維新足立康史「維新、またはいしんでも構いません皆さん投票お願いします」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/10/12(木) 10:10:00.19ID:HedMRFZE
維新あだち康史 @adachiyasushi

比例は、フルネーム「日本維新の会」か、二文字で「維新」、あるいは「いしん」でも構いません。

https://twitter.com/adachiyasushi/status/918071520764755970

2Ψ2017/10/12(木) 10:13:24.14ID:hZ+WrlRQ
「おばあちゃん『いしん』て書くんやで『いしん』!」
「はいはいわかってますよ」

…カキカキ…『じみん』

3Ψ2017/10/12(木) 10:15:02.15ID:+5uZCAJ0
バカウヨって書いたら維新の票になるのか、じゃあ書かんわ。

4Ψ2017/10/12(木) 10:15:30.00ID:01lMVx9J
足立といい、党首の松井といい、こいつら国民からの支持が低いのに、

態度がデカいんだよ。

橋下の真似しているんだろ。

足立が馬鹿にした立憲民主なんて、もう背中が見えませんねwwww

5Ψ2017/10/12(木) 10:18:34.29ID:9xsazc+s
背信て書いてもいいの?

6Ψ2017/10/12(木) 10:19:37.12ID:dwVMcpAi
しんでもに見えた

7Ψ2017/10/12(木) 10:20:04.34ID:deIlO6vK
民進て書いたらどうなんの?
元民進党議員の多い希望の党?それとも名前の似てる立件民主党?

8Ψ2017/10/12(木) 10:25:50.29ID:jTyq8ikl
「いしん」は「いじん」に似てねえ?
はいfateのパクり〜!

9Ψ2017/10/12(木) 10:27:45.71ID:DfOOnA1V
じゃ他に投票しよっと

10Ψ2017/10/12(木) 10:30:41.98ID:CfVaM4SV
モリカケで安倍を全力擁護していた足立wwwwwwwww

こいつ比例だから絶対に維新とは書くなよ
クズの再選を許すな

11Ψ2017/10/12(木) 10:36:16.71ID:7qJI/QxV
>>10
お前 足立の応援してんだろ

12Ψ2017/10/12(木) 10:46:00.12ID:ZNbgSifQ
各政党ごとに、twitterを趣味のようにいじくりまわす議員が必ずいるな
民進だと有田芳生だとかさぁ
そいつらは総じて程度が低いのが特徴だけどw

13Ψ2017/10/12(木) 11:16:29.81ID:jdAl80M2
維新は馬鹿だけど筋通してる馬鹿
希望と立憲民主は筋の通らない日和見の馬鹿の集団

14Ψ2017/10/12(木) 11:49:10.39ID:Ns5zVSWc
足立は選挙区で負けたら比例復活はしないと演説で言ってたのに、比例の投票先に維新と書く様に有権者に訴えているのか?

比例名簿に名前があるが今回は復活するつもりだったのか。

15Ψ2017/10/12(木) 11:57:52.12ID:amHpCk43
天敵の民進党が消滅しちゃったからな。足立の存在価値が消え入りそうだな。

16Ψ2017/10/12(木) 12:02:35.40ID:NJ7tgonr
陰唇で一票入れたるわ。

17Ψ2017/10/12(木) 12:29:25.14ID:/zrCet4P
ゾンビ化しそうなんかw

18Ψ2017/10/12(木) 12:34:08.30ID:8BFz0RGH
維新ねぇ

19Ψ2017/10/12(木) 16:42:18.03ID:RfzGvt4s
い○んでもいいですか?

20Ψ2017/10/12(木) 22:36:55.69ID:6wdmHeeu
さあ 朝から維新ですわ!
永久に!ああ永久に! 維新

金星帝王は言われました! 選挙で維新は伸びます!伸ばせます! よい子は皆維新


維新あだち康史 @adachiyasushi

比例は、フルネーム「日本維新の会」か、二文字で「維新」、あるいは「いしん」でも構いません。

https://twitter.com/adachiyasushi/status/918071520764755970

21金星忍者2017/10/13(金) 07:18:06.34ID:FEwXT85W
さあ 朝から維新ですわ!
橋下徹は神の子良い子

22Ψ2017/10/14(土) 05:57:15.10ID:+CURs4rv
足立康史先生、お誕生日おめでとう!!!!!!!!!ございまーす。
   () () ()
   ‖ ‖ ‖
  ハ‖ハ‖ハ‖ハ
≧(∴)(∴)(∴)(∴)≦
`/⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
(_ノυ^υ^υ^υ^υ^ヒ)
|Congratulations!|
|・・・・・・・・・・・・・・・・|
☆≡≡≡≡≡≡≡≡☆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 HAPPY BIRTHDAY!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています