【逃げ足が速い!】大村愛知県知事 衆院選で希望の党応援方針を事実上撤回

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/10/12(木) 10:40:09.32ID:eDALYIjH
>愛知県の大村秀章知事は、今回の衆議院選挙について「特定の政党の応援は控える」と話し、希望の党を応援するとしていた方針を事実上撤回しました。

 大村知事はこれまで、今回の衆院選で希望の党の候補者を応援すると明言していましたが、事実上撤回し、選挙戦から距離を置く姿勢を示しました。

小池新党「希望の党」が失速したので距離を置いたのでしょうねえ・・・。

逃げ足が速いというか、なんというか・・・。
こんな感じでどんどん人が離れていくのではないでしょうか。

それによって票も減るでしょう。

http://blog.goo.ne.jp/sithux7/e/bbf8098a30c879ab8dba31dc4f8b3ec2

2Ψ2017/10/12(木) 10:43:06.75ID:5WWP3kg1
自民大勝で

3Ψ2017/10/12(木) 10:59:16.68ID:pGHSTZNC
こいつはほんと胡散臭いな

4Ψ2017/10/12(木) 11:03:09.37ID:1bOQDn0s
3者会談のとき、
小池も松井も関西弁でビビったんだろwww

5Ψ2017/10/12(木) 11:03:24.84ID:Vmgoam7+
党首は都知事で衆院選にも出ない。
メンバーほとんどが小池人気にあやかろうとして集まった元民進党議員。
こんな泥で作った舟に誰が乗るかw

6Ψ2017/10/12(木) 11:16:34.24ID:4Qc9be2I
まともな人は小池なんぞはなから相手にしていなかっただろうが、クソ以下のマスゴミが嬉しそうに騒いでいただけじゃん

7Ψ2017/10/12(木) 11:20:29.94ID:xYBn/yCg
大村のようなブサイクな男はつねに日和るのでゆうめい

8Ψ2017/10/12(木) 11:21:57.40ID:IyY7Whdk
こんな男を知事に選んだ愛知県人は恥を知れ!

9Ψ2017/10/12(木) 11:26:57.90ID:azkSjFMf
口が三つも有る知事 三都物語

10Ψ2017/10/12(木) 11:28:02.66ID:GRh8Zsy1
覚悟の無い奴だ。
こんな奴を親分に担ぐ奴はいないだろうな

11Ψ2017/10/12(木) 11:30:15.92ID:HKtEcph5
オコゼみたいな顔して中身は鯖かよw

12Ψ2017/10/12(木) 11:32:56.21ID:ola4TPTy
胡散臭い笑顔の男だなぁってテレビ見てて思ったけど
やっぱりねw

13Ψ2017/10/12(木) 12:41:12.33ID:FZeXWYww
しゃしゃりでてくる理由がわからん
国政はいいから自治体業務視察でもしろ

14Ψ2017/10/12(木) 12:43:35.56ID:O64wveo3
大村と河村は三枚目なんだから、
二人で漫才でもすれば、もっと票が集まるのに。

15Ψ2017/10/12(木) 12:44:52.07ID:FZeXWYww
応援って民進議員をってこと?
小池が表にでて注目あびてたからわからんだけで、カス応援してもしゃあないだろ
カスでもまだ努力研鑽してるのならわかるんだけど
実際は、無職になったら困るという気持ちで動いてるだけ

16Ψ2017/10/12(木) 16:25:44.37ID:dk7M6OSB
最後まで応援しろよw

17Ψ2017/10/12(木) 18:08:46.05ID:DtfT0H6L
うなぎ犬の日和見

18Ψ2017/10/13(金) 13:08:18.75ID:PT6muD1V
風読むの上手いわ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています