日本人が倭奴隷っていう古朝鮮の奴隷だったって知ったときどう思った?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/10/12(木) 05:45:51.22ID:R74jj/RQ
劣等感は分かるがスレ違いの大韓への批判は禁止。率直な感想を聞かせてほしい

2Ψ2017/10/12(木) 05:48:57.58ID:kvI2LEBo
いや 日本に奴隷や性奴隷にされたという国があるらしい
クズのような民族が隣にいるんだわw

3Ψ2017/10/12(木) 05:56:03.15ID:RUED2XAI
>>1
倭奴隷代表として聞かせてほしい
どう思ったの?

4Ψ2017/10/12(木) 06:02:52.00ID:TjNp8kXN
そんなことより、「日本軍が20万人の婦女子を強制連行して性奴隷にした」ということが本当なら
当時、自分の女房や娘が引っ立てられていくのをだまって傍観していた朝鮮人の男どもは奴隷以下の
腑抜けだったということだぜ

5Ψ2017/10/12(木) 06:11:21.56ID:K1VfRKRU
>>1
「嘘も100回言えば真実になる」と思ってる人種らしいな。

6Ψ2017/10/12(木) 06:11:56.98ID:MIMiUCDH
くだらない情報工作、いつもご苦労様です。
嘘でも20年ぐらい続ければ、30人ぐらいは騙せますので頑張ってください。

7Ψ2017/10/12(木) 06:14:34.94ID:jhpjzCDq
>>4
しかも、だれも気づかなかったので1990年代になってから騒ぎ出した。
旭日旗を騒ぎ出したのは21世紀になってから。

おめでたい奴ら

8Ψ2017/10/12(木) 06:20:49.19ID:qHR9lmfA
謝罪と賠償でもしてやれよ(笑)

9Ψ2017/10/12(木) 06:23:46.61ID:X/Eyl/GU
火病は西洋ではもちろん、同じアジア文化圏でも見られない韓国特有の精神医学的症候群である。

10!omikuji2017/10/12(木) 06:37:09.11ID:Wy5z3C3q
>>1
大韓?なにそれ?

11Ψ2017/10/12(木) 06:46:16.88ID:jeWmxHzl
前方後円墳がソウル近郊にある朝鮮人は昔から大和民族の奴隷。

12Ψ2017/10/12(木) 06:49:53.62ID:KGXT3HJQ
古墳時代から、朝鮮は日本の属国だよね
七支刀っていう朝貢品くれたよね?

13Ψ2017/10/12(木) 07:40:27.41ID:tFYlH+uf
100年前は日帝の二等国民、それ以前は500年間も清国の奴隷
それがお前の先祖。>>1はこの現実に対する率直な感想を述べよ

14Ψ2017/10/12(木) 10:48:37.44ID:MFhq0T1O
       ■■■■■■■■■■■■■                
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■                  ■■    
    iiiiiii                    iiiiiii
    iiii     __        __    iii
    ii    /               \   ii
   |                        |
   |                         |
   |      \          /      |
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |
  |                           |
  |            |  |           |
  \                           /
   |   __/   ●  ●   \__   |
   |        ______        |
   |         \    /         |  
    |            \/          |
    \_______________/



   朝鮮人が日本人を奴隷にしてたって!? バカ言っちゃ
   いけねえや。人様の国をよ、奴隷としてこきつかう程
   落ちぶれちゃいねえぜ。朝鮮人のオレが言うんだから
   間違いねえや。お前よう、名を名乗れ!

15Ψ2017/10/12(木) 12:16:59.10ID:o4OdEkS6
>>1
奴隷に併合されたってどんな気持ち?

16Ψ2017/10/12(木) 12:28:50.35ID:jdAl80M2
見つけた古墳を壊して、ウリジナル主張www
お前らが侵略者だったのがわかった時どう思った?>>1

17Ψ2017/10/12(木) 12:34:25.91ID:b8ifwJt2
>>1
お前またオモニのうんこ食ったニダか?それとも9センチじゃ届かないニダよ!

18Ψ2017/10/12(木) 14:07:58.33ID:zyatjnUN
>>10
北朝鮮のことじゃない?
南が小韓

19Ψ2017/10/12(木) 17:19:33.09ID:dk7M6OSB
病院行けよキチガイ朝鮮人

20Ψ2017/10/12(木) 20:16:53.89ID:FAXRVuE+
古朝鮮は大陸から流れてきた乞食に殺され、
以後はその乞食が朝鮮になりすましている。

21Ψ2017/10/12(木) 20:22:32.16ID:9pjrzAP2
倭猿なんか奴隷にすらならないだろ!
今では、アジアカースト最下位の地位を確かなものにしているw

22Ψ2017/10/12(木) 21:03:30.16ID:Gp7IexnY
>>1は無職だと我に返った時って虚しくならないの?

おまえが妄想をいくら垂れても無職なんだぜ

23Ψ2017/10/12(木) 21:11:29.18ID:lC4e/OWk
NHK和歌山スタッフ、傷害容疑で逮捕…女性の顔ゴミ箱に押しつける

24Ψ2017/10/12(木) 21:23:12.49ID:jITjUbor
朝=未熟
鮮=不毛

25!omikuji2017/10/12(木) 23:21:26.90ID:Wy5z3C3q
>>18
どっちも小さくね?
つか・・・どっちも朝鮮じゃね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています