霊っているのかいないのかはっきりして欲しい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/10/12(木) 04:09:05.38ID:ozTQjsG/
いるって言う奴もいればいないって言う奴もいるどっちなんだよ

2Ψ2017/10/12(木) 04:11:23.92ID:nLv1ktlI
おまえのうしろにいるよ

3Ψ2017/10/12(木) 04:14:06.14ID:Gzi3APp7
6年くらい週3で深夜ジョグ@墓地前やってたけどみなかったな
ただ、老人ホームが近くにあって、連中平気で深夜3時くらいから徘徊してるから見間違ってた可能性はある

4Ψ2017/10/12(木) 04:17:35.07ID:rh/Pb2ko
@ハッキリ見える
Aぼんやり見える
B見えない

ほとんどはBだな

5Ψ2017/10/12(木) 04:23:21.23ID:r42Ptd0W
いなくて当然、いたら大変。

6Ψ2017/10/12(木) 04:36:19.20ID:nb0OTuGj
幽霊にだって出る先を選ぶ権利はあるんだよ
俺らみたいなのの所に出たくは無いだろう

7Ψ2017/10/12(木) 04:38:30.10ID:OnBA081C
目に見えてるものは大脳を通してるから脚色される
多かれ少なかれ目に入ってきた光と違うものが脳で見えてると思った方がいい。
本気で霊がとか言ってる人は頭壊れてるか詐欺師かだから避けた方がいい。

8Ψ2017/10/12(木) 04:46:49.19ID:rlsej8Gg
確証は無いがいるだろ

9Ψ2017/10/12(木) 04:46:54.64ID:spHvIFpb
見えないだけで間違いなくいる

そう信じざるを得ない事が2,3あった 

10Ψ2017/10/12(木) 04:47:26.43ID:HKtEcph5
屁理屈馬鹿が訳判らんことほざいててw

お前は朝日新聞カメラマンかよw

早く新聞配達へいけよw

11Ψ2017/10/12(木) 05:07:36.08ID:UW0Zgo1l
宿る肉体が無くなった存在

だから幽霊はいるんだよ

12Ψ2017/10/12(木) 05:19:15.47ID:24xnvX4b
ミテルヨ

13Ψ2017/10/12(木) 05:29:07.98ID:P988bqk1
死者の着てた服は魂のない物質で霊になるはずがないから、本当に幽霊がいるなら
みんな全裸で出現しないとおかしいよね?

14Ψ2017/10/12(木) 05:29:26.03ID:iMHaT8ub
いるよ
足音まで聞こえた
でも本当に恐ろしいのは
生きている人間

15Ψ2017/10/12(木) 05:35:13.12ID:kzVwnGJp
人間の霊は極一部を除いては貧弱
八百万の神々は舐めると殺される

16Ψ2017/10/12(木) 05:40:06.94ID:RzUgTOEn
じいちゃんやばあちゃんで、
何で出る?
露出狂の女性幽霊会いたい。

17Ψ2017/10/12(木) 05:44:17.11ID:yszfj76m
死期が近い人は黒い人が見えるらしい

18Ψ2017/10/12(木) 05:44:50.32ID:/qdE8p79
不思議な現象が見えたら霊かも

19Ψ2017/10/12(木) 05:52:06.82ID:SKgS5S2o
霊がいるのに良い事起きるようにサポートしてくれないってヒドいよな、仕事しろっての

20Ψ2017/10/12(木) 06:44:04.29ID:ROWx5z+q
幽霊?かと思って勇気を出してその物体に近づいていったら
建て替え工事で使われてる布だった。
見間違いも多いんだろうな。
幽霊をみたらまず近づいていって
本物の幽霊かどうか確認するヒトは少ないだろうし。

21Ψ2017/10/12(木) 07:05:06.95ID:6ZYNbyLX
今はちょっと曇ってますねえ

22Ψ2017/10/12(木) 07:34:21.10ID:0iyO2dIa
>>1
霊に言えよ

23Ψ2017/10/12(木) 07:50:56.31ID:b7Dybrax
ぶっちゃけ左目が悪いと見えるようになるよ。俺網膜症になって左目の方が酷くなってから
現実には居ないモノが一瞬居る様に見えたり動かない筈のモノが動いて見えたりする様にな
った。

24Ψ2017/10/12(木) 07:59:14.46ID:issMw4lv
ない。

25Ψ2017/10/12(木) 10:03:05.59ID:ngtuf65K
南海の黒ヒョウか

26Ψ2017/10/12(木) 10:06:57.08ID:H4RsMpCq
ホントいい加減ハッキリしてほしい

27Ψ2017/10/12(木) 10:08:40.47ID:9Lkop9D7
四十九日過ぎたのに出やしねえよ
幽霊でも会いたいのに母ちゃん

28Ψ2017/10/12(木) 11:33:57.18ID:xQWlHU3w
居て困るものでもないんじゃないの
居ちゃいけないわけでもないし

29Ψ2017/10/12(木) 14:59:10.50ID:MYKi6imo
>>27
君の心の中にいる
君が死んだら母ちゃんもいなくなる
だから、健康に気をつけて元気に生きなさい

30Ψ2017/10/12(木) 15:00:14.96ID:MYKi6imo
>>28
いることを前提にしてインチキな商売をする奴らがわんさといるんでね
いない方がいい

31Ψ2017/10/12(木) 15:04:58.09ID:hqOTMpH4
才能が霊

32Ψ2017/10/12(木) 16:06:27.89ID:Rv0Wc9g9
もしあったとしても逆2乗の法則で消えていくと思う
つまり一瞬

33じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆h9EZR67/8fuu 2017/10/12(木) 17:28:53.10ID:gt5XkoKj
>>27
(@ω@)うちの親父も
5ヶ月経つが出てこない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています