Ψ2017/10/12(木) 03:01:19.74ID:oC+PnvpI
>>9
タイプじゃないのに抱いたのかよ…

13Ψ2017/10/12(木) 08:47:29.16ID:BRCIvUi7
性欲は体力が多めに残っていれば感じやすくなるモノだし、
オナニーという便利な方法で精液を出して体力を使ったり、
精液を出す以外の運動で体力を使えば、
それで体力が少なくなって性欲を感じづらくなる

という事が分かれば、性欲に振り回される事は凄く少なくなると同時に、
性犯罪も凄く少なくなって、男の性欲に押さえつけられていた女の秘められた力を、
世の中で使えるようになりやすくなると思う

14Ψ2017/10/13(金) 02:05:58.93ID:BWW9EuH8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています