辺境な極東の島国に住む偏狭で偏狂なナショナリズムに凝り固まり在日コリアンと共生できないネトウヨよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恥を尻なさい!!

2Ψ2017/10/12(木) 10:48:14.07ID:dgwu/MWU
コピペ無能乙

3Ψ2017/10/12(木) 10:48:23.82ID:msx95JX0
寄生と共生は違うぞ

4Ψ2017/10/12(木) 10:51:40.89ID:bpV4JMOB
朝鮮民族はレイシストばかりだ!

5Ψ2017/10/12(木) 10:55:05.32ID:vyIy38M0
3世になってもミンジョクにこだわって帰化しない偏執寄生虫がなにぬかす

6Ψ2017/10/12(木) 10:57:03.61ID:JosmwX+V
その「辺境な極東の島国」に何でいつまでも寄生してるんだい?

7Ψ2017/10/12(木) 11:04:38.95ID:gpMd3vi0
悪い人が平均の日本人よりはるかに多い在日朝鮮系の方々から日本が孤立している。

8Ψ2017/10/12(木) 11:10:05.79ID:yY4wuDrB
鮮卑の奴らは全部福岡にいけ。
それなら文句は言わん

9Ψ2017/10/12(木) 11:21:38.15ID:Tzqwgz/K
ネトウは日本から出て世界を知るべき。

10Ψ2017/10/12(木) 11:23:12.11ID:nlRUenMS
>>9
世界を知っていれば、そんな発言はしないぞ。

11Ψ2017/10/12(木) 11:26:19.28ID:bBuo+K/y
自国の国旗を振っただけで避難されるとか、どこの国でもありえないわ
もちろん韓国でも普通に国旗振って万歳してるよな
わめいてる人たちは何なんでしょうね

12Ψ2017/10/12(木) 11:29:21.85ID:GLoiNfI/
>>1
ゴキブリとの共生を強制すな!

13Ψ2017/10/12(木) 11:31:08.32ID:AL8zIHd9
侵略しなきゃ、なにもいわれなかったのにな。

14Ψ2017/10/12(木) 11:33:34.38ID:jM8j5Cdl
鮮人は母国語のハングルで書け!

15Ψ2017/10/12(木) 11:38:00.10ID:MFhq0T1O
       ■■■■■■■■■■■■■                
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■                  ■■    
    iiiiiii                    iiiiiii
    iiii     __        __    iii
    ii    /               \   ii
   |                        |
   |                         |
   |      \          /      |
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |
  |                           |
  |            |  |           |
  \                           /
   |   __/   ●  ●   \__   |
   |        ______        |
   |         \    /         |  
    |            \/          |
    \_______________/



   おじちゃんはねえ、朝鮮生まれの朝鮮育ち。ウン年前
   日本に来たんだぜー。日本のみんなは親切でな、おじ
   ちゃんは「パクちゃんパクちゃん」って友人達に呼ばれ
   てるんだぜー。

16Ψ2017/10/12(木) 11:43:57.88ID:05MnSAAu
バカ 何十年も共生して来たんだ 我慢にも限度がある

17Ψ2017/10/12(木) 12:10:44.39ID:md7lp2Jv
在日はいつから日本国籍持つようになったの?
朝鮮系日本人に差別はしちゃダメだけど

18Ψ2017/10/12(木) 12:20:13.96ID:gw2nQ/ri
在日が嫌われるのには理由がある。

19Ψ2017/10/12(木) 12:29:09.36ID:vXidz722
>>9 半島は既にO型Y遺伝子にエスニッククレンジングされ済みなんだってねw

20Ψ2017/10/12(木) 12:34:51.05ID:b8ifwJt2
>>1
お前またオモニのうんこ食ったニダか?それとも9センチじゃ届かないニダよ!

21Ψ2017/10/12(木) 12:46:08.66ID:HedMRFZE

22Ψ2017/10/12(木) 12:50:18.70ID:RlOmVk8D
>>1
唾を吐き掛けられて刺されたホームレスに謝罪しろ朝鮮人

23オーバーテクナナシー2017/10/12(木) 14:05:41.82ID:iFTPFj7e
○●○日本が鎖国するための技術 2○●○
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/future/1284235886/

24Ψ2017/10/12(木) 16:34:35.53ID:9J1UgpiM
朝鮮人が世界の様々な国や地域で
きちんと共生できてる事例がない

嫌われてる

25Ψ2017/10/12(木) 16:52:23.49ID:dk7M6OSB
褒め殺しだったか

26Ψ2017/10/12(木) 17:02:30.30ID:MmFM6TYF
息を吐くように嘘をつく。恩をあだで返す。急に怒り出す。わめく。泣く。すぐに
被害者づらをする。弱者を装いながら立場が変われば豹変する。

27Ψ2017/10/12(木) 17:03:55.31ID:MmFM6TYF
実は、
在日韓国人3世に「永住権」なし 
日韓基本条約で受け入れ義務なし1965年、日韓基本条約に調印したが、この時受け入れたのは1世だけ
在日韓国人へのヘイトスピーチが問題になっていて、規制や禁止する動きも出ている。
だが日本に居住資格がある在日韓国人は1世と2世だけで、3世以降は日韓条約による永住者では無いのは知られていない。
日韓条約で在日3世は帰国することになっている。

28Ψ2017/10/13(金) 14:18:32.44ID:KVXGRIm8
wwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています